Гость
Статьи
Вернулась домой …

Вернулась домой окончательно, решила смириться, что я не певица...

Я сюда писала, жаловалась о том, что завидую всем, у кого сложилась карьера оперной певицы, либо у кого получилось с модельной карьерой и в результате найти богатого папика. Я так перечитала ваши …

Бывшая певица и модель
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ахахах, еще какие достижения мне припишешь, истеричка)? Кстати, если бы я была еврейкой, то ничуть бы не расстроилась, я ко всем национальностям хорошо отношусь, представляешь? Хотя где тебе, позор русской нации. Русских, кстати, всегда отличало благородство и доброе отношение к чужеземцам, так что ты не русская однозначно, специально русских позоришь, провокаторша недалекая.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ахахах, понеслась коза по огородам). Очередной припадок, как понимаю? Скорую вызывай)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ты книги-то хоть читаешь, дярёвня? Хотя бы на уровне школьного курса истории? Успокойся, а то и в "Пятерочку" кастинг не пройдешь)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Про покорение Сибири Ермаком почитай, темное существо)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Нисколько даже не удивлена. Это тебя прекрасно характеризует, да.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Жаль твоих предков, увидели бы такого потомка, со стыда бы сгорели.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ты так специально русский народ позоришь? Тогда молодец, справляешься с задачей.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Простите, вы с кем сейчас разговариваете? Опять голоса из розетки, жидомасоны, инопланетяне, единороссы и рептилоиды вас посетили? Вы прием таблеток-то не пропускайте, эвон как вас штормит.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я однозначно лучше, живите с этим, несчастная)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Браво! Вы еще и голос детям специально портили. Думаю, тем, кто здесь пытался вам давать добрые советы, не разобравшись в вашей больной сути, это будет полезно прочитать.

Гость

Это та, которая пирожков обожралась? Да нет, не все такие, как Вы. Я вот училась хорошо и зарабатываю хорошо, не выходя из дома. А чего добились Вы?
У вас нет системного образования, у вас кроме понтов, ничего не было никогда. Талант вы себе придумали. И не надо всех подгребать, ах мы все умрем. ничтожество. Кроме Пятерочки тебе ничего не светит, и это в той теме было понятно.

Гость

есть в русской литературе такой персонаж Обломов, ну вы букафф та ни знаити

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А как он должен помогать, беднейшие африканские страны 100 % знают "инглиш", и не считают, что им за это кто-то что-то должен.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

У вас с логикой большие проблемы, чтобы попасть в телевизор, нужны очень большие деньги. Они у вас есть? если нет, но вы считаете, что достойны телевизора и не меньше, у кого корона, это большой вопрос

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А можно на вашу рожу посмотреть? Очень хочется понять, что за типаж и что от таких ждать в Пятерочке на кассе?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

оооо, ааааа, какая свежая мысль, вы где были последние 20 лет?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

я монголка

Гость

точно тролль, профессиональный причем. Может даже Малахов подрабатывает.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А русские, как понимаю, вежливые как ты, да ведь? Тебе денег за позор русской нации заплатили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то в "Пятерочку" заходить страшно уже). Правда, ее и в "Пятерочку" не возьмут. Так что ждем тему про засилье в "Пятерочках" жидомасонов и единороссов, которые стоят на пути Автора).

Киса

А давно те, кто платят за фотосессии, аренду платьев, модели? Всегда казалось, что моделям платят и все для них подбирают. А ты просто нищее убогое ч'мо,которое за деньги никому не уперлось.
Успокойся уже, бесталанная су'ка, гордиться успехами не вышло, так как нет успехов? Все-то ей мешают. Плохому танцору и яйца мешают))) никто не виноват в том, что ты злобная неудачливая тупая т'варь. Смирись

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Зачем это еще? Корона мне к лицу, я ее достойна!

Гость

под 44 я одна пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я под 85). А Автор окончательно спятила).

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я очень вежливая, добрая, культурная, толерантная и отзывчивая, меня все любят.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Умные люди и мыслят похоже. А ваши версии - это уже паранойей называется, сначала вам башкиры, единороссы и жидомасоны мерещились, теперь уже кажется, что кому-то охота ради вас напрягаться и с разных акков писать. Да-да, это заговор рептилоидов, вы в опасности)!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Это вы по себе судите, опытом делитесь? Вы же писали, как с разных акков заходите к популярным людям на страницы и их оскорбляете? Успокойтесь, таких ненормальных мало, я кроме вас никого не знаю). Да и вы не популярны, чтобы кто-то так напрягаться, так, зайти-поразвлечься, на истеричку-клоуна глядя)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Почему же? Я очень вежливо общаюсь даже с таким биомусором, как ты)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Про меня, про меня, не завидуй так явно!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Паранойка, сударыня, увы-увы... А ведь вы еще так молоды, жаль. Галоперидол вам в помощь, и учитесь приседать и кланяться, в "Пятерочке" вам это пригодится)

Эврика

Да не тратьте на нее время, она ж шизанутая. Заговоры.... Ей пора в дом с мягкими стенами, там и петь мешать не будут, глядишь и успех среди больных придет

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А тебя кто признал, неудачница?

Автор, к славе, деньгам пробиваются единицы из сотен тысяч жаждущих. Ну не сложилась у вас карьера в столице, но что в вашем городе негде выступать вотбще? Я бы не сдалась. Пошла в местный театр, клуб, ресторан выступать. Да хоть в хор Калинка на подпевки, но осталась бы с любимым делом и шансом хоть в 50 лет взорвать зал и стать звездой! Но это я, а каковы ваши силы я не знаю...

Эврика
Марта♛

Сообщение было удалено

В родном городе все знают, какая она лгунья и истеричка. И это не любимое дело, она больше ничего не умеет, и не хочет уметь. Хочет легкой славы, а будет в Пятерочке колбасу для тех, кому завидовала, нарезать ахахахаха

Эврика

Автор, мой искренний вам совет. Идите на курсы переквалификации, овладейте новой профессией и работайте, впахивайте. И посетите психиатра

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я не оскорбляю вас, я всего лишь констатирую факты и отражаю объективную реальность. Увы, болезнь ваша запущена, шизофрения, паранойя, мания преследивания, мания величия - таков букет ваших психических расстройств, и это то, что лежит на поверхности. Боюсь даже представить, что покажет более глубокое исследование... Жаль вас. Хотя что я вру, не-а, не жаль)

Гость

[quote="Эврика" message_id="63229102"]Автор, мой искренний вам совет. Идите на курсы переквалификации, овладейте новой профессией и работайте, впахивайте. И посетите психиатра[/qu
я это ей еще полгода назад или год назад говорила, но она выше этого, она тонкая ранимая душа, которой просто никакие земные профессии не подходят в принципе, она или певица, или покончит с собой

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Знаете, я живу не в России, в Москве сдаю квартиры. Детей не планирую. Звезд с неба не хватаю, на других неудачи не спихиваю, не строю козни, как вы. Ваша судьба-это бумеранг. Что вв делали людям, вам вернулось. Отрабатывайте карму. Советую начать с извинений и раскаяния перед теми, кому вы причинили зло в театре.

Гость

треБ у Вас в голове, базарная бабо

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Больше скажу - все ответы в вашей теме написала я, жидомасонский рептилоид-единоросс по приказу Рокфеллера.

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

"Треп" пишется, дурочка. Работай там, где дают, зарабатывай на образование. Или ума не хватает?
Образование у меня есть, но тут и человек с дипломом певички, как у вас, увидит ваши перепады настроения и теорию заговора.

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Организм в итоге не выдержит, свихнется, будет слюнки пускать, как овощ

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Да вы святая. Правда, забыли, как злорадствовали над одноклассницей, жизнь у которой, по вашему мнению, не сложилась. Даже не поленились к ней в друзья добавиться, чтобы преследовать своим злобным злорадством.

Гость

У нас была знакомая, любила стихи со сцены читать, а сама работала на заводе, но вот был такой бзик, у нее муж еще был тиран, избивал ее в молодости, потом она развелась.
Но вот эта страсть к декларированию стихов меня удивляла, и сама она была, несмотря на это грубовата и хамовата, могла в гостях хозяев критиковать, ну есть такие чокнутые

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Карма прилетела бумерангом. Все, что желала+проклятье, все вернулось

Гость

а вы модель чего, простите? Смеси бульдога с носорогом?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Да если бы даже и напечатали - получила бы от 16 до 30 тыс рублей, ноль авторских отчислений, продажа всех прав, включая экранизацию. Я эту кухню знаю, это вам не советская литература, когда внуки живут на роялти от книг деда.

Эврика

Сообщение было удалено

Все зависит от характера, полно примеров когда люди состоялись уже в возрасте просто продолжая пробовать свои силы снова и снова.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете, что после потоков грязи, которые из вас вылились во всех ваших темах, кому-то придет в голову вас поддерживать и одобрять? Я даже и не собиралась, прямым текстом говорю, что вас мне не жалко, вы огребаете по заслугам. Жалко тех, кто с вами был вынужден по жизни пересечься. А вас нет, если вы ждете от меня комплиментов (после потоков вашего хамства, какая незамутненность)) - то не по адресу. Ждите дальше). Вы мне напоминаете анекдот про пациента психиатра (для вас актуально): "Доктор, я так одинок, меня никто не любит, может, ты мне поможешь, мерзкий лысый старикашка?"

Эврика
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я, в отличии от вас, не желала никому зла, не строила козни, не врала, и не насылала проклятья, не желала смерти. Так что мне бумеранг не прилетит. А вы прислушайтесь, начни исправлять зло, что сотворили!