Познакомилась с парней 29 лет,высокий красивый спортивный современный при деньгах с хорошей работой, но вот в чем проблема -он не умеет водить машину ..так и сказал"не умею,не чувствую габаритов не …
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно послушать про высокопоставленные должности, где требуются права обязательно.
Раз ответа не следует, значит и нет таких должностей.
Сообщение было удалено
РАЗУЙТЕ ГЛАЗА, ОТВЕТ БЫЛ ДАН,
Сообщение было удалено
Всего лишь один вариант. На большее фантазии не хватило?
Сообщение было удалено
Я без авто и что дальше? У меня были права, но водить я боюсь. Поэтому меня возят. Хотите сказать, что я чем-то хуже тех, кто водит личное авто?
К слову, мой муж водит, но даже если бы не водил, я бы его всё равно любила. И подобные темы на вумане считаю тупейшими стереотипами.
Сообщение было удалено
значит я до него ещё не добралась. Если только вы не считаете ответом совет поинтересоваться чем-то ещё, кроме hh. Тогда это не ответ.
Сообщение было удалено
Посудомойка понты?Обалдеть!
Сообщение было удалено
Какой вариант, повторите, плиз. Я наверное пропустила этот пост.
Сообщение было удалено
Мой муж ооочень сексуален за рулём) Ну прям очень
Сообщение было удалено
Какой-то там редактор в крупном издательстве.
Сообщение было удалено
Даже стесняюсь представить, что он там делает. Или просто у вас определенный фетиш?
Сообщение было удалено
Посудомойка сама по себе не понты, а бытовой прибор. Понты у вуманских дам, когда одна женщина говорит, что её муж помыл посуду, а другая её споашивает: "у вас чё посудомойки нет?". Дура, как будто не понимает, что на свете миллионы людей, у которых нет посудомойки, так как одним место не позволяет, другим финансы, третьи не видят смысла в её наличии и есть ещё десятки причин. Это и есть понты.
Сообщение было удалено
И зачем ему обязательно права?
Действительно есть несколько профессий, где права обязательно, но это не высокопоставленные должности.
Сообщение было удалено
Ну вроде как там переговоров овердохрена. Когда предположила, что эти профессии - менеджер отдела продаж б/у авто или торговый представитель, меня упрекнули в отсутствии фантазии.
Урсула а ты кто по национальности ?
Урсула нассала
Сообщение было удалено
Овердохрена переговоров не только у редактора. И непонятно что мешает с водителем ездить? Короче, троллиха *** очередную сморозила.
Сообщение было удалено
Да полно всяких мелочей, которые делают жизнь комфортней. Летом, например, можно снять туфли на каблуках и переобуться в балетки в машине. Вода с собой, если вдруг пить захочется. Музыку любимую можно включить, вождение само по себе для меня в кайф.
Когда за рулем, алкоголь не употребляю. Если еду куда-то отдыхать и собираюсь выпить, оставлю машину дома и поеду на метро или такси, но это редко. В основном же ездим на работу-с работы, а не по гулянкам.
Сообщение было удалено
Русская. А что?
Сообщение было удалено
А ты нассрала
Сообщение было удалено
Ясен пень, что машина - это удобно. Это не означает, что все, у кого её нет, это лоххи и неликвиды, как нам пытаются втюхать троллихи.
Урсула - это имя ?!
Урсула нусрулла
Сообщение было удалено
Это ник.
Сообщение было удалено
А зачем летом надевать туфли на каблуках? Вода - в сумочке, музыка - в наушниках. Про усталость я спросила тоже не просто так. Вы ведь не сядете за руль, если сильно устали или у вас что-то болит. Кайф от вождения тоже очень субъективное понятие. Те, кому он недоступен, не водят и не получают права.
Сообщение было удалено
Почти все устают после работы и садятся за руль. Лично меня выматывает стояние в метро с сумками в духоте, а не стояние в пробке.
В машине можно посидеть отдохнуть просто , даже подремать, от чужих глаз отдохнуть, это вы тоже в сумочке с собой носите?
А в туфлях на каблуках я хожу на работе
Сообщение было удалено
не каждый человек имеет способности машину водить. при этом он может быть образованным, пробивным..и т д. хорошо. что ваш это осознает. значит что то другое хорошо умеет. Мужественных дебилов за рулем пруд пруди, но это еще не значит, что они хорошие водители.
Сообщение было удалено
Почти все устают после работы и садятся за руль. Лично меня выматывает стояние в метро с сумками в духоте, а не стояние в пробке.
В машине можно посидеть отдохнуть просто , даже подремать, от чужих глаз отдохнуть, это вы тоже в сумочке с собой носите?
во нашлась:-) права отобрать у вас надо.
Сообщение было удалено
Не все люди ходят/ездят на работу.
Сообщение было удалено
Аскетизм при хороших доходах, жилье в трущобах (а дешевое жилье именно такое) - так себя ведут люди, которые хотят накопить на первоначальный взнос на собственное жилье, или идиоты, поскольку жизнь и молодость одна, провести ее на помойке, питаясь отбросами и давясь в час в пик в транспорте (см. Дешевое жилье), когда можно жить по человечески, это и есть дешево себя ценить.
Я тоже слышал, что это важная штука для нас - водить машину. Но до сих пор не сподобился, эх
Сообщение было удалено
О, да. Курьеры)
Сообщение было удалено
+++
Я этого парня понимаю, у меня все подруги за рулем, сестра и даже мама-пенсионерка), а я вот именно плохо чувствую габариты машины, расстояние до впереди идущей, ну вот зачем такое несчастье на дорогах?) Муж пытался из меня "сделать человека", но сломался и согласился, что не мое это). В результате не померла, возит муж, служебная машина и такси. Парень умный человек, раз смог признать свои слабые стороны, дураки - они самоуверенны, смело везде лезут, в том числе и за руль, а потом на ютюбе результаты их "мужественности и мачизма" видим, да.
И мужчин успешных знаю, которые не водят, не любят и не хотчт водить. Знаю одного состоятельного человека, гендиректора немаленького ЗАО, он под давлением общественности приобрел права и Лендровер). В результате машина в гараже, мужика возит водитель, потому как он говорит, что просто ненавидит водить, для него это напряг и дискомфорт.
Сообщение было удалено
Вы девушка, вам простительно. А мужчина, не умеющий водить, - асексуально
Сообщение было удалено
Ну тебе из трамвая ,конечно, виднее )) пацанчик, купил уже себе ладу седан-баклажан или нет еще?
Мне муж купил машину, сам водит только в крайнем случае.
Терпеть не может машины да и долго едит неспеша, парковка точно не его конек.
Но он нас с детьми обеспечивает полностью и вообще нет связи между машиной и мужчиной. Пока со мной не был знаком даже водить не умел, но всегда зарабатывал более чем нормально.
Сообщение было удалено
Домохозы не ездят или те, кто удаленно работает. Остальные ходят и ездят
Пока ребенок не родился не покупали машину. После рождения купили, чтобы на такси не ездить. Пойдёт в школу, машину семенем, поскольку в большом городе машина это большой геморой.
Мой муж не водит машину, ему 40 лет. Начальник, хороший семьянин, все в дом, надежный, нежадный, делает по дому всю мужскую работу. Ну и мне помогает с женскими обязанностями. Ему поыиг на чужое мнение и мне тоже.
у подруги муж, нормальный мужик, отлично обеспечивает семью и четырех детей, уже детям квартиры покупают - и не водит машину, не его это и все тут. Ничего, подруга водит :)
Сообщение было удалено
Мед. справки легко продаются и покупаются так же, как и водительские удостоверения. А желание водить есть далеко не у всех.
справки да,можно купить,а с в/у сейчас очень строго.проще отучиться.
Сообщение было удалено
Ваш ум ограничен. Есть множеств о людей, которые не работают, но при этом не являются домохозами.
Автор, твой идеал мужика это таксист, вери секси и успешный, он же за рулем. Мы всем вуманом тебя благословляем.
А от своего спортсмена отстань, он конечно же тебя недостоин.
Сообщение было удалено
Болонки из инстаграма не в счёт
Тут только одно напрягает, что человек может так маскировать серьезные проблемы со здоровьем, поэтому и не водит. Но это только время поможет узнать.
Есть приятельница. У обоих есть права, но никто в их семье не водит машину. Или такси или пешком. У мужа авария была-теперь страх. Сам не садится жене не даёт
Сообщение было удалено
Мне тоже очень часто не нравится ресторанная еда.И да, много косметики и украшений - дурновкусие.
У меня муж не водит. Водительское удостоверение получил очень давно, а за руль так и не сел. Сама я за рулем уже 12 лет, последние 10 с утра до вечера( работа разьездная). Так вот меня жутко бесит, что он не хочет водить машину. Хоть бы в выходные от руля отдохнуть, чтоб кто-то повозил. Раньше еще просил отвезти -привезти куда-нибудь, или родственникам помочь. Последние пару лет катенорично отказываю. Надо тебе-бери машину и езжай, не умеешь не хочешь-бери такси. Помимо работы я сажусь за руль исключительно по своим личным делам. Мужики пешеходы-прям чмошники для меня в этом плане и муж в том числе.
Да!! Мужчина Должен иметь права и уметь водить машину. Это как среднее образование. Не имеет-не хочет-не может, значит глуп и не состоятелен.
Никогда себе ни мужа, ни себя, да и детей не представляю без машины. Детям будет 18, срезу сдавать на права и машина. Машина, хорошая машина ( очень хорошая) это комфорт, это счастье, это твой " островок, дом на колесах " в суете будней города. Можно ничего больше размера кошелька в руках не носить, гуляя где то, все что купил класть в машину и легко гулять дальше. Всегда тепло или летом прохладно, всегда все свое можно взять с собой, спрятаться от дождя и передвигаться. Одеваться можно как хочешь, не следуя погоде.
Да и вообще, как в хорошей одежде, с дорогими украшениями, обувью не иметь машины, на автобусе ездить, не представляю.
Все эти слова - пробки, парковки, калоги, каско, бензин, все это от неимения средств. И наличие своей машины не мешает когда надо и такси пользоваться.