Гость
Статьи
Вернулась домой …

Вернулась домой окончательно, решила смириться, что я не певица...

Я сюда писала, жаловалась о том, что завидую всем, у кого сложилась карьера оперной певицы, либо у кого получилось с модельной карьерой и в результате найти богатого папика. Я так перечитала ваши …

Бывшая певица и модель
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы говорите, с такой дояркой коровы от стресса доиться перестанут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, радуюсь, что у меня точеные скулы и красивые волосы. А не щеки, опухшая рожа как у автора и не солома на голове

Гость

И моделепевицу попрут с фермы, как поперли из хора и из затрапезной едальни, где она в тарелки плевала)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Да упаси меня пресвятые еноты - такую внешность в зеркале увидеть🤣

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ахаха, точно, как увидела тебя, так поняла, что ты та Юлька с нашего колхозу :)

Гость

Автор, ты похмелись и иди на кассу, ждем от тебя новой темы про заговор жидомасонов в "Пятерочке", а то ты уже повторяешься и выдохлась. Уныло писать начала, скучно.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Сказала тетко, не вылезающая с Вуман, увидев себя в зеркало.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Мимо. Мне 25, я стройная и ухаживаю за собой. А еще я замужем. А ты купайся в иллюзиях. Бесталанная, одиночка, никому не нужная неудачница без квартиры, работы и целей в жизни) удачи тебе

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А ты на форуме есть. Ничего не смущает?😁

Гость

Автор, в принципе, с твоими щщами стоит поучиться сосать, за такие щеки и по три члена влезет. Может, денег дадут...

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Так некрасивых, кто это признает, само собой. А ты стремная и надменная. Еще и неудачница. Над тобой грешно не похохотать!

Ненавижу быдл0!

Автор, вы прекрасно знаете, что на вумене собираются унтерменши, быдл0бабы, ск0тобабы, бородавчатые жаббы, свин0бабы, барачницы и прочий низкопрбный сбр0д, у которых единственное удовольствие - жратва, траххх, плодячка, обливание грязью людей, которые отвергают быдл0ценности, навязанные обществом, и не хотят жить как барачное скот0быдл0. Они мечут гогно на вентилятор, когда появляется тема от людей, не похожих на них. Не ведитесь на их провокации и оскорбления. Унтерменшам (Untermensch) свойственна подлость,злоба, зависть и стремление все обгадить, укусить других хоть за пятку. Не поддавайтесь на провокации баб-унтерменшей!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ты же сказала, что ты мерзкий целлюлитный гуманоид, поэтому и на форуме сидишь. Зачем я, красивая женщина, буду этому завидовать?

Гость
Ненавижу быдл0!

Сообщение было удалено

Ты тему читала? Что тут эта унтерменша-авторша накропала видела?

Гость
Ненавижу быдл0!

Сообщение было удалено

О, еще интеллигент подтянулся))). В Авторе, судя по единому литературному стилю, увидели родственную душу? Или Автор-шизофреничка с другого акка прискакала? У нее опыт большой)))

Ненавижу быдл0!
Гость

Сообщение было удалено

Не переворачивайте все с ног на голову. Унтерменши - это барачные свин0бабы, которые кудахчут и квакают на автора. А переворачивание с ног на голову, наглость, хамство и откровенное вранье - это и есть отличительная черта унтерменша.

Гость
Ненавижу быдл0!

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, какие ценности, навязанные обществом, Автор отвергает? Она прямым текстом пишет, что спала с женатым за деньги и подарки, плохо учила детей, разводила их родителей на деньги, плевала в тарелки за то, что не дали чаевых... Если это называется "быть не похожей на других людей", то вот слава Богу, что не похожа, не хотелось бы жить в мире, где много подобных урродов - типа Автора.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Грузчики оценят!

Ненавижу быдл0!
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе объяснять ничего не буду. Ты все равно не поймешь.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Мама дорогая, так на фото еще и суперкоррекция лица? Это ж как вы в реале-то выглядите? Жесть.

Гость
Ненавижу быдл0!

Сообщение было удалено

Правильно, лучше не надо, если нечего сказать - лучше помолчи, за умную сойдешь))

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Утешай себя этими мыслями. Мне фотографы сами пишут, пока ты по группам на коленях молишь, чтоб кто-то взял твою хомячью рожу пофоткать на отъебись. Если эти фото для твоего мухосранска супер, сочувствую

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Где тебе завидуют, в "Пятерочке"? Или в забегаловке, где ты с подносом бегала? Или в дешевом клубе, где ты собой торговала? Не смеши уже🤣

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Так ты вообще ни х не делаешь, бесполезная личинка на теле общества!

Ненавижу быдл0!
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня пытаетесь развести на унтерменшский ср.ач с оскорблениями, а я не ведусь. Не надо ляля, что мне нечего сказать. Меня на этот тухляк не купишь.

Гость
Ненавижу быдл0!

Сообщение было удалено

О, еще с манией величия тело забрело. Зачем тебя покупать и разводить, кому ты интересно? Иди себе дальше).

Гость

Фотомодель, ахахахаха, материал для начинающих. Господи боже, уясни в своей тупой голове, МОДЕЛИ ПЛАТЯТ ЗА ФОТОСЕССИЮ. А не она на последние деньги арендует студию.
Господи, какая же ты забавная неудачница. Даже таджики смогли остаться в Москве, а тебя поперли)))

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

У тебя ни квартиры, ни карьеры, ни мужа, ни детей, ни достижений, ни книг, ни статей, ни открытий, ни-че-го, ты пустоцвет, всего счастья - пара кривых фоток и злобная душа. И этому завидуют? Покажи мне этих странных людей)))

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Слабая беззащитная девушка, говоришь? Ну да, они вот так и разговаривают:
"Сама ты модель больного человека вместе со своей убогой мамашей, которая тебя высрала от маргинала-алкаша! И дети твои такие же убоги твари как ты! Страшно представить. что такое убожество вроде тебя что-то высрет. Хоть бы у тебя выкидыш был, чтобы твои дети не родились тварь! иначе такую недоношенную мамашу как ты терпеть... Кпц короче! Если твои детки все же высрались из твоей писссды, то побыстрее бы сдохли. дабы не мучиться с такой маман как ты!"

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ути-пути, как за спинами людей омном поливать и интриги плести так смелая, а тут "беззащитная девушка"?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Так тебя уже и из хора поперли, и из ресторана, уймись.

Ненавижу быдл0!
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте гость 1802196785, я проследила ваши комменты - вы делаете вонючие вбросы, чтобы оскорбить людей и развести их на ругань и ср.ач. Вы больной человек, и получаете удовольствие от метания гогном и ср.ача. Ваше стремление искупаться в гогне - признак деградации, свойственный унтерменшам.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Живу в Барселоне. В Москве часто звали на фотосессии, есть портфолио, с которым звали в модельное агенство. Своя квартира в Испании, одна в Москве. Есть любящий муж. А у тебя только злость, мамины деньги и неудачи. Не стыдно на мамкиной шее сидеть?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ты - паразитическая личинка, а твое сопрано на..рен никому не сдалось, раз тебя отовсюду выперли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ресторанная певичка, поющая Мурку на заказ от пьяной быдлоты. Вот это успех, вот это полет, вот это карьера!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Открою страшную тайну - любая женщина может обратиться к фотографу-профи и получить набор фото куда лучше вашего сельского лухари-стайл))). Если несколько фото от начинающего фотографа, которые он сделал, чтобы руку набить, это весь ваш жизненный багаж к тридцатчику, то это жесть.

Гость

А главное, такая польза миру от бесталанной певички. Сразу и больные лечатся, и биткоин растет и рубль крепнет. Какова польза миру от твоих бесталанных завываний?
Даже от хачиков, которые, кстати смогли, в отличие от тебя остаться в столице, больше пользы. Хоть улицы метут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, она это. На ютьюбе та же барышня оперу пела.

Гость
Ненавижу быдл0!

Сообщение было удалено

Польщена, но вы мне все равно не интересны, не напрягайтесь так.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

автор, а что в лице корректировали-то?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Представители ведущих модельных агентств мира и оперных театров стоят в ряд на коленях и ждут, когда вы вернетесь... Автор, завязывайте с пьянкой)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ты сама это написала ИДИОТИНА, что тебя выгнали, и ты смирилась, почаще перечитывай начало темы

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Стоило-то столько образований получать, чтобы мурку петь?))
Я, в отличие от тебя, со своей жилплощадью и живу не в России. А ты перебивайся там с макарон на гречку и сиди на маминой шее.
Даже мужикам ты неинтересна, замуж не зовеь никто. Видимо, слишком красивая

Лоли

А как автора в вк подписана? Хочу посмотреть.

Гость

Автор, вы ж квартет со свету сживете. Вам фотограф правильно выбрала образ такой огненной бестии несуразной. Вы ж злая а злых никто не любит

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

автор, вы там на работу устроились? Или целыми сутками на форуме сидите?

Ненавижу быдл0!
Гость

Сообщение было удалено

Хихи. Я вам перестала быть интересна, потому что не устраиваю стрельбу по вам фекалиями в ответ на ваши поносные вбросы. Следовательно я лишила вас удовольствия искупаться в гогне. Поэтому я вам и неинтересна. А вам надо обратиться к психологу, потому что получение удовольствия от купания в гогне и копания в нечистотах нехороший симптом.

evelyn

Стесняюсь спросить, сколько автору лет? Судя по сообщениям, лет 15-17)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Какой Питер? Окстись, ты же писала, что у тебя вся родня только в Сибири, духовность и посконность, из Сибири ни ногой. Сама не помнишь, что пишешь?

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Случай запущенный, девочке 28 годиков)