Всем привет.
Так уж сложилось что я органически не перевариваю низкорослых людей, особенно дам. Все потому, что они постоянно пытаются прыгнуть выше головы, и , видимо осознавая свой недостаток, …
Я наоборот дылд терпеть не могу, выше 170 нескладные чаще всего
Вообще выше 165 для меня великанши
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми с полки пирожок. С самой высокой полки.
Сообщение было удалено
А крупная больше кровушки выпьет.
Авторша опять развела ростосрач. Удивляюсь, как хочется создавать такие *** ь ны е темы, где мозги у людей?
Высокие девушки очень статные и красиво смотрятся на подиуме, на обложках журналов, с экранов телевизора. Глаз радуют.
А маленькие девушки в паре с парнями смотрятся более гармонично и красиво.
Во всем вина матушки природы, будь она не ладная, так уж повелось, что самка должна быть мельче самца.
Вывод: красивы как высокие так и низкорослые. Просто приоритеты у всех разные.
Ну и пусть cpач.... Мне низкорослые особи физически не приятны. Мне 44. В молодости как-то было все равно. А сейчас в коллективе вижу - у всех карлиц комплекс Наполеона. Сидит такая в кабинете. Манерная, надменная, агрессивная,не терпимая к чужому мнению. И ходит постоянно задрав голову...
Сообщение было удалено
Плечи распрями, и не горбись. Все равно ниже не станешь..
Карлица, так и будешь в подмышки дышать вечно..... ужас. Не повезло коротышкам.
Я заметила , что низкие люди бывают шустрые , подвижные , активные, а высокие крупные люди наоборот, спокойные, медлительные
не забывайте, что все относительно - для кого-то 1,60 низкая, а для кого-то и 1,80))) только 1,90 и 2м могут быть уверены, что самые высокие, выше редко кого встретишь.
я вот к людям не липну, у меня 1,67 рост, могу ходить в кроссах, быть среднего роста, могу надеть 7-10см каблуки, могу надеть обувь на платформе 3-4 см с каблуками 13-14 см, хожу нормально, не спотыкаюсь, - получаются все 1,80. честно, мне больше не надо.
никогда перед высокими не чувствовала какого-то принижения. надо достойным человеком быть, если нет - и рост высокий не спасет. те, кто уверены в обратном (что высокий рост что-то прям значит существенное) - заблуждается и самообманывается. впрочем, на здоровье)))
ах да, что радует - высоких мужчин очень даже привлекают невысокие девушки, я встречалась с разными парнями, в том числе ростом 1,90-1,97, смущала поначалу разница в росте только меня))) а что еще надо-то?? зачем высокой быть?
что - все высокие модели?? или баскетболистки?)))
Я 180. Лучшая подруга не дотягивает до 160. Отличный и веселейший она человек. Мужчин встречала низкорослых и с прекрасными характерами. Но сама живу с высоким) Про размер ноги тут писали, якобы он у высоких 43-й) Брехня, у меня 39-й. И вообще мне в моем росте очень хорошо. Как остальным - не знаю. Был такой случай, я в метро случайно уткнулась в грудь мужику наверное ростом 220-230. Подняла голову наверх, а там как до Эвереста. Было неуютно как-то. Задумалась, а каково со мной рядом тем, кто сильно ниже.
Сообщение было удалено
Неа.
Ни разу не видила подставки 😀( дикси, пятёрка, 7 континент, билла, магнит, перекресток.)
Москва.
Был такой случай, я в метро случайно уткнулась в грудь мужику наверное ростом 220-230. Подняла голову наверх, а там как до Эвереста. Было неуютно как-то. Задумалась, а каково со мной рядом тем, кто сильно ниже.[/quote]
😶😶😶
Ехала пару раз в лифте с соседом , он в пассажирском до потолка почти доставал головой , 2 метра с чем то рост, реально жираф, а я 1м,55 см ростом ... так неуютно мне было 😏😶.
Сообщение было удалено
Ну за пятку не страшно))
Сообщение было удалено
дада, это баба м 40м размером топик затролила.
Сообщение было удалено
Это точно. Недаром говорят: маленькая собачка всегда щенок.
я 160,мне норм!только я мужчин люблю в меру высоких,а попадаются вечно огромные,раздавит ещё ненароком((
Сообщение было удалено
С этим случаем сталкиваюсь довольно часто.Начиная со школьной скамьи уже несколько десятков лет.И это не новшество.Люди будь оно женщина или мужчина с маленьким ростом как будто зуб точат на более высоких .У них чаще проявляется некая говнистость.Но есть и плюсы.Они более пронырливые ,пробивные в жизни и чаще "ездят" на людях с более высоким ростом
Сообщение было удалено
Дети некрасивые получатся - большое туловище от папы и короткие ноги от мамы. Берите средний рост, или одинаковый.
Сообщение было удалено
О, у меня тоже 167, и есть подружка 170, едва ли не каждый день слышала от неё комменты в свой адрес - ты такая маленькая )))
Но это все от комплексов, когда мы вместе, все мужики стремились познакомиться со мной, полностью игнорируя ее.
Сообщение было удалено
Конечно, высокий рост- это очень красиво, классики воспевали ("высока, стройна, бела...). А вот улучшить породу мужчинам-подпиз-ам не всегда удается, у меня две подруги по 175-176 см ростом замужем за мелкотой 165 см, так вот у обоих дочери какие-то несуразные коротноножки, до отцов доросли и всё. Вообще так некрасиво, когда дочь до матери не дорастает (как и сын до отца), уродство сплошное.
Жуть какая! Устроили срач! Высокие - низкие. Какая нафиг разница, если пропорции решают все. Бывает у девы модельный рост, но напрочь отсутствует талия, грудь и попа. Доска - доской. Все в высоту ушло. Бывает вроде мелкая, а фигура колобок на ножках. Что там - что здесь че попало.
У меня идеальный рост 164 см))) Нас таких двое, я и Венера Милосская. Только у меня талия чуть поуже, чем у нее.
Сообщение было удалено
У меня тоже 164, хотелось бы 170см, но каблуки в помощь, а вот для мамы ( ей 70 лет и она 164) самое то. А вообще-то, конечно, не важно высокий, низкий, главное быть пропорциональным.
Сообщение было удалено
Вот вот, ногами в папу а туловище в маму. Самые красивые пропорциональные фигуры у одинаковых по росту родителей, а не у слона с моськой.
Авторша наверное лошадь гортоповская, гром баба тапкая которая прёт как танк сметая всё и всех на своём пути. Так и хочется таких как она на кол насадить , хотя и колом их не проткнешь слишком много мыщц , жира, кости как у мамонтов. Автор ты мутант убейся на hуй
Сообщение было удалено
так деньте куда-нибудь всех до 165, и тогда по улице одни королевы пойдут, будто павы.
Лучше всего люди среднего роста: девушки 170-173, мужчины 185-187.
Я сама 170, так считаю, что это идеальный рост, не слишком высокая и не маленькая. А в Питере у нас много низкорослых людей, наверное из-за климата. Высокие люди все приезжие из Сибири, Дальнего Востока и т.д.
я 163 это же низкая?
сама терпеть не могу мужчин ниже 180. мне они все кажутся мелкими как личности. незнаю почему.
никого не хочу обидеть, извините если что, просир у меня такой опыт был, все невымокие м подлили. муж 190 см. мне нра.
то что я злая и выгрызаю успех там какой то, да как то не заметила.
хотела бы быть 170 см. думаю это оптимально для девушки-женщины.
Сообщение было удалено
Мелким надо самоутверждаться по жизни больше чем кому либо.
это к мужчинам в большей степени относится, считаю.
Сообщение было удалено
ага,если ещё баба с возрастом вести больше мужика!!!!!Прям красота !десант высадился,ржу!
[quote="Гость"]Люди с высоким ростом до старости не доживают. Кровообращения не хватает[/quote
Полная ахинея. Моя бабушка была 174 см, дожила до 94 лет. Отец 188 см, ему 86 лет.
Сообщение было удалено
А у нас с дочерью наоборот. Я 177см, а она в свекровь- 163см. Ей только худенькой надо быть, как наберет 3-4 кг- талия пропадает, спина широченная(( с моим ростом 3-4 кг и не видно. Плохо быть маленькой. Но дочери нравится))
Сообщение было удалено
Имеется ввиду рост для мужчины например выше 190 см. А если рассматривать рост 2 м., и выше, действительно такие люди умирают раньше.
Сообщение было удалено
Да тоже не факт. Вот сейчас идет фильм «Движение вверх» о баскетбольной команде, которая победила американцев в 1972 году, так один из самых высоких баскетболистов в команде Алжан Жармухамедов (207 см) жив до сих пор, а почти все остальные умерли. Долгая жизнь не от роста зависит, а от позитивного мышления, правильного питания и отсутствия вредных привычек.
Сообщение было удалено
Да, и как следствие, невысокие более сексуальные, как м. так и ж.
А я согласна с автором. Почему-то низкорослые женщины обычно сильно комплексуют. Я их не понимаю. Я была бы вполне счастлива на их месте)
Автор, если низкорослый человек вам спасет жизнь или чем то поможет, тоже будете ненавидеть его? дело то не в росте, а в людях самих только. жаль вас, убого мыслите.
А я и не прошу твоей любви.
А я мужчин низкорослых не перевариваю :)
Низкорослые? Это сколько см в вашем понимании?
[quote="Странный"]все мелкие злые, это нормально[/quo++++++тоже заметила чем ниже тем злее
Сообщение было удалено
Да, и как следствие, невысокие более сексуальные, как м. так и ж.[/quot не смешите ))у низких мужиков и *** такой же маленький
[quote="Гость"]+ к 154:
у меня рост 167 - средний, для кого-то низкая, а на каблах + платформе - нормально, под 180.[/quot 167 это норма,это не низкий рост,для девушек низкий это меньше 165
а мужики гномы это вообще ппц
Сообщение было удалено
не всегда, так что смотри не на рост мужика, а на деньги, и х й.
А я сталкивалась с тем, если у м член большой и яйца, то он считает себя крутым. Это так?
Кстати дико это бесит, го я скрываю, что бы не обидеть. Так много низких мне даже иногда неудобно среди них😏
Сообщение было удалено
Так что?т Он же еще не глубокийстарец. А все остальные где? Вы же сказали об этом?