Гость
Статьи
Вернулась домой …

Вернулась домой окончательно, решила смириться, что я не певица...

Я сюда писала, жаловалась о том, что завидую всем, у кого сложилась карьера оперной певицы, либо у кого получилось с модельной карьерой и в результате найти богатого папика. Я так перечитала ваши …

Бывшая певица и модель
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Все мои знакомые, кто уехал в Питер или Москву, где-то состоялись, замуж выгодно вышли за местных с квартирой и хорошей работой, кто-то карьеру построил и квартиру в ипотеку взяли, а кому-то удалось в творчестве куда-то протолкнуться. Одной мне что ли не удалось, а тут вижу комментарии, что оказывается, немало таких, кто как и я вернулся в свои Мухасрански ни с чем.[/quote]

Автор, вот это ваша иллюзия, я родилась и выросла в Питере, это вообще нищий город по соотношению доходы-траты, люди тут жили всегда скученно, на головах друг у друга. Очень много коммуналок до сих пор и хрущей, где живут 2-3 поколения семьи.
Мужчины с деньгами тут тоже жестко оценивают, смотрят, кто родители, какие ресурсы у самой женщины. Есть вариант, будучи красивой нищей, найти богатого мужика, но почти всегда это женатый детный старше 50, даже не 40. Сорокалетние могут спросить красивую студентку - а че ты без машины, а когда думаешь получать права, с кем живешь, с родителями? А че не снимаешь и т. п.
В Москве все еще жестче.

Элис

Девушка, зачем в крайности кидаться. Возьмите уроки эстрадного вокала для начала, оперный голос сейчас мало кому нужен. Походите на занятия актерским мастерством, научитесь на сцене держаться. И самое главное - вам нужен материал. Либо сами пишите песни, либо ищите хороших авторов. Мало кому интересны певцы, которые поют всем известные песни. Таких много! Еще вопрос: вы на муз.инструменте играть умеете? Лучше уметь, хотя бы средненько и на одном (гитара/пианино самый очевидный выбор). Короче, работайте над собой.

Тут одна писала, что за несколько лет пения в ресторанах на нее никто не обратил внимание. Странно, потому что я однажды после работы в караоке попеть пришла и ко мне подошла девушка из известного продюсерского центра. Правда, предложила не сольную карьеру, а бэк-вокал у другого исполнителя. Но все равно неплохо)) Какой-то невероятной певицей себя не считаю, хотя данные хорошие и много занималась. Может, вы не в тех ресторанах пели?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Автор, а зачем обязательно богатый? Можно найти с квартирой нормальным доходом. А петь по ресторанам, у меня несколько одноклассниц так и сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы подруга в 30 нашла мужика себе в Москве ,это не прям богач, но она не работает, машина у неё, поездки заграницу, а у неё ни квартиры( даже в Мухсранске), ютилась в Москве в съёмном жилье на Тёплом стане,машины не было,на работе кидали. Так она ещё перебирала, с мужчинами на съёме не общалась

Элис
Гость

Сообщение было удалено

А моя подруга в 30 нашла себе мужчину прямо богатого. Причем красотой не отличается, симпатичная, стройная, но обычная. Просто знает где искать и как общаться.

Элис

Я считаю, что мечту бросать нельзя. 28 в наше время вообще не возраст, Наргиз вон за 40 звездой стала. Скажите, а вам именно в театрах хочется петь? Мне кажется, перспективнее выступать с собственными песнями.

Элис

А кому нужно высшее музыкальное образование, тем более российское (вокал тут вообще ужас, если честно)? Ладно если б Джульярд, Беркли или Брит скул, а наше реально зачем? Кстати, при поступлении в тот же Беркли их вообще не интересует твое образование. Их интересует, что человек умеет, а где он научился, им все равно. У многих очень талантливых и признанных музыкантов даже музыкальной школы нет (это не значит, что они нигде не учились). Так что я не удивлена, что какие-то девушки, о ужас, без высшего муз образования стали солистками.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Она, что интересно, никакой хостес и промо-леди нигде не работала. Встретила в хорошем ресторане, разговорились и пошло. Важно не только где, но и как общаться. Она умеет расположить к себе.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Мало ли что вам там писали и говорили. Это не повод бросать, а повод развиваться. Всех критикуют, особенно в начале пути. Даже Битлз отказывали много раз. Если прям все-все критикуют, значит, действительно не очень, но это не значит, что надо бросать! Надо учесть замечания и ошибки, совершенствоваться, пробовать дальше.

Элис

Да, они могут быть лучше. Важны не теоретические знания, а конкретные умения. Мой педагог, кстати, говорит, что опора и маска - устаревшие термины, так что вы подтвердили мое мнение о российских музыкальных вузах.

Не знаю ничего про ту девушку. Но сопрано всегда голосом перекрывают, у меня меццо и мне тоже было бы с вами в дуэте тяжело.

Гость

Возможно, проблема в вашем характере. Из плюсов - искренность, вы открыто говорите: да, завидую. да, сказали, что я злюка и пр. Из минусов - желание смотреть на других, делать, чтобы перегнать или догнать как минимум. Гордыня, тщеславие, нет контроля за языком, осуждение...
Моя подруга закончила консерваторию. Пока училась, пела в ресторанах. В детстве пела в церковном хоре. Сейчас преподает, доросла до директора музыкальной школы, детей возит на конкурсы по всей стране и за рубеж. Да, она не знаменита - лицо по телевизору не мелькает, хоть и иногда в газетах пишут, так как ее детский хор часто гран-при берет на конкурсах. Она вся в музыке, профессионально состоялась. Она делала ставку на музыку, творчество, и я точно знаю, что желания славы и мелькания лица по ТВ у нее не было, но было желание заниматься музыкой, пением. И на других она не смотрела, хотя в ее группе девочки кто где. Вас такой путь тоже бы не устроил, конечно? Тоже бы считали, что не состоялись? Музыка есть, творчество есть, но лицо на ТВ и ютубе не мелькает. Она неудачница?

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я оперу не пою. Под "перекрывает" имею в виду, что высокие ноты всегда слышны лучше низких, даже сильных. Я как-то выступала с очень сильным баритоном и ему было тяжело петь со мной именно потому, что мой голос был слышен, а он как будто на подпевках выступал. Слабым этого певца назвать никак нельзя, поверьте.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто такой педагог Дмитриев. Погуглила - так это книга 1960-х годов! Продолжаете подтверждать мое мнение об устаревших методиках. Я понимаю, что вам обидно - вы учились столько времени, а кто-то быстро взлетел. Но в том-то и вся суть. Надо учиться не много, а правильно. Те, кто у хороших преподавателей учатся, могут за полгода показать лучший результат, чем ученики плохих и средних за несколько лет.

И да, сейчас низкие женские голоса более востребованы, чем высокие (но это не значит, что с высоким нет шансов) и тембр, сами признали, у нее лучше. Что там ей рано? В театре решили иначе. И с чего вы взяли, что длинные волосы красивее, каре очень даже стильное бывает - Мирей Матье, например.

Элис

Ну и то, что вы бы за две недели выучили, это еще не факт. Хотя полгода, конечно, тоже перебор. Но вы сами написали, что она скорее лентяйка, чем бездарность)

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность, что реально круто? Вы всю книгу читали? Мусор печатают не всякий, а тот, что пользуется спросом (хоть и мусор).

Но даже если она реально круто написала, отказы, опять же, обычное явление. Джоан Ролинг 12 издательств отказало. В Британии тоже, видимо, все по связям)

Мимокрокодил

Вы только нас не покидайте совсем, пожалуйста, Обделенная, или каквастам! Нам страшно интересно будет узнать
- какие интриги в местной "Пятерочке";
- что думают о вашем вокале соседи;
- как реагируют на ваши прекрасные внешние данные местные пролетарии;
- как идёт лечение вашего драгоценного геморроя;
- и какие новые высоты вы для себя наметили. Кстати, в космос слетать не хотите, или там на биткоинах миллиард-другой сделать? Правда, опять завистники помешать могут...

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А это их первые работы? Скорее всего, нет. Ну, допустим, у них лучше - и что? Это повод больше не писать? Надо учесть замечания и идти дальше, совершенствоваться.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Может, и хуже, мы не читали. А то, что она ваша знакомая, ни о чем нам не говорит. Да, отличная идея - напишите книгу о своем покорении столицы, материалы свои на форуме возьмите, про свю злобу и любовников распишите, как по цыганкам бегали, получите эротический триллер. Вообще, вы столько пишете, что не понятно, когда вы успевали репетировать и "Москву покорять". Впечатление, что вы сидите дома на диване и строчите днем и ночью. Столько в Инете сидеть - работать некогда. Вас и из "Пятерочки" попрут с таким подходом.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

100 баллов по ЕГЭ не гарантируют писательского таланта, возможнл, ваша знакомая - грамотная графоманка. А вы не литературный критик, оценивать не можете. Мало ли что вам нравится - это ни о чем не говорит.

Элис

Опять ЕГЭ, медали и дипломы. Да никому они не нужны. Я как раз текстами на жизнь зарабатываю, редактором работаю. И насмотрелась на таких отличников, зачастую ничего талантливого и интересного в них нет. Тем более еще и детектив, жанр, в котором довольно сложно придумать что-то новое.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Если она написала, не факт, что это на самом деле ее первая работа. Так часто пишут, чтобы народ помягче реагировал. Ранние вещи даже у гениев обычно далеки от шедевров. Ну неудачная у вас получилась песня - так это повод работать над ошибками и двигаться дальше, а не злиться на весь мир или бросать сочинительство.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Еще раз - я оперу не пою. Я пою эстраду. Для эстрады и две недели это много. А вы не думали, что раз шанс дали ей, значит, что-то в ней разглядели? Тем более сами пишете, что голос хороший.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Причем тут блат, издательства печатают то, что продается и покупается, они частники, коммерсанты, их выгода интересует. Значит, не увидели в книге вашей знакомой коммерческой перспективы, вот и все. И причем здесь, казалось бы, единороссы? Издательства частные, государству не принадлежат. Или ваша подруша обращалась к единороссам, чтобы ее книгу напечатали? Вон выше дама написала, что нашла свой путь к читателю, создав свой сайт. Многие идут через Самлиб, Литеру, туда и издатели заходят, интересгвм авторам делают предложения. Много хороших книг и интересных авторов печатается. А бесталанные люди всегда кивают на блат и козни врагов, так было, есть и будет. Ну а так-то да, я единоросс и жидомасонка, и дальше по списку, как вы там меня еще называли. Жгите дальше!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Причем тут блат, издательства печатают то, что продается и покупается, они частники, коммерсанты, их выгода интересует. Значит, не увидели в книге вашей знакомой коммерческой перспективы, вот и все. И причем здесь, казалось бы, единороссы? Издательства частные, государству не принадлежат. Или ваша подруша обращалась к единороссам, чтобы ее книгу напечатали? Вон выше дама написала, что нашла свой путь к читателю, создав свой сайт. Многие идут через Самлиб, Литеру, туда и издатели заходят, интересгвм авторам делают предложения. Много хороших книг и интересных авторов печатается. А бесталанные люди всегда кивают на блат и козни врагов, так было, есть и будет. Ну а так-то да, я единоросс и жидомасонка, и дальше по списку, как вы там меня еще называли. Жгите дальше!

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ну да, вы его даже не слышали, но он безголосый. Не смешите, петь основную партию (то есть высокие ноты) всегда легче, чем поддерживающую (низкие).

Гость
Милая

Сообщение было удалено

я работала тесно с долларовыми миллиардерами. Частные самолеты, мега-яхты в аренду, все прилагающееся. Но люди реально работают по 18-20 часов в сутки, а когда нужно, то вообще не спят, то есть по 42 часа в сутки. За 10 дней их отпуска за 2 года они не могут в принципе расслабиться. Их дети... знаю дочек, которых забирает и возит везде охрана. Что такое прогуляться одним по улице, пойти в ресторан, о клубах молчу, о поездках с друзьями за границу молчу, речи нет. Живут как в тюрьме. отому что даже встречаться и выпить кофе они без разрешения родителей не могут. В свои совершеннолетние годы мыслят как подростки, не верят, что есть плохие люди, что вообще за рамками их мира, не знают. И они несчастны. Потому что не могут работать не в фирме отца, не могут встречаться и выйти замуж за того, за кого захотят, не могут даже поехать и потусоваться как автор в другой город. Эти люди просто уже не в состоянии расслабиться и отдохнуть, там постоянный стресс по поводу бизнеса.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ну я, может, и не шарю, а вот они тоже не шарят? Или только вы шарите? Опять же, не скажу за оперу, но Эми Вайнхаус и Адель со своими низкими голосами вполне себе до 30 прославились.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Рада за нее, но это не говорит о ее писательских талантах. Вот вы тоже графоманка, но как писатель - увы, увы.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите, Автор у нас признанный (правда, пока только собой любимой) эксперт в области музыки, литературы, не удивлюсь, что и ракетостроения. Только никто ее не ценит, увы, и ее талантов не признает.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Истеричка.

Гость

А печатаются и в опере поют только жалкие ничтожные людишки по блату, возможно что даже единороссы!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

у меня была возможность, потому что, недоразумение ты эдакое, я по 4 часа в школе спала, чтобы выучиться, в универ сама поступила на дневной и работала еще, потому что никто меня не разбежался обеспечивать. И били меня в детстве, уже говорила я тебе. Тебе легче жизнь преподнесла условия, так что не надо. Пошла бы ты учиться, портила бы спину и зрение за учебниками, тебя бы обязательно заметили. Но ты бы не выдержала там работать, потому что при одном виде КАК живут такие люди, тебя бы съела зависть. Там могут работать люди только такие, кто умеет справляться со своей завистью и много работает, ставя цели и учась у тех, кто лучше. И проработав там, я бы не хотела ни за что оказаться на месте их дочек в этой семье, свобода дороже всего. Я гораздо счастливее их, даже в самое тяжелое время.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

и да, в России бесплатно по гектару свободной земли раздают, езжайте и живите, выращивайте растения, свои продукты, в чем проблема? В том и дело, что с таким мышлением ничего и не получается, и успешные люди с такими не общаются.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

У меня как раз длинные волосы, очень густые и красивые, так что мимо)) Но стрижки тоже бывают невероятно притягательными. Уже даже длина волос вас не устраивает, смешно.

К распиаренным педагогам я не хожу. Наоборот, многие говорят, что надо учиться долго, потому что им невыгодно терять ученика и, как следствие, доход. Еще раз - я не слушаю оперную музыку, хотя тех, кого вы назвали, знаю.

Зато видела немало примеров, когда человек ходил к педагогу по несколько лет и видимого результата вообще не добивался. Да чего там, сама убила немало времени на одну особу. Тоже верила, что надо пять лет, не меньше. Пока не нашла действительно грамотного человека, который смог мне все объяснить и показать. И с ней у меня получилось продвинуться за гораздо более короткий срок. Еще одного преподавателя знаю, куча дипломов, а ученики у нее за три года дай бог до среднего уровня доходят.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Может, потому что артистизма нет? Таких певцов вообще большинство - голос есть, в ноты попадают, а слушать невозможно, скучно очень.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я не пишу, что она бездарность, я ее даже не видела. И я не советую ей сдаваться, пусть пишет дальше. Имею в виду исключительно свой опыт - наличие медалей, дипломов и высоких баллов по ЕГЭ не говорит о реальном таланте ничего. У меня была коллега, которая писала с ошибками, но ее ценили, потому что ее интересно было читать! В конце концов, ошибки можно поправить. А грамотный текст "ни о чем" не исправить.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Не понимаю, причем тут танцы вообще. Ну написала она получше вас и что? Это повод сдаваться? Я б на вашем месте почитала внимательно комментарии с критикой (именно с критикой, а не "***", "ужас"), выделила бы основные ошибки и стала бы с ними работать. Кстати, на Курсере есть курс по написанию песен.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я не пишу, что заглушает на 100%, но даже сильный голос в таком дуэте будет все равно звучать как поддерживающий и второстепенный.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Ну лучше у нее получилось. И что? Ну раскритиковали. Вы Ребекку Блэк знаете? Она записала плохую песню и стала печально известной на весь интернет. Ей даже угрозы смерти приходили, а 90% комментов были "кровь из ушей", "ужас". Так Ребекка не сдалась. Пошла брать уроки вокала, записала новые песни. И сейчас она очень хорошо поет и альбом в прошлом году выпустила, неплохой довольно. Ведет популярный канал на Ютуб. А ей, между прочим, всего 20 лет, а во времена этой печально известной песни было вообще 13. Но пережила ведь.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, вы реально верите в гороскопы? Гороскоп - это "общественное заблуждение, что видимое расположение Солнца в момент рождения по отношению к произвольно назначенному созвездию как-то влияет на личность".

Ну и это только ваше мнение, что ее читать интересно. Если реально интересно, пусть идет в другие издательства, где-нибудь точно возьмут.

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А быть посмешищем всего мира лучше, чем посмешищем всей России? В США, думаете, нет злых, завистливых и грубых людей?

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

"Неужели Козловский поет громче меня" (с). Если заглушала, значит, старалась петь громко. А если человек нарочито громко поет, это обычно некрасиво. Так что неудивительно, что никуда не взяли.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Т.е. все успешные публикуемые авторы - "дети богатеньких жидов". Я фигею. Еще раз - какие взятки ЧАСТНОМУ издательству? Взятку дается чиновникам, полиции за нарушение ими должностных инструкций, для получения приемуществ и выгоды. Частное издательство руководствуется прибылью. Вы совершенно невежественны, кроме злобы - ничего за душой. Идите, действительно, кассовый аппарат осваивайте уже.

Элис

Так погодите, если она ездит с мастер-классами, значит, все же состоялась? И лишний вес не помешал))

Гость

автор - сумасшедший тролль

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Извините, но если друзья и знакомые хвалят, то это не показатель. И как можно так переживать из-за одного отказа? Слушайте, всем отказывают! Даже суперзвездам. А физмат тут причем вообще? Как он связан с литературой?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Врача модели и певице! Есть здесь врач, человеку плохо!

Элис
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А деньги откуда? Значит, по крайней мере, не бедствует, что тоже неплохо.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Подозреваю, что несостоявшаяся писательница - это тоже наша моделепевица, судя по тому, как лихо на форуме графоманит. Видать, реализует тягу к писательству.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Не-а, не правда, прекрасное издательство, издает интересные книги и ограждает нас от авторов-графоманов