Гость
Статьи
Мужчина который не …

Мужчина который не умеет водить машину

Познакомилась с парней 29 лет,высокий красивый спортивный современный при деньгах с хорошей работой, но вот в чем проблема -он не умеет водить машину ..так и сказал"не умею,не чувствую габаритов не …

лапочка
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Я лично отказалась от авто , и не вожу , теперь нет проблем с расходами за стоянку, бензин , т.о и ремонты , страховка , налог и прочее.
Как пример на работе коллега девушка познакомилась с парнем у него новая ауди , но нет денег в кино или кафе сходить))))
Постоянно жалуется что всё время сидим в машине 🤣🤣🤣🤣 , говорит еще незнаю есть ли у него жильё а то сексом в машине не хочется заниматься ))))
Последнее время люди сума сошли с этими машинами, айфонами , при доходах в нашей стране скоро вообще авто не купить.

Гость
никГость

Полностью согласна! лучше и не скажешь. Тоже считаю, что мужчина должен водить машину, это также как уметь элементарно забить гвоздь. Мужчина должен быть мужчиной, даже если он зарабатывает миллионы, он обязан иметь базовый набор мужских качеств! Мужчина, который отказывается водить, не серьезный для меня, на такого я не смогу положиться, с таким я не буду чувствовать себя как за каменной стеной. Иметь машину сейчас - это элементарно, любой человек может купить машину, даже самую старенькую, если нет денег, но иметь собственные колеса - это необходимость

необходимость??? для кого?? В Москве уж точно нет

Вот это бред!!! Мужчина может быть мужчиной и без умения водить машину. Уж поверьте есть такие профессии, где действительно настоящие мужчины работают и служат , и не все они водят машину в силу разных обстоятельств... И я думаю, что если они не мужчины, то другие (прекрасные водители) подавно не мужчины

Гость
Гость

Да!! Мужчина Должен иметь права и уметь водить машину. Это как среднее образование. Не имеет-не хочет-не может, значит глуп и не состоятелен.

Никогда себе ни мужа, ни себя, да и детей не представляю без машины. Детям будет 18, срезу сдавать на права и машина. Машина, хорошая машина ( очень хорошая) это комфорт, это счастье, это твой " островок, дом на колесах " в суете будней города. Можно ничего больше размера кошелька в руках не носить, гуляя где то, все что купил класть в машину и легко гулять дальше. Всегда тепло или летом прохладно, всегда все свое можно взять с собой, спрятаться от дождя и передвигаться. Одеваться можно как хочешь, не следуя погоде.
Да и вообще, как в хорошей одежде, с дорогими украшениями, обувью не иметь машины, на автобусе ездить, не представляю.
Все эти слова - пробки, парковки, калоги, каско, бензин, все это от неимения средств. И наличие своей машины не мешает когда надо и такси пользоваться.

и в любую секунду лоб в лоб и досвидули детята.

Гость

Если он при отличных деньгах и хорошей стабильной работе, то можно личное такси с личным водителем нанять, а вообще лично вам он вообще ничего не должен

Гость
Гость

Цветы - да. А котлеты - смотря, как приготовлены.

Цветы необязательны , как то, чтобы парень сам водил машину, необязательно, при деньгах то тем более можно постоянно такси заказывать причем с личным проверенным водителем или вообще личное такси заказать , у меня был б деньги - с удовольствием бы, а без денег - общественный транспорт в помощь

Гость
Гость

Мой муж не водит машину и никогда не хотел. Но зато он мне подарил машину.

Твой муж осел

Гость
Гость

Милая дама! Не все согласны становиться мужиком, возить мужчину - за пределами моего понимания.

Пол страны мужики ?

Гость
Гость

Не путайте тёплое с мягким. Да, как в армии, если хотите!
В Москве сейчас каршеринг в моде. То есть своего авто может и не быть. Но! при этом у человека есть права и навыки вождения.

Человек не обязан водить машину ни мужчина ни женщина , не кого не волнует кто что умеет п кто нет

Гость
Julia Spiczkaya

Всегда лучше уметь, чем не уметь. Но это явно не самый большой недостаток у мужчины.

Есть люди умеющие убивать

Гость
Гость

Мне тоже важно как и вам
Без машины и не умеющий водить не возбуждает

Девушка не умеющая вязать носки или свитер не возбуждает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема