Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Юля, желаю вам здоровья, чтобы побыстрее прошло у вас обострение вашей грыжи. Счастья и Добра вам в новом году!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А в чём "грубоватость" выражается? Черты лица не миловидные?
речь пу скоро ? а то я спать уже хочу
Сообщение было удалено
Зачем тебе этот пожилой мужчина? Вот лучше погляди - слова не мальчика, но мужа
youtube.com/watch?v=SUMFmOpFw7w
Сообщение было удалено
Не, почти 2 часа ещё ждать
Сообщение было удалено
здоровья и отличного настроения, ибо болею с температурой и осталась одна
Юля
Сообщение было удалено
А может быть это наоборот очищение от зла?
Сообщение было удалено
Под землей с червями? Ну не знаю.
я тоже одна.....грустно....надо менять что то в жизни....
Казанские есть?
[quote="Стася"][quote="Мотя"]
Я одна, не потому что никто не пригласил. Если бы хотела, сама бы напросилась, это не проблема. Просто я захотела побыть одна, в эту знаменательную ночь. Я купила мандарин, конфет и вина. Приготовила салатики, украсила красиво комнату. Приняла ванную, расслабилась и села анализировать уходящий год. Он был замечательным . Я благодарна ему за все,что он мне принес, а это новые знакомства, эмоции, поездки, книги, впечатления , и ещё много -много чего. Я пью вино, подбиваю итоги уходящего года , планирую на новый 2018 , я жду его, я люблю его уже заранее, потому что он непременно будет ещё лучше, чем все предыдущие. Я поставила себе кучу целей, которые со всей решительностью намеренная достигать. Пусть жёлтая собачка мне поможет. Я люблю себя и не нуждаюсь в чьем-то присутствии в праздничную ночь. Мне хорошо наедине со своими мыслями. Я прекрасна и безумно люблю эту жизнь.
P.s мне 22, я не работаю, у меня нет молодого человека. [/quote
а работать планируеш
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я пока в Агрызе, но скоро в Сибииирь!
Сообщение было удалено
Вас сейчас волнует судьба отстриженных у вас ранее волос или вырванных зубов?
Сообщение было удалено
41 год
Ну разговор на этой ветке пошел))) Кто то желает себе смерти, а кто то ее боиться)
а с Краснодара кто нить есть??
Сообщение было удалено
Скорее не боязнь смерти, а ситуация, когда жить поздно, а сдoxнуть рано.
Казань
Агрыз
Краснодар
Ура! Ура! Ура нам!)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мать твоя животное ёбаное в рот братишкой))))))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Вам больше 40 лет?
Казань форевер!!!
Наталья, мне тоже 41, и я тоже одна, но если я буду унывать как Вы, я с ума сойду! На стол залезть штоль, стриптиз станцевать, махнуть стариной!!! )))
Сообщение было удалено
Да сколько бы ни было. Направление-то у всех одно - из пи...ды в могилу.
Сообщение было удалено
Лучше не надо трясти старыми телесами
Сообщение было удалено
А стол вас выдержит?)
Сообщение было удалено
41 год, взрослая женщина! Я-то думала там подросток несознательный жалости к себе выпрашивает. Уже давно можно было понять, что нет ничего хуже, чем уныние, еще и показное, игра на публику. Некомильфо для такого возраста.
Сообщение было удалено
Дык не видет же никто.)
Сообщение было удалено
Урааааа! Вот диллема таки, хлопнуть винище бокальчик под Вову или оставить до пункта назначения?
Сообщение было удалено
Ну... Дальше пола уж не упаду.)
Сообщение было удалено
Давайте, конечно, трясите в свое удовольствие) А трансляцию этого действа сможете организовать?
Сообщение было удалено
Не слушайте никого! Видит или нет, а жизнь у вас одна. Если душа просит, трясите :) Думаю, другие только порадуются. На днях видела видео, как две тетки на корпоративе танцуют! Это очень смешно :) Но я порадовалась за них, молодцы! Хорошо время провели, без оглядки на кого-то. Так только и стоит жить
Сообщение было удалено
клевое видео
Сообщение было удалено
Лучше трезвой приехать.
Сообщение было удалено
Почему, можно посмотреть на это с другой стороны. Порадоваться, что дожили до этого года, некоторые и столько не прожили. У меня например мама рано ушла, я уже пережила её по возрасту. Так странно ощущать себя старше мамы. Теперь каждый год считаю, насколько пережила её..
Сообщение было удалено
Мой кандидат. Я вот, нескромно так, считаю, что в людях хорошо разбираюсь. Его Россия ждала всю тысячу лет своей истории, я точно говорю.
Сообщение было удалено
Точно). Ехать 22 часа).
Сообщение было удалено
Легко судить другого;я не взрослая женщина.я чувствую себя маленьким беспомощным ребенком.
Уныние,то есть депрессия это тяжелая,мало поддающаяся лечению болезнь,итог которой плачевен.
Вам не понять что это такое,если сами не больны;также как алкоголизм,легко сказать бросай пить.
Сообщение было удалено
Да, сытый голодного не разумеет. Всегда так было.
Сообщение было удалено
А как вы решились на это путешествие, в такое время то, отважная..
Сообщение было удалено
Наташа, а чего вы взяли, что если у вас будут миллионы денег, то они избавят вас от депрессии?
в школу приемных родителей никто не ходил?
Дорогие коллеги по одиночеству! С наступающим новым годом! Я тоже одна... уже 2 часа провожаю старый дурацкий год и жду нового прекрасного года! Не уснуть бы 😁
Первыми Новый год на Земле встречают жители острова Киритимати (о.Рождества), Республика Кирибати. Сейчас у них уже 10-00 1 января. Последними встретят жители Американского Самоа через 15 часов.
Сообщение было удалено
Деньги дают свободу делать то что хочешь,а ни сидеть тупо дома.Освобождают от рабства на работе,дают свободу передвижения и возможность заниматься тем чем хочешь,а не тем на что денег хватает или вернее не хватает.Иметь недвижимость,автомобиль,отдых,уважение окружающих.
Сообщение было удалено
Так эти каникулы новогодние не резиновые, а мне еще в один пункт заехать надо. Нормальное такое движение на жд вокзале, народ пользуется благом выходных.
А я с сыном и кошаком кукую)) Вроде не совсем одиночество, но если учесть что я тут, то скорее да) И все - таки, остался всего час до Нового года! Хочу в Новый 2018 год, петух уж очень клевался)) Всем хорошего настоения, не грустите)!
Сообщение было удалено
А о себе расскажите немножко). Как попали в нам в клуб одиноких?
Сообщение было удалено
супер, отличная познавательная инфа. Я думала, японцы первые.
Сообщение было удалено
Наташа, я понимаю, что вы явный троль и правильно было бы вас просто не замечать, что я и делаю обычно. Но это вам не понять, что значит держать высоко голову в любой ситуации! И очень прискорбно, что вы этому не научились в свои-то годы. Можно было бы уже выводы какие-то сделать. Все-таки человеку жизнь на то и дана, чтобы помудреть, вам явно есть над чем работать! Проще всего сложить руки и жалеть себя, обвиняя мир, что вы и делаете. Только не вам судить, какие у кого проблемы. Просто взрослые люди понимают, что проблемы нужно решать, а хандра и уныние - не что иное, как растрата жизни впустую. Но делать это напоказ совсем позорно, по-моему. Вы чего тут добиваетесь? Сделать так, чтобы не одной было плохо, но и другим поднагадить?