Гость
Статьи
Новый год 2018 в …

Новый год 2018 в одиночестве

Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?

Мотя
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Наташа
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно.это мужская специальность

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вы бухгалтер?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

из за одиночества еще больше страдаю,меня похоронить некому,закопают в могилу под номером;
а материальное что у меня есть меня не устраивает

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ну вот мне тоже 41. В 2017 году вышла замуж (второй брак), очень счастлива и считаю, что только-только жить начинаю.
Вы из тех людей, кто хорошего не видит и не ценит, только плохое, кому всегда всего мало и все вокруг должны, а ещё лучше чтобы с неба все падало готовенькое. Неудивительно, что с таким мировоззрением вы пришли к тому, к чему пришли.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

сейчас нет,раньше в бухгалтерии работала;
я не могу сказать чем конкретно занимаюсь.что то вроде своего дела в интернете

Медовик :)
Михаил

Сообщение было удалено

Здорово написано, спасибо! Умные мысли.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да все может быть ,но как то не верится ,что он так поступит. Что касается женщины ,здесь важно удачно замуж выйти. У меня есть пример,когда муж своим трудом и мозгами обеспечил ей хорошую жизнь ,а она обычная офисная работница. Вообще ,это бред проклинать родителей ,если у вас есть мозги ,заработаете на квартиру и прочее. Если обычная посредственность ,тогда нечего на родителей гнать.Я не знаю ,какая у вас была семья,но если родители нормальные,не алкаши /наркоманы,растят ребенка,помогают поступить, учиться в вузе,как могут ,то за что этих родителей обвинять в своих проблемах? Тут уже в вас причина. Вы не задумывались ,что вашим родителям например тоже никто не покупал квартир ? Вы одиноки в этой жизни ,поэтому трудно идти по жизни ,решая самостоятельно все проблемы .

Гость

Сообщение было удалено

Единственный логический вывод: как справедлива все-таки жизнь :) Каждому по вере его :) Вере в жизнь.

Гость

Все ясно Наташа троллит. Доходы выше среднего, и даже не надо ходить на постылую работу, студия в Подмосковье, а вот подижты все ей мало. Хочет быть владычицей морскою. Смех один.. И во всем родители виноваты ага

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Посмотрите сколько на сайте женщин вашего возраста, которые хвастаются тем, что она одна, без мужа, без детей! Уж лучше такое мировоззрение иметь , как у них! А материальное, многих не устраивает, даже олигархов.
У меня знакомая сейчас ждет первого ребенка, ей 44 года. Год назад вышла замуж , до этого сама не хотела, путешествовала все.
Может вам тоже замуж выйти. Только ни один мужчина не будет общаться с женщиной у которой депресуха, для этого надо стать красивой, веселой, счастливой, лучезарной и самовлюбленной.
А когда в голове у вас такой бардак - вы точно никому не нужны будете. Зачем кому то ваши проблемы слушать, у всех своих хватает.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

ну так у вас второй брак,а вы представьте ,познакомлюсь я с мужиком.хотя я не собираюсь уже ни с кем знакомиться больше,и скажу что до этого одна была.и что он подумает? что со мной значит что то не так,изъяны какие то,мои шансы равны нулю;
и я не считаю что мне кто то что должен,я про это не писала,я знаю что во всем сама виновата потому что полное ничтожество и неудачница с рождения

многие одинокие женщины после 40 спиваются и умирают

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Типа фриланса что то?

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Людмила Браташ тому пример к сожалению. А Вы пьёте, Наташа?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

я смогу чувствовать себя счастливой только тогда когда стану богаче Била Гейтса,но это невозможно,а то что у меня сейчас есть мне мало

Гость

Вот у вас даже свое дело есть ,а многие не могут прийти к этому,работая по найму и ненавидят начальство,коллектив,зарплату свою итд.

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

Дана Борисова тоже пример,моя ровесница;

к сожалению нет,у меня нет видимо склонности,я не чувствую облегчения от употребления алкоголя;
просто видела много женщин которые после смерти родителей остались одни,и несмотря на наличие денег спились

Гость

Сообщение было удалено

Эх, моя несбыточная мечта :) Никак не решусь на что-то такое. Надеюсь, в этом году дозрею уже.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Тогда вам действительно остаётся тока умереть. Богаче Билла Гейтса вам не стать. Я ж говорю троллинг....

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Наоборот хорошо, что не пьёте! Познакомьтесь по интернету с мужчиной. Моя знакомая в 52 нашла мужчину по интернету и они сошлись. И не надо ему говорить что были одиноки. Скажите что было 2 гражданских брака по 10 лет например.Откуда он узнает. И нельзя прилюдно говорить что я несчастная и все такое. Мужчины бегут от грустных женщин как от чумы.Если не можете изменить свое мышление сами как умница Медовик, значит, ищите хорошего специалиста в данной области.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по постоянному присутствию, тут она и работает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Наташа тролль, причем уже троллит слишком толсто.

Наташа

Сообщение было удалено

я только первый раз на форуме что то сегодня пишу.потому что нет настроения.потому что не отмечаю новый год,до этого я ни разу в темах не общалась

Гость

Сообщение было удалено

Но вы знаете, даже в шутку желать себе рак, проклинать свою мать не каждая сможет... Вот это как то настораживало.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Не знаю ни одной среди своего окружения , чтоб спилась... все счастливы. Путешествуют, имеют мужчин.
И даже знаю нескольео, кто после 40 первый раз вышли замуж.
А вы троль конечно, но раз такие вещи пишете - значит доля правды есть. Может ты просто страшная, раз столько комплексов?

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

можно сказать что жила с кем то,но я не люблю обманывать;и на сайте знакомств я зарегистрирована,за месяц написало 450 человек и все предлагают сами знаете что.там даже заговорить не с кем,нереально в интернете кого то найти .только если требования совсем слишком малы,лишь бы с кем;
и о своих проблемах я никому не рассказываю, тем более мужчинам,все думают что у меня всё нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, даже троль не сможет такие вещи написать, про мать, про свою желаемую смерть. Там реально кукушка поехала. Мысли материальны. Даже если вроде как пишешь не про себя, а про вымышленный образ - все равно не каждый сможет... жуть.

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Надо не на сайты знакомств там только для секса встречаются, есть и клубы по интересам какие-то.Моя знакомая та что в 52 нашла мужа по интернету на форуме вегетарианцев нашла тк сама этим занимается. Я уверена что Вы красивая женщина, но надо стать добрее и менее эгоистичной.А животные есть у Вас в доме?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

. Наташ, ну что вы так себя распустили то? 41 год- это не 61, когда действительно все уже поздно. В 41, поверьте, можно жизнь устроить. Для начала, сходите в психотерапевту, попейте антидепрессанты, вам захочется жить, а там и идеи придут, как это устроить. Уныние-самый большой грех. У вас все еще переменится, верьте и руки не опускайте!

Наташа

Сообщение было удалено

А какую цель этим писанием преследуете? Для чего, собственно, все это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это сильно запущенная форма невроза. Лечится в клинике неврозов и весьма успешно.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

на соседней ветке похожая тема "Родителе не дали старта в жизни,ненавижу их".просто не все могут говорить об этом вслух.
а то что я желаю себе смерти,я пока просто желаю,а в России каждый год 100 000 самоубийств и детей в том числе,и известных людей тоже,или вы считаете что самоубийств не существует в природе

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Даже если человек не красив, зачем ему об этом писать, как будто это великий порок?

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

животных у меня нет,я не могу взять такую ответственность на себя,мало ли что случится со мной,у меня за год было две экстренных операции.кто будет ухаживать за животным

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Они существуют. Просто человек бывает идет и делает это.
А кто- то говорит об этом годами, угрожает людям, запугивает своей смертью! Чтоб его бедного пожалели, дали шоколадку... а сами никогда это не сделают.
Даже из детского дома люди бывает добиваются чего хотят и счастливы. А у вас во всем родители виноваты... смешно. Каждый сам строит свою жизнь. Родителей может вообще не быть. И у людей все супер сложится в итоге. А тут пожилая тетка плачет, что ей родители что- то не дали в жизни. Хаты, машины, кучу золота.
Взяла и сама купила, бабка уже, могла заработать.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Они существуют. Просто человек бывает идет и делает это.
А кто- то говорит об этом годами, угрожает людям, запугивает своей смертью! Чтоб его бедного пожалели, дали шоколадку... а сами никогда это не сделают.
Даже из детского дома люди бывает добиваются чего хотят и счастливы. А у вас во всем родители виноваты... смешно. Каждый сам строит свою жизнь. Родителей может вообще не быть. И у людей все супер сложится в итоге. А тут пожилая тетка плачет, что ей родители что- то не дали в жизни. Хаты, машины, кучу золота.
Взяла и сама купила, бабка уже, могла заработать.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

внешность у меня нормальная,но даже очень красивая внешность не гарантирует счастья в любви,не от этого зависит;есть куча красивых женщин.певиц.актрис,которых тоже бросают;не родись красивой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще и просидела здесь эта Наташа всю ночь без сна

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Надо непременно взять бездомного котенка с улицы. Хуже ему уже не будет.Пора начинать заботится о других.

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Вот с этим я согласна полностью.

Гость

[quote="Наташа" message_id="63093817"] внешность у меня нормальная,но даже очень красивая внешность не гарантирует счастья в любви/quote]

А гарантий в этом мире вообще нет. Никому ничего никто здесь не гарантирует.

Гость

[quote="Наташа"]а я никого не виню в своих неудачах,я не виновата что я такая есть и изменить себя не могу[/quote
Ну вы же говорите, что вам "не дали". Значит - вините.
У меня мать такая же, как вы: всё не дали, не оценили, жизнь ***, я а конфетка. Не работала, потому что тяжело, а меня кормить - зачем? Не то любовники накормят и бабушка)))).
Зато у меня сразу был пример, как не следует себя в жизни вести. Негатив давит и тянет у земле... Никто никому ничего не должен, если у тебя нету - проблема в тебе.
Кстати, тоже работаю с 17, есть работа, в/о, семья, любовь и ещё и мать содержу.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

как много добрых людей!
не беспокойтесь,сделаю.все кто сделал сначала как то говорили об этом;
я живу с бабушкой инвалидом,и пока она жива приходится жить мне

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, ну так пользуйтесь своей внешностью! Мужчины любят красивых.
Я хоть и моложе вас, но шансов даже на сходить на свидание у меня нет.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

да, это доступная информация, в интернете, вы плохо искали, если искали вообще

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что проблема во мне и никто не виноват,что я плохая,поэтому и хочу как можно больше негатива притянуть к себе чтобы быстрее отмучаться

Наташа

Сообщение было удалено

Вы здесь затем, чтобы вас пожалели? Какой-то помощи и поддержки ищете?
Можете четко сформулировать цель своего нахождения тут?

Гость

Наташа, а вы интересный человек, мне 39, не считаю себя старой. У вас лишний вес есть? вы писали про сладкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины не любят красивых,одной красотой можно привлечь только на одну ночь;сайты знакомств тому пример,куча предложений,хоть по пять раз в день на свидания можно ходить;

и я пользовалась,и работу и деньги ,всё это я получала от мужчин,но не любовь

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, если не вините никого ,то надо бы Вам попросить прощения у покойной матери, она же не хотела чтоб так сложилась у Вас жизнь, а то Вы проклинаете ее даже форуме.Раскаитесь, все осознаете а там глядишь -и полегче на душе будет.