Гость
Статьи
Завтра 30...ничего не …

Завтра 30...ничего не хочу

Все от меня ждут что я буду отмечать и веселиться, а у меня нет сил и желания

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у вас мужчина есть?

Гость

все понял, вычеркиваю)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж есть

ну и зря! один раз такой юбилей! я дак готовлюсь, у меня отличные друзья, даже если не будет настроения - поднимут! и вы нос не вешайте!

Вольдемар ♠❤♣♦

Авторша Козерог, а Козеры такие и есть. Не хочу, не надо, не знаю, посмотрим...

Вольдемар ♠❤♣♦

Сообщение было удалено

точно, не люблю козерогов

Автор
Вольдемар ♠❤♣♦

Сообщение было удалено

Вы прям Ванга, реинкарнация. Я действительно козерог.

сбежавшая
Автор

Сообщение было удалено

ха ха ха, так сами ж написали, что завтра ДР)

Автор
сбежавшая

Сообщение было удалено

ха ха ха, так сами ж написали, что завтра ДР) Вот точно. Никакого настроения нет, вот и не заметила даже, что сама написала.

сбежавшая
Автор

Сообщение было удалено

так и будет впредь, устраивайте в этот день себе такой отдых, какой действительно хотите, например день в СПА или ужин в ресторане или день просмотра любимых фильмов, не обязательно всю жизнь отмечать ДР как в 18 лет, такого настроения уже не будет, но это не значит что нельзя себя порадовать тем, что действительно нравится

Гостья

Ну не хотите и не веселитесь... Вы должны что ли кому-то? Кто как воспринимает. Кто кипятком писает, а у кого наоборот меланхолия накатывает. Не обязаны все верещать от восторга от своего 30-летия.

Мар

Автор, а мне через 2 недели тоже 30. Отмечать не буду, не люблю др. Паршивенько тоже. Давайте погрустим вместе об уходящей молодости)

Гость

А 40 лет будете отмечать?

Гость

Автор, а мне позавчера было 30 :)
И ничего - жива :)
Праздник не закатывала - отметила скромно с близкими людьми. У меня, кстати, жуткая апатия последние пол года была... сейчас как будто отпустило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ахахахаха))) в России 30 лет - глубокая старость)) мдя... )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: