У моей тети две дочки, одной 44, второй 36 и обе не замужем и без детей..почему так, никому не понятно. тетя у меня театральная актриса, ее муж вокалист в опере, девочки тоже талантливые, хоть и не …
Сообщение было удалено
Да лучше с короной,чем терпилой по жизни, с кем попало.Кому надо -налетай.разбирай -алкашей, курильщиков,бабников,лентяев!!
РАЗБИРАЙ!!!
А эти женщины ваще хотят замуж-то?
Мои двоюродные брат и сестра, двойняшки, обоим по 38. Оба никогда не были в браке, без детей. До сих пор живут под маменькиным неусыпным контролем. Семья более чем приличная, в советское время номенклатура. Причина более чем прозаична: очень властная и контролирующая мать (моя тетя). Момент, когда детям нужно было отделиться и начинать самостоятельную жизнь был упущен.
а я не понимаю зачем снижать требования, ну снизили требования к потенциальному супругу, но лет через 10 это выльется куда как в бОльшие проблемы, а как правило и развод. Ну и смысл.
Я по своей жизни смотрю. В 20 была любовь-морковь, крылья за спиной, ну не сложилось. Вышла замуж снизив требования как советуют, ребенок родился. Только с момента замужества вначале в глубине души, а потом и вообще развестись мечтала. Ну не жизнь это была, а ребенок как страдает от всего этого. А в 36 роман завертелся аж дух захватило, развелась, по сей день вместе со 2-м мужем, уже и долго, уже и страсть прошла
Но это настолько разные чувства, нет, никому не желаю снизить планку и создавать семью лишь бы было.
Тут один психологический момент сильно срабатывает - в момент каких то ссор конфликтов, ты вспоминаешь состояние эйфории которое было с твоим человеком, это такая мощная подпитка. А когда всего этого не было, непонятно что вспоминать, к чему обращаться
Ну бывают конечно исключения, что выберешь положительного во всех отношениях и упрекнуть будет не в чем, но это из области фантастики, идеальных людей не бывает. Да и в самой постановке вопрос - снизить требования это закрыть глаза на какие то раздражающие тебя моменты, но потом то это все эти раздражители разовьются до гипертрофированных размеров
выходит, что и так плохо и по другому не очень.
От человека зависит. Одного можно затолкать в какие то рамки, он и успокоится, а другого нет, затолкнешь в рамки, а еще хуже будет, а развитие общества этому способствует
И да, создание семьи - не панацея, не необходимость. Сейчас просто много стало людей которые об этом факте спокойно говорят, потому что при СССР даже никто и не задумывался, как роботы все по одной схеме шли, да и М + Ж вместе тогда проще было прожить.
Так же как раньше в крестьянских семьях нужно было больше детей - рабочих рук. Ну не от большой же любви к детям по 10 детей рожали.
Сейчас 10 детей в семье воспринимается как исключение.
Такой же процесс и в отношении создания семей идет. Вполне себе закономерно и логично, если не тянет создавать то и смысла никакого нет.
Это сейчас еще очень многие считают семью необходимостью, но и заметьте эти многие в большинстве своем из провинции, деревень, где еще сильны патриархальные уклады. А со временем эта тенденция разовьется, с каждым поколением желающих будет все меньше и меньше.
Хорошо это или плохо, фиг его знает. Но то что люди более свободно мыслят и могут выбирать что им хочется это факт, этому способствует собственно так называемый технический прогресс.
есть,и меня это не ***,кому какое дело,есть тётка была замужем(муж умер) и никогда не спрашивали почему нет детей,какое кому дело до чужих трусов или чужой жизни,может этим женщинам не встречались подходящие мужчины,щас нормальных мужчин то единицы,а ещё взаимные чувства нужны,и плевать кто как живёт,ничего особенного
Сообщение было удалено
Живут где? Все в одной квартире?
Сообщение было удалено
36 и 44 девушки? Это взрослые женщины. Одной из них до климакса всего ничего осталось
Сообщение было удалено
Пардон. Вы просто пример приводите? Не поняла сразу, думала вы о "девушках" автора топика)
Они должны пожениться друг с другом
Сообщение было удалено
Старпер для 20-летней - это с какого возраста? с 25, 28, 30, 35,40?
Сообщение было удалено
вот, лучше уж это)
Сообщение было удалено
блин, все-таки мужик пишет.... вот про корону обычно вы пишете, почему-то)))) интересно, почему? может, потому, что это вы придумали? ведь женщинам такое писать в голову не придет:
1. если она замужем за таким же и счастлива - скорее всего, у них и правда любовь, та самая, которая бывает зла)))) т.е. тут и говорить ничего смысла нет - надо ее встретить, а это не каждому дано, как и полюбить, так и быть любимым, человеку не прикажешь, но по себе знаю, если реально любишь - на многое закрываешь глаза (до поры до времени), что тоже не есть хорошо, ведь однажды "очнешься" - а у тебя уже и дети и живешь в болоте, и как выбираться, да и может лучше терпеть? до конца дней своих? так некоторые рассуждают. я сколько раз влюблялась - ни разу мужчины даже близко не соответствовали моим вкусам (а они, давайте начистоту, есть у всех, и у вас тоже);
2. далее, если женщина не замужем и пишет про "корону у бап", резонно спросить, почему она такая вся простая, одна?
3. если женщина замужем за достойным мужчиной, она не будет предлагать другим кого попало.
делаем вывод, про корону любят писать мужики)))) у самих будто такой нет.
товарищ, вы ведь тоже с абы какой женщиной связываться не будете? у вас тоже, значит, корона? дайте угадаю, корону вы видели наверное только у красоток, ведь на других вы просто не посмотрите. так кому стоит планку снизить?
Сообщение было удалено
Я в семье одна дочка. Мне 34. Замужем. Но детей не будет. Я их не хочу.
Сообщение было удалено
вот-вот. это, знаете, так общественное мнение когда-то постановило, что будь ты хоть сколько угодно самодостаточной, обеспеченной, да даже плюс ко вему привлекательной, но если ты одна, ты - априори глубоко несчастна и по ночам ты ревешь в подушку горькими слезами, даже если этого никто не слышит, ведь вряд ли кто-то пасется в твоей квартире и следит за тобой, это просто факт)))))
ну либо, если ты пишешь на форумее о том, что ты одна, ты опять же априори жЫрная))))) усё. других вариантов нэт))))
поэтому тут либо просто-напросто класть на общественное мнение большой и толстый (что лично я уже давно успешно делаю), либо считать себя убожеством. выбор свободный.
Сообщение было удалено
мне всегда oвyлeй жальче всего.
да, О могут быть даже нерожавшие но уже помешанные на дитятках существа))))
Сообщение было удалено
так в 21 уже старая дева) мы ж в России) надо было в 16, а лучше лет в 13 ей объяснять, что мужики хорошие на дороге не валяются.
а вы упустили время, мамаша))
надеюсь, хоть поймете, что это стеб? дочь оставьте в покое, если счастья ей хотите. 21 год!!!! какие мужики??????
вот действительно, люди сами конечно в большинстве своих проблем виноваты, но родители часто масла в огонь подливают.
Сообщение было удалено
а вы, кстати, "нормальность" парней тех сами лично проверяли? интересно, как?
или если не запойный/не уголовник/ внешне не совсем страшкo, так что еще для счастья надо?)) вы этих парней не знаете вдоль и поперек, вот и видятся они вам нормальными. мне так маман одного тоже описывала как нормального. встретилась я с ним, потом ей рассказала. надо было видеть ее глаза))))
если кратко, ему как раз серьезные отношения не были нужны, как мне))))
так что вы, думая, что "ой, Саша какой хороший парень, вон как за дочкой увивается, что ж она нос-то воротит свой?" - точно не можете знать, действительно ли он увивается для серьезных отношений, или же для разового секса, а доча ваша может и получше с парнями пообщалась и ей виднее, надо оно ей или нет. еще раз - не лезьте к дочери.
Сообщение было удалено
+10000000
мне вообще смешно читать, как родители что-то там еще высказывают по поводу парней (и девушек). откуда им знать? может, я уже как раз пообщалась как следует и поняла, что у того "нормального" парня на уме, и мне надо хотя бы немного повстречаться без постели?
я не спорю, что есть нормальные парни, никто ж не спорит, но вот чтобы без подкатов на 1м свидании и поиска места "где поахаться" - такое и правда редко встретишь теперь.
Сообщение было удалено
+++ из моих знакомых те, кто женились до 25, остались вместе 2-3 пары, остальные разбежались в течение 5 лет, причем, и по 1 и по 2 ребенка у них уже появились. но зато многие встречались с юности, кто-то и со школы. что-то прошла любовь.
Сообщение было удалено
да, с бухты-барахты ток потр*хаться и предлагают))) все верно))
Сообщение было удалено
да нееее, не все. только те, которые реально НЕ ТЕ)))))
Сообщение было удалено
ооо... ну когда детей называют так, как вы это делаете, тут как бы и так уже все понятно))) товарищ, нет ничего удивительного, что вы один. и вряд ли нормальная женщина вам светит.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что вина родителей плюс характер дочерей. Скорее всего очень низкая самооценка (мать сама пишет, что не красавицы, специфичная внешность, хотя это было не обязательно упоминать). Дочери живут отдельно? Отношения были?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что вина родителей плюс характер дочерей. Скорее всего очень низкая самооценка (мать сама пишет, что не красавицы, специфичная внешность, хотя это было не обязательно упоминать). Дочери живут отдельно? Отношения были?
131 пост мой. Прошу прощения, я решила, что пишет мать. А они хотят замуж? Может быть им так очень хорошо.
Сама такая (41) и однокурсница (42), Она так вообще всю жизнь с подругами живёт, в своё удовольствие-каждые 2 месяца в Европу катает. Мне хоть надо все, а ей, судя по всему и не надо ничего!
С родителями живёт! ...опечатка
Сообщение было удалено
35+
25-28-летние жениться не хотят!
Сообщение было удалено
"Нормальные мужики" у нас тоже с прибитой короной - считают ниже своего достоинства ухаживать за женщиной, думают, что они хороши уже тем, что "порядочно" предложили жить вместе, давать деньги на еду и изредка забивать гвозди... Поэтому столько "нормальных мужиков" удавятся, скорее, только чтобы не угостить девушку в кафе:))
Сообщение было удалено
нет, у них вообще двум дочкам по квартире. папа же оперный певец, народный артист. ему одну квартиру подарили, вторую купили. но там так. папа за границей работает в Германии в театре, там и живет. а мать тут живет со старшей дочкой вдвоем, квартиру сдают. а младшая живет одна.
Сообщение было удалено
старшая точно хотела. ей еще когда было около 30-ти и когда все ее подкалывали, ну знаете как родственники-пора замуж, когда уже, она прям очень обижалась, я даже такого не видела, чтоб так обижались на эти вопросы. она прям чуть не плакала..а младшая не знаю, я с ней плохо общаюсь. но мне она на вид более женственная, такая хорошая, мне казалось она уж точно замуж выскочит. я ее в семье и вижу. тем более что у страшей дочери какая никакая карьера, а у младшей черти что, где в шарашке экономистом работает за три копейки
Сообщение было удалено
ну я помню когда мне было 20 лет, мне все старше 25 лет казались стариками. сейчас мне 30 и мне уже 35 летние не кажутся старыми, а вот все люди за 40-кажутся.
Сообщение было удалено
ну главное что вы обрели простое женское счастье, нашли пару
Сообщение было удалено
да не мать это пишет, а я, двоюродная сестра их. но я так и знала, что не надо было писать, что они актеры, будут спихивать все на это. к тому же отец долгое время работал по заграницам и мать бросила свою карьеру актрисы ради него и жила с ним. по сути дочери жили с бабкой в юном и молодом возрасте-вот уж где раздолье...
то есть старшая в любой период может пойти жить в свою квартиру, но видимо не хочет одна жить. плюс еще мать часто ездит к отцу в Германию, так что дочь остается одна в квартире. квартирки у них кстати очень хорошие, все в центе, с шикарным видом из окна
Сообщение было удалено
Аха-ха:)) Мужики тупые, что с них взять:)) Они всегда хотят красивую и на 10 лет моложе, а сами могут предложить только своё старое тело, даже денег у них и то нет.
Сообщение было удалено
Тем более зачем рожать детей от мужиков, у которых нет ни внешности, ни денег? Чтобы родилось некрасивое существо, которое будет жить в нищете?:) Зачем всё это?
Автор, в моем окружении незамужнем две категории: незрелые (вечно в отношениях с проблемными мужчинами) , короче психологически они ещё девчонки, любящие плохишей и те, которые ненавидят мужчин, разок-два обжегшись. Все остальные при желании прекрасно выходят замуж. Это на вумане только в 30+ неликвид. В жизни все позитивнее.
Если дело разворрачивается в мск, то в принципе все понятно. Тут же нереально найти мужа, тоже много старых дев знакомых,тоже их маманьки сокрушаются по данному поводу,,в целом девки ничего,но с парнями не везет, тк либо алкаш,либо альфонс. Есть конечно и нормальные парни,но их надо уметь разглядеть, да и потом чтобы маска с него не упала и не остался конченным занудой,нудятиной. Такое тоже бывает. В др городах кстати легче все равно в этом плане. А мск наверное из=за своего снобизма и пантов так страдает. Может такое в др столицах тоже. Но не особо лично мне бросалось в глаза . Если уж совсем нужен муж,то надо ехать в др город.Я так полагаю, кстати у меня же так и вышло))хаха, хотя цель не преследовала, но и слава богу, нормальный муж,ни алкаш московский(чего уж,любят москвичи это дело весьма), да и не альфонс,которых очень сейчас много. Это не обязательно красивые мальчики, это и старые пердуны,но тоже альфонсы.
Сообщение было удалено
Это такая шутка?
У 90% русских женщин низкая самооценка, низкие требования к мужчинам и они недооценивают себя.
Вот у европейке да, КОРОНА:)
Сообщение было удалено
Русские мужики европеек не знают, иначе офигели бы от их требований:))
Сообщение было удалено
Судя по словечку "припездь", вы как раз та самая "скромная Лэди"...))
Сообщение было удалено
Ну разве что в вашей розовой параллельной реальности у женщин низкая самооценка и низкие требования.
Сообщение было удалено
Да нам европейские женщины ни к чему. Мы от ваших требований охуеваем_каждый раз, дорогия россиянки
[quote="Гость"]я вот читаю и одного понять не могу, у нас что, реально все считают, что нужно для счастья быть замужем???! народ, вы чо...???[/quo+++++++
я была в этом взамуже ни хрена там хорошего,хорошо сын есть ,2 собаки,кот ,работа любимая,жизнь удалась! мужик лишний однозначно!
Сообщение было удалено
Да, может быть. Только разница в том, что в 20 лет у нее есть выбор из нормальных парней, а в 30 она уже будет сама никому не нужна - будут приставить только женатики и старпёры для разового секса[/quot фигня,сейчас куча холостых парней 30+,мне 36 и у меня куча поклонников из этой категории,только взамуж я больше не хочу,подарки принимаю и путешествия от них
Сообщение было удалено
Опять же. Вы, дорогие женщины, путаете понятия. "Куча поклонников" - это не про "возьмут в жены". Это про "потрахаться_пару раз". Не знаю, где вы видели "кучу холостых парней 30+", по-моему, только в своих розовых мечтах.
Сообщение было удалено
А как быть, если ей не хочется брака? Авот условные "хорошие" мальчики предлагают. Что делать? Нельзя же переступить через себя, ведь цель всей этой затеи почувствовать себя лучше, счастливее. А приняв предложение, она почувствкет себя несчастнее. Как тут рассчитаншь?