Я сюда писала, жаловалась о том, что завидую всем, у кого сложилась карьера оперной певицы, либо у кого получилось с модельной карьерой и в результате найти богатого папика. Я так перечитала ваши …
Сообщение было удалено
На своей семье пиариться - последнее дело.
Авторша наконец вырубилась :). На самом деле тут отписалась женщина из шоубизнеса, которая ее знает. У авторши мерзкий характер и привычка поливать всех омном. И если поначалу и были люди готовые помогать ей, то в конце концов все испарились, так как никто не хочет себе нервотрепки с этой неадекватшей. Связываться с ней никто не будет, ибо слава о ней уже разошлась, она не умеет быть благодарной, но за..рать за глаза и подставить пожалуйста. Короче, обос..рала себе все сама, своим больным самолюбием.
Сообщение было удалено
Может, увезли в конце концов люди а белых халатах)))
Сообщение было удалено
а что она написала?
И какой шоу-бизнес, вы ее видели вообще?
После этих тем вспомнила всех знакомых козерож женщин и поняла, что они все, буквально все кого знаю завистливые до жути! Только высшие козероги могут как-то с этим жить и развиваться самой, быть благодарными за то, что имеют, а низшие типа автора плюются и оскорбляют все вокруг, ненавидят таланты.
Я помню, как мне тоже одна такая высказала, когда я домашнее задание не сделала - не записала - пришлось на месте вызубрить до зачета. Когда получила вполне заслуженно высший балл, потому что в ответе не было ни одной ошибки, она так злостно процедила, что одни должны дома зубрить часами, а другие просто так сдают! Я еще подумала, ну и убогая, надо обходить ее стороной. И больше даже не смотрела в ее сторону. Пусть себе думает, что хочет.
Посредственности бывают очень злые. Наверное, именно поэтому им не дается многого. Как мартышкам гранату, чтоб не поубивали всех.
Сообщение было удалено
как думаете, она под таблетками это все пишет? Или на работу вышла? Труд облагораживает. Если я в начале темы советовала не в пятерку идти, а занятия преподавать, то теперь убеждена, что ей нужна именно такая работа, пусть на время, но чтоб как дедушка ей говорит она успокоилась. Труд облагораживает. Может, увидит разницу и начнет ценить что имеет. Хотя это все пустой звук, она все равно сделает как ее больное эго скажет.
Сообщение было удалено
Ей нельзя преподавать, она выше написала, что, когда репетиторством подрабатывала, спецом преподавала плохо, только на деньги разводила дурачков-родителей, ученики от нее разбегались. Ей вообще с людьми, особенно с детьми, работать нельзя с ее злобностью и агрессивностью. Лучше всего где-нибудь в архиве сидеть в дальннм углу. Так ведь нет, она жаждет внимания, восторгов, зависти окружающих.
Даже в маленьком городке можно найти успешного мужчину. У нас в маленьком городке жил олигарх. Женился на своей однокласснице. Купили целый этаж дома в обычной хрущевке. Сейчас уже в Лондоне живет, замок себе там купил... нормальный мужик. И жена хорошая добрая женщина.
[quote="Гость"]Ей нельзя преподавать, она выше написала, что, когда репетиторством подрабатывала, спецом преподавала плохо, только на деньги разводила дурачков-родителей, ученики от нее разбегались. Ей вообще с людьми, особенно с детьми, работать нельзя с ее злобностью и агрессивностью. Лучше всего где-нибудь в архиве сидеть в дальннм углу. Так ведь нет, она жаждет внимания, восторгов, зависти окружающих.[/. Тогда и в пятерочке нельзя, с ее глазлиаой энергетикой продукты продавать.
Сообщение было удалено
Ахахах, а вчера ты вопила, что успешные люди не завистливы, завистливы только злобные убогие нереализованные ничтожества, сидящие на Вумане (как понимаю, имея в виду себя, т.к. злобна, убога, нереализованна и сидишь на Вумане)). Че-то ты совсем заговариваться начала, сама себе противоречишь.
Сообщение было удалено
На вопрос, почему тебя бомбит и ты не можешь достойно ответить, я сказала, это потому, что глупа. Ты еще раз это сейчас доказала)))
Сообщение было удалено
Почитай свои грязные комменты, и поймешь. Хотя, нет, не поймешь, у тебя в голове помойка. Желающие проявлять к тебе эмпатию и гуманность давно уже передумали это делать))). Поговорку слышала: "Как аукнется, так и откликнется"? Так что лучше за своим длинным грязным языком следи, неполноценная модель человека)
Авоторка не ест, не пьет, все тут сидит я ядом сочится? Похвальное трудолюбие)))
Тебя продюсеры и благодарная публика так не дождутся, кастинг в Пятерку тоже пропустишь)
Сообщение было удалено
Так и иди к богеме, или поперли тебя они из своего круга?) Вот не пойму, что ты на "вуманок" грязью плещешь, когда ты та самая "вуманка" и есть, сколько ты здесь торчишь, никто не выдержит
Сообщение было удалено
Доминировала, доминировала, да невыдоминировала))). Бодливой корове бог рогов не дал)))
Сообщение было удалено
Т.е. в "Пятерочку" не взяли, как понимаю? А я предупреждала.
Сообщение было удалено
Так ты же и есть вуманское бабье, на Вумане днюешь и ночуешь? Хоть в туалет-то от компа отходишь или в памперсе сидишь?
[quote="Бывшая певица и модель"]Ага.я жажду внимания, поклонения своей персоне, доминирования над другими и зависти окружающих! /quote]
Жажди, кто тебе доктор. Будешь в дурке звездой, найдешь себя.
Сообщение было удалено
Истерика?
Автор социопатка которую надо в специализированных местах закрывать пока не поздно. Иначе её скоро за решетку закроют. Я даже не удивлюсь если она подворовывает по мелочи. Уж очень омерзительная, гнилая бабенка.
Сообщение было удалено
А как тебе в "Пятерочке" отказ обосновали? Ты, наверное, им сказала, что звезда и запела? Потом сказала, что жаждешь доминировать, и тебя послали от греха подальше?
Сообщение было удалено
Очень не помешало бы. У нее все темы по одному плану - сначала стоны, какая она несчастная, потом проклятия детям и пожелания рака, потом такая вот истерика. Одно утешает - если бы не форум, с ножом бы уже на людей кидалась.
Сообщение было удалено
хорош слуху пробивать, никакая ты не бедная девушка, Квартира в Питере, дом деда и Квартира родителей имеются. Никто тебя не жалеет потому что врешь много. Говори как есть, мужики не смотрят потому что внешность средняя, характер холодный и не знаешь как любить.
Сообщение было удалено
Плюс психика не в порядке и характер очень уж мерзкий.
Сообщение было удалено
ты не красивая ни внешне ни внутренне, свои данные внешние и внутренние и Дале зачатки таланта благополучно проссраллла изрыгаемым злом. Вся энергия туда уходит. Говорят если Бог хочет наказать человека, отнимает у него разум. Вот наглядный пример.
Сообщение было удалено
))) точно)) мудрая природа. На неё автор и в обиде, кстати. Ну пусть шурует в другое измерение
Сообщение было удалено
я не поверила и гости толе. Уже писали вчера)))) потому что такое злобное гумно может приехать и помириться с дедушкой и сказать спасибо родителям. Кто там в Москве? Напишите, чтобы эту клушу никуда не брали. Лучше написать заявление о угрозах терроризма ведь она хочет многих убить, пусть ее выдворяют. У неё Дале регистрации нет.
Сообщение было удалено
))))) нет, она ещё в калачный ряд не устала соваться
[quote="Гость"]Автор социопатка которую надо в специализированных местах закрывать пока не поздно. Иначе её скоро за решетку закроют. Я даже не удивлюсь если она подворовывает по мелочи. Уж очень омерзительная, гнилая бабенка.[/
Это называется психопатия в тяжёлой степени. Там ещё параноидальные расстройство личности, много ещё модно найти душевных болезней, возможно, форма шизофринии, к сожалению, многие живут с таким диагнозом, а окружающие и не подозревают. Только как таких насильно взять на лечение, только после суда?
Юлия, ты на редкость тупая бабенка, имея образование и перспективы прос..рать все из за своей несдержанности, тьфу на тебя!
О, автору надоело слушать, какая она опущенка и неликлвидная неудачница, и решила придумать, что ее не выперли. Але, рожа колхозная, было б у тебя все отлично, ты б не сидела на форуме 24/7, пытаясь что-то доказать анонимным авторам. Сначала себе докажи. Уверенный в себе человек не будет уверять других, что у него все отлично, ему это не надо. А ты погрязла в комплексах, неудачи и ненависти, и все, что у тебя осталось-эта тема. Где ты перед незнакомыми людьми распинаешься, какая ты успешная. Выглядит до одури смешно.
Сообщение было удалено
да какое у неё образование???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
линии бровей нет, глаза злые безучастные, зубы кривые (надо исправлять), овал лица некрасивый грушевидный, подбородок переходит в шею, цвет волос на теле мышиный, тело дряблое, нужно подкачать, ресниц почти нет, короче все какое-то противненькое. Не то чтобы страшна, но неприятна. Брезгливое чувство. Короче при такой внешности надо быть супердоброй, чтобы все компенсировать
Руки ещё жирные и спина сутулая. Короче Буз. Ну и вкуса нет.
Сообщение было удалено
Зачем вы так человека принижаете? Симпатичная миловидная внешность у автора. По таким пунктам - внешность любого человека "разобрать" можно, но в целом - все прекрасно у автора с внешним видом. Только теплоты и доброты в глазах добавить и все отлично будет.
Сообщение было удалено
И мозгов. И порядочности. И много чего еще.
Сообщение было удалено
потому что после ее действий люди говорят как есть, без жалости. Она просила гостя разобрать, вот разобрали. У вас другое ощущение. Хотя вы ее пока что жалеете, на чем она и едет.
Сообщение было удалено
я творческий человек. Для меня внешность неотделима от внутреннего. Поэтому у неё в творчестве не Получается. Скрыть свою сучность можно было бы работая бухгалтером, но не в среде, где люди как дети прежде всего видят нутро. Хотя и там от зависти она бы накручивала фирмам налоги.
Сообщение было удалено
Я не жалею автор, не люблю жалость. Про внешность - говорю, как есть. Симпатичная миловидная внешность, тут уже просто пытаются придраться ко всему. Про характер я автору тоже писала. Надеюсь, прислушается. Для ее же блага.
Сообщение было удалено
да ну нафиг так покажется вам что аплодисменты недостаточно громкие, проклянгете весь зал и какашками закидаете, они ж все вас тронули своим равнодушием. К психотерапевту
Сообщение было удалено
н вот видите, не все так плохо. Я б не стала общаться, для вас даже миловидная. Ей надо компенсировать все добротой и легкостью, искренне радоваться побольше, тогда ее мышиный цвет ‘рыжиной» засияет и засветится. А без света это просто противные желтушные цвета как яд
Сообщение было удалено
ей уже год пишут. Не прислушивается. Человек осознанно выбрал быть плохой, осознанно делает зло, и только оттачивает хитрость как это все прикрыть. Таких надо безжалостно отшвыривать. Как раковые клетки вырезать и все, изолировать.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. Это уже не человек.
Не отчаиваетесь. Можно позже попробовать ещё. Руки опускать нельзя. Кто добивался тот добился. А кто смирился тот и пишет что ничего не получится
Сообщение было удалено
Больше добра !!
Сообщение было удалено
*** вы автор, а не лев. Почитала тут...тфу.
Сообщение было удалено
*** вы автор, а не лев. Почитала тут...тфу.
😂😂😂😂 автор умора, прямо картинка перед глазами, как она с пеной у рта и злостью чифирь всех в интернете, потом тут дк отключается и засыпает, а как откроет глаза, так опять по новой понеслась с новой силой))) автор, предлагаю перемирие, давай выходные хорошо проводи, с пользой, пусть тебя радует солнышко, небо и новогоднее городское убранство! Улыбайся и не злись! Все это суета сует
Автор, я не берусь судить о ваших вокальных данных. Возможно, голос звучит не очень выразительно из-за невысокого качества записи, но с лицом, осанкой, руками надо что-то определённо делать. Может, уроки актёрского мастерства взять?