Гость
Статьи
Не люблю низкорослых …

Не люблю низкорослых дам

Всем привет.
Так уж сложилось что я органически не перевариваю низкорослых людей, особенно дам. Все потому, что они постоянно пытаются прыгнуть выше головы, и , видимо осознавая свой недостаток, …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Надин
Гость

Сообщение было удалено

В точку. У моей подруги с ростом 175 размер ноги, как у ее парня 41, обувью обмениваются

Лето 👀
Надин

Сообщение было удалено

В точку. У моей подруги с ростом 175 размер ноги, как у ее парня 41, обувью обмениваются

У одной из моих подруг рост 170 и тоже 41 размер ноги. С размером ноги вообще все очень интересно)) И часто парадоксы бывают

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Люди с высоким ростом до старости не доживают. Кровообращения не хватает

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Люди с высоким ростом до старости не доживают. Кровообращения не хватает

Кто Вам это сказал? Я видела достаточно высоких пожилых мужчин с прекрасным здоровьем

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Мало ли что вы видели. Вы видели стариков-старух 80-90 лет с высоким ростом? я ни разу. Все 100% маленького или ниже среднего

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

А откуда о их здоровье у вас точная инфо?
Вы врач?

гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну дык давайте и президента согласно росту выбирать. Кто у нас там, самый высокий, М.Прохоров, чтоль? Вот тогда заживем, всем будет нра))

Язва
гость

Сообщение было удалено

Киркоров😀

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что вы видели. Вы видели стариков-старух 80-90 лет с высоким ростом? я ни разу. Все 100% маленького или ниже среднего
Да видела, отец соседки, у него рост 183 см,в молодости еще выше был, ему 82 года, со здоровьем порядок, моя бабушка была рослой, умерла в 98 лет. Старики и старухи к тому же к своему возрасту усыхают сильно

А я люблю девушек-полторашек. Мне кажется, они очаровательны. Хрупкие маленькие какое-то умиление прям вызывают. И обе девушки 150см которых я знала еще и по характеру добрые, открытые, улыбчивые, всем помогут, и жизнь не представляют без дружеских обнимашек.

Лето 👀
гость

Сообщение было удалено

Ну дык давайте и президента согласно росту выбирать. Кто у нас там, самый высокий, М.Прохоров, чтоль? Вот тогда заживем, всем будет нра))

Не передергивайте, вы не понимаете, что значит " часто "? Это значит, что не всегда. Впрочем, если не понимаете, толковый словарь Вам в помощь, мне неохота объяснять))

Лето 👀
Vorbi

Сообщение было удалено

))))) Я подругу даже на руки взять могу легко)) Она весит всего 43.кг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это видимо ваша семейная особенность, гены

Надин
Автор

Сообщение было удалено

Завистливые люди есть везде, и это зависит не от роста, а от того, насколько они собой довольны. Женщина 150, может завидовать вашим 170 ровно так же, как женщина роста 190 вашим 170

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно не связано с ростом, особенность семейная, ведь иногда бывает так, что двоюродные сестры даже больше похожи по характеру, чем родные, у нас в семье так))

гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

вы просто прелесть, вот люблю я Лето** за это))

Язва
гость

Сообщение было удалено

А Лето все любят. Давно пора вуман.ру переименовать в Лето.ру. Я вообще фанат!

Лето 👀
гость

Сообщение было удалено

вы просто прелесть, вот люблю я Лето** за это))

Спасибо,милый Гость)) Подружка реально как пушинка,пр. том ,что я сама вешу 48 кг,даже подружить ее могу )) А может я тренированная, все же танцами занимаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бхаха 39 это самое то как раз, тошнит от вида карлиц , а уж как видишь их карличьи копытца, типа свинячьих, так вообще думаешь как они ходят то землю топчут )) дефектные.
особенно жесть когда возраст уже после 30, так смотришь лицо взрослое, а тело как у недоростка-карлика. а если старая?? там вообще атас

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, самое то! Особенно удобно плавать

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

бхаха 39 это самое то как раз, тошнит от вида карлиц , а уж как видишь их карличьи копытца, типа свинячьих, так вообще думаешь как они ходят то землю топчут )) дефектные.
особенно жесть когда возраст уже после 30, так смотришь лицо взрослое, а тело как у недоростка-карлика. а если старая?? там вообще атас

39 вроде самый ходовой размер обуви))

Язва
Лето 👀

Сообщение было удалено

37-38

Лето 👀
Язва

Сообщение было удалено

Может быть) Слышу частенько, как многие жалуются :"Хотела купить туфли, а моего 39-но уже нет "
У меня 36,5-37 размер)

Гость

У меня рост 158 см. У первого мужа был рост 182 см. Сейчас дочери 13 лет, ее рост 172 см уже, размер обуви 41. Ноги длинющие.Как подойдет, обнимет, здоровая такая! Очень не хочу, чтоб еще выросла, уже предостаточно. Мелкие изящнее смотрятся, а высоким не дай Бог поправиться-сразу бабищей становится, а маленькая собачка-щенок до старости.

Гость

[нет кж, высокая поправится и все равномерно распределится, п мелкая? Этакая низкосоакая тумбочка. Толстым любого роста быть плохо. Еще в защиту нтзкорослых хочется сказать, что они пробивные и хваткие, особенного мужики, хотя и бабы есть ушлые. Я все же придерживаюсь золотой середины. Я 172, не отказалась бы от роста 178. Длинные ноги и структура модельная-любая одежда сидит идеально, ну да ладно, имеем то, что имеем. Кстати в Москае много высоких людей, особенно молодежи и подростков. Прям все девицы выше меня, а пацаны и подавно за 185 quote="Гость"]У меня рост 158 см. У первого мужа был рост 182 см. Сейчас дочери 13 лет, ее рост 172 см уже, размер обуви 41. Ноги длинющие.Как подойдет, обнимет, здоровая такая! Очень не хочу, чтоб еще выросла, уже предостаточно. Мелкие изящнее смотрятся, а высоким не дай Бог поправиться-сразу бабищей становится, а маленькая собачка-щенок до старости.[/quote]

Гость

Смешно читать все эти вуманские расприи. Особенно, когда ты уже шестой год в моделинге и мужчин ниже 180 у тебя не было никогда. И да, когда при этом твой рост 160 см)

Гость

[quote="Гость" message_id="63212805"][нет кж, высокая поправится и все равномерно распределится, п мелкая? Этакая низкосоакая тумбочка.
И все же, если сравнить полных людей (коих достаточно много), то полная женщина низкого роста смотрится более эстетично, чем полная высокая. Другими словами, тумбочка гораздо симпатичнее бабы-халка)) Но с мужчинами все строго противоположно.

я не робот 😨

было замечено, что нарушилась гармония в природе - самцы как-то измельчали, а самки наоборот, - стали слишком высокими. Далее, высокий рост хорош лишь для подиума, чтобы была видна модель одежды даже на самых последних рядах. В бытовом плане высокий рост сплошь обуза. Невысоким быть удобнее: в маршрутке, в самолете, в поезде, на фотографиях всегда ставят в первый ряд, и так далее. По поводу характера, - дело не росте вообще. Дело в отсутствии воспитания и мозгов.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Веселая баба, видимо, без комплексов.
По теме - я очень высокая по меркам Вумана, низкорослые меня особо не трогают. Я им не конкурентка, мужиков ниже 190 не рассматриваю, муж двухметровый.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В россии что мужчины, что женщины, низкорослые гоблины и самки гоблина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправляться плохо всем... Высокая - бабища, мелкая - тумба. Более-менее неплохо смотрятся женщины в теле с ростом 165-170, а остальным надо держать себя в форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дед дожил до 92 с ростом 186, для его поколения очень высокий. Вы не видели, просто потому, что высоких и 90-летних меньше, чем низких и 70-летних.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Высокие старухи реально похожи на цариц, если деньги есть и может позволить себе одеться дорого.
Маленькие бабки - на нянюшек и мамушек. Оба образа интересные.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну да, один мелкий разбогатевший еврей подкатывал по молодости, наглый такой, прямо говорил - мне нужны хорошие гены.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

"""
Давайте меняться? Вы мне свой рост, я вам свой ?
У меня рост 155 см. Это мне не очень нравится. Когда с коляской гуляла ( у меня такая массивная была-люлька). Меня почти видно за ней небыло 😆😆, вот где ужас то, с таким ростом .
Ну а про полки высокие , я встаю на табуретку и достаю, то , что хочу.
Правда в магазине хуже, муж тоже не очень высокий 177 см, иногда вместе товар достать не можем, приходиться просить тех, кто повыше.🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами-то модель? :-)
По подиуму рассекаете? :-)

Гость
Маня

Сообщение было удалено

А у вас в магазинах специальных подставок нет? Это же необходимо в интересах самого магазина.

Гость

Как это - просить кого-то достать? А если чел интроверт или очень гордый, то он так и уйдет без покупки?

Гость

Интроверты умеют разговаривать.

Матильда Пшехонская

Как говорил один знакомый: бoльшие жeнщины нyжны для рaботы, мaленькие - для любви.

не понимаю почему женщина должна быть под два метра? нормальный рост женщины от 160 до 170см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что умеют.
Должен быть выбор - хочет, просит, не хочет, сам достает.

Гость

чисто внешне мне кажется дело не в росте, бывают высокие красотки, бывают мелкие, так же и наоборот и высокие и маленькие могут быть страшненькими. Но вот что заметила - просто удобнее общаться (дружить, сосуществовать и пр) с людьми своего роста. Ну вот например, мелкие напрягают тем что ничего почти не могут, тут достань, там подай, тут подними меня, руку подай и пр.пр.пр... А высокие подбешивают мелких, что шея затекает снизу вверх смотреть, они всегда обзор заслоняют - ничего не видно и т.д. В молодости дружила с мелкой подругой - сутулилась из-за нее капец, как горб не вырос))), потом разошлись пути (не из-за роста конечно), подружки как на подбор 170-175, я с ними прям распрямилась и отдыхаю (никто никому не заслоняет солнце и не просит "люстру помыть").
В отношении с мужчинами по другому, ему скорее нравится беспомощность мелкой девушки, он чувствует себя героем и всесильным. Но пока любит.... если разлюбит, то беспомощность так же начинает бесить и его.
Ну и есть исключения, знаю маленькую девушку, просто огонь!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

и почему- то аысокий рост требуют с женщин, не с мужчин. Смешно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему этот ***, эк вас задело однако..

гость

Гость
Странный

Сообщение было удалено

в смысле мелкая блоха больней кусает?) как-никак народная мудрость

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Это кто тут выступает? Лысый карлик, которого подмышкой жена зажала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не комплексуйте) каждый рост по-своему хорош, главное - общий вид.
хотя и это не так важно - главное, был бы человек хороший.
вот авторша с таким презрением написала о тех, кто ростом ниже, будто кто-то из них будет горевать, если узнает, что она (о, Боги!!! как же так????) - ее "Величество" не хочет иметь с ними дел, ибо считает их какими-то неполноценными.
меня лично напрягают люди высокомерные и наглые, а они бывают разного роста.

Гость

+ к 154:
у меня рост 167 - средний, для кого-то низкая, а на каблах + платформе - нормально, под 180.