Гость
Статьи
Женщины 35-45 лет, …

Женщины 35-45 лет, насколько вы в себе уверены?

Дамы 35-45 лет насколько вы в себе уверены и в своей соблазнительности по отношению к более молодым женщинам?

Катрин
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше бы так и было))
Только вот кобели лезут на все что шевелится не разбирая возраста) К тому-же если женщина такая как например Алена Хмельницкая в свои 45 или Катя Климова в ее 39, то и молодые лезут как мухи на... мёд) Ссаными тряпками не отогнать.
И да, я таких видела не просто много, а дофига) там, где я работаю таких каждая вторая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таких не вижу в своем кругу вообще..ни я ни мои знакомые ни знакомые знакомых..только в инете слышу такие сказки..в реале: баба после 40 утиль-слова мужчин..молодые рулят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это генетическая конкуренция называется: старые самки грызут молодых чтобы выиграть генетическую конкуренцию..а точнее ее исключить как таковую..в отсутствии альтернативы (молодых самок) самцы коих меньше в природе будут трахать тех что есть, т.е.старых....все просто на самом деле..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня так же примерно....только в отсутствии альтернативы я просто замкнулась совсем..по итогу надобность в мужчине пропала почти совсем....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------------------------------
умора,а ты сама то кто? такая же старуха)) подойди к 16-22 летним и спроси,что они о тебе думают)

Гость

Да странный вопрос, с какой стати конкурировать?

У меня есть друг, которому 47, мне 38. По его словам, молодые девочки классные для секса, для совместной жизни лучше с кем-то ближе к своему поколению.
Молодость и красота женщину не портят, только любовь это не только внешность.
Женщина может быть красива и обаятельна в любом возрасте, если не махнет на себя рукой. Женщина никогда не дожна конкурировать за мужчину, это противоестественно. Женщина должна быть призом, а не иужчина, иначе об эту женщину потом вытрут ноги)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как у вас язык пообще поворачивается называть женщин 35 лет старыми?:)))
Это называется зрелость - когда полно сил, есть уже и опыт и уверенность в себе, и деньги) Старость - это когда уже все совсем плохо, когда здоровье начинает сыпаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики вам наговорят, слушайте больше))) возрастным они по ушам ездят что малолетки их не привлекают, соплюшкам они говорят что "баба после 40 утиль"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Возраст важен, но не критерий #1.

Гость

Несчастье родиться женщиной в этой больной стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Зачем старым самкам конкурировать с молодыми, если свою генетическую программу они уже выполнили? Вам популярно объяснили что старые ни с кем не конкурируют. Конкурируют молодые самки с молодыми, а теперь еще и 40- летние "старушки" стали выглядеть и чувствовать себя не хуже молодых, вот у них и подгорает) темы подобные этой строчит ежедневно) 40летние такими вопросами не парятся.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Мне 44, и я соглашусь. Конечно, муж может смотреть на молодых женщин, сейчас даже на рекламных баннерах на улице модели в купальниках, и никуда от этого не деться. Но идет он все равно домой, ко мне, восхищается моим телом, и при правильном уходе я рассчитываю побыть еще молодой и красивой хотя бы до 50:), а там, как получится!
Но конкуренция - за мужа, получается - с более молодыми женщинами состоит не только во внешности, хотя и во вней тоже. Нужно, чтобы мужчина наслаждался обществом женщины. А это уже вот не два пальца об асфальт, нужно развиваться как личность. Т.е. получается лицо кремом намазать могут все, а вот чтобы мужчина был рядом с тобой счастлив - это не все умеют :)

Гость

СМЕШНО читать.
если раздвинуть езду, считается признаком состоятельности в жизни

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

если замужем и с детьми, то уверены:) Жизнь состоялась, главную "программу" выполнили, что бы ни было потом. Чем дальше, тем меньше сравниваешь себя с другими, живешь своей жизнью. По поводу соблазнительности - считаю, что если женщина в 30 лет считает себя соблазнительнее меня, но не замужем, а довольствуется связями с женатиками, то эта ее "соблазнительность" под большим вопросом, у меня в ее возрасте уже был и муж, и ребенок:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам, наверное, лет 70, в ваше время было так)) а сейчас многие и в 50 молодых любовников имеют))

Гость

Автор, видимо, молодая, но не очень востребованная в сексуально-брачном плане женщина, если задается такими вопросами:) возможно, ей перешла дорогу как раз-таки женщина этого возрастного диапазона (35-45) Потому что женщина за 35, у которой все состоялось, если и сравнивает себя, то со своими ровесницами и подругами: кто состоялся, кто нет, кто чего добился, кто лучше живет в материальном плане, у кого дети успешнее, и пр. и пр. В плане сексуальности соревнуются с молодыми те, у которых больше ничего в жизни не получилось. Таких мало.

Гость
блэт

Сообщение было удалено

Конечно, уверены, если самодостаточны. Если ни щебродки, то нет:)
А вот мужчины здесь обосновались...сами понимаете какие...часто обиженные и униженные... особенно из тех, кому за 35...почему-то вспомнилась классическая "балка с ущемленным концом")))

Карина

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16

Была моделькой!🐉

Да вообще плевать на возраст, внешность и богатство женщины. На самом деле в любом возрасте, с любой внешностью, с любым достатком можно как шикарно устроить свою жизнь, так и все прос рать. Все зависит только от самооценки и самоощущения женщины. От того на сколько она считает себя этого достойной. Женщины, перестаньте уже загонять себя в рамки возраста и вообще какие бы то ни было рамки. Перестаньте ставить себе условия в своей голове. Вы уже сегодня, сейчас достойны всего что пожелаете только по факту вашего существования.

Гость

О...а вот эти "у меня в её возрасте уже муж ребенок дети были". Мне 5 годиков было,а я уже ЗНАЛА,что детей у меня никогда не будет,потому что жизнь поганая штука. Во как. И не все женщины любят находиться рядом с мужиком. Я не люблю,когда меня напрягают. А напрягать можно одним только присутствием.
У всех (почти) отписавшихся здесь женщин, взгляд на себя через призму мужского взгляда...Андроцентризм полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно- не смешно, а так наш мир устроен. Женщина состоятельна только если она счастливая жена и мать. Карьера, слава, собственные деньги идут бонусом. если этого нет - это не трагедия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. В раше дикие батлы за любого васька. Бабы примитивны в большинстве своём, главное взамуш и разродиться

прошка

Я не имею привычки сравнивать себя с более молодыми женщинами
Это наверное с возрастом приходит.
А как представлю, сколько еще г авна и боли этим девочкам предстоит пережить, то ничего кроме сочувствия я не испытываю.
Всему свое время.

Гость

Для меня тоже дети не приоритет в жизни, я не хотела рожать, поэтому у меня их и нет. Тем кто "состоялся ка жена и мать " не завидую, т.к это большой труд, терпение и постоянные компромиссы. Когда дети вырастают, другое дело. Но до этого должно пройти лет 10-12 минимум, это оочень много. Завидую скорее финансово свободным и независимым людям. Мне 41.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык в любой популяции есть особи экстраординарные, не такие как все, исключения из правил. Радуйтесь, вы такая) А мы, обычные тетки будем восхищаться вами и гордиться что есть такие среди нас. Повосхищаемся и пойдем дальше заниматься своими любимыми мужьями и детьми.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Автор, хватит бредни писать. В таком возрасте женщины уже на все эти понты и соревнования забили, в своём большинстве. Здоровье более-менее и слава Богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнилось из детства - стадо коров на выпасе, некоторые из них беременные. Так вот эти беременные пристают и бодают остальных - считают себя альфа самками )
Так и вы, наличие мужа с ребёнком считаете признаком более высокого статуса... это у вас отголоски животного мира, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у неё климакс после 47 был. Сейчас вы ее видели?

Гость

Никогда себя ни с кем не сравнивала, ни в 18, ни в 25, ни в 30, а сейчас тем более) Каждый человек уникален, только есть те, кто пользуется мозгом, и те, которые нет. Вот те, которые нет, постоянно себя с кем то сравнивают, кому то завидуют и живут, чтобы как у всех, точнее у большинства, такое слово не хорошее на б.... Позавидовать могу белой завистью только одному фактору-отменному здоровью. Но оно и у молодых то не у всех есть.

Гость
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Вот,ну хоть кто то один нормальный адекватный коммент оставил!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!А то так почитаешь ,что тут пишут молодухи до 30 -дуры почему то уверенные что только в молодости сила а "cтарухи"40-45 уныло пишут что жизнь прошла и осталось только девочек молодых жалеть да и на мужиков забить ,только воспитание детей одно в голове,ШАБЛОННОСТЬ И СОВКОВАЯ СТЕРЕОТИПНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ что у 30 летних ,что у 45 летних).. бред да и только)! Ну конечно,если женщина обабилась и превратилась в клушу тогда о чем можно c ней говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По настоящему счастливым женщинам плевать на статус. Если ее счастье в семье, ей плевать как это выглядит со стороны. Ради статуса делают карьеры, пожертвовав личным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в тюряге работать тяжело, поэтому вы там рано стареете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаво? Ну совсем серое вещество в голове отсутствует? Конечно соревнований не устраивают, а вот замуж выходят и детей рожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернись на первую страницу и прочитай топик стартер, дурында.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеры делают как побочный продукт зарабатывания денег )
А деньги зарабатывают на товары и услуги первой и не первой необходимости. Например жильё - первая необходимость, но очень очень дорогая.

Erica

Во всех возрастах своя прелесть, и у всех все индивидуально. Не вижу смысла ярлыки раздавать- молодуха- дура, старуха.. глупости, всем 26 когда-то, и всем 45 в свое время. Цените что имеете и будьте счастливы. А насчет уверенности- я б сказала с возрастом уверенность прибавляется, жизнь становится лучше и мечта все ближе))) а злоба ни в каком возрасте не нужна. О себе могу сказать- в 20 нихрена не было за душой но была свобода и счастие, в 30 была семья и однушка в ближайшем подмосковье, полные штаны счастья, в 35 - вторя квартира уже в москве, дача, второму ребенку уже 4 года и еще больше счастья.. в 40- переезд в другую страну .. офигительное счастие и впечатления, в 45 новый муж, опять таки счастья завались а уж уверенности то))) в молодые годы бы не вернулась ни за какие коврижки, сравниваться с молодыми не приходит даже в голову, так что любите свои годы как они есть здесь и сейчас))

Мари
Катрин

Сообщение было удалено

Вот насколько надо т/y/п/oй к 45 годам, чтобы сравнивать свою соблазнительность с ccыкyxaми??? ))))) Автор, вы каких колес пepeжpaли??? ))))))))))))

Гость

В любом возрасте есть свои преимущества и недостатки. Мне сейчас 40, выгляжу хорошо, ну не как младая лань, но даже не думаю про подкачки, уколы и пластику, надеюсь достойно стареть, а не делать из себя пародие на самку бабуина с некоторыми губищами и наклееными ресницами. Энергии, конечно, поубавилось, ну и ее столько уже и не надо - дети выросли и хочется уже жизни размеренной и спокойной. Хочу очень стать бабкой, чтоб с внуками время проводить активно - вот прямо чувствую, что бабкой я буду классной! Сегодня была в ЗАГСе по делам и видела несколько пар в районе 40+, которые регистрировали младенчиков. Глядя на них первый раз поняла, как оххххуенно, что я родила в молодости, а не под *** лет, отвратительное зрелище старородящие родители. Мужики седые, бабы уставшие и младенцы орущие. Вообще у нас старение приравнивается к катастрофе, стариков ненавидят и презирают, к тому же они не живут, а выживают, жаль их и нас жаль - не многих здесь ждет счастливая старость. Вообще я заметила, что до 30 лет люди еще более менее хорошие, а потом скурвливаются ибо понимают, что жизнь летит, а бонусов мало. Женщины особенно портятся характером, зависть их разьедает, завидуют всем и во всем. Мужики в 40 уже тюфяки полулысые и тоже утратили надежду и взгляд потух.😡

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: