Гость
Статьи
Вернулась домой …

Вернулась домой окончательно, решила смириться, что я не певица...

Я сюда писала, жаловалась о том, что завидую всем, у кого сложилась карьера оперной певицы, либо у кого получилось с модельной карьерой и в результате найти богатого папика. Я так перечитала ваши …

Бывшая певица и модель
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Элис

Сообщение было удалено

Вот в детстве мама меня хвалила за картинки, которые я ей на ДР рисовала, в школе по ИЗО была пятерка, как я прекрасно нарисовала чайник, все рыдали (от восторга, само собой). Но теперь жалкие ничтожные людишки не видят во мне художника, почему так? Почему мир так жесток? Подозреваю, что они единороссы, а местами даже жидомасоны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то ж. За то и любим😂

Гость

Что-то споры ни и чем. И никто не озвучивает главного . Если автору 18лет! То иди и учись балда!!!!!!!!! Вариантов масса. Эстрадное, музыкальное, театральное и многое другое! Хочешь в МСК едь раз уж уехать охото хочешь дома там у себя. А вот потом будешь думать и ныть про пятерочки. Кстати смешно вообще. Ну кто с голосом и данными там сидит ?! В худшем случае ведут вечера на заказ за приличные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все они не дают стать президентом святому Лешке Навальному!
Может, автор побывала у него в штабе? Там говорят кодируют и гипнотизируют людей, чтобы даже мама родная не узнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно "если"... Но Автору не 18, а 28 лет, не учиться, а лечится пора.

Элис

А в 28 учиться нельзя, что ли? Не вижу проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если его поддерживают такие, как Автор, то весело у них там)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Пора уже какие-нибудь результаты иметь. То, что нормально для 18 лет, для 28 мало. В учиться для того, чтобы учиться - да, всю жизнь можно. У меня знакомая уже третью вышку получила, т.к. увлеклась психологией. Теперь разочаровалась в психологии и учится на дизайнера. Работать не работает и не собирается, муж богатый. Так что ищет себя, а кто запретит?) Если к 30 годам результатов ноль - нужно, наверное, задуматься, что делаешь что-то не то, ну или не так.

Элис

Так, может, и имеет смысл пойти учиться, чтобы получить результаты?)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ну пусть учится, я не против)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Хотя Автор же училась, да не помогло. Вон про свои дипломы-курсы пишет. Так сколько ей еще учится? Мож, проблема все-таки в том, что не видят в ней таланта для покорения мировых сцен и подиумов? Нет особых данных? Рвалась она в модели, кругом, говорит, зависть и интриги. Ну да, а то, что у нее рост 163 см, это как? А зависть и интриги заключались в том (это тоже из прошлых тем), что набирали моделей для какого-то мероприятия, Автор написала, что у нее рост 170 см, ее позвали, она приперлась. Организатор увидела ее в реале, наорала и выгнала. Это зависть, да. Может, и с пением так? Плюс характер и неадекватное поведение. Она ведь даже в хоре не ужилась, полезла в склоки и разборки. Ну и какой продюсер в это существо деньги вложит, оно надо кому-то? Ну вообще да, пусть учится, окружающим спокойнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора еще 2 года в запасе)) Если грамотно распределит время и поставит правильные цели, то за это время можно многого добиться на пути к успеху) Не мечтать о славе, конечно, но в других областях)

Гость

У меня есть талант и образование продюсера. Планирую заниматься этим профессионально. Автор, бросай фото, я тебе скажу как есть, есть ли шанс)

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, учиться и научиться - разные вещи. Само по себе наличие диплома мало о чем говорит. Во-первых, вокалу в России учат плохо (не все, но очень многие). Во-вторых, помимо уроков нужна еще самостоятельная практика, самообразование. В-третьих, наличие сильного голоса мало что гарантирует, нужен артистизм, харизма, хороший репертуар. В-четвертых - да, нужно иметь либо хороший характер, либо хотя бы терпимый, злых и завистливых никто не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в 33 (!) уволилась с работы с карьерой, надоело в офисе сидеть. Пошла учиться заново. Выучилась 3 года в Америке заочно на абсолютно другую специальность, открыла клинику и теперь у нее свой бизнес, расширяется. Вот как! Рада до изнеможения, работает также, зато с удовольствием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая наивная, а деньги и связи есть, продюсер?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже работала несколько лет, сейчас работаю в смежной области.

Гость

Автор, а зачем вы ходили по продюсерским центрам, если вы оперная певица?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Насчет характера - в музыкальных кругах, среди продюсеров, вообще в мире искусства и музыки исторически много евреев, а автору везде мерещатся жидомасоны (даже вот на форуме нашла)) , о чем она со свойственной ей высокой культурой, воспитанием и вежливостью орет на всех углах. Боюсь, ей это не добавляет популярности и не идет в плюс к репутации)

Гость

Как смешно люди написали, что не в деньгах счастье ) У меня в 90 годы зрение упало от хронического недоедания (ели только супы и из овощей сезонное). В поселке люди счастливые? Я видела что они едят - ГМО колбасу в которой ни грамма мяса, пластилиновый сыр. Живут там, потому что дом (халупу) никто не покупает. Тетка живет с мужем потому что у нее образования 0 и амбиций (гордыни) тоже 0. Лишь бы штаны в доме. А штаны там - *** последняя.Будешь думать что счастлив - лишь бы с ума не сойти.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться, я реально еврейка наполовину. И чистая лохушка))
Образование получала, практиковалась, стажировалась, работала, знакомства заводила, училась. А все, оказывается, так просто - меня должны были взять по принципу заговора))) Где моя доля? Требую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я в 90-е ела только картошку и помидоры с огурцами, занималась спортом и не ела мяса. Гемоглобинчик упал, зато вашу колбасу не ела. Во всем нужен грамотный подход и да, деньги сами по себе счастье не приносят, человеку просто нужно быть самодостаточным и все

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Это у Автора спросить надо, она места знает). Как понимаю, вашего брата (или сестру в данном случае)) как минимум берут по связям на мировые оперные сцены и издают в "Эксмо", это вообще очень подозрительное издательство, там, возможно, еще и единороссы окопались. А вот насчет себя переживаю, еврейской крови нет, правда, есть башкирская), но Автор заклеймила меня жидомасонкой, мож, получится среди них себя за свою выдать и тоже что-то урвать)?

29
Элис

Сообщение было удалено

а ты ищешь куда приткнуть допу?

ты ведь понимаешь, что спрос есть только до 35 лет?

29

да читаю писанину 20 летних идиотов, понимаешь, что в основном все их страхи находят выражение в том, чтобы *** тут желчью

Мимо шла

Автор, а почему у вас в вк написано как вы прекрасно провели год, 5 месяцев заграницей, гастроли?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Потому что талант ваш ничего не стоит)))) Полно людей с красивым голосом и не все в певицы идут) моя подруга детства - ленивая домохозяйка, но голос поставлен идеально))) поет получше популярных певиц. Так что талантов много вокруг ходит. Но вот характер ваш - это ужас какой-то. Кто бы стал работать с вами? Я бы развернула сразу. Проигрывать тоже нужно уметь с достоинством. Если вы такая талантливая, руки не опускайте, боритесь до конца. Кто-нибудь да заметит.

Гусик мусика

Автор, мне вас искренне жаль. Точно такие же метания я видела на примере своей сестры, она пианист. Наверно, в музыкальном искусстве нужно быть или вторым Шостаковичем или Каллас, или иметь серьёзную поддержку родителей этих кругах . ..сестра , кстати , вышла замуж и к ф-но не подходит вообще, говорит не может без слез за инструмент сесть.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Врать меньше надо

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А вы чего на шахту не идете и на завод, а в музыку лезете? И откуда у вас столько самомнения, что вы достойны большего? Пресвятые еноты, неужели вы....

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Автор, вы уж определитесь, еврейка я или башкирка, мне самой интересно уже). И да, надеюсь, что как истинная арийка, вы уже на заводе или в шахте, как и положено по вашему мнению настоящему русскому человеку. Вообще вы хоть понимаете, что такими высказываниями как раз нас, русских, и позорите? Подозреваю, что вы жидомасон под прикрытием. А вообще что-то вас сегодня особо сильно штормит, как бы вам скорую не пришлось вызывать. С такими нервами и навязчивыми идеями вас не то что солисткой в оперу, вас и в "Пятерочку" не возьмут.

Гость

Женщина,езжайте в Гоа. Без шуток. О деньгах не беспокойтесь, там работу найдёте.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Автор, я вас сейчас очень расстрою, но здесь всем действительно на вас пофигу. Такая вот беда, и чем вам помочь - не знаю даже.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

С вашими проповедями о чистоте крови и закидонами с обливанием конкурентов зеленкой вас в предвыборном штабе Жириновского с руками оторвут! Автор, может ваша судьба - политика? В ЛДПР вас оценят, станете депутатом, там каких фриков только нет уже, одна Мизулина чего стоит. Так что и вы впишитесь норм)

Мимо шла
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Назло всем, чтобы никто не видел, как я страдаю! Я даже никому не сказала о том, что уехала, пытаясь пускать пыль в глаза другим. На самом деле нет никаких гастролей, были в том году и мало и то в составе хорового ансамбля, а не соло. пытаюсь зависть вызвать у других, чтобы казаться успешной. а зачем вызывать зависть у других? и на самом деле провели 5 месяцев в загране?

Гость

Автор, Ван Гог за свою жизнь продал всего 1 картину, но был очень трудолюбив, талантлив, но жил в нищете, его практически всю жизнь обеспечивал брат. Не всегда талантливые люди пробиваются и их творчество оценивают по заслугам. Но разве это повод так злиться? Когда перестанете быть такой злой и завистливой, возможно, перемены к лучшему у вас случатся. Вам нужно духовно вырасти, чтобы обрести любовь и признание слушателей. И перестаньте смотреть на других и так завидовать, очернять, это признак далеко не талантливой и зрелой личности, а духовно обделенной.

Саяша

Автор, мне хочется написать вам несколько слов. Я читала несколько ваших тем, не могу сказать что одобряю вас, но и не могу осуждать. Хочется поддержать вас. Мне кажется, что у вас какой то внутренний конфликт. Не считайте не в коем случае себя плохой. Вы умная, целеустремлённая, честная, вы знаете свои недостатки, работаете над собой, стремитесь к лучшему, мне это в вас нравится. То что у вас злость в душе, думаю, что вы с этим справитесь, многие через это проходят, и это нормально, что вы хотите лучшего для себя. Я остерегаюсь давать советы, но подумайте, может все ваши переживания это зацикленность? С одной стороны это очень хорошо, что вы нашли то, что вы так сильно к чему то стремитесь, некоторые вообще не могут сохранять заинтересованность в чем то более недели. Мне вот наоборот любые занятия быстро наскучивают. Два варианта или вам сделать передышку и снова биться или порвать все связи и найти что то что так вас заинтересует, и может сделает вас счастливой. Желаю вам мира в душе и счастья

Гость

Юлия, вы не там ищите причину неудач. Больше всего вам мешает ваш характер и мысли. Пробиваются и с данными похуже чем у вас. У меня абсолютно нет цели вас обидеть или оскорбить. В железногорске есть приличные концертмейстеры , а в Красноярске и вовсе замечательные. Не уступающие московским. Я полжизни отработала в красноярской академии и сейчас работаю в Москве. Понаслушалась и тех и других. Но! Я не стану вам помогать, ибо не хочу чтоб моих коллег и друзей поливали грязью или проклинали. И так же и все. Дело не в ваших данных. А в вашем восприятии. Мне никогда в голову не могло придти что можно ненавидеть того, кто занял выше меня место на конкурсе. И считать что он отнял моё. Это абсурдная нелепая разрушительная позиция. Которая мешает прежде всего вам.

Гость

На самом деле сделать карьеру это 50% труда и 50% удачи. Вот я с детства трудилась, мать была педагог я в школу шла уже умела читать писать, таблицу умножения и т.д. Сама выучила англ, когда пошла работать меня сразу заметили (на моем уровне никто не знал англ), не сразу, но начали брать в командировки, чтобы переводила там, помогала. Потом давали места на бесплатную учебу, я выучилась и защитилась. Схема жизни мне видится так - ты потрудился (выучил язык или научился играть в футбол), потом случай - нужны такие люди как ты, потом опять ты потрудился - другой случай. И чем больше ты будешь трудиться (к примеру выучишь не только англ, но и итальяно) тем больше случаев по жизни ты будешь ловить, тем больше они будут накладываться друг на друга и получится синергетический эффект.

Гость

Еще важный момент - отложенная выгода. Почему люди не преуспевают? потому что хотят получать здесь и сейчас. К примеру, ты учил весь день инглиш - какая тебе выгода сегодня? Никакой. И завтра, и через год. Поэтому люди бросают и идут мыть подъезд - утром помыл, вечером деньги. Успех же так не работает. Чтобы вырастить цветок надо потратить время! Через пару лет с новыми навыками можно перейти на новый уровень, найти более легкую работу, работать из дома с чашкой кофе. А мытье подъезда не принесет никаких перспектив. Это тупик.

Автор, вы яркая девушка. Стиль ваш запоминающийся, вас узнают, большое количество комментов под каждой темой, хотя на Вумане ежедневно выходит масса новых тем. Однако читатели ваши темы выделяют и отписываются. Пора бы с Вумана стрясти денежек за успешное авторство. По поводу реализованности. Выбрана очень сложная сфера, где требуются большие вложения или связи для успеха. Читала про вашу коллегу, оперную певицу (в Форбсе почитаете, если захотите), прежде чем стать певицей в Ласкала ее родители учили за границей, оплачивали конкурсы пачками, продали все, что можно. Как понимаю, ваши родители исходят из принципа «сама-сама». Если почитаете биографию любой медийной персоны опять-таки папа толкач или любовник. Да, местечково петь в хоре пригодился бы тихий нрав и молчание в тряпочку, когда проталкивают вперёд по знакомству или за деньги. Но у вас характер иной:) Не думаю, что проблема в отсутствии у вас талантов. Социальные лифты давно не работают в нашей стране, особенно в шоу-бизнесе. Ежегодно мы лицезреем одни и те же лица. И так десятилетиями.

Гость

Сообщение было удалено

У нас полстраны знает инглиш в той или иной степени. 80% бедноты. Почему-то инглиш не всегда помогает.

789

Ну зачем же в Пятерочку? И причем тут внешние данные? Можете пойти пение преподавать, раз любите это дело.

789
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, у меня тоже по жизни так - набираю умения, потом оказываюсь случайно в нужном месте, получаю его, так как подхожу, проявляю себя, набираю ещё больший опыт и умения, в результате могу претендовать на ещё лучшие условия, подворачивается нужное, где как раз подхожу я и тп.

Элис
Аврора

Сообщение было удалено

Полстраны у нас знает инглиш на уровне "Май нейм из Вася".

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

И да какого колена считаете? Как Гитлер? Вы еще и нацистка. Понятно, что от вас нормальные люди шарахаются.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Шахта ждет вас!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

И сибирская земля так-то не русская. До Ермака кто там только не жил, да и после тоже. Так что поройся в своих предках, много интересного узнаешь, наци необразованная.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

И в результате закончился род такой вырожденкой. Бедные предки в гробу перевернулись.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Не позорь русскую нацию, помолчи уж, наци дремучая)