Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Только не это. Наташа, милая, да Вы чего в самом деле удумали такое
Сообщение было удалено
Я тоже всем этого желаю,кроме себя.
Себе желаю чтобы этот год стал последним.
Куда пропадают комментарии?....
МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ, ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ВСЕ! ЛЮБИТЕ И ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ВСЕ ВМЕСТЕ НАПОЛНИМСЯ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ ОТ СОВМЕСТНЫХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ ДРУГ ДРУГУ! УРА!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Лично доя меня сегодня нг тут на вумене самый лучший вариант
С Настипившим! Здоровья всем!
Сообщение было удалено
С Новым годом, здоровья и счастья!
В окна врываются звуки салютов.... а на душе - желание тишины...
Наверное, соглашусь с частью комментариев - с не очень хорошим содержанием для себя...
С новым годом !!!!!Всем нам не скучать и не хворать!
Сообщение было удалено
Вы та самая Подруга? С корсетами?
Сообщение было удалено
не, с алигархами
Наташа! ну что за пессимизм? в жизни каждого человека бывают черные полосы, иногда ооочень черные. но это не повод желать себе смерти
Сообщение было удалено
если бы это была одна полоса.я бы так не писала
в том то и дело что вся жизнь сплошные неудачи,ничего хорошего в жизни не было и не будет
Сообщение было удалено
И Я
Ну когда у людей петарды закончатся, а.
всем привет! с новым годом!!! счастья, здоровья, удачи !!!
встречаю одна , я так хотела. устала за год. но для меня новый год не праздник, а обычный день. не пью ). в прошлый новый год была с друзьями, устала от шума, от всех. решила , что следующий год одна встречу. спать не хочу. планирую посмотреть фильм или послушать музыку. мужчина есть , он встречает всегда с пожилой мамой, - звал , но я не хочу, потому что наши отношения не настолько серьезные. мне лично не грустно, и не весело , а нормально. Я ХОТЬ ВЫСПАЛАСЬ!!!! я врач , за год устаю очень. Друзья, больше позитива!!!
Я один. Круто. Рюмочку коньячка опрокинул, бутербродиком с лососиной закусил. Потом огурчик маринованный. Салатик сырный. Ляпота.
Сообщение было удалено
Что-то вспомнилось: "В жизни постоянно чёрные полосы? Будь хитрее! Дошла до белой, и в доль, и в доль!"
Сообщение было удалено
Вашими устами, да мёд пить!
Сообщение было удалено
И Вам Счастья и Добра!
и Вам, все у нас будет хорошо. Я в это верю!!!
Тоже один. Москва, 32 года. По-настоящему близких людей у меня, так сложилось, что нет. Со знакомыми - не хочу. Поэтому предпочитаю отмечать один)
КУДА ПРОПАДАЮТ КОММЕНТАРИИ
[quote="Александр"]Тоже один. Москва, 32 года. По-настоящему близких людей у меня, так сложилось, что нет. Со знакомыми - не хочу. Поэтому предпочитаю отмечать один)[/quote
потому что ты жадный и жалкий иначе б телки на тя вешались
Есть предложение!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все одинокие с этой ветки договариваемся и встречаемся вместе встретить следующий Новый Год!!! И те, кто найдет свою половинку в следующем году пусть тоже приходят!!! Встречаем красиво дружно позитивно!!! Вместе мы сила!!! Мы будем самые неодинокие одинокие!!! :) :) :)
Как Вам предложение?
Сообщение было удалено
Действительно исчезают. У меня комментарий с ошибками опубликовали, а нормальный исчез куда-то. Зато бред чей-то продублировали
Сообщение было удалено
Хорошее предложение, но можно ускориться и вместе встретить Рождество.
А кАмменты стирает злобный гоблин Мутант.
Опять ругань, злоба и самые мерзкие оскорбления в теме про одиночество на нг...
Сообщение было удалено
Вуман - это испытательный полигон псидавления на женщин эрэфии. тут вообще всякую муйню пишут, лишь бы людей вогнать в хреновое состояние.
Сообщение было удалено
А вы из какого города? Или давайте 2019 в далёких тёплых странах встречать? Отель уже сейчас бронировать нужно, нас де много ))))
Сообщение было удалено
Ругань и оскорбления выгодны тому, кто замутил тему и получит за нее денег. Поднимает тему вверх по рейтингу. Бабла хочет за счет чужих эмоций.
Сообщение было удалено
Ругань и оскорбления выгодны тому, кто замутил тему и получит за нее денег. Поднимает тему вверх по рейтингу. Бабла хочет за счет чужих эмоций.
Сообщение было удалено
На фиг так далеко по времени - скоро Рождество. Кто готов встретиться?
Сообщение было удалено
А вы из какого города? Где встречаться то?
Хотя это идея!
МАсква - столица нашей эрэфии.
Сообщение было удалено
смело. А че не он едет?
Центрально в Москве или Питере можно встретиться или в жарких странах тоже хороший вариант!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нужно будет тогда тему создать за месяца 2-3 до Нового Года. Про жаркие страны, Вы правы, нужно раньше договориться!!!
*** со своими салютами.Дайте поспать
Замутим крутую вечеринку в следующем Новом Году!
Всех с праздником!!!! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!
Всех с Новым годом! Никогда не унывайте и не думайте, что вы хуже других! Здоровья Вам всем и всех благ! Вы еще слишком молоды, чтобы сдаваться!
Ну я один. И мне хорошо. Купил и поставил елочку. Заказал вкусностей из ресторана. Сходил выгулил собаку на чистые пруды рядом с домом. Что я должен ощущать такого автор? Найти себе девчулю на эту ночь дело десяти минут. Можно даже просто выйти на бульварное кольцо и зацепить за две минуты. Это Москва, тут проблем с этим именно нету. Проблема что кругом одни "девушки с низкой социальной ответственностью" как сказал Путин)
Сообщение было удалено
Посмеялся)) Не жадный. И не хочу, чтобы на меня вешались.Тем более телки) Людей не люблю - это правда. И одиночество меня не тяготит. И все у меня в жизни нормально.
Всех с Новым 2018 годом!
Сообщение было удалено
Самодостаточный ты человек Александр. Молодец!
Одинокий человек, который один встречает Новый Год - сильный человек, потому что ждёт своего и не вешется на кого попало!!! Всех с Новым Годом!!!
У меня был выбор между несколькими компаниями, но я предпочла встречать его одна, поскольку там все люди на половину лживые, завидующие чужому успеху и не желающими добра. Я так подумала, да, ну нах, лучше одна... чем встречать с людьми, которые кусают себе локти и желают, чтоб у меня ничего не получилось.
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже не можем заработать сыну,которому пока 4 года,на кв.для него. Если только ипотеку не сделают под 6%,как заикались недавно . Тогда будем думать.Неужели он также будет нас костерить и ненавидеть ,как Вы?? Это ужасно. Винить надо не родителей ,даже не себя,а наверно тогда только природу . Вот у меня нет талантов,способностей,я не умею зарабатывать большие деньги. И муж такой же. Рядом со мной работают люди,с зарплатами 100,200 тысяч ,вот им дано ,а мне нет !я не горжусь собой и не гордилась никогда ,хотя мне хочется быть лучшей. Но при всем при этом я не хочу заболеть онко или быть смятой под колесами машины. Чего и вам не желаю.
Сообщение было удалено
А зачем эвтаназия? Есть множество способов уйти из этой жизни, раз так тяжко.
Новый год в одиночестве - это круто на самом деле :) Третий год подряд так провожу этот праздник. Каждый год меня зовут куда-нибудь праздновать. Но я как всегда отказываюсь. Ну не хочу шумихи. Хочу просто тишины и покоя. И пусть друзья обижаются, мне все равно. Купила себе немного еды, включила сериал и сижу так.... Для меня это самый комфортный вариант празднования. Просто за год так надоели уже эти толпы и люди, что лучше посидеть в тишине. Днем заехала к родным, подарки подарила и домой поехала.
Сообщение было удалено
так и сейчас можно приобрести и самому употребить то самое средство для эвтаназии, которым в швейцарии умерщвляют, нелегально конечно и с риском, но те кто точно для себя все решил а не просто ноет на форуме, так и поступают
Сообщение было удалено
я тоже всю жизнь с родителями встречаю, кррме одного нового года, который был с парнем.Не ладится личная жизнь, хотя внешностью не обделена.А как у вас вышло что без личной жизни и сколько вам лет?