Гость
Статьи
Не люблю низкорослых …

Не люблю низкорослых дам

Всем привет.
Так уж сложилось что я органически не перевариваю низкорослых людей, особенно дам. Все потому, что они постоянно пытаются прыгнуть выше головы, и , видимо осознавая свой недостаток, …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maleficārum

Это у вас какие-то комплексы, раз вам кажется, что пытаются все вас "перепрыгнуть". Нормальным людям в целом плевать на рост, и другие физические особенности, по-крайней мере они не связывают свои неудачи с тем, что у соседа средний палец длиннее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так тут уже сказали, что и 172 - малая.
Пост 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой рост 162 см, и я завидую белой завистью только тем девушкам, которые еще ниже меня))) Была б не против быть еще пониже сантиметров на 5) Это же такая прелесть, если девушка маленькая, как Дюймовочка, да еще и с аккуратной фигуркой) А каланчей жаль, им только и остается, что утешать себя)) Ну или разве что ноги обрезать)))

Ляля
Странный

Сообщение было удалено

Кстати да, я много читала про то, что никакая мать Тереза не добрая и не праведница.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

детка, а вы выходите замуж за парня 160 см и ваши дети и внуки глядишь, до мышей дойдут. Все возможно :) все для вас

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Какой у подруги рост? может она в сравнении с вами маленькая ? а так нормального роста

Странный

когда маленькая старушка- это как-то нормально, миленько, а когда огромная старуха- это реально страшно, хорошо, что их мало

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Идеальная! Не слушай никого. С таким ростом всегда хорошие пропорции.
И ножки длинные и изящество.
Высокая - это для девушки как раз 172-178. Дальше уже очень высокая, модельная.
А 172 - идеальный рост

Гость

[quote="Гость" message_id="63210500"] Офиц. религии вообще любые не мое.[/quot
Добавлю, что и секты не признаю.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Неее)) Я как раз люблю мужчин больших и сильных)) Рядом с ними ощущаю всю прелесть своего маленького роста))

Ляля
😌

Сообщение было удалено

В модели берут от 175 см.
И 10 см - это большой gap - если 160 и 170 - уже разный тип даже фигуры. Обычно эти 10 см идут в ноги - как раз пропорции. А они в красоте - основные

гость
Странный

Сообщение было удалено

😂😂 А ты хорош!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А представьте, все ходят такие 172 ростом, скучно будет. Есть пословица : неровный лес, неровные и люди.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Веру Брежневу не взяли бы в модели, ее рост 172. А что вам эти модели дались? Одного роста там мало, нужна и фигура идеальная.

Ляля
Странный

Сообщение было удалено

Ахматова была очень высокой. Её называли "Царственной Старухой".

Гость

И вообще, модели, модели ) Это нелегкий труд. И главное там не девушки, а модели одежды, которые они показывают. Не они модели, а одежда. Понятия попутали.

гость
Ляля

Сообщение было удалено

Кошмар какой

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Мне не сдались - я защитила девочку с хорошим ростом. Тут почему-то начали высоких оскорблять.
Говорить девушке, что 172 - плохой рост - ну извините. Какой рост тогда лучше?
172-175 идеальный рост для девушки.

Ляля
гость

Сообщение было удалено

Вам Ахматова кошмар? ну ну :) generation next.

гость
Ляля

Сообщение было удалено

Что значит "почему-то"? Потому что мы злые, выяснили же уже.

Замечала что маленькие и худые злые

гость
Ляля

Сообщение было удалено

"Царственная старуха" - кошмар. И не кошмар, а КОШМАААР ВАЩЩЩЕ!
А поэзию тут не и обсуждал никто, утопайтесь.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

а ведь правда...

автор, я искренне сомневаюсь что кто-то намеренно вас задевает, особенно из за роста...это в вашей голове.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Так о внешности же речь. В молодости она была худая, это ладно. Но в старости - толстая и высокая. Кошмар, конечно.

гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я мелкой бы стала лишь для того, чтоб "царственной бабкой" меня не прозвали!

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Какой у подруги рост? может она в сравнении с вами маленькая ? а так нормального роста

Нет,она действительно "малышка ", всего 157 см)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

О Боже, да куда же еще ниже? 162 и без того маленький рост) 157-детский рост вообще)

гость
Странный

Сообщение было удалено

во-во, согласна, молодец, садись, пять))

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

А вы?
И вообще, почему никто не ответил на вопрос, с какого см начинается высокий рост, а с какого средний??

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

И что, ее надо убить?

гость
Странный

Сообщение было удалено

А если ещё и с косой, то ваще жуть..

Ляля
гость

Сообщение было удалено

вы будете мелкой бабкой.
А Ахматова была "Царственной Старухой"
Может это новость для вас - но старухой будете даже вы. Если доживете.

Язва
Ляля

Сообщение было удалено

Ой скачи работать, игого. 🐴

Ляля

Как всегда в таких темах - самые злобные и кусачие комменты от мелкоты.

Высокий рост - признак породы. Хоть из штанов мелких выпрыгивайте.
Мужчина низкого роста, как в люди выбивается - выбирает высокую девушку - для улучшения породы.

я oкepeвaю, товарищ редакция

ну вот я 158 см. и очень этим горжусь, что я такая вся миниатюрная. и люди меня любят, в детстве и учителя любили, потому что я жизнерадостная, все время "рот до ушей" и вообще, я-душка))) но только если меня не достанет какой-нибудь несчастный)))

Язва
Ляля

Сообщение было удалено

А какой породы - андалузской или тракененской?

Ляля
Язва

Сообщение было удалено

твой (больше "ваш" не пишу - ранжир собеседника не тот) уровень очевиден.
Детка, работаю я в удовольствие, и давно на содержании у мужа. Хотя свои личные деньги имею и хорошие.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Я 166,сейчас померила ). Подруга почти на полголовы ниже меня На мой взгляд, средний женский рост. с 162-163 начинается, высокий наверное -от 172) Ну не знаю точно в общем)

Ляля
Язва

Сообщение было удалено

тебе это ни к чему. Только расстраиваться. Чем больше комментов - тем виднее уровень и рост

Guest
Лето 👀

Сообщение было удалено

Нужно рассказать азиатам, какие они ущербные по росту, пусть выпиливаются, ага))
Мозг у вас детского роста в общем

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Прямо царицы мира эти модели)
А сами-то вы модель?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете вообще?? Я отвечала человеку, спросившему у меня про рост моей подруги, она 157, где я писала про убить?? Мой первый пост в этой теме прочитайте, не люблю я только низкокрослых мужчин

гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

А мне кажется, это автору кто то низкорослый наступил на больную мозоль..

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

И никто не знает ))

Лето 👀
Guest

Сообщение было удалено

Нужно рассказать азиатам, какие они ущербные по росту, пусть выпиливаются, ага))
Мозг у вас детского роста в общем

Ха -ха 3 раза!)) Мы не азиаты, о них и речи не идет)) О своем мозге подумайте))😀😀

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эта цифра постоянно меняется, во времена молодости моей мамы девушка с ростом 165 считалась высокой) То ли люди "подросли ", то ли мода на рост изменилась

Гость

Я высокая и горжусь! Я могу носить носки и обувь своего парня!!! А еще я на руках могу его носить!!!Завидуете Дюймовочки!!!!

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Я не вам писала, а тому посту, который вам отвечал так примерно: о Боже, 157 деский рост, куда же ниже? Чрезмерная эмоциональность и не по делу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю. Наверно, начальница низкорослая ее довела. Бывает.

Язва
Ляля

Сообщение было удалено

Что за секреты? Мне искренне любопытно какая у вас порода. Голштинская может? Или пинто?