Гость
Статьи
Вы бы уступили место в …

Вы бы уступили место в транспорте агрессивной женщине?

Ехали с мужем в автобусе ,устали после прогулки - все таки праздники ,стараемся много гулять пока есть время.До дома ещё полпути ехать,заходит женщина в возрасте лет 50-60 ,за ней молодая девушка с …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы пьяны? Здесь речь идет о о охамевших и потерявших совесть существах, а не о старых. Читайте внимательнее!
Еще раз объясняю. Охамевших, оборзевших, обнаглевших и ведущих себя по-ск0тски быдланов надо ставить на место и не идти у них на поводу, иначе они совсем охамеют! И не имеет значения, старый этот быдлан или молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабули и женщины с детьми бывают разные - бапки-хамки, ведущие себя по-ск0тски и ссучившиеся яжеметери, совершающие хулиганские действия должны быть жестко наказаны за свое ск0тское поведение. Не позволяйте ск0тохамам садиться вам на шею, будь то бапка или яжемать!

Гость

Все на борьбу с ссучившимися бапками!

Карла

терпилы какие то тут собрались, которых будут шпинять, хамить,а они молча уступать, и я не вижу ничего ужасного в поведении мужа автора, подойди те бабы к нему и попроси его по хорошему, я уверенна он бы уступил без проблем, а когда вот так налетают, он не обязан уступать хамкам, только потому что хамки яжемать и этожеребенок и яжестарый, в конце концов он оплачивал себе место, а не хабалкам, я умеют хамить, значит могут и постоять, я бы тоже уступать в таком тоне не стала бы ,я не на помойке себя нашла.. и в конце концов уважают не за возраст, и не за наличие ребенка,а за отношение, ее никто рожать не заставлял...

Гость
Карла

Сообщение было удалено

+1000.

SuperBoss
мышь+

Сообщение было удалено

Есть силы наезжать на сидящих-найдутся и постоять.

SuperBoss
мышь+

Сообщение было удалено

Конечно, ожирение, как иначе: узкое лицо с заостренным подбородком, длинная тонкая шея, тонкие руки-ноги и живот-локальное ожирение))))

Злая

Я вот живу наверное в параллельной реальности. Ни разу, когда начинался приступ и я ехала домой /в такси я по пробкам чуть однажды сознание не потеряла поэтому быстрее метро—электричка/ я не стояла, ни разу не несла долго тяжелые сумки. Вот не пришлось. Хотя я не мягкая, не нежная фея. Но я просто в быту вежлива и могу попросить с улыбкой. Корона не падает. Тоже самое — с улыбкой меня попросят — мне не сложно постоять полчаса. Но только грамм агрессии — не сдвинусь с места. Из принципа. Есть силы проявлять агрессию — есть силы постоять. Люди будьте просто вежливы и все. И улыбайтесь. И используете речь, вежливую. Хамство и агрессия — вещь тоже нужная, но в нужных ситуациях, зачем эти качества проявлять везде?

мышь+
SuperBoss

Сообщение было удалено

Это вы от себя в восторге, часто разглядываете себя в зеркало и потому хорошо помните свои черты. Другим вы безразличны. Неинтересны людям ни ваша шея, ни ваш подбородок, ни живот. Вы знаете о своем животе - вот и донесите сидящему о его существовании

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

И нарвешься на такую, которая скажет "не я тебе пузо заделала". Или что то в этом духе.

Рессаверн
Гость

Сообщение было удалено

. +++ на работе бывает аврал, 12-14 часов на ногах, только на сиденье упадешь, как тут же " бабушко" 50 лет материализуется с визгом"уступимнеместояжепожилаяникаковауважения"...достали!!!

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

А че она втирала, а не встала и уступила? У нас что, молодые бабы не в силах стоять? Чего хабалки к мужчинам цепляются а не к их женам, которые моложе как правило?

Гость
Рессаверн

Сообщение было удалено

Такие "бабушко" на рынке и у перехода могут сутками стоять, продавая ерунду всякую. Но в транспорте сразу "немощные", правда хавало развалить у них всегда сил хватает.

Feck

пенсионеры часто используют транспорт,как единственное место для общения.
кому то оно менее нужно и пенсионер может нейтрально или вежливо обратиться к сидящим,а у кого то его большой дефицит ,поэтому они "ломятся в открытую дверь". и именно это заставляет тех,кому "повезло столкнуться" испытывать категорическое нежелание идти им навстречу.
человек обязан проглотить от ложечки до экскаваторного ковша обвинений(без права какого либо оправдания или выдвижения своей аргументации,пенсионеры прекрасно знают,Где в салоне "их" места)) ,а затем сделать так,как от от него требуют и при этом обязательно испытывая чувство вины.
это неприятно в с е м,вне зависимости от материального или духовного мира пассажира))

Р

все правильно сделали. я б вообще на на x бы послал прямым текстом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные бывают ,но в основном приличные .Мне кажется такое только в интернете.Даже дегенерат постыдился так беременной сказать.

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Я всегда уступаю места, да я вообще специально даже не сажусь, чтоб не занимать места да и не скакать, если пожилая бабушка войдет, но вот вашего пафоса совсем не понимаю, я это делаю, потому что сама считаю, что так правильно, но не считаю, что раз делаю я, то должны и все, и да, беременная женщина и пожилая бабуля могут попросить уступить, никто не обязан следить за их животами и возрастом, мне вообще ровно на пассижиров, которые со мной едут, я их не рассматриваю, встала сбоку и в окно смотрю.. Вы общественный транспотр как-то препутали с домом милосердия и благотворительным фондом, и вы абсолютно правы, сейвас принято перекладывать на других, вы вот уверены, что все должны следить за вашим состоянием и подрываться с места, как только мускул усталости дрогнет на вашем лице, но прямо попросить человека уступить, это же конечно ниже вашего достоинства. Абсурд какой-то..

Гость

да, захожу в городской автобус с ребенком, пусть ему уже и 5 лет, но ни один не уступит место, ладно не мне, но ребенку!!, нет сидят в оновном, у нас мужики, парни
Не было такого раньше ребята,ведь правда

Гость

если появляется свободное место, сразу сносит всех или мужик или молодой парень и плюхается туда - им пофиг на всех

123

ДОСТАЛИ ЭТИ БЕРЕМЕННЫЕ то им государство (то есть мы) должно, то мы по отдельности все. решила ДЛЯ СЕБЯ рожать.. принимай это как есть. или не рожай. мне ан вас плевать. старикам уступаю.

123
Гость

Сообщение было удалено

о бОЖЕ ребенку 5 лет уступать место??? ЭТО УЖЕ ХАМСТВО!!! у него энергии хоть отбавляй. а взрослые то больные но уставшие с работы. какого хрена ему должны. если мама с младенцем тяжело на руках держать устпутать должны.. а в при СССР в 5 лет сами должны были уступать ВЗРОСЛЫМ МЕСТО.а щас такой бугай 7-10 лет заходит и все встают . благо бывает отец адекватный говорит:нет он постоит . а мамаши растят инфантилов и ***

X
Гость

Сообщение было удалено

да ваш *** должен уступать место старшим. все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно баба плюхается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так ваш муж же не постыдился место не уступить. Как тут просить, мало ли, тон не понравится, или с недостаточной долей почтения обратишься к господину, который ОПЛАТИЛ и не обязан. Лучше умереть, желательно упав на него при этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная ? Я почитав тут ответы уже с мужем полностью солидарна и мне не стыдно - ни за него,ни за себя.Посмотрела бы я как вы бы прислали перед бабушкой которая на вас только ,что с претензией наорала буквально.Попросит прилично человек - уступлю всегда,даже без пожалуйста и спасибо - просто подойди и без гонора скажи " уступите место я в положении ( старая ,ветеран ,инвалид ) " нам язык для этого дан ,а не что бы орать.А раз есть силы орать - значит и силы до дома доехать на ногах есть ,вот уж точно .Все вы такие крутые в интернетах ,а у сами бы оказались в такой ситуации ещё бы не так возмущались.

Автор

Опять же - если увижу кого-то кому надо уступить место - так же равнодушной не останусь.Ключевое - если увижу.Для остальные есть слова.А то реально сначала едут сами языки в ж* пу засунут ,а потом тут жалуются ,что им видите ли место люди не уступили.А есть ещё лучше ,как эта бабушка - постоят 5-10 минут повозмущаются ,сами себя накрутят ,а потом в бой идут сразу действуя по принципу " бей первым".Но я не будут терпеть хамство ни от молодых ,ни о старых ,ни от беременных - я такой же человек как они и имею в равной степени права- раз и два - с какой стати мне их уважать если они не уважают меня?
Права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого.

Гость

На меня беременная девица лет 17 налетела с требованием уступить место, чуть ли ни с криком. Я спокойно сказала, что вокруг сидят мужчины, пусть они и уступают. Обычно уступаю без проблем, но не когда на меня орут с такой агрессией и "мневседолжны".

гость

[quote="Р"]все правильно сделали. я б вообще на на x бы послал прямым текстом. [/quote
*** уебищное надеюсь в старости тебе все вернется нищеброд

Гость
гость

Сообщение было удалено

тебе, старая ***, уже вернулось?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО!С этого и надо начинать...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделала!Есть силы орать - значит, есть силы постоять..Кому плохо = те не орут а негромко просят уступить место...

38 попугаев

Ну тут все просто. В таком возрасте 50+ женщины часто становятся злыми и раздражительными. Климакс начинается да ещё может проблемы с щитовидкой + невысокий социальный статус и хочется слить злость и агрессию где нибудь. Что может быть лучше переполненного общественного транспорта. Врачи вот воют от злых бабок в очередях к врачам участковым. На рынке с продавщицей тоже такие типажи любят поскандалить придравшись к какой-нибудь мелочи. Тут можно или все спустить на тормозах или огрызнуться со словами что-то вроде "Хотели равноправия, получай по полно программе!" Ну и аргумент что просить надо вежливо тоже нелишен конечно. Беда в том что такие бабы как энергетические вампиры только рады такому повороту и радостно и с новыми силами выходят на второй виток бессмысленной ругани. Вы и ваш муж как бы не были правы от такого только раздраженное состояние нервов получат. Я однажды видела как выкрутился из такой ситуации мужчина, когда на него такая же перезрелая Мадам Грицацуева начала наезжать в лучших традициях сканадлисток опытных. Он сфокусировав на неё сонный взгляд уточнил что она хочет и потом сказал что то типа "Я конечно всегда уступаю места старикам и больным людям. На инвалида вы не похожи и находитесь в полном расцвете сил и женской зрелости. Но раз вы считаете себя старухой то садитесь пожалуйста" Тетка что то там злобно бурча под ехидный смешок всего автобуса уселась и пыталась как то продолжить скандал даже оскорбляя этого мужика но над ней начали насмехаться сидящие пассажиры уже. Она заткнулась. А мужик продолжал дремать уже стоя. Он просто таким способом себе нервы не стал рвать.

Гость

тест

Гость

Сейчас вообще стало в порядке вещей у молодых не уступать место ни детям ни старикам. Сидят, немощные, задницу свою поднять ленятся. Моральные инвалиды. А тем кто пишет, что никто никому ничего не должен - не забывайте, что и вы не всегда будете молодыми. Детям не уступать - вообще сволочизм, не дай бог авария, от ребенка мокрого место останется.

Гость
123

Сообщение было удалено

В 5 лет ребенок не такой уж и большой

Гость

Для пассажиров с детьми и инвалидов есть специально отведенные места. Остальные пассажиры тоже оплатили проезд и имеют право быть больными, уставшими и пр и ехать сидя.... Можно вежливо обратиться с просьбой уступить место, но если берешь горлом будь готов быть посланным.

Ник

Не читала всю тему и комментарии, но считаю, что надо все таки уважать и старость, и беременность, и детей малолетних. Ибо как судьба ваша сложится еще ой как неизвестно. Вот зайдете вы в старости в вагон, с внуками повидаться поехали, а какие то молодые будут на вас смотреть и думать, старые вонючие старики куда поперлись

Ник

Для тех кто пишет, что не обязан уступать место старикам, которые прошли ВОВ, должно быть стыдно. Не прожили и не хлебнули еще ничего, а рот свой раззявают хлеще некуда. Как жить без куска хлеба, как видеть каа умирают грудные дети , потому что ни то что молока грудного нет, вообще еды нет. А сейчас пишут, что мягкие точки у них устали. Позор. И ради таких, наши деды землю берегли и охраняли.

Ник

Видимо пишут очень молодые и не очень умные люди. Я езжу в ОТ, и всех таких разнеженных мужчонков ( по другому их назвать нельзя) вижу часто. Фуууу и срам. Позорище с большой буквы. Места не уступают, как будто у самих ни матерей, ни отцов престарелых нет. А ведь сами тоже не вечны. Это пока молодой легко рассуждать. А когда придется пеленки и памперсы менять, вот тогды ваш мужчина запоет по-другому. И вы, автор, тоже.

Ник

Менять престарелым родственникам я имела ввиду.

Автор
Ник

Сообщение было удалено

Ни читали ,а берётесь судить...Я приличный человек - если мне понадобиться место свободное в любом моем возрасте и положении - я вежливо об этом попрошу ,а не буду горланить на весь салон,тема как раз об этом но вы же не читали и гнете свою линию )

Гость

[quote="Дурья башка" message_id="63133409"] да, вы меня опередили, хотела посоветовать вам выбивать машину из вашего хама. Хотя как он за рулем себя будет вести, одному Богу известно. Обматерит каждого. Привет вашим родителям и свекрам - "прекрасно" вас с мужем воспитали)) Не забудьте, что своих детей надо воспитать так же, и никак иначе. А то, что вы выносите хотя бы одного, очень сомневаюсь. После прогулки не иметь сил стоять... Нет, точно будете все 9 месяцев на сохранении. А может, Бог милует, и детей вам не даст вовсе, ибо зачем страдать от вашей некультурной семейки окружающим и плодить хамье?[/quote

Эээ, и это вы тут распинаетесь про воспитание и осуждаете хамство, и тут же же женщине предрекаете, что она не родит..что-то как-то маска благородства и воспитания у вас сползает, поправьте немедленно

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

Всю войну на ногах простояла? :)) А лет ей сколько? Если стоять начала лет с 17, то 93 ей. Прямо в метро ездит? :)

гость

я не уступаю мамашам с детьми которые из садика уже сами топают особенно мальчикам. мужикам . а бабки подходят к слабым лишь бы клюнуть. бабкам орущим тоже. если кто начинает орать ни в жизни не встану. пошли они в сад
один раз начала верещать кондукторша что я ребёнку не уступаю
мамаша даже меня не просила. попросила бы вежливо я встала бы
люди никто вам не обязан. я за место своё Заплатила. я на транспорт трачу очень много из своей зп. а если вы не инвалид а бабка с пенсионным которая едет с утра пораньше селедку по дешевле купить то ....)))

Гость

Незнаю как копировать, но автор поймет. Я , ни в коем случае не гну свою линию, а высказываю свое мнение . Нельзя быть столь категоричными в том, чего не знаете. Тема, если честно, ни о чем. Хотите уступаете, хотите нет, это ваше право. Я имела ввиду, что и с вами может всякое произойти, и беременность, и дети, и старость родителей. Я не хотела вас обидеть, но из вашего поста мне кажется, что вы еще очень молоды и не успели познать жизни.

Гость

Если хотите, чтобы вам уступили, вы всегда можете попросить об этом. Спокойно и вежливо, рОтом. Вокруг вас не телепаты. Имеют право задуматься, задремать, устать, зачитаться. И вообще у людей нет обязанности беспрестанно бдить, выискивая вокруг себя обездоленных. Никто не обязан вместо своих личных мыслей - думать о вашей королевской персоне, будь вы хоть столетним аксакалом и одновременно девушкой на тридцатом месяце беременности. Вы не умалишенные и вполне дееспособные люди, обученные человеческому языку. Вот и говорим, и спрашиваем, и просим. В 99% случаев этого достаточно. Остальное обсуждается и решается потом, ПОСЛЕ просьбы и ответа, а не обрушивается сразу на сограждан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего он не должен тем более с таким подходом, а на нормальную просьбу редко кто откажет..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если аргументов не осталось - давите на возраст,опыт и познания в жизни.Еще раз повторю - я не обязана уступать хамам.Вы меня не обидели,нет.Мои родители вряд ли будут орать на людей - они вежливо попросят если им что - то понадобиться.А ребенка того жаль - у него мама видимо в театральный в своё время не поступила ,охала и ехала почище той бабушки .Это вообще ни в какие ворота - стыдить кого-то в общественном месте когда не имеешь на это никакого права.Она моему мужу ни мать,ни сестра - никто,а лезет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот не надо в общественном транспорте ездить,никто лезть не будет. А в автобусе, как и на форуме, право голоса есть у каждого.

Автор
Irinauser

Сообщение было удалено

Мне противно читать рассуждения тех кто считает,что мы обязаны отступать всем кому не лень.Сеголня я уступлю замке ,а завтра она клюкой кого - нибудь пнет ,а не просто наорет.Меня учили уважать старость, а не хамство.Я видела стариков которые все такие бедные и несчастные,а сами отпертые дегенераты - знакома с такими лично ,один такой добрый дедушка отбирал у своей дочери родной наследство с судами и прочими плясками ,а наследство оставил его отец и не просто так - этот сын его избивал на старости лет .А этому" милому" дяденьке уже под 70 ,мне его тоже уважать ? Он орет матом на всех кто ему не нравится.Может соседям нагадить потому ,что ему так нравится. Полиция его не берет и при этом он в здравом рассудке и памяти.