Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Вам тщеславие жить не мешает? ))) У других столько пороков, одна вы святая))
Муж испортил настроение, поругались, легла спать. Хотя все было наготовлено и закуплено. Собирались встречать вдвоём, хотя меня звали к себе родители. Сейчас проснулась и жалею, что не поехала. Поеду сегодня. С мужем отношения ужасные, уже который год подряд. Обижает, молчит месяцами, а потом удивляется, за что его ненавижу.
Может в этом году будет что-то хорошее! Не буду грустить и всем делаю того же! С Новым Годом, люди.
я с котиком.родители старенькие и нудные.котик тоже немолодой,17 годиков)).я рада тишине и покою..деньги есть и слава богу.
Сообщение было удалено
если бы я знала что это за средство,я давно купила бы,или вы думаете что я шучу.,я ненавижу себя и хочу избавится от жизни
вы так говорите как будто это доступная информация
Сообщение было удалено
Я сейчас думаю над тем какой способ лучше выбрать,мне нужен окончательный толчок ,который добьет меня
А эвтаназию мне некого попросить сделать укол,а сама я не могу
Сообщение было удалено
вы не купили сыну квартиру,а не боитесь что он будет проклинать вас и сдаст в дом престарелых
Наташа, желаю тебе в новом году умереть.
Я очень тщательно готовилась к нг, чтобы встретить с родственниками. Вложилась в дорогую еду, алко и подарки, в итоге за полчаса поругались и я ушла встречать дома одна ((
Легла спать почти сразу после курантов, хотя были заготовлены хлопушки и прочие сюрпризы. Вот так ((
Сообщение было удалено
А если Гундяев не врет, и АД действительно существует? Вы же тода попасть можете?
Наташа, вы всю ночь до утра не спали что ли?
Сообщение было удалено
он не врет,ад существует.самоубийство грех.я верю в бога.он милостив и простит меня;
но я бунтарь,и готова ответить за свой поступок,жизнь которая сейчас нафиг не нужна
Сообщение было удалено
вроде поспала немного,я кажется в 8 включила компьютер,у меня уже все перепуталось,уже не осознаю сплю я или нет,я ложусь спать когда уже совсем глаза закрываются
ООО... Всех с наступившим!!!! Наташа или суперски троллит , или она классический типаж описанный у Литвака. Любо-дорого почитать)))
Сообщение было удалено
А против чего Вы бунтуете то?
Сообщение было удалено
против жизни которая меня не устраивает,и я не могу ее изменить;я не просила проклятую мать меня рожать
Сообщение было удалено
потому что у старой бабы нет будущего и ничего хорошего уже не может быть,не хочу быть беспомощной,старой и нищей
Сообщение было удалено
А почему мать проклятая?
Сообщение было удалено
потому что не надо рожать если детям ничего кроме жизни дать не можешь
Сообщение было удалено
Наташа, чего то с вами действительно все очень плохо. Пишите мне на почту, пообщаемся dino1@post.su
Сообщение было удалено
Да бесполезно и спрашивать и доказывать. Наташа психологический вампир (или классно троллит). Чем больше вы попытаетесь ей дать положительных примеров, тем больше отрицательных контраргументов она найдет.
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов..
мне 19 лет,зовут Надя.
Планы были на Новый год грандиозные,оторваться с друзьями по полной,потусить.
Недавно начала общаться хорошо с одногрупницей, с момента как тусили все вместе(я,вика(она),денис(Ее парень) и Рустам и макс. Наступило 31 декабря.. вика звонит говорит "Надя давай быстро собирайся и иди ко мне в подъезд ,мы будем щас такси вызывать и поедем" . Я рынулась резко. Прихожу в подъезд к ней и тут уже всё началось.. крики между собой у них там.. ругань,ор.. родители вики были там ещё..вели себя все просто ужасно,никакого уважения к друг другу нет.. я не сужу просто говорю. Мне очень плохо от этого случая....( ладно продолжу.доехали до дома,там тоже самое.. посидела,понаблюдала за этим,и так хотелось поскорее сбежать от них..( я сказала что мне плохо типо и ушла..( пришла домой хорошо что Рустам хотя бы настроение поднял,и закрасил моё одиночество в тот момент. Ребята очень хорошие,своеобразные,но их минус в том что часто пьют и ругаются. С рустамом мы очень похожи я это поняла. Рустаму 23 года. Хотелось бы чтобы у него всё было хорошо. Я ни какая то там серая мышь,я обожаю компании нормальные и тусуюсь на полную всегда. Просто для этого нужно подходящую обстановку и людей . Этот 2018 год Новый год был и амфитеатр худшим за всю историю..( сейчас они опять все пьют,зовут меня,а я не могу через себя переступить после того что было ( и говорю что не хочу пить,так хочется пить тусоваться с такими же хотя бы похожими в том плане что не каждый день бухать по чёрному ,а по чёрному раз в месяц а каждую неделю просто выпивать и расслабляться по 0,5. после того как пришла домой,попереписывалась с рустамом и легла спать.. у меня почему-то все всегда через ***..просто ***... ахуенно
Сообщение было удалено
я не троль.я пишу что думаю
вы правда думаете что сорокалетняя баба нужна кому то на работе и в плане личной жизни?это уже конец или почти
Сообщение было удалено
Тоже мне проблему нашли, одиночество. Человека с которым вместе приятно в одной квартире найти - миллион надо перешерстить. И то, через пару двойку лет этот человек надоедает. Одной лучше и интереснее всего!
Сообщение было удалено
потому что всё бесполезно,когда я была помоложе,я тоже верила что возможно будет всё хорошо,была оптимистичнее,но годы идут,и ничего не меняется
Сообщение было удалено
Да. Вокруг полно успешных и счастливых 40 летних людей
Сообщение было удалено
так они были такими с молодости,родились талантливыми и счастливыми в хорошей семье;
а где вы видели чтобы до сорока жизнь дрянь была.а потом вдруг и поменялось,такого не бывает,чтобы в 40 лет вдруг найти нормальную работу или мужа,когда до этого никому не нужна была;
остается только тупо доживать свой век,кушать побольше сладкого чтобы заболеть диабетом и сдохнуть как собака
Сообщение было удалено
Вас родили еще в советское время. А родители ваши не были ясновидящими.
Сообщение было удалено
Как вы планируете решать проблему? Может имеет смысл разработать график? Сегодня тортик через 3 дня коробка конфет? Не мешало бы проверился в поликлинике, возможно у вас отменный метаболизм и диабетом никогда не заболеет. Столько усилий уйдет в пустоту....
Сообщение было удалено
это верно;но всё равно надо было чего то достичь сначала в жизни а не рожать бездумно в молодости
Сообщение было удалено
я много сладкого ем,сахар уже на верхней границе нормы;мать умерла от диабета,заболела после пятидесяти,до этого нормально всё было
После монолога Наташи здесь не хочется уже детей рожать(
Сообщение было удалено
Это вы так пошутили? В те времена все так рожали, ни о чем заботиться не надо было. Учеба в вузах бесплатно, д/с, ясли, школа, работа- все без проблем. Чего достигать? Знать бы,где упасть...
Нет никакого гундяевского ада. Все это еврейские сказки для овец. Ад это то, что Наташа сама себе устроила на этом свете.
Сообщение было удалено
А кто за вами ухаживать станет при хроническом заболевании?
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что совершеннолетние дети самостоятельно ни на что не способны и без родителей никуда. Короче после их совершеннолетия необходимо оформлять над ними опеку ))
Сообщение было удалено
Гундяев не глупый человек
Сообщение было удалено
не пошутила.и в те времена ,как и вдругие прочем, были богатые и бедные;
учеба то бесплатная,но еще поступить надо было ,конкурс пройти,моя мать не смогла.не получила образование;
и с работой также,кто то полы мыл,в магазине работал,а кто то министром был,директором,разный уровень дохода был у всех
Сообщение было удалено
никто,кому я нужна,наверное умру от голода
Сообщение было удалено
Не было тогда бедных, а были ленивые. Учиться можно было и на вечернем и на заочном. На сессию давался оплачиваемый отпуск. Можно было полы мыть, а можно и на заводе простым рабочим хорошую з/п получать.
Вы просто сама по себе никчемная.
Сообщение было удалено
я знаю что я никчемная; но тем не менее я получила образование и заработала на студию в ближайшем подмосковье
Наталья, у Вас, видимо, затяжная депрессия. Я вижу вокруг много женщин 40-50 лет, которые живут обычной нормальной жизнью. И мужчин встречают/жить вместе начинают в свои 40-50 лет... Просто постарайтесь быть легче в общении и по жизни, не грузите окружающих своими проблемами и нытьём, не завидуйте другим, улыбайтесь людям при общении, будьте женственной. Запомните: проблемы есть у всех людей и всем живется в этой стране непросто, но те люди, которые выглядят счастливыми и успешными - просто по легче смотрят на жизнь. И цена успеха, тоже, зачастую, высокая - вы можете не знать через что человеку пришлось пройти, прежде чем он стал успешным. Вы видите только верхушку айсберга, только результат его усилий.
А касательно денег... я тоже раньше думал, что будут деньги - будет и счастье. Сейчас у меня в финансовом плане все в порядке. Но пришло осознание поговорки "не в деньгах счастье". Хотя, безусловно, лучше грустить в своем загородном доме, чем в съёмной однушке)
Всё нормализуется. Если приложите усилия и измените своё отношение к жизни. Действуйте - и всё у вас появится.
С Новым годом и удачи в жизни!
Сообщение было удалено
Но при хроническом заболевании сразу то не умрете
Сообщение было удалено
Тогда вы молодец, не принижайте себя!
Сообщение было удалено
то что другие находят это не значит что так у меня будет;
моей двоюродной сестре 55 лет,нет детей и мужа,и никогда не было отношений,думаете после 70 лет она кого то встретит;
я никому не завидую и никого не гружу своими проблемами,мне не с кем общаться,и я не бедствую ,пока..и .доход поболее чем у многих в стране в целом
Сообщение было удалено
когда у человека депрессия он не может действовать и вообще что то делать,я уже не давно не в состоянии помыть квартиру и себя;такие люди должны лежать в психбольнице,вам этого не понять,легко давать советы
Сообщение было удалено
А как же вы немытая на работу ходите?
Сообщение было удалено
я не хожу на работу в офис,только в магазин; я работаю дома за компьютером;
моюсь раз в месяц
Сообщение было удалено
Наташа, не обманывайте себя, ведь вы живете, а значит, хотите жить, иначе ужа наложили бы на себя руки давно. Жить, существовать - это ваше настоящее желание. Даже трудные условия жизни не могут его у вас отнять. Вы пишите, что вынуждены работать с 17 лет. Но можно это воспринимать как то, что вы с 17 лет приносите пользу другим. Это здорово! Ничего страшного, что многого не получилось, что трудно, ведь ваше настоящее желание, желание существовать, все это время воплощалось в реальности. Возможно, многие трудности в жизни людей берут начало в том, что они не понимают этого своего главного желания и потому, вместо сосредоточения на жизнеутверждающем, начинают думать о жизнеподавляющем, в т.ч. о совершенных ими самими или другими людьми ошибках. Пристрастие к безжизненному ведет к его разрастанию, и эта смердящая масса начинает подавлять желание жизни. В чьих интересах это происходит? В чьих интересах подавление вашего главного, глубинного интереса? Не в ваших же! Зачем тогда оно вам нужно - начните же уделять внимание жизни. Не тому представлению, какой должна быть жизнь (муж, дети, карьера, шмотки, заграницы и т.п.), а просто жизни. Желание существовать не равно желанию существовать непременно в каких-то конкретных (подчас идеалистических) условиях. Можно познавать стереотипы о жизни, а можно познавать Жизнь. Второму варианту никакие жизненные условия не мешают, мешает разве что только человеческая неразумность. А познающий(ая) Жизнь приходит к удовлетворенности и счастью вне придуманных условий. Так что вы нужны жизни и жизнь нужна вам. Задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Вы программист?
Сообщение было удалено
А к психологу ходили хоть?
Сообщение было удалено
Так вы так страдаете из- за того, что всс чем- то не обеспечили?
Я думала что вы от одиночества страдаете! А вы из- за материальных ценностей!
Вы знаете, родители тоже жили в не простые времена и многих из нас не обеспечили чем- то особенным. Но все учились, работали, создавали карьеру, семьи, рожали... и все счастливы! И многие работали с 17 лет, но при этом не делают из этого трагедию.