Гость
Статьи
Мужчина который не …

Мужчина который не умеет водить машину

Познакомилась с парней 29 лет,высокий красивый спортивный современный при деньгах с хорошей работой, но вот в чем проблема -он не умеет водить машину ..так и сказал"не умею,не чувствую габаритов не …

лапочка
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Никто никому ничего не обязан. Есть люди, которым это просто не дано.

У меня знакомый уже несколько автошкол сменил, и кучу частных инструкторов.
Светофоров не понимает, знаки не видит пешеходов вообще не замечет. Руки трясутся, педали путает, передачи путает, глохнет постоянно, не понимает, куда едут другие машины. Четыре раза разбивал одну и ту же фару, выезжая из гаража. Врезался в дерево, разбил задние фонари и оторвал бампер. Чуть не сбил женщину на регулируемом пешеходном переходе - не видел ни знаков, ни разметки, ни светофора, даже саму женщину не увидел, а услышал, когда она уже по капоту руками стукнула. Чуть не въехал во внедорожник, когда разворачивался. Ехал однажды впритык к Камазу, который резко затормозил - чуть не въехал в этот Камаз, забыл про дистанцию. Не понимает, когда нужно руль поворачивать, и сколько оборотов им делать, когда выворачивать обратно.

гость-кость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! лучше и не скажешь. Тоже считаю, что мужчина должен водить машину, это также как уметь элементарно забить гвоздь. Мужчина должен быть мужчиной, даже если он зарабатывает миллионы, он обязан иметь базовый набор мужских качеств! Мужчина, который отказывается водить, не серьезный для меня, на такого я не смогу положиться, с таким я не буду чувствовать себя как за каменной стеной. Иметь машину сейчас - это элементарно, любой человек может купить машину, даже самую старенькую, если нет денег, но иметь собственные колеса - это необходимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кому ты "воздушная" и в модельных туфлях сдалась? Тебя перепихнуться позвали, а ты вырядилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взяла что расторопность и квалификация данного твоего среднестатистического увальня выше, чем у среднестатистического таксиста? Скорее, наоборот.
А 90% мужиков вообще водить нормально не могут, и никакие стажи им в этом деле не помощник.

Гость

Скоро появятся автомобили с автопилотом, достаточно будет просто вбить координаты, нажать кнопочку, и она сама увезёт вас.

Гость

Я бы не спешила с выводами. Когда-то мой благоверный говорил так же, я не верила. И даже за руль его посадила. Потом лечилась после дтп, он и правда габариты не чувствовал и полез поворачивать там, где никак не было возможным успеть.

Максим
лапочка

Сообщение было удалено

Это так женственно и привлекательно, когда женщина у плиты.

Гость
гость-кость

Сообщение было удалено

ну надо же, а муж только до неё избавился 2 месяца назад и рад. Не видим он в ней смысла, и я тоже.

Гость
гость-кость

Сообщение было удалено

А чего женщина должна элементарно уметь? Напишити, пожалуйста

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Сосать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такой же "водитель". многих женщин это отпугивает, но это и к лучшему - отсеивается шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем живете с чмошником?

Гость
гость-кость

Сообщение было удалено

Какая разница, сам ваш мужик гвоздь забьет и унитаз починит или заплатит кому-то за это? Дешевле не иметь машину, чем старое ведро с болтами. У меня есть, поэтому знаю, о чем пишу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!
Встречалась с МЧ, который тоже не водил машину. Говорил, что тоже габариты машины не чувствует. Вот с байком в плане габаритов у него никаких проблем не было. А с машиной реально беда...

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Уххаха, вот знаете, есть такое) Мы с мужем оба много водим, как родился ребенок втроем стали чаще на моей машине ездить, тк кресло не всегда охота переставлять, и муж прям стал на шею присаживаться типа отвези, привези, аж выбесило, я не таксист для здорового мужика, наорала один раз, теперь возит. По теме: отсутствие в/у и авто лично для нашей семьи было бы неудобно, тк я работаю в пригороде, мужу нужно перемещаться по городу, каршеринга в нашем городе нет. Плюс жизнь это не только работа, я лично не представляю, как пилить за город в электричке с мясом и мангалом, или с лыжами зимой, плюс поездки на всякие водопады и прочие удаленные природные места (ну если люди такое не любят, то им неактуально), поездки к маме в деревню опять же. Но я с уважением отношусь к людям, достаточно здравомыслящим для того, чтобы признать, что они не могут водить, вместо того, чтобы вестись на чужое мнение и создавать опасность на дороге.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Чувак у/о? Кем он работает?

А вам парень нужен только чтобы вашу царственную задницу возить?
Тогда да, он вам не нужен. Найдите "нормального" и позвольте ему купить вас за умение водить.

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Сейчас мало общаемся, но знаю, что работает инженером в Сименсе. Вполне адекватный, вот просто не дано:)

Гость

Автор, а вы шить, вязать, вышивать умеете? Если нет, то это просто ужасно!!! Ведь это умение естественно для женщины так же, как для мужчины водить машину! Или нет? У многих женщин руки из задницы растут и они ими ничего не умеют делать, как только прихорашиваться перед зеркалом.Так почему не могут быть мужчины, которые не водят машину, но при этом,например, занимаются спортом, развивая мускулатуру, тем самым делая красивым тело, что равноценно прихорашиванию женщины перед зеркалом. А , вообще, автор вы скудоумная и недалекая.

Гость

Мой муж не водит, не умеет, прав нет. Он рассеянный, нерасторопный, не сможет быстро соориентироваться. Научить механически можно любого и быстро, газ, тормоз и т.д. Главное- это психологическое поведение, умение быстро принять решение, сообразить. Быть внимательным, держать ситуацию под своим контролем. Меня напрягает, что он никогда не помогает с авто, т.к. не умеет. Ни в сервис отогнать, ни завести. Как у многих- ключи дала мужу, он пригонит уже готовую. А я всё сама. Раздражает жутко. Или сядет и захрапит))) а я вези это чудо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не таксист. Комбайнер-тракторист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она - нищая и не умеет водить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый человек не тот, кто имеет автомобиль, а тот, кто имеет возможность разъезжать каждый день на такси.
А все эти слова - пробки, парковки, налоги, каско, бензин (а ещё мойки, ремонты, ТО, смена резины, замёрзшие замки и незводящийся аккумулятор на морозе)- весь этот геморрой кому нужен при наличии средств для ежедневного комфортного перемещения по городу в наемном авто с водителем.
А у постоянного клиента, ещё и постоянный водитель со временем появляется, так что на такси, как на личном авто с личным шофером.

Гость

Автор, может у него есть заболевание какое- то?
У меня знакомая девочка есть, она не водит машину из- за эпилепсии. Хотя присткупов у нее уже лет 10 нет.
Спортсменка, с в/о, занимает высокую должность для своих лет, умная очень. Но вот так.

никГость

Ну сколько можно? 3я тема за сутки!
По теме - не общайся; парень найдет себе нормальную

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа... Головой хоть думайте перед написанием постов

никГость

Мой муж не водит, однако, я знаю, что он надежный, заботливый, любит меня. Сейчас у нас трудный период, у меня была операция; муж моет меня, одевает, кормит, готовит, убирается + работа. А вы и дальше ищите "лошадных" по стереотипам

никГость
Урсула

Сообщение было удалено

у меня тоже есть права, но водить - не мое. И скажите спасибо, а то угробила б кого-нибудь

никГость
гость-кость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! лучше и не скажешь. Тоже считаю, что мужчина должен водить машину, это также как уметь элементарно забить гвоздь. Мужчина должен быть мужчиной, даже если он зарабатывает миллионы, он обязан иметь базовый набор мужских качеств! Мужчина, который отказывается водить, не серьезный для меня, на такого я не смогу положиться, с таким я не буду чувствовать себя как за каменной стеной. Иметь машину сейчас - это элементарно, любой человек может купить машину, даже самую старенькую, если нет денег, но иметь собственные колеса - это необходимость

необходимость??? для кого?? В Москве уж точно нет

Гость

Моя мама работает замдиректора одного заведения. Так вот ее директор машину не водит. Его возит водитель по рабочим делам, и жена по семейным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у неё нет приступов 10 лет, и онаспортсиенка, то дело не в эпилепсии. Просто она не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит куда человек ездит и как часто. Если я катаюсь по центру на небольшие расстояния, то беру такси, ибо парковаться займёт больше времени, чем то, зачем я еду. Тем более, нунктов назначения много. Ну а если дальше ехать, то сама за рулём. Во-первых моя машина намного круче тех, на которых таксуют, а во вторых эти таксисты задалбливают, все разные, со своими тараканами, иногда откровенно вонючие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей справку не дадут. Полно людей с таким диагнозом, которые ведут обычный образ жизни, занимаются спортом, занимают приличные должности. А приступ может быть и 1 раз в 10 лет, а вдруг это будет за рулем?
Ну и она не стремиться, понимает, что всякое может быть, , ее муж возит.
Кстати, что у нее такой диагноз знают только ее родители, я, и мужу она сказала уже перед свадьбой. Остальные люди не знают.

Гость

у меня был знакомый, тоже не водил, т к попал в аварию и появилась фобия. всегда ездил на такси. т е если мужчина решает вопрос с передвижением, за свой счет и без напряга для женщины - то какая разница, на его авто или на такси куда-то ездить.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А на хорошую сиделку значит не заработал, как и на авто. Намного лучше, когда мужчина умеет достаточно заработать, чтобы обеспечить болеющей жене хороший уход, а не сам становится нянькой

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А на хорошую сиделку значит не заработал, как и на авто. Намного лучше, когда мужчина умеет достаточно заработать, чтобы обеспечить болеющей жене хороший уход, а не сам становится нянькой

зачем мне сиделка, я не инвалид. У меня послеоперационный период, операция 150 тыс и лфк 50. И да, мы не миллионеры, у нас ипотека и съемная квартира. Достали уже "олигархини"

Гость

В наушниках за рулем?... Аллес нах...й - пиз...ец цузамен! С бошкой не дружишь, наверное...куда тебе за руль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а если ваш любимый мужчина, имеющий авто, в выходной день захочеь прогуляться с вами пешком, вы не пойдете? Будете его заставлять на авто только ехать?

Парус
Гость

Сообщение было удалено

У меня машина есть и водить люблю, но я очень поддерживаю развитие ОТ, сам часто на нем езжу и хочу, чтобы ходили хорошие трамваи, обожаю их, и метро чтобы развивалось.

Гость

Думаю, что ты тупая ***

Гость
Мррр

Ну научите. Неужели один этот факт так портит впечатление о человеке? У меня муж тоже не хотел водить машину, но я настояла, чтобы отучился на права хотя бы, а потом уже жизнь заставила, живем в отдаленном районе. Но я и сама по своим делам езжу и его могу куда-то подвезти. Какая разница, кто за рулем. Не отмахивайтесь сразу от человека. Здесь много ума не надо - баранку крутить. Надо будет - научится.

Большая! -женщина за рулём ..,.!?

Гость

Сами пиз..... Научитесь а, то как, обеез портовые

Гость

Обезьяна не может коммент остовлять - вы водтть-не. Умеете,!!!;
67657936

Гость
Мррр

Ну научите. Неужели один этот факт так портит впечатление о человеке? У меня муж тоже не хотел водить машину, но я настояла, чтобы отучился на права хотя бы, а потом уже жизнь заставила, живем в отдаленном районе. Но я и сама по своим делам езжу и его могу куда-то подвезти. Какая разница, кто за рулем. Не отмахивайтесь сразу от человека. Здесь много ума не надо - баранку крутить. Надо будет - научится.

Заставила отучиться и теперь сама его возишь? Знаю я такое, у меня тоже ленивая *** муж ни водить мною купленную машину не хочет ни мне помогать.

Гость
Гость

ваша фантазия ограничена) А вот с безлошадными я намучилась. Поубивала хорошие туфли на прогулках с подобными, неуверенность в такси -вовремя ли, адекватный ли таксист..

Да бомжи это, мужичонки без денег всю жизнь пешеходы. Рядом с таким в халка женщины превращаются потому что мюсами все тащат и это *** в придачу.

Гость

У меня ещё в 11 классе все нормальные парни одноклассники сдали и получили права. Такая возможность предоставляется любой даже самой забыченной школой. Не получали права только ссыкуны ***, плачущие из-за оценки и пускающие кровь носом если с ними девушка заговаривает.

И каждый раз когда я встречаю мужичонки который считает водит авто чем-то немыслимые, из разряда божественных скилов для избранных я понимаю что это Рохля, *** и ссыкун. Так оно и есть. Он вас дропнет и сбежит при первой серьёзной Вашей проблеме которую вам надо срочно решить. И ему это будет в порядке вещей, он так привык.

Гостья

Думаю то, что Вы весьма глупая особь. Не обижайтесь - Вы сами спрашивали.

Никогда не буду водить!
Гость

У меня ещё в 11 классе все нормальные парни одноклассники сдали и получили права. Такая возможность предоставляется любой даже самой забыченной школой. Не получали права только ссыкуны ***, плачущие из-за оценки и пускающие кровь носом если с ними девушка заговаривает.

И каждый раз когда я встречаю мужичонки который считает водит авто чем-то немыслимые, из разряда божественных скилов для избранных я понимаю что это Рохля, *** и ссыкун. Так оно и есть. Он вас дропнет и сбежит при первой серьёзной Вашей проблеме которую вам надо срочно решить. И ему это будет в порядке вещей, он так привык.

Так когда ваш «нормальный» кого-нибудь собьёт, то сам автоматически превратится в ссыкуна и рохлю и будет до конца жизни проклинать тот день, когда он, глядя на других «нормальных», пошёл сдавать на права, поддавшись стадному инстинкту. Только уже поздно будет, дело сделано, и вот его плоды: человек за решеткой. Машина - это пороховая бочка, это очень опасно и рискованно. Тем более в крупных городах от неё почти никакого толку: с Петергофского шоссе на Сенную площадь утром часа 2 не машине ехать. В Москве точно так же, если бы не хуже. Пробок везде все больше и больше. Как и чьих-то глупых понтов, в результате которых эти пробки на дорогах все увеличиваются и увеличиваются. Когда уже люди поумнеют...

Карштайна

"это так мужественно и красиво ,когда мужчина за рулем"
Мужественно и красиво - когда он тебе может бизнесс или люкс заказать в яндекс-гоу. А ещё мужественно и красиво - когда он не платит налоги, ТО, техконтроль и кучу всего ещё за вещь, которая мужчине не нужна.

Гость

Это что,подростково-пацанский прикол:тот ,кто не имеет машины,не мужик?Тогда тот кто в драках,мордобоях не участвует,не мужик.Кто стрелять не умеет,ножи точить,на лошади ездить.Кто не любит физический труд,не любит частный дом из-за постоянных там дел.Кто не умеет делать ремонт.Кто не купил себе своего жилья,а если купил ,но после развода жене с детьми оставил.Кто женился на девушке,у которой была квартира или дом.Кто боится электричества,бензопилы,стрельбы,тюрьмы.Кто не умеет танцевать,плавать.Кто не может делать тяжёлую работу много и долго.Все что-то ,да не умеют или не хотят уметь.

Предыдущая тема