Я сюда писала, жаловалась о том, что завидую всем, у кого сложилась карьера оперной певицы, либо у кого получилось с модельной карьерой и в результате найти богатого папика. Я так перечитала ваши …
Сообщение было удалено
Ахахах, еще какие достижения мне припишешь, истеричка)? Кстати, если бы я была еврейкой, то ничуть бы не расстроилась, я ко всем национальностям хорошо отношусь, представляешь? Хотя где тебе, позор русской нации. Русских, кстати, всегда отличало благородство и доброе отношение к чужеземцам, так что ты не русская однозначно, специально русских позоришь, провокаторша недалекая.
Сообщение было удалено
Ахахах, понеслась коза по огородам). Очередной припадок, как понимаю? Скорую вызывай)
Сообщение было удалено
Ты книги-то хоть читаешь, дярёвня? Хотя бы на уровне школьного курса истории? Успокойся, а то и в "Пятерочку" кастинг не пройдешь)
Сообщение было удалено
Про покорение Сибири Ермаком почитай, темное существо)
Сообщение было удалено
Нисколько даже не удивлена. Это тебя прекрасно характеризует, да.
Сообщение было удалено
Жаль твоих предков, увидели бы такого потомка, со стыда бы сгорели.
Сообщение было удалено
Ты так специально русский народ позоришь? Тогда молодец, справляешься с задачей.
Сообщение было удалено
Простите, вы с кем сейчас разговариваете? Опять голоса из розетки, жидомасоны, инопланетяне, единороссы и рептилоиды вас посетили? Вы прием таблеток-то не пропускайте, эвон как вас штормит.
Сообщение было удалено
Я однозначно лучше, живите с этим, несчастная)
Сообщение было удалено
Браво! Вы еще и голос детям специально портили. Думаю, тем, кто здесь пытался вам давать добрые советы, не разобравшись в вашей больной сути, это будет полезно прочитать.
Это та, которая пирожков обожралась? Да нет, не все такие, как Вы. Я вот училась хорошо и зарабатываю хорошо, не выходя из дома. А чего добились Вы?
У вас нет системного образования, у вас кроме понтов, ничего не было никогда. Талант вы себе придумали. И не надо всех подгребать, ах мы все умрем. ничтожество. Кроме Пятерочки тебе ничего не светит, и это в той теме было понятно.
есть в русской литературе такой персонаж Обломов, ну вы букафф та ни знаити
Сообщение было удалено
А как он должен помогать, беднейшие африканские страны 100 % знают "инглиш", и не считают, что им за это кто-то что-то должен.
Сообщение было удалено
У вас с логикой большие проблемы, чтобы попасть в телевизор, нужны очень большие деньги. Они у вас есть? если нет, но вы считаете, что достойны телевизора и не меньше, у кого корона, это большой вопрос
Сообщение было удалено
А можно на вашу рожу посмотреть? Очень хочется понять, что за типаж и что от таких ждать в Пятерочке на кассе?
Сообщение было удалено
оооо, ааааа, какая свежая мысль, вы где были последние 20 лет?
Сообщение было удалено
я монголка
точно тролль, профессиональный причем. Может даже Малахов подрабатывает.
Сообщение было удалено
А русские, как понимаю, вежливые как ты, да ведь? Тебе денег за позор русской нации заплатили?
Сообщение было удалено
Че-то в "Пятерочку" заходить страшно уже). Правда, ее и в "Пятерочку" не возьмут. Так что ждем тему про засилье в "Пятерочках" жидомасонов и единороссов, которые стоят на пути Автора).
А давно те, кто платят за фотосессии, аренду платьев, модели? Всегда казалось, что моделям платят и все для них подбирают. А ты просто нищее убогое ч'мо,которое за деньги никому не уперлось.
Успокойся уже, бесталанная су'ка, гордиться успехами не вышло, так как нет успехов? Все-то ей мешают. Плохому танцору и яйца мешают))) никто не виноват в том, что ты злобная неудачливая тупая т'варь. Смирись
Сообщение было удалено
Зачем это еще? Корона мне к лицу, я ее достойна!
под 44 я одна пишу
Сообщение было удалено
А я под 85). А Автор окончательно спятила).
Сообщение было удалено
Я очень вежливая, добрая, культурная, толерантная и отзывчивая, меня все любят.
Сообщение было удалено
Умные люди и мыслят похоже. А ваши версии - это уже паранойей называется, сначала вам башкиры, единороссы и жидомасоны мерещились, теперь уже кажется, что кому-то охота ради вас напрягаться и с разных акков писать. Да-да, это заговор рептилоидов, вы в опасности)!
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите, опытом делитесь? Вы же писали, как с разных акков заходите к популярным людям на страницы и их оскорбляете? Успокойтесь, таких ненормальных мало, я кроме вас никого не знаю). Да и вы не популярны, чтобы кто-то так напрягаться, так, зайти-поразвлечься, на истеричку-клоуна глядя)
Сообщение было удалено
Почему же? Я очень вежливо общаюсь даже с таким биомусором, как ты)
Сообщение было удалено
Про меня, про меня, не завидуй так явно!
Сообщение было удалено
Паранойка, сударыня, увы-увы... А ведь вы еще так молоды, жаль. Галоперидол вам в помощь, и учитесь приседать и кланяться, в "Пятерочке" вам это пригодится)
Да не тратьте на нее время, она ж шизанутая. Заговоры.... Ей пора в дом с мягкими стенами, там и петь мешать не будут, глядишь и успех среди больных придет
Сообщение было удалено
А тебя кто признал, неудачница?
Автор, к славе, деньгам пробиваются единицы из сотен тысяч жаждущих. Ну не сложилась у вас карьера в столице, но что в вашем городе негде выступать вотбще? Я бы не сдалась. Пошла в местный театр, клуб, ресторан выступать. Да хоть в хор Калинка на подпевки, но осталась бы с любимым делом и шансом хоть в 50 лет взорвать зал и стать звездой! Но это я, а каковы ваши силы я не знаю...
Сообщение было удалено
В родном городе все знают, какая она лгунья и истеричка. И это не любимое дело, она больше ничего не умеет, и не хочет уметь. Хочет легкой славы, а будет в Пятерочке колбасу для тех, кому завидовала, нарезать ахахахаха
Автор, мой искренний вам совет. Идите на курсы переквалификации, овладейте новой профессией и работайте, впахивайте. И посетите психиатра
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю вас, я всего лишь констатирую факты и отражаю объективную реальность. Увы, болезнь ваша запущена, шизофрения, паранойя, мания преследивания, мания величия - таков букет ваших психических расстройств, и это то, что лежит на поверхности. Боюсь даже представить, что покажет более глубокое исследование... Жаль вас. Хотя что я вру, не-а, не жаль)
[quote="Эврика" message_id="63229102"]Автор, мой искренний вам совет. Идите на курсы переквалификации, овладейте новой профессией и работайте, впахивайте. И посетите психиатра[/qu
я это ей еще полгода назад или год назад говорила, но она выше этого, она тонкая ранимая душа, которой просто никакие земные профессии не подходят в принципе, она или певица, или покончит с собой
Сообщение было удалено
Знаете, я живу не в России, в Москве сдаю квартиры. Детей не планирую. Звезд с неба не хватаю, на других неудачи не спихиваю, не строю козни, как вы. Ваша судьба-это бумеранг. Что вв делали людям, вам вернулось. Отрабатывайте карму. Советую начать с извинений и раскаяния перед теми, кому вы причинили зло в театре.
треБ у Вас в голове, базарная бабо
Сообщение было удалено
Больше скажу - все ответы в вашей теме написала я, жидомасонский рептилоид-единоросс по приказу Рокфеллера.
Сообщение было удалено
"Треп" пишется, дурочка. Работай там, где дают, зарабатывай на образование. Или ума не хватает?
Образование у меня есть, но тут и человек с дипломом певички, как у вас, увидит ваши перепады настроения и теорию заговора.
Сообщение было удалено
Организм в итоге не выдержит, свихнется, будет слюнки пускать, как овощ
Сообщение было удалено
Да вы святая. Правда, забыли, как злорадствовали над одноклассницей, жизнь у которой, по вашему мнению, не сложилась. Даже не поленились к ней в друзья добавиться, чтобы преследовать своим злобным злорадством.
У нас была знакомая, любила стихи со сцены читать, а сама работала на заводе, но вот был такой бзик, у нее муж еще был тиран, избивал ее в молодости, потом она развелась.
Но вот эта страсть к декларированию стихов меня удивляла, и сама она была, несмотря на это грубовата и хамовата, могла в гостях хозяев критиковать, ну есть такие чокнутые
Сообщение было удалено
Карма прилетела бумерангом. Все, что желала+проклятье, все вернулось
а вы модель чего, простите? Смеси бульдога с носорогом?
Сообщение было удалено
Да если бы даже и напечатали - получила бы от 16 до 30 тыс рублей, ноль авторских отчислений, продажа всех прав, включая экранизацию. Я эту кухню знаю, это вам не советская литература, когда внуки живут на роялти от книг деда.
Сообщение было удалено
Все зависит от характера, полно примеров когда люди состоялись уже в возрасте просто продолжая пробовать свои силы снова и снова.
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что после потоков грязи, которые из вас вылились во всех ваших темах, кому-то придет в голову вас поддерживать и одобрять? Я даже и не собиралась, прямым текстом говорю, что вас мне не жалко, вы огребаете по заслугам. Жалко тех, кто с вами был вынужден по жизни пересечься. А вас нет, если вы ждете от меня комплиментов (после потоков вашего хамства, какая незамутненность)) - то не по адресу. Ждите дальше). Вы мне напоминаете анекдот про пациента психиатра (для вас актуально): "Доктор, я так одинок, меня никто не любит, может, ты мне поможешь, мерзкий лысый старикашка?"
Сообщение было удалено
Я, в отличии от вас, не желала никому зла, не строила козни, не врала, и не насылала проклятья, не желала смерти. Так что мне бумеранг не прилетит. А вы прислушайтесь, начни исправлять зло, что сотворили!