Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Наташа, а не такая уж и бедная. У вас есть недвижимость в собственности и другие ресурсы как я вижу)
Сообщение было удалено
А я наоборот к маме в гости приехала,но она не любит носить не спать, чуток посидите после 12 и пойдет спать,а я буду одна, скучно877(((
не скроешься , пидoрaс, по веткам, даже не рыпайся, гaдёныш))
Сообщение было удалено
вот т9 на справлял,не любит ночью не спать имелось в виду)
Сообщение было удалено
Если хочешь что-то хорошее получить, помни-оно быстро и легко не дается. Да, тебе придется в жизни пахать. Но оплата будет достойной в итоге.
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам всего доброго и хорошего в новом году!
А я зачем то полезла вк к бывшему, он там новый год счастливо встречает с другой бабой. А я сижу одна с оливьешечкой и сохну по нему, бросил меня прямо перед нг((
Сообщение было удалено
есть ,но не в тех количествах в которых хотела бы
Сообщение было удалено
а вы думаете я мало работала, с 17 до 41,думаете на диване лежу с семечками.только итоги плачевные
Сообщение было удалено
Наташа, но вы хотя бы понимаете, что вы губите саму себя своими мыслями? Счастье это же внутреннее состояние.
Сообщение было удалено
я понимаю но мне уже всё равно.вы не понимаете что такое 41 год.это конец
А я всю квартиру украсила, есть больше не хочу, а медовик хочу,сладкого нет ничего
Сообщение было удалено
А вы не скучайте :) Вся скука только в голове (как и радость, впрочем) Жаль, что эту ветку зафлудили, можно было бы здесь праздновать и веселить друг друга :) Но сложно читать, конечно, через пост, а то и несколько.
Сообщение было удалено
А у нас медовик как раз! Приходите в гости :) Правда, мама спит :)
Сообщение было удалено
Блин Вы такие пожелания себе написали, они очень подходят мне!!!!!Всего хорошего Вам и исполнения заветного!!!!
огромное спасибо за приглашение.С наступающим .Счастья вам,здоровья маме.\
Девочки!!! Унывать нельзя!!!! Солнышко вон каждое утро всходит. И мы должны жить и радоваться жизни!!!
Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья вам и счастья!!!! Любви !!!!
Ураааа!!!!
Сообщение было удалено
Наташ, вам нужно просто понизить требования к себе и к окружающему миру. Так все делают. У всех нас были великие планы, но большинство стали простыми людьми и счастливы при этом.
Я вот с мужем, свекровью, матерью и сыном мужа, а лучше бы спать легла. Не люблю и не ощущаю радость этого дня уже лет 5-6. Вот раньше когда в компании встр4чалв -другое дело.
Сообщение было удалено
Желаю Вам исполнения всего!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! И вас с новым годом! Всего самого доброго и теплого в Новом году!
хоть коньяка сейчас хорошего дерябну, глаза залью
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И Вам желаю много радости и добра! Оставайтесь с нами здесь до полуночи!
Девки, давайте выпьем за любовь, как в песне Николаева))
Сообщение было удалено
Давайте!!!!!
Чтобы Взаимная Любовь нашла каждую, кто её ищет!!!!!!!
А наполеон кто нибудь испек?)
Сообщение было удалено
Муж ушёл после тех новогодних праздников, ушел глупо. Мы были друг у друга самыми близкими. Вот и встречаю теперь одна.
Скукота ужассс, вас бы в мои 19 лет, на дачу к парням, готовка , баня, бухло, танцы
Сообщение было удалено
Тут медовик у кого-то есть.
Сообщение было удалено
купили чизкейк в Глобусе:)))))
Принцеждалки тут друг дружке сoпли подтирают? Это дело.
Сижу на жд вокзале, в 01
Сообщение было удалено
Чего какой злой?хочешь коньячку нальем?
Сообщение было удалено
Давайте тогда съедим по кусочку медовика)
в этом году у нас самый изысканный стол. Каре ягненка, лангустины, салат из морепродуктов, батат . а жрать вообще не охота.
Сижу в комнате отдыха на жд вокзале, в час ночи поезд. Еду на встречу с мужиком, которого видела вживую один раз.
Винца хлопну, наверное, там, хотя вкзу крымское, домашнее.
Харэ убиваться, просто переход дат и как бонус -каникулы.
Сообщение было удалено
Братишка, привет! Что то поздно ты пришел, наливаем тебе штрафную!
Ура, кажется, становится повеселее тут :) С праздником всех! Радость создаем мы себе сами!
Сообщение было удалено
И Вас с Праздником) Отвертеться от НГ здесь не удасться никому)))
Сообщение было удалено
мне удастся.я уже лет 8 не отмечаю,каждый следующий год хуже предыдущего.
Сообщение было удалено
А чему радоваться-то? Новый год - детский праздник. Взрослому человеку чему радоваться? Что ещё на год стал ближе к могиле?
Сообщение было удалено
Наташ, вы понимаете, что
Мысль — слово — поступок — привычка — характер — судьба?
Я одна встречаю. В этом году так решила,хотя и выбора особого не было. Может в следующем году повезет.С наступающим всех!
Сообщение было удалено
Тортик, тебя тоже с праздником)) а ну иди сюда, сейчас тебя есть будем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Но этого же никому изменить все равно не удастся...и какой смысл печалиться тогда по этому вопросу?
Я не буду встречать нг болею грыжа обострилась лежу и ничего не хочу
Сообщение было удалено
Печалиться неизбежному злу "есть смысл". Потому что это всё же зло, а не добро. Ну а в том, чтобы радоваться злу, точно нет никакого смысла. Ажиотаж взрослых людей по поводу НГ происходит не от большого ума, моё мнение.
Вот г---о ваш муж, вот мой любовник золотой человек пошел с женой встречать семейный праздник.