Дамы 35-45 лет насколько вы в себе уверены и в своей соблазнительности по отношению к более молодым женщинам?
заметила такую штуку ,женщины с карими глазами,брюнетки с восточной внешностью остаются молодыми достаточно долго и всегда лет на 5-10 выглядят моложе...а вот у кого светлые глаза скандинавского типа быстро старятся,
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте. Я с ней недавно в одном бизнес классе летела. Она увеличилась в 2 раза.
Сообщение было удалено
может просто на праздники отьелась)
Сообщение было удалено
о себе говорю,не обо всех,если что.
по матерински- это вряд ли))
я еще хорошо помню как мне самой не нравилось,когда кто то покровителя включал.
тебя просили? нет.это всегда ведет к досадным последствиям.
молодой взрослый вовсе не означает глупенький еще.они нас еще научат))
Сообщение было удалено
Всем давно известно, что восточные женщины быстро стареют и выглядят на 15-20 лет старше своих славянских ровесниц. А вот кореянки, японки, китаянки и им подобные национальности, проживающие на территории нашей страны, выглядят моложе славянок, конечно, если не имеют лишнего веса.
Конечно, уверенна. Ибо у нас разные весовые категории и привлечение разных мужчин.
Сообщение было удалено
Естественно. А вам не приходило в голову, что и потенциальные мужья у 20 летних и 35 летних разные? Мой возлюбленной меценат - я не буду вдаваться в подробности, у нас не простые отношения, но он меня любит и щедр. Так вот, он еще в 40 лет не рассматривал женщин 20 летних, а сейчас и подавно - разный уровень. Его, конечно, пытались кадрить 18 летние модели, но это не его аудитория, ему с ними не интересно, поэтому они в пролете. Выбрал он меня :) А я и есть та самая 35 летняя женсчина. Так что вот так. И да, он миллиардер.
А те мужички, которые помещены на возрасте и потенциальная аудитория нимфеток - мне не нужны и безынтересны, ибо нищие и тупые.
А на 20 и 30 летнего я даже не посмотрю, так что это не моя жениховская аудитория в принципе. Ну если уж совсем будет волочиться и убедит в своих искренних и серьёзных намерениях.
Мне 45. Все есть . Дочка 20 лет учится в др городе. Мужу 55. Для него я молода и красива . И банки закручиваю и к косметолог на уколы хожу и бассеин не забываю )) конечно, скажем 30 и 45 это небо и земля .и конечно понимаю, что уже мне никогда не будет ни 30 ни даже 35. Но как то это вообще не парит с возрастом многие вещи отходят на второй план , поэтому мне глубоко по хорошему фиолетово на того , кто моложе и красивее . Думаю если в семье все отлично , то и женщина в любом возрасте счастлива.
И вот тут девушка пишет 26 лет о старухах 40 лет .. так вот я тоже в 25 думала , что 40 это ппц -кладбище .😆😆😆😆сецчас мне 45 и ниче жива , крашусь, одеваюсь по моде .😆😆😆в 26 многие так думают .время оно все поправит и мозги вправит как надо . В любом случае при сегодняшней жизни до 45 еще и дожить надо 😆😆😆
[quote="блэт"]Судя по форуму - axyeнно уверены.
А по жизни - ну, Вы понимаете...)[/quote
класный ник и коменты)
Сообщение было удалено
Зачем мне соблазнительность? Кого соблазнять? Мужа? Поменьше бы он лез ко мне, я бы рада была. Всему свое время, когда- то хотелось соблазнять, а теперь хочется жить только для себя. Пусть молодые тужатся- пыжатся соблазняют, а мне в почти 43 этого уже не надо, мужики для меня друзья и товарищи и ничего более.
Сообщение было удалено
Это называется: "если бы молодость знала, если бы старость могла"
Сообщение было удалено
Восточные девушки просто рано созревают, в 14-15 лет выглядят как взрослые девушки, потом еще цветут, кстати очень много красивых, но потом превращаются рано в теток.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза " если жизнь сложилась" . А если не сложилась, то многие начинаю догонять и прыгать в последний вагон, которого уже нет, но все равно прыгают куда- то))
Насчет материнских чувств, не знаю можно ли их назвать материнскими... Есть небольшое желание посоветовать что либо молодой девочке, когда видешь что она совершает типичные ошибки молодости и лезет в ловушки. Но не лезу с советами никогда, даже когда просят совета ухожу от ответа. Во первых - не послушает не поверит, во вторых - каждый сам должен приобрести свой горький опыт, в третьих - мне плевать на них, если совсем уж честно)
Сообщение было удалено
что то рано Вы в себе женщину похоронили,только 43 года а пессимизм как будто Вам за 50 уже
российские женщины это беда просто,в 45 лет она себя считает старухой уже которая даже и мысли не может допустить чтоб пофлиртовать с мужчинами..это не европейские женщины (
Мне в голову не приходит даже с ними мериться. Зачем? Тем более я еще хорошо себя помню в юном возрасте. Там комплексов до потолка. Причем у всех,даже очень хорошеньких девушек - все время сомневаются, все время себя критикуют. У меня дочка, очень хорошенькая, а она себя поедом ест. Так что по сравнению с молодостью (своей) я более уверена,а по сравнению с другими - не знаю, никогда не сравнивала и не представляю как это сделать.
Сообщение было удалено
Я ее понимаю. Мужчины российские после 35 -это ужас, с ними нет желания никакого флирта, секса и отношений м/ж. А с молодыми - можно пофлиртовать, главное аккуратно, чтобы глупо не выглядеть)
Сообщение было удалено
Браво, поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да неинтересно с ними уже флиртовать, что непонятного? Что я там не видела. Есть более интересные и приятные занятия.
Сообщение было удалено
значит Вы кохозница или курица какая нибудь(простите за сравнение) любая красивая женщина даже в 45 ,в 55 будет флиртовать ..такова природа ее(если она истиная женщина!)это и для здоровья полезно)
.Моей мама 52 года , она выглядит очень моложаво для своих лет,глаза искрятся всегда улыбчива и приветлива внешне очень на Ирину Алферову похожа.один мой знакомый влюбился в нее даже, говорит"мне так нравится твоя мама,такая красивая,будь я чуть постарше отбил бы у твоего отца ")
Смотрела фильм Раскаяние с Изабель Аджани там ей 47 а выглядит на 30.а в Королеве Марго так она вообще юная хотя ей уже по сороковник..может быть и делала подтяжки и прочие косметические услуги все равно выглядит как юная барышня,чистое светлое лицо большие глаза пухлые губы,точеная фигрука..просто поразительно.
Сообщение было удалено
Моей подруге 44, сын 8 лет, дочь 6 лет, еще в школу не пошла. Вас она не спросила, когда рожать. И в окружении ни одной женщины, которая родила раньше 32 лет. Питер.
Сообщение было удалено
Моей подруге тоже 44. Дочь 20. И чё???
Сообщение было удалено
Не рожать в 24, а то уровень общения так и останется "и чё?")))
Сообщение было удалено
Везет же! Я при росте 158 вешу 60, ем по чуть-чуть, после 18.00 не ем и 2 литра воды, спорта нет. Не худею никак, если начну есть, вернусь к своим родным 64кг. Но в свои 40 я не ношу мини, короткие рукава и всякие брюки, считаю это отвратительным оголять уже неюное 40-летнее тело, хотя оголять юное тело тоже сомнительная мода.
Тоже считаю, что это весьма различимые понятия - 35-40-45. В 35 я огонь была еще. Даже в 37 с молодыми парнями офигенские романы крутила. А в 40 уже как то не хочется. А может я не та стала. Хотя клеился один, в мои сорок, на 6 лет моложе, но он расчетливый был, в Москву хотел.
Сообщение было удалено
Вы как ребенок наивная, профессинальные свет, камеры со спец стеклами, сценический макияж.. Да вы бы при встрече на улице ее бы и не узнали.
[quote="Гость" message_id="63169807"]Мне 39 лет, как-то не задумывалась насчёт молодых если честно, мы с ними в совершенно разных весовых категориях - я состоявшаяся во всех отношениях и опытная женщина. Вышла (не в первый раз) замуж в прошлом году и для мужа, который меня на 7 лет старше я молодая, красивая и сексуальная.
Не в первый раз вышла.Важное уточнение от " сексуальной красавицы",которая даже в молодости у лучших мужчин успехом не пользовалась.)
[quote="Гость" message_id="63173201"]Девочки молоденькие, поймите одну вещь. У 40ка летней женщины, у которой жизнь состоялась, есть прекрасный уютный дом, любимый и любящий муж, дети и карьеры, вы вызовете лишь материнские чувства и уж никак не зависить. Я с молодыми сталкиваюсь в основном по работе и работают они у меня в подчинении. У меня желание наставлять, помогать умным и амбициозным, потому что я вижу из ошибки, вижу что мозги есть, но нет опыта, наивности много..
Не обманывайте.Ваше состоялась это ни о чем.
Сор из избы обычно не выносят,жизнь непредсказуема.
Сегодня все хорошо,а завтра пришла немудрая нимфетка или сильный конкурент и все в чем так "состоялась" развалилось.
Мудрые не козыряют любовью,работой.Понимаете вы хрупкость своего состояния и такая снисходительная "помощь" обычная попытка обезопасить себя или набить цену среди еще более наивных,чем вы.
Сообщение было удалено
. девушка насмешила)) у самой то муж есть или так,в перспективе. Мне 41,сыну скоро 18,возраст никогда не скрывала,пока замужем)) а отбивать и не надо,их полно не женатых,симпатичных,подтянутых,которые не очень то на вас,молодых и смотрят)) потому как требуете много,взамен ничего не предлагаете,холодные,как рыбы,в постели как бревна. Если вы с душой и не материалистка,то вы скорей исключение,чем правило. Конечно все выглядят по-разному,я тоже иногда в ужас прихожу от моих одногодок и не только) всё зависит от самой женщины,от её отношения к этой жизни,если постоянно сопли жевать ,*** в себе копить,жалеть себя,какая я несчастная и мне хуже всех,то всё это и внешне будет отражаться( а это в любом возрасте и в 26 возможно) то мужчина чувствует предстоящий вынос мозга и идёт туда с кем ему просто и всё понятно)
Сообщение было удалено
А я всегда угораю от таких вот на пороге 30-летия стоящих и рассказывающих про старух и стариков 40-них. Как будто у них есть преимущества в чем то. Время летит быстро и сами скоро там будут. Никогда по отношению к более старшим по возрасту такого отношения не было. Мозги наверное на месте были. Каждый возраст прекрасен для нормальной и состоявшейся женщины. Только полудурки гордятся своей молодостью.
Сообщение было удалено
Вы думаете мою состоявшуюся личность может развалите нимфетка или уход мужчины из ее жизни? Вы серьёзно думаете, что состоявшаяся женщина делает ставку исключительно на мужчину? Не поймите меня не правильно, у замечательной муж , такой, о котором большинство 20+ деток тут мечтают, но он у меня третий по счёту и хотя я надеюсь, что последний и мы с ним позависимы в эмоционально и где-то финансово, у меня есть другие точки опоры, на которые я полагаюсь. В плане опыта я многим делюсь в плане карьерного роста хотя бы потому что во мне не успело ничего человеческое ха мою жизнь и видя как люди горят и иногда сгорают на работе, вижу себя 10-15 лет назад. Слушать или нет, это их дело конечно , но сказать подчинённой находящейся на грани нервного срыва , что работа это не все в ее жизни и иногда надо думать о себе, по человечески я считаю своим долгом
Сообщение было удалено
я Беллуччи видела вблизи 10 лет назад когда она в Москву приезжала как почетный гость. Cкажу абсолютно такая же как на фото,никакого света сценического макияжа,минимум косметики только блеск для губ , ... энергетика от нее просто бешенная шла.Любая пигалица-плоскодонка со своей молодостью превратилась бы в бледную моль рядом с такой красавицей)Мужики просто все стояли и смотрели как зачарованные на нее когда она в мотель заходила
Сообщение было удалено
«Сексуальная красавица», почему это ваще уточнение так важно, тем более, что вы сами признались, что у лучших мужчин в молодости успехом ее пользовались? Я лично пользовалась и со мной были лучшие из тех, с кем я пересекалась. Со временем круг мужчин расширился и кардинально изменился. Всвязи с переездом в европейскую столицу и сменой деятельности, качество мужчин так же сильно изменилось как и я сама. Жизнь не стоит на месте и вчерашние отношения, который устраивали на все 100, перестают удовлетворять через 10 лет амбициозного человека, если партер не развивается с ним параллельно, вас это удивляет?
Сообщение было удалено
+10000000
Надо быть просто дурой, чтобы состязаться с кем-то. У всех возрастов свои плюсы и минусы. Автору ну вот прям совсем нечем заняться, чем такой глупостью. Книжку лучше б хорошую почитал, чем хре*нь всякую спрашивать.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне правда еще будет "всего" 34, т.е. не совсем вхожу в опрашиваемую группу, но даже сейчас уже ощущаю, что мне с 20-летними делить нечего: мне не нужно ничего из того, что нужно им.
Сообщение было удалено
Это был мой пост. Пессимизма нет, я не страдаю от того что у меня уже нигде не чешется и что в каждом встречном мужчине я вижу потенциально воздыхателя, не присматриваюсь как я ему нравлюсь- не нравлюсь. Это полное спокойствие в душе, гормоны уже не диктуют мне поведение и не заставляют с кем либо соревноваться в сексуальности.
Сообщение было удалено
Но если не тянет к ним больше? Что поделать? Старухой себя не считаю в 43, просто мужики уже не прильщают и не хочется им нравится. Надоели)
Я тоже с годами стала равнодушна к мужчинам. Страна у нас бедная, к тому же капитализм людей очень сильно испортил, я так считаю. Все что-то выгадывают.
Женщины все увлеклись уходом за собой, чтобы продать себя подороже, мужчины без проблем бросают жен и находят себе свежее мясо. Какая там романтика, тепло, душевный комфорт, общие интересы. Подавляющему большинству мужчин женщина нужна как функция: постирать, убраться, приготовить, родить, ухаживать за детьми. Для этого и создан так называемый конфетно-букетный период, а поддерживать годами отношения, помогать и поддерживать женщину это никому не нужно. Ну и смысл всей этой пляски с бубном вокруг мужчин? Теперь я вспоминаю какие-то разборки по молодости из-за самца, конкуренцию с другими как феерическую глупость.
А улыбнуться, пофлиртовать для настроения - это да, вполне возможно.
Сообщение было удалено
да и баба в 40 уже даже мужика не прельщает..что там говорить
Ну ко мне, кстати подкатывают периодически. Но понятно, ничего стоящего.
Поэтому я и улыбнусь из вежливости, а про себя подумаю: шел бы ты дядя подальше.
Мне хорошо за 40...Молодых мне жаль..жаль..жаль...Столько впереди ещё страстей и переживаний... Кто то ещё не нашел половинку...кто то замужем и искренне верит что её муж не изменит никогда...кто то парится по поводу внешности или недостатка денег... А у меня всё это уже позади.Страсти утихли, надеюсь, что больше не влюблюсь уже никогда, дети взрослые, внуки радуют....Ну что ещё желать??..Да! вес в норме, одеваться люблю и уже хорошо умею....И чего мне молодым то завидовать, не пойму? Я -счастливая женщина, всю жизнь окружена родными, друзьями и ...влюбленными поклонниками... А у кого то их и в 25 нет...Бедные девочки....
Сообщение было удалено
мне 35 и у меня в 45 будут уроки. Мало того, я еще планирую двоих родить. Так что у меня и в 50 будут уроки.
Сообщение было удалено
это только твое мнение не отвечай за мужиков всех
Еще есть причина равнодушия. Я свои возрастные изменения замечаю, и когда мужчина подходящий мне по возрасту интересуется, видеть его еще большие возрастные изменения мне не приятно. Поэтому быть между мной и ровесником ничего не может. Тем более с мужчиной старше меня. А молодые парни уже редко реагируют.
Сообщение было удалено
А чего их жалеть? молодость и должна состоять из страстей и переживаний. И ошибок нужно наделать с удовольствием и куражом ( главное не фатальных), опыта набраться. А потом уже успокоится и жить размеренной, сытой жизнью. Главное никому не завидовать и не сравнивать себя ни с кем. Я не понимаю для чего тут постоянно заводят эти темы про зависть зрелых женщин молодым? Откуда пошло это извращение? Можно настальгировать по своей(!) молодости, по старым временам, но уж никак не завидовать сегодняшним молодым людям, которые тебе в дети годятся.