Гость
Статьи
Женщины 35-45 лет, …

Женщины 35-45 лет, насколько вы в себе уверены?

Дамы 35-45 лет насколько вы в себе уверены и в своей соблазнительности по отношению к более молодым женщинам?

Катрин
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карина

Сообщение было удалено

Подруга, про которую я писала выше (создала семью во второй раз и родила в 38), вышла замуж за мужчину на 5 лет ее младше, у него был ребёнок от подруги на которой он так и не женился (они вместе не жили даже), та девушка на 10 лет моложе млей подруги. И это учитывая, что подруга не богата и жила с родиткдыми за счёт второго мужа решила квартирный вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитаешь про современных парней, так прямо жаль девушек. Ни жениться не хотят, ни в ресторан сводить, ни подарки не дарят, детей не хотят, целыми днями сидят в интернете.

Гость

..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и с сексом похоже проблемы у тех кому менее 30

Старбакс

Скажу за себя, через несколько дней 35 будет, молода, мозги на месте, люблю себя и люди подстать вокруг. Намного лучше мне чем в 25, если бы тогда дети и муж, то по неопытности не сохранила бы ничего. Не знаю как у остальных, может кто и в 23-25 поумнее любой 35-летней. По теме старости, напрасно все так боятся, я думаю что каждым периодом жизни надо наслаждаться, в 20 одно, в 50 совсем другое и всё это интересно, все пройдут через это и сегодняшние молодые не исключение.

Леди Мери
Катрин

Сообщение было удалено

Я себя стала последнее время не очень уверенно чувствовать. И вот почему. Считаю себя излишне худой. При росте 168 см. вешу 51 кг. Параметры фигуры - 87-59-91, казалось бы - весьма неплохо. Да, но, только для юной особы, а когда тебе давно за..., как-то уже не айс. Добавит в весе никак не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы внимательно почитайте какую тупь и шлак создавая темы постят хотя бы здесь возводя ее в ранг вселенской проблемы молодые девки.ПАрень не позвонил не вовремя ответил,парень лайкнул другую,парень требует меняйся и будь интересной..и пр и пр.В молодом возрасте это кажется серьезным потому что еще слабо развито чувство самоценности и себя большинство девушек может позитивно оценивать только чз призму мужского отношения поэтому быть нужной штанам аопрос жизни и смерти до большинства а это нервы переживания которые очень портят здоровье и внешность поэтому тем у кого эта малолетская бесячесть позади и жалко тех кому это ещее предстоит пройти

Гость

Уверенность не зависит от возраста,так же как и красота от молодости. Мне 27,если что. Женщины разные,девушки тоже. Есть женщины под 40,дадут фору любым молодым. Есть двадцатилетние,выглядящие хуже сорокалетних. У меня сотрудница есть,ей 49... Вот реально фигурка девчачья,глаза большие ,сама тоненькая и маленькая ростом,и честно ,я сама бы так хотела выглядеть в ее годы. Мне Боженька дал 168 см роста,а я себя пожарным шлангом ощущаю)))) а есть бывшая подруга,ей 23. Общались хорошо до тех пор,пока её парень не сказал ей,что я выгляжу моложе её . На этом дружба закончилась.
Каждый получает то,что зарабатывает. Реально,смотришь иногда по сторонам,идёт молодая деваха. Крашена,штукатурена,двухэтажная задница,вот смой с-неё косметику,упадёщь... Или идет женщина,неопределенного возраста,к примеру от тех же 35-45, качественный макияж,милое ухоженное лицо,со вкусом одета... Смотреть приятно. Ну и что,что та молода? У неё видимо ничего,кроме той молодости нет. Поэтому молодость здесь ни при чем. Если человек в себе уверен,он будет в себе уверен в любом возрасте. Мне бы в мои 27 их мозги ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взрослые дети и хорошо выглядящая мам - значит то, что во-первых они на то и взрослые, чтоб с мамой рядом не тереться, во-вторых, это значит что женщина и в 40+ родив и вырастив ребенка, выглядит хорошо. а вот те у которых в 40 малые дети - какими они будут, когда их детям будет 20 - не дай бог такими, что ребенку неудобно будет когда мама-старушка на выпускной в ВУЗ придет.
Я в свои 41 пришла на выпуск дочки из универа - так ее сокурсник, не разобравшись кто я, стал за мной волочиться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня есть коллега, ей будет в этом году 51, и она как раз ростом 168, так вот тоже фигура девушки, тонкая и стройная, восторг просто, ну и на лицо - лет 38 дашь не больше. вот генетика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы нас не сильно так и жалейте... мне когда было 35 лет , встречалась с парнем на 7 лет моложе. Сама с ним потом порвала, хотел на мне жениться. Потом еще раза 3 возвращался, ну хотел то есть. В последний раз звонил когда я уже жила с моим вторым мужем (муж старше меня у меня особенность - люблю или ровесников или старше) - так вот звонил говорил купил квартиру, сделал ремонт, давай мол снова.
Так что такие вот мы, старушки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ради этого стоило рожать в 20, чтобы сокурсники дочери На вас внимание обращали? Вы серьёзно? Я ни разу не видела чтобы детям было неудобно за успешных и презентабельных родителей любого возраста, стыдятся обычно те, кто каким-то образом попал в более высший слой соц общества и родители этому обществу не соответствуют (необразованные, плоховоспитаны и т.д)

Гость

Мне 36 и не понимаю зачем а главное кого я должна соблазнять. Если я с ног до головы повязана мужем детьми родственниками работой. Бывает за день так умотаешься что аж в интернете сидеть сил нет, а еще кого то соблазнять уж увольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот именно ради этого в 18 и родила, так загадала)) самой не смешно?
просто мне 44 сейчас, дочь уже с квартирой, машиной и работой (программист и очень хороший), воспитана и образована, я вышла замуж 6лет назад - живу в свое удовольствие, ездим с мужем везде отдыхаем, куда хотим.... а кто-то в первый класс за руку ведет только. Кому -то может конечно и нравится в 40+ из сада в школу вести, а мне моя жизнь больше нравится. И да, мне нравится быть молодой и красивой мамой взрослой дочери. А она мной просто гордится, как и я ею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...... Женщины, ну себя то не обманывайте, молодые наши, в 45..... Стыдно, думаете если фасад подрихтовали, то все? Канализацию то не поменяешь, а она вся сгнила.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла, бла, бла, ко-ко-ко

Моргана

Мне 42. 25-летки рядом нервно курят в сторонке. Ребенку 11 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты 11 за бабушку сойдешь, приди в себя. Это тебя старит 11 ребенок, все думают какая взрослая внучка.

Гость

Блин, вы о чем? какие молодые девушки?? Если мужчина бегает за молодыми девчонками думаете он мне интересен будет??? да зачем мне такая радость нужна... Жещнины всегда хотели быть интересны мужчине, а не сексуально привлекать его. Бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, на Новый год в ресторане были с прекрасной молодой родственницей, ну, конечно публика собралась разного возраста, были и 40-45 тетки, считающие себя нев////еб//енными красавицами, с мужьями. Как же жалко было смотреть на них, когда их половины, приняв на грудь побросали своих старых жен и внаглую кружили возле нашего столика, наперебой приглашали танцевать нашу девушку- красотку, пытались выклянчить телефон, подкарауливая в фойе.

Моргана
Гость

Сообщение было удалено

Хочу, но мою 42-летнюю пpecтарелую тушу никто не хочет............................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что планируете делать через 10 лет? Уже придумали способ самоубийства? Ведь таким феям в 35 места нет на этой Земле, потому что они уже не феи, а какая может быть жизнь у нефей?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 это уже не особо молодая, если мужа к этому моменту нет, то ликвидного уже не отхватите. Какое отбить, хватка, к 45 у большинства женщин советского поколения есть мужья, семьи, взрослые дети. Это современные парни женится не хотят ни в какую и девушкам под 30 не устроить никак личку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама то швабра молодая чего такая злая то?))

Гость

Я одно знаю,молодость это молодость,двадцатилетним + кажется ой старость,мне еще далеко. На самом деле молодость ой как скоротечна,и явление временное. Те,кому сейчас нечем гордиться кроме своей молодости-вообще нечем будет гордиться в более зрелом возрасте. Поэтому ,мне хоть и 27,я никогда не смогу назвать сорокалетних старухами. Сама буду в таком же возрасте,все мы будем. Вечной молодости не существует в природе. А когда доживу до 40,там видно будет,какая я буду. Надеюсь на хорошую генетику,ну и естественно усиленный уход за собой ,мама в свои 55 выглядит максимум на 45-46. Поэтому зарекаться нельзя .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что паспорт смотрела чТоли )гоовришь уверенно что им 40-45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словарного запаса нормально ответить не хватило? Вот за таких мамаш детям, если они конечно отличаются мозгами немного от своих родителей обычно стыдно и бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто представить боюсь как выглядят феи этого форума. Тут были ссылки на фото некоторых завсегдатаев этого форума женского пола, это страсть господня, тоже поди феями себя считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овца тебе тетки зрелые дорогу перешли?Что такая злая на них?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по морде видно, хотя.....может и нет 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смогла бред до конца прочитать, утомило. Поэтому решила ответить на вашем языке. Простите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас в деревне видимо в 14 рожают детей, чтобы в 28 бабушками стать и в 40 на кладбище ползити

у меня слегка другие реалии в отличие от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афца- это тётка за 40, с детсадовцем за ручку🙌

Ю2

Та каждая 30 летняя или 35 летняя в силу самолюбия убеждает саму себя и старается убедить оеружающих, что не стала хуже, но мы ж все понимаем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да, мы знаем ваши реалии. Вы- наши не можете знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за комплимент, но не так я и молода.

Гость
Ю2

Сообщение было удалено

Каждая 30-летняя стала лучше, потому что в 30 лет только умственно-отсталые не имеют мозгов. Вот здесь пишут гадости или д урные малолетки или умственно-отсталые. Бывает, в каждом обществе есть убогие.

Гость

Взял попкорн и нагетсы с колой, приготовился читать цирк, где тети будут активно доказывать, что 35 летняя легко перебьет 20 летнюю и мужа отхватит .

Да здравствует мир фантазий стареющих дам :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реальность детка, к твоему сожалению. Одна и мужика найти не можешь несмотря на молодой возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по комментариям могу сделать выводы, что в 40 у вас старухи и в 38 выйти замуж за 33 летнего и родить от него - бред. Вашу реальность я могу примерно представить ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравните ещё какие-нибудь там звезд и рашенских теть с дитями/внуками

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Только рашенские куры-птушницы уверены что все прям только и мечтают посоревноваться за какое-нибудь ***). Больная дикая жалкая страна

Гость

когда ты счастлива,тебе просто не до мыслей о том,что а как же я в 40 выгляжу на фоне 25-тилетней? тебе что,не было никогда 20 лет и ты не провела интересно эти годы?))

но допущу вполне,если ты по каким то причинам в этом возрасте оказалась на брачном рынке то возможно и закомплексуешь,даже нехотя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звезды все тоже очень по разному выглядят, так же как и среди незакалённый и посердитее этого форума - в тему про «зачем готовить каждый день» зайдите и поймёте, что одному лишь бы брюхо набить дёшево, потому что на большее денег нет, а кому-то важно здоровое и полноценное питание - отсюда и выглядеть в 35 можно лучше чем в 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может для педофила которому подавай 14-15 летнюю нимфетку ты старуха уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не устану сравнивать, да московские знаменитости -женщины выглядят очень неплохо,вот хотя бы Катька Стриженова ей уже под 50 уже а как выглядеть,а?,глаз блестит фигура точенная, чистая кожа,пышные волосы,голос звонкий
или Равшана Курковка в свои 38 выглядить на 25 лет

Гость

Стриженова уже под 90 кг весит. Фигура - утягивающее белье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Куркова офигительно выглядить для своих 37 лет,правда она не рожала и неизвестно что там потом будет с ней , если успеет родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стриженова весит 54 кг при росте 168,незнаю почему она всегда выглядит как лошадь..?

Гость

Девочки молоденькие, поймите одну вещь. У 40ка летней женщины, у которой жизнь состоялась, есть прекрасный уютный дом, любимый и любящий муж, дети и карьеры, вы вызовете лишь материнские чувства и уж никак не зависить. Я с молодыми сталкиваюсь в основном по работе и работают они у меня в подчинении. У меня желание наставлять, помогать умным и амбициозным, потому что я вижу из ошибки, вижу что мозги есть, но нет опыта, наивности много.. Но они мне не конкурентки. Даже в плане мужчин, делают ошибки за ошибкой, которые могут стоить им карьеры. На глазах одной моей подчинённой (отличная менеджер с башкой девка) пару месяцев назад пришлось заявление об уходе подать - переспала с женатиком причём подчинённым своим и в итоге скандал. Спустила в унитаз карьеру в большом перспективном банке, плюс личная жизнь не стадиальная. Тяжело сейчас 20+ Смотрю на своего поколения мужчин, они другие, в них больше отвественности и мужественности на мой взгляд. Нам проще намного имхо