Гость
Статьи
Вернулась домой …

Вернулась домой окончательно, решила смириться, что я не певица...

Я сюда писала, жаловалась о том, что завидую всем, у кого сложилась карьера оперной певицы, либо у кого получилось с модельной карьерой и в результате найти богатого папика. Я так перечитала ваши …

Бывшая певица и модель
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сбежавшая

Автор, подумайте, что Вам еще нравится в этой жизни, кроме работать звездой? Может что-то смежное выбрать, жаль Вас правда, по человечески, нет рядом с Вами того кто б мозги вправил

сбежавшая
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

ну вправлять мозги тоже надо уметь, иногда назидательный непонимающий вид только отворачивает от советов, по себе знаю. Ну значит пойте, пойте для души и выкладываайте ролики, пусть слушают зрители, наберете аудиторию, вам же не запрещают петь

сбежавшая
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

а вот кстати интересная мысль,не думаете что сами льете горькие слезы как бумеранг за свои козни, сплетни и интриги? подумайте об этом

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Т.е. вы все время врете - и про психотерапевта, и про то, что бросили любовника из благородных побуждений. Ну и смысл что-то вам советовать и обсуждать, вы и сейчас врете.

сбежавшая
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

ну повезло им больше, что поделаешь, делайте что Вам нравится, пойте, пишите песни, музыку, выкладывайте в сеть, с группой какой-то познакомьтесь, пойте в группе. У меня такое впечатление что Вы хотите не петь,а славы

сбежавшая
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

надо план Б значит развивать чтобы иметь деньги заниматсья музыкой

сбежавшая
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

я не перевожу, Вы просто спрашивали почему так несправедливо, но поскольку сами верите в бумеранг, то и сами можете ответить на свой вопрос

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А то, как вы злорадствовали, что ваша соученица нереализовалась и менее успешна, чем вы, это должно вам с рук сойти? Как вы ей в друзья специально набивались, чтобы продемонстрировать свой якобы "большой успех" и ее унизить? И другие ваши выходки, лень перечислять? Сами-то бумеранга не боитесь?

мадам Свиноплясова 🐽
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Я тетя, а не девушка. Много историй таких "покорительниц столиц" на слуху. И работа у меня далека от этих шоу бизнесов, никогда меня туда не тянуло.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

А вам ничего не должно быть за злорадство в адрес вашей одноклассницы?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Она самая и есть, а что вы против нас, евреек жидомасонских, имеете)? А еще я Древнее Зло, проснувшееся в Черных горах, Ужас, летящий на крыльях ночи, и немножко Бетман, слежу за тобой через розетку. Автор, что, опять потихонечку обострение стартует?

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Более того, все, что с тобой происходит - жидомасонский заговор. Спасет только шапочка из фольги. Ну ты-то понимаешь, ты же еще и по темным искусствам эксперт, мы помним, да)

Мимо шла

Я уже уехала, помирилась с мамой, дедом, некоторыми знакомыми, с которыми плохо рассталась еще когда уезжала, надеясь, что с концами. Дед мне лекцию прочитал, попытался убедить, что нет смысла пробиваться, пора уже осесть и смириться. Говорит, что скоро война начнется, первыми пострадает Москва и Питер, перед выборами могут быть теракты по его мнению, в Израиле готовятся к пришествию антихриста. Он просто повернут на православии, верит во все это. Я не скажу, что помирилась с ним, мы помирились в результате долгого разговора на повышенных тонах, где я ему высказала все, что у меня накопилось за годы.[/quote]
ну дед у вас чокнутый и агрессивно православнутый. ищите вакансии в театрах в других городах. не слушайте муть про мыть полы. вам повезло, что вы знаете чем именно хотите в жизни заниматься и умеете это делать. голос есть, петь умеете. очень талантливой быть не обязательно.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

рыбы очень талантливы, да, но сильно склонны к депрессухе. Мне они очень нравятся. Только они не надежны7 У каждого знака есть свои сильные стороны, так звезды расположены, когда человек рождается, это химия, физика. А слава и красные дорожки бывают и у продюсеров, например, и у супругов знаменитостей, и у бизнесменов. У меня друг, пишет песни, поет уже несколько лет. Но голос у него слабый и не очень, хотя мега сексуальный. песни очень крутые. Но даже не смотря на его трудолюбие и контакты, не получилось понравится нужному продюсеру. Так он сам создал студию и продвигает начинающих музыкантов. И при творчестве, и сам с ними играет, и деньги зарабатывает. Так что надо посмотреть, возможно и даже наверняка вы сможете состояться именно в том, в чем хотите. Но немного в другой ипостаси

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

я да, принимаю трудности с радостью. Бывает срываюсь и ору-рыдаю, прорыдаюсь и сама себя беру в руки, потому что депрессуха это дело бесполезное, знаете ли. Начинаю анализировать. И понимаю, что там не о том мечтала, там ничего не делала. А если все правильно делала, то просто нахожу, чему еще радоваться. В жизни всегда есть чему радоваться.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

душевные болезни - это когда человек не понимает, почему неправильно делать другим плохо, нет осознания совести, морали. Человек душевно мечется, душевно болен. Таблетками все глушите, правильно. Посмотрите видео этого психотерапевта, многое для себя узнаете

Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

согласна. Можно в Калининград, поближе к Европе. Городов-миллионников много опять же.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

нет, не терпели бы. По сути вы его и бросили, автор. Хвалим за это. Себя надо любить, это был верный шаг.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

кстати, автор!!!! А я знаю! Это как раз история моей знакомой! Идите в собор или церковь петь! Вот там нужно ваше лирическое сопрано! А? Мысль же? Потом можно и регентом заделаться! Ну хотя бы первое время!

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

как реагировать? УЧИТЬСЯ у них. Я всегда брала на вооружение то, что мне нравилось в других и чего не было у меня. Училась или просто вдохновлялась.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

да и ей будет, и вам будет, всем будет по их делам и мыслям, не переживайте

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

адля вас это открытие?)))) конечно, иначе бы в регионах никто не жил. Но сейчас в регионах люди получше, чем в столице живут, деньги там свои, воровать проще, конкуренции меньше.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

пфф, автор, вы такая наивная.... уж какоя я красавицей и умницей была, просто родители не олигархи, золотые мальчики тоже рассматривали либо секс, либо ничего. Смотрели только на обеспеченных. Мужики также. Подруги у меня москвички богатые и престижные, вышли еле замуж одна за простого мальгугана, которыйв ее недвижке живет, другая два раза замужем и все себя обеспечивает, а это на минутку МГИМО и МГУ. Знаем по несколько языков, то есть женихи не только в России. Сколько хороих девочек не могут годами найти пару просто даже встречаться. А вы за 3 года хотели))))) это так со стороны кажется, что другим проще, вы же не видите слез других девочек в подушку. Подруги, кто удачно замуж вышел, тоже недовольны, у одной банкир, но пьяница, она почти никому не говорит. У другой по простиуткам шляется и болезни носит, тоже всегда ком в горле когда о нем говорит, н терпит6 они только квартиру купили. А в инстаграме все по курортам6 с квартирами ипрестижной работой. Перестаньте уже думать, что другим проще и легче. Не проще и не легче, у всех примерно одинаково. У кого успеха больше, тому и испытаний больше.

Гость

автор, вам точно нужен психотерапевт.. эта реакция ненормальна.. тут вам мало кто поможет, честно. Вы не воспринимаете, у вас по-дугому рботает мышление, чем у большинства людей... я не специалист и не врач, но много читала психологов и статей, вам нужно к специалисту. И рассказать ему честно без вранья что на душе. Посмотрите в интернете кого-нибудь и почитайте пропсихосоматику

Гость

121 - а если интересно, то я просто любопытная и я не принимаю, что я чем-то недостойна. уверена, что получу что хочу и что нужно мне, гдавное желать искренне, без оглядки на других. То есть я свои мечты с другими никак не связываю, понимаете? Даже если кто-то занимается тем же, просто его не замечаешь, если цель и мечта чистые, а не выпендриться и доказать кому-то что-то. Тогда ничего не получается и появляется обида. А вот мечты, которые связаны с пользой для общества, всегда выполняются. Мирозданию нужен какбы вклад. Почитайте серию книг "Звенящие кедры россии", хорошо от депрессии

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

конечно, одинаково! Потому что система ценностей она не плоская, а объемная. Всем дано всего разного, но достаточно для счастья. Почему многие люди в концлагерях умудрялись влюбляться и жить? В тюрьмах? Человек в принципе может быть счастлив одними мыслями. От одних денег или одной славы никто счастливым не сделался.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

я не знаю, просто вам уже год говорят все одно, а вы не понимаете, у вас мышление по-особенному работает.Желать мерзостей и смерти людям за такие вещи ненормально. Это уже само по себе ненормально. Может, у вас просто психоз или невроз, психосоматика так точно, раз все болит постоянно и депрессия, а, может, что похуже. И если вам все хуже, значит, надо срочно бежать к специалисту, это здоровье, его нельзя запускать.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

ну вот вы сами и ответили. и то, что вы не можете стать независимой от детства, тоже говорит об инфантильности. Вы не хотите взрослеть и нести ответственность за свои действия. Надо научиться мечтать не чтобы что-то доказать, вы итак докажете, когда кем-то станете, а для себя, и при неудачах не оглядываться на сравнения, а просто работать над своими ошибками, без оглядки. Это сейчас кажется, что сложно, а на самом деле это проще. У меня как только я захотела материальных благ для себя, перестало получаться, а когда я стала заносчивой по отношению к тем, кто добился меньшего, то и вовсе жизнь вниз скинула. Сейчас уже понимаю, что так нельзя. И получается. Хоть я не стала кем мечтала, бросила на полпути, но в основном виню именно себя за это. Знаете почему? Потому что если винить других, то значит не дать себе шанса все исправить. Если виноваты другие, то все, круг замкнулся. А если виновата сама, то можно пойти и все исправить.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

не соглашусь. Сами привели в пример Цукерберга. А он все деньги отдал на благотворительность, живет в маленьком убогом домике с двором типа наших дач, с некрасивой девушкой в прыщах и счастлив, наверное. Вы просто поколение интернета. Я знаю лично человека, даже двух, которым для счастья много денег не надо. Человеку для счастья нужна самодостаточность, чтобы все было необходимое. А это ой какие разные потребительские корзины)))) счастливые люди в принципе практически не болеют. Самых счастливых я знаю ровно тех, кто живет по-минимуму на своей земле, и кто довольствуется малым, типа моей подруги-козерога. Вот у нее квартиры в Москве, дома, бизнес. А живет очень скромно, отдыхает в Крыму и больше никуда не ездит. Причем внешность модельная, в свое время богатые мужики у нее были. Она только поняла, пообщавшись с ними, что нет там счастья. И наоборот, другие подруги, у которых те же путешествия, дорогие машины, эитные квартиры, пьют каждую неделю и депрессуют. Несчастны и имхоть в петлю лезь.

evelyn

Автор, бросай все, меняй имя и уезжай в другую страну) Начинай с чистого листа) Завязывай с соц. сетями) Учись, работай, строй бизнес, будут деньги - будешь одета в Dolce & Gabbana, как мечтала в детстве. Иди в модельный бизнес, например, открывай модельную школу, будешь моделей открывать или работай папарацци в голливуде) шпионь за звездами))) а что прикольно) и весело даже) Все реально) Начинай с чистого листа) Это сладкое чувство - "умирать" еще при жизни и воскресать вновь) Жить жизнью другого человека) Давай - сбрасывай кожу, как змея, прошлое оставляй в прошлом, в старом году и вперед)

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

люди же не сегодня на свет появились. Большинство знает и понимает, что деструктивные мысли приводят к самоуничтожению. Нет, смерти никому здоровый человек в мирное время не желает. А у навального в комментах проплаченные тролли и наркоманы, нашли кого в пример приводить. Почитайте про психосоматику и посмотрите видео марины линдхолм, вам должно понравится

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

неа, не признаю. Я работала у долларовых миллиаРДеров. Так вот мой родственник, что живет в поселке на своей земле в построенном своими руками доме, гораздо более счастливый. Опять же мои московские подруги из чиновничьих семей. Дары всем одинаковые, и дары эти - наша планета, на которой мы живем. Я убеждена, что природа и только природа может дать абсолютное счастье. Свой кусочек земли. Она все лечит и оберегает от негатива. И наслаждаться природой могут абсолютно все свободные люди.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, как вы открыто написали... Спасибо вам. Вот иногда, действительно кажется, что у богатых все так хорошо и легко и просто, а оказывается, богатые тоже плачут? Расскажите ещё примеры, правда, такие истории наводят на правильные мысли и иногда дают силы бороться, расскажите еще!

Смурф

Автор, рано вы ушли в неадекват! У вас на месте руки и ноги, вы не страшко да ещё и поёте. Хватит реветь, уничтожать себя собственными руками. Ищите возможности, нельзя просто взять и остановится. Это-саморазрушение. Не можете петь в своём городе-ищите где и как вы сможете петь. Ищите мужчину не с кошельком, а для души. Чтобы вам с ним было хорошо. Да бл, не каждому быть звездой. Умерить пыл пора. Понять, что есть не только черное(касса и Пятёрочка) и не только белое(быть сильными мира сего). Есть ещё середина. В ней, поверьте на слово, не так уж плохо как сейчас вы себе рисуете. Вся проблема, она у вас внутри, в голове. Смотрите на жизнь с разных сторон. Ищите мир в своём сердце. Если не хотите к психологу, идите хоть в храм. Там не решат все ваши проблемы за вас, но помогут успокоится.

Смурф

Пока вы доказываете нам, что мы все плохо живём, раз мы не добились самых высоких высот, вы очень узко мыслите. Вас здесь мало кто поймёт, и тот, кто поймёт-может только коллективно с вами вместе поныть. Это тоже не решение проблем. Тут кто-то верно сказал "примите себя". Если и когда вы сможете с этим справится, ваша жизнь круто изменится. Крч энергию бы вашу, да в мирных целях)

Гость

Автор, цените то, что у вас есть. Вот сейчас на улице холодно и мерзко, а я сижу в своей теплой и уютной квартире, хочу ем, хочу сплю. А человекоподобные существа ползут по холоду на ненавистную днищеработу, нацепив засаленный пуховик и дерматиновые лапти. Они вкалывают, чтобы оплатить угол в бараке (хлеву для быдл@) и купить корм себе, своему мужу-нищебр0ду и своим личинкам. Посмотрите на этих страшных потрепанных тиоток, ползающих как мокрицы, на работу-с работы-магазин- детсад-больница. Они больные, беззубые, полулысые, засаленные,зачуханные, одеты как нищие в Мумбае, рожи серые и сморщенные, у них раскоряченные ноги,и ходят они враскоряку. Они воняют гогоном и тухлой рыбой. Представляете, какая у них счастливая жизнь! А я щас завалюсь в кровать, и меня ничего не беспокоит. Возрадуемся, что мы не эти страшные и замусоленные тиотки! МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧАСТИВЫЕ.

Гость

Ждем скоро очередную тему про вашу работу в "Пятерочке". Уфф....Кто хочет реализоваться, то реализуется. Меня тоже издательства пинали - никому не нужны молодые писатели нераскрученные с их интеллигентной прозой, когда кругом публика хавает Донцову, Робски и прочее барахло. Или иди, бабло плати самиздатом в частную типографию, а потом еще магазины упрашивай, чтобы взяли на реализацию. Этот мир закрыт для простых, безденежных, наивных и честных, пусть даже и талантливых. Ну и что? Я сделала свой сайт литературный, опубликовала там свои произведения и, послав все продажные издательства по известному адресу, пробилась к читателю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ё....Аж бедная капслоком жжет, доказывая свое счастье "на самом деле". Пьяная, что ли? С таким смаком и откровенной злобой писать про людей может только глубоко НЕСЧАСТНЫЙ человек. Фантазируй дальше про свое "счастье" с искореженным от ненависти землистым лицом. Злоба - первый враг счастья и женской красоты, запомни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злые и подлые - это как раз страшные и оборванные тиотки-унтерменши, проживающие в бараках со своими мужьями-алкашами и нищебр0дами и плодящие от них унтерменшей-личинок. Лишенные интеллекта, они живут лишь первичными животными потребностями и озлоблены на весь мир от своей ск0тской жизни, где они вынуждены "тянуться, справляться и перебиваться". А на меня не надо гнать. Я не барачное быдл0.

Гость

Это точное описание скот0тёток, живущих в бараках и носящих вонючий пуховик в качестве одежды.
«Унтерменш — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически унтерменш стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость».

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Почему под видео участников "Голоса" ненативные комментарии? Это вы серьезно сейчас спрашиваете? После того, как организовали целую тему о том, как с фейковых аккаунтов на странички популярных людей, которые вызвали вашу зависть и оставляете там грязь, злобные пожелания и оскорбления? ОК, отвечаю - под видео и на страницах популярных людей много грязи, потому как ее оставляете вы и вам подобные.

Гость
Бывшая певица и модель

Сообщение было удалено

Почему вам нужен психиатр? А вы свой пост про то, как у цыганки сглаз для конкрентки заказывали, перечитайте. Про свои чувства, по то, как вам убивать хотелось. Вы социально опасны и вас надо лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно. Но вообще через Самиздат, сайты Самлиб и Литэра многие писатели нашли своих читателей и были замечены издательствами. Тот же Васильев с его "Файроллом" и " Учениками Вопона" появился там, а теперь есть и в бумаге, и в электронке на "Литресе", последнюю его книгу уже там купила. Ну и на сайтах самих писателей я тоже книги часто покупаю, Дема Михайлова, например, Круза, Надежду Попову, Павла Корнева, Макса Фрая. Так что сайт - верный путь к читателю, говорю как профессиональный читатель). Удачи вам, очень уважаю писателей, по-моему, это прекрасно - творить свои миры. А нам, читателям, больше хороших писателей!

Гость

"Ведь они тоже должны потерпеть неприятности, испытать такое же на своей шкуре, что и я испытала" - не вам это решать. Вы видите лишь вершину айсберга и пытаетесь судить других.

Гость

Вы злитесь на этот мир потому что не понимаете как он работает. Главное свойство нашего мира в том, что здесь есть причина и следствие. У каждого следствия есть причина. Весь смысл нашей жизни лишь в том, чтобы понять этот простой факт. Если какая то девушка красивая, то у этого есть причина. Это не случайность и не везение - это следствие определённой причины. То что у Цукеберга так много денег - тоже следствие какой то причины.

Гость

У человека есть всего шесть качеств которые определяют его положение в этом мире: щедрость, нравственность, терпение, усердие, умение состредотачиваться и умение видеть суть вещей. Следствие щедрости - богатство, а следствие жадности - бедность. Билл Гейтс так богат потому что он готов отдать другим всё, что у него есть. Он уже отдал половину и значит и впредь, стоит ему лишь немного напрячься, он будет получать много денег. Если же он что то зажмёт, пожадничает, то тем самым он проявит привязанность к этому миру и следствием будет бедность. Следствие нравственности - красота, а следствие безнравстенности - уродство. Модели такие красивые потому что раньше были нравственны. К сожалению большинство из них будет склонно к безнравственности из за этой красоты. Ваша нравственность оставляет желать лучшего. Следствие вы знаете. Но пока вы здесь живёте, вы можете всё исправить. Следствие терпения - друзья. Следствие нетерпимости - одиночество. Следствие усердия - лёгкое достижение целей. Следствие лени - невозможность ничего достигнуть даже большими усилиями. Следствие умения сосредотачиваться - сверхспособности. Следствие умения видеть суть вещей - освобождение. Кроме того: если вы не делали ничего хорошего, то с вами не может случиться ничего хорошего как бы сильно вы не старались, а если вы не делали ничего плохого, то с вами не может случиться ничего плохого. Но если вы делали много хорошего, то с вами не обязательно случится что то хорошее, а если вы делали много плохого, то с вами не обязательно случится что то плохое. Как сделать так, чтобы оно случилось? Приложить усилие. Причина и следствие.

Гость

Кстати, боязно мне за покупателей той "Пятерочки", где Автор за кассу сядет, с ее-то агрессивностью . Ее вон и из хора поперли за неадекват, и из официанток. А покупатели разные бывают, Автор же на них с ножом кинется. Ей подальше от людей работать надо, в архиве сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот на что обратила внимание. У известных певиц, артистов, писателей очень часто родня, особенно родители, тоже имеют какие-то способности. Но недостаточно сильные, чтобы стать звездой. А вот в детях это проявляется уже в усиленной концентрации. Например, у братьев Стругацких мама была учительницей русского языка и литературы, талантливым педагогом. Они потом сами говорили, что если бы не мама, не стали бы писателями.
Может, следующее поколение будет более реализованным, а вы поможете, направите.

Гость

Автор, только вы когда в окно будете выходить не забудьте всех проклять поименно, всех кто успешней вас. говорят, проклятие произнесенные перед смертью самые сильные..пусть мучаются, с у к и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это такой список придется писать, а потом зачитывать, что забудет, зачем и писала)