Ехали с мужем в автобусе ,устали после прогулки - все таки праздники ,стараемся много гулять пока есть время.До дома ещё полпути ехать,заходит женщина в возрасте лет 50-60 ,за ней молодая девушка с …
Сообщение было удалено
Я с такими людьми как вы общаюсь редко.Проверялщица,ага.Мне незачем учиться у вас - не хочу в таком же дерьме как вы потом оказаться.
Сообщение было удалено
Так а чем муж автора лучше-то? денег нет, авто нет, чувства такта и собственного достоинства тоже нет.
И где я писала, что муж мой нищеброд?)) Вот придумывают. Тогда оба нищеброды - что мой, что автора) Только меня не укачивает, слава Богу)
Сообщение было удалено
Это тоже верно.Мы пошли по рекомендациям и все разрешилось вроде.
Сообщение было удалено
Ахах,типа съехала с темы! Придумала как, молодец!
Сообщение было удалено
Зачем у меня учиться? Это многие знают - молчать в ответ на хамство. А вы нет, выглядите жалко поэтому. И я так вас проверила, вы не выдержали проверку, начали лаять в ответ.
В каком я де.рьме? Вы у меня были в гостях, жили моей жизнью) Вот ведь любят сочинять)
Смотрите за своей жизнью и за своим мужем) И за своим слабым здоровьем, автор)
Сообщение было удалено
Опять ваши влажные фантазии) Оставьте их уже
Сообщение было удалено
Когда люди желают зла другим - им же хуже будет.Мне от этого ни жарко,ни холодно.А вот им...Представьте себе какой воспаленный мозг у такого человека?Я то сейчас страницу закрою и пойду по своим делам не думаю об этом,а ей с этим мозгом жить еще.
Сообщение было удалено
Да, я молодец. А таким, как автор, только и остается, что мужа защищать и тявкать в ответ))) Пара, что тут скажешь) Он тявкает в ОТ, она - на форуме) И оба счастливы) Гармония!)
Сообщение было удалено
Это все лирика, кого волнует кем они мужчин считают, нам с ними детей не крестить. Уж тем более тут на балабольском форуме среди фантазий обитателей и вбросов.
Рассуждать надо логически. Обтечь это уступить.
Тут же надо не уступая просто заигнорить. Вступая же с быдлом таким в срач ты только кормишь его, а не равенство гендерное устраиваешь. Она ток рада будет погорланить еще больше, пользуясь тем что ты не применишь физическую силу.
Это знаешь как в школе, когда клоп выеживается, прячась за брата старшего, так и тут пожилая хамка прячась за государство. Потому лезя в ее поле ты сам себя ставишь в невыгодное положение, такие орать будут до потери пульса.
Оно надо нервы трепать себе?)
Заигнорил и пусть се тяфкает, место то не получила, пущай беснуется) Смысл доставлять удовольствие сладкого обсера того кто сильнее, но не может ответить своими козырями?)
Игнор вообще большинство бесит, идеальный подход
Сообщение было удалено
Проклятьями сыплют только в тех темах, которые этого стоят, в резонансных темах!
Когда аргументы кончаются, а твой оппонент по-прежнему имеет наглость оставаться спокойным и адекватным, проклятья начинают изрыгаться реками))))) Верный признак того, что аргументы адекватной стороны оказались объективно сильнее, чем у проклинающего.
Сообщение было удалено
Ну вы сначала свои же слова к себе примените ,а там посмотрим...А пока я делаю выводы - вы в дерьме ,жизнь у вас не айс и мозг воспален.Это плохие признаки.Советую что-нибудь с этим сделать.
Сообщение было удалено
Вам надо -вы и уступайте. Хотя вы как раз только по части нытья и чтобы вам уступили, вы ж несчастнее других... То ли беременная , то ли с детьми. Ох, не позавидуешь...
Сообщение было удалено
Это я и предлагаю вам сделать-закрыть страницу и идти по своим делам. Она либо тролль, либо сама верит в то, что говорит, что ещё хуже.
Сообщение было удалено
Может она еще не определилась.Или рожает прям в транспорте - только ,что беременная была и тут оп - уже с ребенком.В таком случае - точно стоит место уступить.Тут бы целый автобус уступили бы.
Сообщение было удалено
Я выше сказала уже об этом - или больная ,или тролль ,а что хуже - судить ей.В любом случае - это явный признак того ,что с жизнью неполадки какие-то. Но мне интересны мнения и других людей.Она таки не центр вселенной.
Вообще такие случаи, наверное, почти у каждого человека бывали.
Помню в юности еду на учебу в автобусе, ехать с пробками где то час, прикорнул, просыпаюсь от того что кто то меня за рукав дергает, вижу женщина спереди сидящая лет так 45-50 не больше...и говорит: "Молодой человек, вы бы место уступили, там беременная зашла, а то спите тут"
Смотрю где то в конце автобуса и правда беременная стоит через 4 ряда сидений )))))
Я просто сказал: " Вот и уступите, сидите когда девушке тяжело стоять, а за рукав меня не дергайте, я нервный спросонья, могу за агрессию принять". Ну и чего? Секунд десять повозмущалась и картинно уступила.
Вот и все) а начал бы срач, не доспал бы, да нервы потратил
Надо спокойнее относиться ко всему, мало ли какие неадекваты бывают
Сообщение было удалено
и всё же я остаюсь при своем мнении
Сообщение было удалено
Молодец. Но мы обсуждали немного другое.
Сообщение было удалено
Если хочешь гендерного равенства, ты не с бабами воюй, им ничего не обьясништ так и не добьешься, все равно будут считать как им выгодно. Разумнее мужиков просветлять на такие вопросы.
Сообщение было удалено
Одно не мешает другому.
Сообщение было удалено
+1. Тем более сама молчит. Не от хорошей жизни на улицах и в транспорте ищут склок. Муж сбежал давно, дети в 18 послали, друзей у таких нет. Напрочь гнилые люди. Связываться - себя пачкать
Сообщение было удалено
Да бывали,конечно.Но я на столько редко вижу мужа в таком состоянии ,что меня это выбило из колеи.Да на меня вообще садились пару раз в метро,полные люди садились и буквально выпихивали.Просто мой муж такой..он когда нецензурно выражается я сразу понимаю - случилось что-то очень страшное.
Сообщение было удалено
Автор, мой муж хотя бы воспитанный нищеброд, а ваш - нищеброд-хам)
И у меня двое детей, а у вас пока ни одного, и будут ли, еще большой вопрос.
Так что не распаляйтесь, вы не правы в этой ситуации, и муж ваш тоже. Впредь так не поступайте, будьте умнее.
Сообщение было удалено
И что же такое страшное, простите за нескромный вопрос, произошло в транспорте, что муж стал материться?)) Яйца ему защемили?
Никак не могу уйти из темы, автор все масла в огонь подливает, интригантка))
Сообщение было удалено
Да метро вообще кладезь историй неадекватности. Чего только не видел, и драки, и оры на весь состав.
Особенно не люблю рюкзачников не снимающих рюкзаки в вагоне.
Собственно все те кто выше кричал ,что мол "а зачем нам просить ,не видно что ли?" сейчас вспомнила случай,но только мне тогда было лет 18-19,дурочка была.Короче пошла я за пылесосом новым,купила,тяжелый собака.И вот тягаю я его от магазина до маршрутки,от маршрутки до дома ,во мне 48 кг и 154 см и коробка гигантская,а еще лето ,жарко. Притаскиваю я эту бандуру домой и давай подруге жаловаться мол вот ,что у нас за мужики пошли - ни одна собака помощи не предложила ,видят же ,что девчонка молодая ,мелкая тащит огромную фиговину.А сейчас понимаю - у меня язык что ли отсох?Раз тащила - значит могла,а не могла - помощи бы попросила,вряд ли кто-нибудь отказал бы.
Сообщение было удалено
Вы же на сносях вроде.А первому 1.5 года.Вы целый день здесь сидите,а ребёнок где?Это тролль,даже не поддерживайте с ней разговор.
Сообщение было удалено
Зачем вы перевираете мои слова?) Я писала, что муж автора не может ей на таблетки от укачивания заработать, к беременности это никакого отношения не имеет) ) Лишь бы сочинить
Сообщение было удалено
Бедные детки.
Сообщение было удалено
Вы еще и читать плохо умеете.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а то сразу "муж -нищеброд"... Если я сейчас создам тему, что полетела в космос, тоже поверите) Тролль я, только тролли пишут, что место надо уступать пожилым и беременным)) Не троллю такое в голову не придет!
Но автор так ныла, что устала после прогулки, что рада, что присела и стоять не смогла бы, что я засомневалась в ее способности выносить. Только и всего.
Сообщение было удалено
Ваши будут "богатыми"))) Несчастные, им каждый раз придется наблюдать, как папа облаивает каждую хамку)) Вот уж кому не позавидуешь, так это вашим детям)
Сообщение было удалено
Еще вежливее. Еще. Ещеее. Тубо! )
Сообщение было удалено
Вы определенно не в себе.Идите к детям лучше,а то они поди мамку-то свою совсем не видят ,а она тут на форуме тусуется.
Сообщение было удалено
Так вы еще и коротыш... О Боги, с кем я разговариваю, я же коротышек не перевариваю просто... А муж ваш высокий, наверное, 160 см будет?) Понимаю, почему он гавкал на тех баб - все мужчины маленького роста очень злые и не уверенные в себе, в мелочах отыгрываются на посторонних) Самоутверждаются!
Сообщение было удалено
Второй точно меня еще не видел)
Сообщение было удалено
Кто знает,утверждать не буду.Я пока не рожала и пока не собираюсь.И если меня после беременности ждет такая же безысходность как у вас - лучше я воздержусь.
Сообщение было удалено
Ну да,как я выше писала - вы тираннозавр.Вот миниатюрные девушки и покоя не дают.
Сообщение было удалено
Абсолютно верное замечание, многие ищут именно скандала.
Опять вспомнилось из былого во время учебы. Сижу в уголочке в метро засыпаю, после экзамена ехал бессонной ночи и празднества после сдачи...ну то есть под страхом смертной казни никому не уступлю, разве что раненому/умирающему...
И тут замечаю какая-то бабка напротив сидящая на меня орет, вслушался: окпзывпется должен был девушке с ребенком уступить, узреть как то причем с закрытыми глазами)))) стоящую через 2 человека. Хотя там вокруг много кто мог бы уступить.
Орала бабка, чето гнусавила на меня, я дальше дремлю, слышу женщина рядом сидящая уже на бабку кричит "Отвали от парня, 5 минут уже не затыкаешься", бабка с радостью на нее орать еще пуще прежнего, началось про кобылу молодую ж..пу поднять не могущую и прочие прелести
В общем через станцию на бабку уже полвагона огрызалось и она не заткнулась пока не пригрозили полицию вызвать.
Причем как оказалось та женщина с ребенком и садиться то не планировала, ей ехать 2 станции было
Автор, так ответьте, плиз, когда ваш муж начинает материться? В каких таких "очень страшных" ситуациях? Если яйца отморозил на прогулке? Если рядом ребенок 5 лет, которому можно уступить? Или когда?
Сообщение было удалено
Тролль.)))
Сообщение было удалено
Миниатюрная... Ну да, ну да, успокаивать надо себя как-то) Не кортышкой же себя звать...
Автор, я поняла, почему вы так устали, что стоять не могли. Рост же надо как-то создавать, точнее, видимость роста. Каблуки у вас на прогулке сколько см были?
15? Или больше? А платформа у вашего мачо-буяна?)) Тоже столько же? Как у Зверева?
Особенно мне не дают покоя мужчины ростом в районе 160 см... Мечтаю, брежу о таких)
Два злобных коротыша))) Представила картину, ржу!)
Сообщение было удалено
Если увидит такую как вы - точно начнет.От ужаса ))
Сообщение было удалено
Так автор же не отвечает, остается только предполагать)
Может, и не яйца, а еще кой-чего...
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Надо было просто продолжать сидеть и разговаривать друг с другом, как будто ничего не прроизошло, а эти пусть разоряются себе в удовольствие. Если ответил хаму - значит, принял сказанное им на свой счет, стало быть, чувствуешь, что неправ. Те, кто уверен в своей правоте, на ор не реагируют - они просто не думают, что это к ним относится.
Сообщение было удалено
Ой-ой.Разошлась)
Сообщение было удалено
Смотрите живот от смеха не надорвите.У вас фантазия прям фонтаном...Сколько вы выпили прежде чем зайти на форум? Или что-то другое употребили?
Сообщение было удалено
А в транспорте он начал материться, потому что наконец-то рассмотрел вас?)) Тоже от ужаса, как это его так угораздило)) Что рядом за коротыш такой с синим носом)
Сообщение было удалено
Вы видимо давно яиц не видели раз он них так бредите.
Сообщение было удалено
У моего мужа все нормально со зрением в отличии от вас. Я не говорила про то ,что он матерился.