Все от меня ждут что я буду отмечать и веселиться, а у меня нет сил и желания
Автор, у вас мужчина есть?
все понял, вычеркиваю)))
Сообщение было удалено
Муж есть
ну и зря! один раз такой юбилей! я дак готовлюсь, у меня отличные друзья, даже если не будет настроения - поднимут! и вы нос не вешайте!
Авторша Козерог, а Козеры такие и есть. Не хочу, не надо, не знаю, посмотрим...
Сообщение было удалено
точно, не люблю козерогов
Сообщение было удалено
Вы прям Ванга, реинкарнация. Я действительно козерог.
Сообщение было удалено
ха ха ха, так сами ж написали, что завтра ДР)
Сообщение было удалено
ха ха ха, так сами ж написали, что завтра ДР) Вот точно. Никакого настроения нет, вот и не заметила даже, что сама написала.
Сообщение было удалено
так и будет впредь, устраивайте в этот день себе такой отдых, какой действительно хотите, например день в СПА или ужин в ресторане или день просмотра любимых фильмов, не обязательно всю жизнь отмечать ДР как в 18 лет, такого настроения уже не будет, но это не значит что нельзя себя порадовать тем, что действительно нравится
Ну не хотите и не веселитесь... Вы должны что ли кому-то? Кто как воспринимает. Кто кипятком писает, а у кого наоборот меланхолия накатывает. Не обязаны все верещать от восторга от своего 30-летия.
Автор, а мне через 2 недели тоже 30. Отмечать не буду, не люблю др. Паршивенько тоже. Давайте погрустим вместе об уходящей молодости)
А 40 лет будете отмечать?
Автор, а мне позавчера было 30 :)
И ничего - жива :)
Праздник не закатывала - отметила скромно с близкими людьми. У меня, кстати, жуткая апатия последние пол года была... сейчас как будто отпустило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ахахахаха))) в России 30 лет - глубокая старость)) мдя... )))