Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
в последние года,как заработок возрос,стала больше есть из за этого немного есть лишний вес но не жирная
Сообщение было удалено
Да Вам и позавидовать можно.Сами зарабатываете, ни от кого не зависите, да и фигура шикарная в 40 лет. Надо ценить, то. что имеешь
Сообщение было удалено
а толку от этого,если никому не нужна,зачем мне это если меня очередной мужик бросил
Сообщение было удалено
Это уже иной вопрос.Но ведь будет другой мужчина у Вас. Проаназируйте все свои ошибки в расставании не может быть один виноват.Всегда оба.В другой раз все может и сложиться.И лучше бы чтоб гороскоп подходил.
Сообщение было удалено
я не собираюсь больше знакомится;
я знаю что виновата что плохая.;как вы думаете,мне 41,сколько можно пытаться знакомиться,уже всё очевидно.
до сих пор не складывалось,а под старость лет раз и получится.такого не бывает
такая у меня судьбы быть одной
Сообщение было удалено
Раз на 1 ночь то это вы специально таких выбирали или у вас недостатки какие то. Типа широко все там
Сообщение было удалено
Елена, а вы в гороскопах разбираетесь?:)
Сообщение было удалено
Значит что то не давали ему
Сообщение было удалено
Меня никто не приглашал, потому что я страшно некрасивая.
Сообщение было удалено
В целях секс уберите
Сообщение было удалено
Думаете сильно приятно каждый раз на незнакомца глядеть и общаться с ним?
Сообщение было удалено
у меня такой цели и нет
Сообщение было удалено
Наташа 41 год- это далеко не приговор.Делайте выводы, меняйтесь, перестаньте ругать себя, свою мать, от этого все беды Ваши я думаю, и идите вперёд. Есть женщины намного более несчастные чем Вы, есть люди очень больные, без рук и ног , нищие, и то не унывают. Не можете справиться сами- в клинику неврозов обратитесь, помогут там, главное что не пьёте, это очень важно.Наташа надо что то делать а не плакать и ругать свою несчастную судьбу.
Сообщение было удалено
Ну значит вас ток для секса рассматривают. Я когда в целях секс убрала мне расчет секса и писать почти перестали. Много норм предложений
Сообщение было удалено
Я не то чтоб разбираюсь, но люблю анализировать всех знакомых,чаще всего все совпадает по знакам Зодиака.Да и Восточный гороскоп редко врёт.А вот славянский гороскоп и зоарийский никому бы не советовала.Что то там мало совпадений я нашла.
Наташа а что вы так члены любите? Раз нет мужика то убиться готовы. Вы такая похотливая?
Сообщение было удалено
я бы хотела провести остаток жизни в ступоре в психбольнице,но туда наверное берут совсем плохих,на всех депрессивных больниц не хватит; а так платно только закроют навсегда
Сообщение было удалено
Не знаю. Но хотелось бы хоть раз узнать как это.
ну даете, Наташа, богаче Гейтса... зачем вам столько?? жить в достатке многое себе позволяя можно и без баснословных денег, вот реально выебываетесь. И что вас конкретно неустраивает? Одиночество или то что вы не как БИлл Гейтс?
Сообщение было удалено
Я никогда не забуду как в роддоме видела одну пару.Она очень некрасивая по стандартным меркам.Он тоже. НО! какие это были добрые светлые и интеллигентные люди. я никогда не видела таких. как они любили друг друга это надо было видеть их глаза. вот тогда я и поняла что не родись красивой-а родись счастливой....
Сообщение было удалено
А что у вас за уродства?
Сообщение было удалено
я не люблю члены,я не похотливая.у меня секса в жизни почти не было;
я хочу чтобы меня просто любили.без секса,дружить;
вы считаете классно жить в старости в полном одиночестве,это меня беспокоит а не члены
Сообщение было удалено
Бывают исключения, много их было в советское время. А сейчас времена изменились. Всем нужны красавицы богатые.
Сообщение было удалено
Вас с чего там закроют-то. Вы не буйная, не самоубийца( иначе б не писали тут) не дессидент , не политическая какая нибудь. Обратитесь для начала к обычному психологу. Там видно будет уже.
Сообщение было удалено
Какая деловая. Все любви хотят. Вы думаете других любят?! С большинством живут или встречаются из-за чего. А не любят.
Без секса с вами никто тем более дружить не будет.
Сообщение было удалено
Зубы кривые и нос перекошен вправо.
Сообщение было удалено
и одиночество ,и не тот уровень достатка что у меня есть;
ну ладно не как Гейтс,но хотела бы доход от 1 млн в месяц,другие могут так зарабатывать а я не могу
Сообщение было удалено
Времена всегда одинаковые. и люди тоже.одни и те же гены в нас тысячелетиями. переходят по наследству нам от наших же предков.Но те люди что я видела-реально счастливые были.
Сообщение было удалено
Да ток 80 процентов не красавицы и не богачки. А замужем
Сообщение было удалено
Сделайте Рино. Не работаете?
Сообщение было удалено
замужем,но там такие мужья которых даром не надо;
а красивые и богатые замужем как правило за достойными
Сообщение было удалено
Ну вот и про вас кто то так думает. Что даром не надо. Трезво себя оценивайте
Сообщение было удалено
я себя и оцениваю трезво и ни с
кем больше знакомлюсь
Сообщение было удалено
Наташа а с простыми мужчинами Вы не знакомитесь что ли? С небогатыми, не красивыми,но хорошими людьми?
Сообщение было удалено
нет.я люблю умных мужчин.а умный и хороший не может быть бедным.;причина бедности как правило жадность и эгоизм,бедные мужчины как правило не обладают никакими хорошими качествами,иначе были бы другими
Сообщение было удалено
Наташа я прочитав эти слова вспомнила бывшую одноклассницу. она всегда говорила что выйдет только за миллионера. в итоге- живет всю жизнь в одной квартире с мамой .не берите пример с таких женщин. есть немало отличных и порядочных мужчин не миллионеров, снижайте свою планку пока не состарились на самом деле.
Сообщение было удалено
По вашей логике и в вас никаких хороших качеств нема, раз вы не богатая. Дык ещё и не красавица. Характер ваш всем тут понятен, не представляю что кто-то захочет терпеть ваше нытьё больше 5 минут. С чего бы вас любить кому-то?
Сообщение было удалено
Это 100% троль :) Не хочет ответить на простой вопрос о цели своих излияний здесь. Не стоит на нее время тратить, по-моему, все равно не слушает никого кроме себя.
Сообщение было удалено
внешность у меня очень даже хорошая.и выгляжу я гораздо моложе.и доход есть и квартира.а мужчина должен зарабатывать в несколько раз больше женщины на то он и мужчина.это его задача в жизни
Сообщение было удалено
Медовик я согласна с Вами. Наташа если и не тролль то мыслит стереотипами и никого не слышит кроме себя, любимой и нелюбимой саму себя одновременно.Какое то раздвоение личности. К специалистам не идет, нас не желает слушать, даже о животном не хочет заботится.Чем мы тут можем ей помочь, я просто не понимаю.Могу только ей предложить обратится на форум В 17, сама узнала вчера, там много хороших бесплатных психологов.Наташа, если Вы нетроллите и на самом деле хотите изменится то зарегестрируйтесь на форуме В 17 -хоть что то надо уже Вам предпринимать,милая женщина.
Сообщение было удалено
Да теперь это очевидно. Сначало показалось действительно человек в отчаянии, а щас реально чепуха понеслась: Билл Гейтс, шикарная внешность в 40 лет))))) доходы, квартиры.... Покидаю тему, тролль исписался, скукота
Сообщение было удалено
я не хочу замуж.и не хочу ни с кем жить в одной квартире.стирать чужие трусы.
зачем мне тратить свободное время на бедного мужика.я лучше в это время поработаю.денег заработаю.спортом займусь.на море съезжу;
мне нужен друг а не муж
Зачем вам море и спорт вы же умирать собрались? Хотите умереть в хорошей физической форме?
Сообщение было удалено
я просто написала один раз в начале темы.и мне начали отвечать.никакой цели у меня нет.я пишу что думаю
Сообщение было удалено
я давно спортом занимаюсь .поэтому приходится продолжать.не могу
бросить.тренера давно знаю;
на море можно случайно утонуть
Сообщение было удалено
Наташа моя одноклассница тоже не имеет даже друга или любовника теперь, а тоже мечтала о миллионере. Полностью убирайте мусор из своей головы и ищите хорошего мужчину, а не богатого. У Вас почему то на одной планке- ум богатство и хороший характер. А это совершенно разные понятия.Только хороший психолог возможно сможет что то Вам объяснить, не тяните время.
Сообщение было удалено
А для чего пишете-то? Что вами движет? Проанализировать свои мотивы способны? Ждете, что незнакомые люди начнут поднимать вашу самооценку и уговаривать жить как все люди? А зачем это им :) Остаюсь при своем мнении, вы просто разводило, и занятие соответствующее, не исключено, что здесь и подрабатываете :) Премию за новый год, наверное, получите :)
Сообщение было удалено
Наташа задайтесь целью- стать здоровой и счастливой.Вы еще молодая и вдобавок красивая и обеспеченная женщина как выяснилось.
Сообщение было удалено
нет,спасибо,небогатого мне не надо.лучше тогда одной быть.работать.
Сообщение было удалено
Ну работайте и отдыхайте.А про конец света не стоит думать.Вы живите в своё удовольствие .Жизнь и так коротка, Наташа.