Гость
Статьи
Вернулась домой …

Вернулась домой окончательно, решила смириться, что я не певица...

Я сюда писала, жаловалась о том, что завидую всем, у кого сложилась карьера оперной певицы, либо у кого получилось с модельной карьерой и в результате найти богатого папика. Я так перечитала ваши …

Бывшая певица и модель
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Кому вы нужны, разными браузерами заморачиваться. Не льстите себе). Хотя понимаю, хочется хоть так ощутить себя интересной и востребованной. Но увы, увы...

Эврика

А покажите профиль автора вк. Ну или фотки ее "портфолио"

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А я и не тебя, неудачницу, спрашиваю. Учись кассой пользоваться и сдачу отсчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Донцовой тоже ноль отчислений? Книга может быть хорошей, но просто не интересовать по какой-то причине данное издательство (ну, например, они делают упор на женские романы, а вы принесли научную фантастику), плюс не факт, что та книга действительно была шедевром, то, что она понравилась знакомой, ничего не значит. Издательствам же тоже нужно оценивать риски, смысл вкладываться в книгу, которая скорее всего не окупится? Та же фигня с музыкой.

Гость

Сообщение было удалено

У Донцовой большие тиражи и сумасшедшее количество книг плюс она вип автор. У таких особые условия. Начинающий автор или издававшийся тиражом до 5000 экземпляров ничего не заработает. Может тысяч 10-20, если тираж продастся.

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Давно ли общедоступный форум-ТВОЯ территория, певичка?
Тебя уже настигла. А я делаю много добрых дел, пока ты только поливаешь грязью друзей, родственников, знакомых и девочек на форуме, которые советуют тебе дельные вещи.
Ты ищешь жалости, а жалость-убогое чувство, которое испытывают к больным и инвалидам. Ты больная, немощная, можешь только ныть и врать. Сама добиться ты не можешь ничего, лишь гнилыми методами. Жаль тебя. Даже негатив не могу испытывать к такой жалкой женщине, которая сама себя закопала в своей грязи, которая льется у тебя изо рта и всех твоих действий

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Вам обеим в дурку, в соседние палвты. Спасибо "Эксмо", что ограждает читателей от подобного бреда нездоровых личностей.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Книга "в стиле Достоевского", стихи "в стиле Лермонтова". Ценится индивидуальность, дамочка, а не графоманский плагиат.

Автор, вы совершили большую ошибку, вернувшись домой. Жизнь вас вытолкнула в город больших возможностей. Нужно было цепляться руками и ногами. У вас явный конфликт внутри себя. С одной стороны вы хотите успеха и действуете. С другой - разрушаете все, что строили. Вы умудрились переругаться со всеми, кто бы мог вам помочь продвинуться. Неужели вы сами не видите этот странный парадокс? Скорее всего вы не сепарировались от своей родни. Они же у вас неуспешные. Вот это вас и тянет назад. Точнее скажет психолог. Можно выбрать неплохого специалиста на сайте Все психологи ру. Можно задать свой вопрос бесплатно и получить ответы от нескольких специалистов над чем лучше поработать.

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Не имею привычки выставлять хороште дела напоказ. Ты-то кроме подстав и наговоров что-то делала?
За все страницы не видела даже толики раскаяния, ты упиваешься своими дурными поступками и гордишься ими.
Я, если делала или говорила зло, компенсировала это хорошими делами. А ты? Ноешь только, что карма прилетела в лоб.
Сама писала, что пойдешь в пятерочку. Советую начать осваивать профессию и зарабатывать на хотелки. Честное и искреннее пожелание.

Гость

Какая же ты злобная, автор еще и оскорбляешь всех советчиков.

Гость

Попробуй восстановить отношения в театре. Сходи в храм, покайся!

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Все свои дела вспомнила, неудачница?
Я все делаю и делала от чистого сердца, как тебе не хотелось бы думать. Моя жизнь сложилась и будет складываться замечательно.

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А силы природы одобряют твою злость и негатив?

Гость

Автор,спасибо, что так откровенно о себе написала и вывалила тут все свое грязное нутро! Я, в очредной раз убедилась, что делаю все правильно, не завидуя другим, не делая гадостей и подстав, не считая чужой успех украденным у меня, а свои ошибки происками врагов. Я спокойно иду своей дорогой к своим целям, падаю, встаю, отряхиваюсь и иду дальше. И какое счастье, что нет около меня таких людей, как ты!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Будь выше этого, чего ты ждала от форума? Не опускайся до уровня злости, будь выше этого! Давай, ты сможешь! Беги с форума, он не даст тебе ничего, кроме негатива! А тебе он не нужен!

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Писать грамотно научись для начала.
А я за твой счет развлекаюсь, смешно. Учусь к тому же на твоих ошибках)))

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Сейчас ты не лучше их! У всех свои причины так выражаться! Будь спокойнее, таких людей будет много а ты у себя одна и тратишь свою энергию на злобу!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

И что? Она сразу випом стала? Я уверена, что наверняка у неё тоже не сразу всё получилось. У нас ещё народ такой - хотят, чтобы сразу и народное признание было и миллионы на счетах. С первого раза не получилось (что естественно), так сразу - всё куплено, меня, талантливого, специально угнетают))
Линкин Парк отказали 49 звукозаписывающих компаний и только 50-ая согласилась записать их первый альбом. Русские люди уже после первого отказа бы сдались.

гостях

а что есть 2 крайности или певица или пятерочка?)))

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

У тебя тоде причины огрызаться но если ты захочешь, то преодолеешь это! Прошу тебя, изменись! В твоей жизни все станет счастливо, если ты отпустишь обиды и злобу!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ахахах, а ты не здесь сидишь? Понятно, что ты неудачница, столько времени на свое графоманство здесь тратишь, лучше работать иди

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я не люблю бахвальствовать. Я делаю добро не для показух на форуме.
И да, мне тебя учить грамотности. Хотя бы знаю, что треп пишется через П. Подруги-писательки не научили?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Выражаешься тут только ты, перечитай свой словесный понос)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А ты мазохистка? Все строчишь и строчишь тему за темой. Значит, нравится.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Так они темы не создают, всем довольны). Это у тебя подгорает. Так что именно по этому.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Не оглядывайся на жизнь других! У тебя свой путь!!! Ты не знаешь как кто пришел к успеху и что пережил! Оскорбляют лишь слабые! Злость отравляет тебя изнутри и портит твою жизнь! Губит твой потенциал! Еще не все потеряно!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Опять врешь, ты другое писала. Ну да тебе врать не привыкать, сама признаешься. Строчи дальше свои фантазии.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ну тебе уже поправили, и не раз. Еще один пример, как к тебе возвращается то, что ты другим желаешь.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Какой высокий слог! Сразу видна ваша духовность и дивный уровень культуры! И яего вас в Венскую оперу не зовут? В "Пятерочке" еще не откпзали? Там хамки тоже не нужны.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ну так сама на форум пищишь и лезешь, значит, терпи.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Припадок злобы сменился духовным просветлением?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Хоть Отечественную-то не приплетай, троллиха. Постыдись, позор руссского народа.

Гостья
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Опять обострение? Периоды просветления все короче и короче....

Гостья
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А вы да, прекрасный человек, достойный всеобщей любви, прям по постам вашим видно). Так и хочется вас поддерживать, сочувствовать и утешать)

Гостья
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Только после вас, я больных и убогих всегда пропускаю вперед, так уж воспитана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Победу в Великой Отечественной войне одержал советский народ, армия, в которой были, кроме русских, так ненавидимые Автором армяне, белорусы, евреи, татары, украинцы и т.д. А такие злобные нацики, как Авторша, только в полицаях выслуживались да своих сдавали.
Гитлер бы вас оценил, Автор.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Зря, лучше возьмите справку, что больная, пригодится, чтобы в тюрягу не сесть, когда в Пятерочке на людей наброситесь. Все какая-то отмазка будет.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Эк вы себя приложили, ветеранша Вумана, самокритично. Молодец!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Утешай себя своими домыслами и п/здуй уже отсюда, работать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она, похоже, здесь как раз на работе, штатный тролль))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее волонтерство))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благородный человек, санитар вуманского леса)))

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Так ты перечитай свою тему, сколько амна ты тут вывалила. Все, что ты написала - это же вточку про тебя! И да, ты нарциска, получившая по заслугам от эизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она про себя и пишет, как главная форумная тетка. Вы представьте, сколько времени она здесь проводит. Какая певица? Какая модель? У нее из опы корни в стул проросли давно). Так что это мы видим сеанс саморазоблачения и справедливой самокритики)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Нам с тебя смешно)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Вы врачам ваши припадки на форуме покажите, они быстро мнение поменяют, получите достойные диагнозы)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Духовность, мораль и гуманность из Автора так и прет!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Представляю это жуткое зрелище.

Гость

можно и в своем городе добиться карьеры, если вы не добились, а что вам мешало там добиться? может у вас нет голоса?)