Гость
Статьи
Вы бы уступили место в …

Вы бы уступили место в транспорте агрессивной женщине?

Ехали с мужем в автобусе ,устали после прогулки - все таки праздники ,стараемся много гулять пока есть время.До дома ещё полпути ехать,заходит женщина в возрасте лет 50-60 ,за ней молодая девушка с …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Дурья башка
Автор

Сообщение было удалено

Так что, я права? Муж тоже коротыш?) И неужели вправду платформу носит?

Марина А.

По теме. Я бы не уступила в такой ситуации, и не поняла бы. если бы кто-то из моих близких уступил - скандалисты любого пола и возраста заслуживают только игнора, потакать им - окружающим вредить, завтра они еще громче разорутся, раз это действует

Автор
Дурья башка

Сообщение было удалено

Вы угомонитесь?Или у вас такой большой рост ,что кровь мозг не питает и от этого все проблемы ?

Дурья башка
Автор

Сообщение было удалено

О да, таких, как у вашего мужа, давно) Точнее, ни разу. С коротышами дел не имела)
Так что за страшные ситуации, когда муж матерится начинает, такой он у вас культурный? Молотком по пальцу? Или кто-то просит место уступить? Раскройте уже интригу)

Дурья башка
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, два обиженных на матушку-природу коротыша... И два хама... Бедные бабцы попали под обстрел)

Дурья башка
Марина А.

Сообщение было удалено

ВОТ!!! Только игнора! И это правильно. Но не вступать же в перепалку, как это сделал злобный муж-коротышка)

Дурья башка

Все, я сбегаю. Если бы изначально знала, что автор и ее муж - коротыши ростом менее 160 см, то даже бы не начинала их уму-разуму учить... Потому что они злобные и не уверенные в себе и ситуация в транспорте сама собой разумеющая - злобных троллей затронули). Честно, не люблю коротышей - ни девушек, ни мужчин. И дети гномы будут...

блэт

В который раз она уже с нами прощается?..

Автор
блэт

Сообщение было удалено

Я сбилась со счета .Тролль - клоун

Дурья башка
Вау🦋

Сообщение было удалено

А коротыши автор и ее муж могут повесить рюкзачки и вполне сойти за 5-классников. И никто им не посмеет слово сказать, чтобы место уступили. Школьников, чур, не трогать!
Автор, это мой вам совет) Прислушайтесь) И вашему мужу не придется больше хамить.
Автор, спасибо за тему. Вы повеселили меня немного.
Все, дурья башка заканчивает диалог с коротышами! ПОКА!

Автор
Дурья башка

Сообщение было удалено

Бегите и не споткнитесь.Всего вам доброго.Больше отвечать вам не буду - вы мне наскучили.

Гость
блэт

Сообщение было удалено

Умножьте количество страниц на 3.

Дурья башка
блэт

Сообщение было удалено

В последний, самый распоследний раз!)
Автору пожелаю расти в прямом и переносном смыслах! И ее мужу - тоже. Два коротыша-хама - убогое зрелище!) На вас не надо обижаться, вас надо пожалеть. Два обиженных природой и обделенных воспитанием человечка заслуживают понимания и снисхождения...

Дурья башка

Лично я мелких всегда жалею... Что с них взять...

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Что-то не уходится...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очередной членоносец, который "гуляет только на праздники", и пока гулял, даже претрудился и устал - жирный небось, или совсем кирдык со сздоровьем, иначе я не представляю, как здоровый мужик может "устать после прогулки", прям как девочка-целочка. и еще препирается с тетками, развалив свой зад в общаковом транспорте ))) и его манька под боком подзуживает))) прям представила эту картину, типичный портрет рашкинской ***-семейки.

арсений

А вообще в транспорте есть определенные места под знаком для пожилых людей, беременных, инвалидов и пассажиров с детьми. Все остальные места абсолютно равноправны и уступать там в принципе даже мысли об обязанности возникать не должно.

Человек может только в просительной интонации предложить уступить ему место обозначив причины (если не видны сразу), а уступят или нет зависит от желания и самочувствия сидящих.

На работу когда еду почти никогда не уступаю, с работы могу и уступить вполне если вежливо обратятся без требований.

Гость

*bыдlo-семейки

Дурья башка
Гость

Сообщение было удалено

Вау, как мои слова) Он еще и коротыш!

Дурья башка

Автор, когда надумаете покупать машину, покупайте только "запорожец". С вашим ростом и ростом вашего мужа другая машина вам не понадобится) Я на полном серьезе.

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Съеппи уже отсюда, 5 раз попрощалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а каким образом ваш муж мог предотвратить рвотный позыв? Это вам плохо, а ему нет. Так в чем проблема уступить? Ну ладно раз вы такие принципиальные не уступайте бабке или девушке. НО БЛИН!!! Уступите ребенку, сказав мальчик садись.я считаю что дети вообще не должны стоять в транспорте. Они еще не уклюжие и просто физически не в состоянии удержаться на ногах если автобус резко затормозит или войдет в поворот.

Маша
Дурья башка

Сообщение было удалено

Так надо же было тетеньку проучить. Уверена, что она еще и голосистая

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Дети какого возраста? Как-то видела отвратную сценку, мальчик лет 6—7 требовал от девушки уступить место

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А тетенька не ***? Знаю таких, привыкли добиваться своего ГОЛОСОМ

Маша
Дурья башка

Сообщение было удалено

Будете жалеть, пока не увидите как на пустом месте мамаша с грудничком везет СУМКУ. Муж ее, кстати, напротив сидел, вещи не взял

Dasha

5000moneynow.blogspot.com - заработй от 5000 всего за час! Автоматический сбор криптовалют с сайтов! Вывод уже сегодня на карту!

гость

только баба будет возмущаться что ей место не уступают. ведь ей все должны

Ливер

А мне почти всегда не давали беременной в транспорте стоять. Я даже иногда если ехать недолго специально вставала в конце троллейбуса или трамвая где сидений нет , так ко мне все равно кто нибудь подходил и усаживал, а мне неудобно было

Гость
Маша

Сообщение было удалено

на глаз тяжело определить возраст ребенка. Но считаю что 5 лет это еще неуклюжий ребенок.

Гость

Всех наглых и иппанутых старух надо посылать на ккуй. Грубо и бесповоротно. Эти бапки вконец охамели и на всех набрасываются как волки позорные. Ставьте бабок на место, когда они ведут себя как ск0ты! Долой охамевших бабок!

Я бы уступила несмотря на то какой человек. Но я не совсем понимаю зачем это женщина кричала на вашего мужа. Ведь можно вежливо попросить а не кричать на весь автобус так тоже нельзя. Человек же может не услышать Я тем более не увидеть что стоит перед ним бабушк человек же может не услышать Я тем более не увидеть что перед ним стоит женщина которая хочет сесть на это место.

Скучающая
Марина А.

Сообщение было удалено

Почему же? Есть еще один способ - сразу уступить, как только увидели пожилого человека и женщину с ребенком - если не повода, то нет и скандала.

Скучающая
Маша

Сообщение было удалено

Безусловно, есть люди невоспитанные, как среди тех, кто не уступает старикам, беременным и детям, так и среди тех, кто ведет себя по-хамски, тебуя соблюдения общепринятых правил. Но если вы столкнулись с хамом, то это не значит, что обязательно надо нахамить в ответ!

Кактус

Я бы такой буйнопомешанной из принципа б не уступила!

Здраствуйте. Я поступила несмотря на то какой Человек. Конечно это Женщина поступила не очень хорошо так как можно было спокойным голосом спросить вашего Мужа а не сразу кричать на весь Автобус а тем более ругать вашего Мужа. Всё-же Человек может не заметить или не обратить Внимание и в этом нет обсолютно не чего страшного. И тем более ваш Женщинв не является Родствеником вашего Мужа поэтому она не может кричать на него если она не какого отношение к вашему Мужу не имеет.

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

с чего вы взяли,Чили и реально нудно уступить?Может они так же с прогулки едут или в гостях торчали пожирая салаты.Впереди салона есть места для матери и ребёнка,а так же старых и больных людях.

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

в Японии все женщины с детьми и старики в общественном транспорте стоят!А мужики сидят,вы почитайте ПОЧЕМУ!

гость

[quote="Автор"][quote="α Ori"]
Ну он просто спокойно сказал ,что не обязан уступать место тем более когда на него орут.Это я так описала " послал в сад " потому ,что возможно для той женщины это выглядело именно так [/quoteфу твой мкж хуже бабы!не обязан он!порядочный и воспитаный и так знает что нехер сидеть на яйцах пока женщины стоят!нет никаеого уважения е женщинам и тем более пенсионеркам!твой муж *** а раз ты его жена значит ты такая же *** аы достойны др др!кстати норм мужики на машине ездят )

гость

[quote="Гость"][quote="Дурья башка"]в Японии все женщины с детьми и старики в общественном транспорте стоят!А мужики сидят,вы почитайте ПОЧЕМУ![/quote
ну ка обьясни почему

гость

[quote="Гость"]Всех наглых и иппанутых старух надо посылать на ккуй. Грубо и бесповоротно. Эти бапки вконец охамели и на всех набрасываются как волки позорные. Ставьте бабок на место, когда они ведут себя как ск0ты! Долой охамевших бабок![/quote
завали ***!сам станеш старым и буш *** хотеть сесть а тебя нах пошлют надеюсьь)

гость

[quote="Гость"]У меня такая же ситуация была: сидела в метро, читала книгу, по сторонам вообще не смотрела. Тут к реальности меня возвращает ор:"Вы посмотрите, какая наглость! Я старая, стою, а молодые сидят!" Оказывается, на одной из остановок в вагон зашла пенсионерка и все это время стояла надо мной. Ну я ей спокойно сказала: "Если вы меня вежливо попросите, я вам уступлю." Она продолжила орать: "Я никого просить не должна. Я всю войну на ногах простояла". Ну я ей сказала: "Значит постоите ещё." И места не уступила, ибо нефиг. Старость-не оправдание для хамства. [/quote
ты сучара станеш старой буш стоять и вспоминать эту старуху)так тебе и надо,

гость

[quote="мышь+"][quote="Гость"]
Во-во. Была тут тема про тыканье в смартфон при общении. Написала там попутно, что мне в интернете увлекательнее, чем глазеть на людей. Тоже возмутились. Во гонор-то у людей[/quot

недаром ник у тя мышь!крыса ты мерзкая

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

+++ Одно только радует,в отличии от своих родителей,надеюсь хватит ума за 40 рублей презерватив купить,чтобы дальше не плодить крыс.

Гость
Дурья башка

Сообщение было удалено

Можно Смарт или Рено твинго.

гостья

[quote="Гость"]Мог бы и уступить,типо женщина не устала,или мама с ребенком тоже..а мужик сидит,видя конфликт,где честь?какой толк вступать в перепалку в маршрутке? Мужики блин пошли,проще поумничать и послать?фуу
Мне б западло с таким общаться[/quo+++++

гостья

я вообще мужиков сидящих в маршрутках не сситаю за мужчин,это бабы для меня

гостья
Гость

Сообщение было удалено

очередной членоносец, который "гуляет только на праздники", и пока гулял, даже претрудился и устал - жирный небось, или совсем кирдык со сздоровьем, иначе я не представляю, как здоровый мужик может "устать после прогулки", прям как девочка-целочка. и еще препирается с тетками, развалив свой зад в общаковом транспорте ))) и его манька под боком подзуживает))) прям представила эту картину, типичный портрет рашкинской ***-семейки.
[/quot+++😂😂😂😂👏👏👏

гостья

[quote="гость"][quote="α Ori"]
Ну он просто спокойно сказал ,что не обязан уступать место тем более когда на него орут.Это я так описала " послал в сад " потому ,что возможно для той женщины это выглядело именно так [/quoteфу твой мкж хуже бабы!не обязан он!порядочный и воспитаный и так знает что нехер сидеть на яйцах пока женщины стоят!нет никаеого уважения е женщинам и тем более пенсионеркам!твой муж *** а раз ты его жена значит ты такая же *** аы достойны др др!кстати норм мужики на машине ездят )[/quot++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а муж то молодец какой, сильный, ммелый, настоящий Мужчина, как он бабулю на место поставил, мои аплодисменты! Вы же гордитесь СВОИМ МУЖЧИНОЙ, автор? Жаль, что детей у вас нет, а то бы бы он пример показпл достойный, как бабуль и жегщин с детьми на место ставить, может ему книгу написать?