Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Они живут в другом городе 😊 Кстати, родителям соврала немного, что отмечаю с друзьями. А то не поняли бы, подумают что не с кем , начнут жалеть и т.д )
я одна сегодня, маме позвоню за 5 мин до НГ, как бы "вместе" встретим))) сразу и с наступившим поздравлю)
могла поехать к ней, но не хочется, 1го пришлось бы обратно ехать)
в НГ желаю себе поправить здоровье, внешность, найти способ хорошо зарабатывать, переехать в город побольше, возможно, встретить "того самого" мужчину, и, конечно же, - перестать наконец думать и вообще помнить о людях, которые меня давным-давно забыли) одно связано с другим, поэтому было бы здорово, если бы сбылось все)))))
а всем присутствующим желаю здоровья и всех благ!!!!!!
Сообщение было удалено
И на расстоянии вас обеспечивают? Я как уехала замуж так на мужа мое обеспечение и свалили. Сейчас МЧ содержит.
Сообщение было удалено
А вы сами что-нибудь доброе для людей делали когда либо?
Сообщение было удалено
уже поздно что то менять,и мне это уже не нужно,остаётся только как нибудь доживать
Сообщение было удалено
делала,или вы думаете что я ни на что хорошее не способна
Сообщение было удалено
всю недвижимость и всё что у меня есть я завещаю в благотоворительный фонд
Сообщение было удалено
Докажите :) Перестаньте зафлуживать тему хотя бы! Это же не ваша ветка, но вы целенаправленно пытаетесь испортить всем настроение. Зачем?
Сообщение было удалено
Капец у вас мама ! Приехала на нг и спать завалил ась еще и тихо сидеть ... Мда ... Это то же самое что с кислой миной сидеть с людьми и делать вид что все зашибись. Назло маме отморожу уши...а меню у вс классное сама бы такое поела ща мммм
Сообщение было удалено
Да, потому что говорю же, учусь еще. Я студентка . Мч нет, а если бы и был, я бы не позволила себе полностью повиснуть на его шее . Это круто, если муж богатый и в состоянии вас обеспечить. Но считаю, что всегда должна быть подстраховка в плане способности самой зарабатывать деньги . Я работала 2 года, пока это не дало плохой отпечаток на учебе. Вот и бросила , по мудрому совету любимых родителей. Немного стыдно , что такая кобыла здоровая на мамкиной шее сидит. Но все у меня ещё впереди ) Я выйду на пассивный доход и обеспечу своим родителям счастливую старость 😇👌
Сообщение было удалено
Вы молодец! Главное - не опускать руки и все обязательно будет :) Желаю, чтобы все ваши планы реализовались!
а я сижу реву,хоть и н.г.на носу, не могу взять себя в руки!с мужем расстались два месяца назад,первый новый год без шумной компании в домашних трико!всех с наступающим,желаю всем море позитива,любви жгучей и здоровья детям ,родителям!
Сообщение было удалено
Класс !!!!! Самый лучший тост сегодня ! Его вообще надо сделать статусом на вумене сегодня ) с новым годом!
Сообщение было удалено
Ей стало плохо на самом деле :( Сердце прихватило, я так рада, что она заснула! Пусть лучше все пройдет и она будет себя хорошо чувствовать - это самое главное! А НГ - это лишь условность :) По большому счету его можно отмечать в любой удобный день :) Вот только не знаю, стоит ли ее будить к 12?
Я тоже, можно сказать, одна... хотя родители находятся в квартире.
Но мы не разговариваем.
Лягу спать через час, ничего не буду отмечать. Нечего и не с кем..
Сообщение было удалено
У вас депрессия походу затяжная идите в психотерапевту
Сообщение было удалено
Но у вас какая то зацикленность на миллионах...
пятый Новый год в уединении... все нормально, петарды соседские только бесят))
Народ, не травите Наташу!
Сообщение было удалено
Оо все как у меня тоиько ради приличия уже разговариваем . Вчера вымотали нервы мне в др форуме писала . Но вечер только начался меня уже потряси ват папа как всегда может напиться и будет скандал до утра ...
Я бы хотела в новом году привести себя в отличную физическую форму: питаться только здоровой и по большей части сырой пищей, отказаться от сахара во всех его проявлениях (моя слабость) и заниматься спортом постоянно, а не урывками! Еще хотела бы встретить наконец своего человека, с которым захотелось бы создать семью и состариться вместе. Любви хочется :) Ну, и третье важное желание, над которым буду пытаться работать - это начать свое дело уже, хотя бы попробовать.
Сообщение было удалено
Нее тогда уж не будите пусть спит только периодически проверяй те чтоб все нормально было сердце вещь серьезная
Сообщение было удалено
если аы ничего не понимаете в черном юморе, это целиком ваши проблемы
Сообщение было удалено
Мы уже почти год не разговариваем.
друзья, не нудите!!!! желаю вам исполнения всех самых несбыточных желаний и здоровья.И всегда оказываетесь в нужном месте в нужное время!!
Сообщение было удалено
Не ревите. Давайте лучше встретим здесь НГ вместе! Через несколько часов друг дружку поздравим)
Сообщение было удалено
спасибо!!!!! и вам того же))))) и всем))))
Сообщение было удалено
мать твоя животное ёбаное в рот братишкой))))))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Плюсую:)))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Давайте не падать духом вместе :) Совсем не важно, как и с кем встретить новый год, главное прожить его потом с пользой :) Ставить себе цели и просто идти к ним.
Сообщение было удалено
Извините, что не ответила. Бывает, я не захожу в темы потом. Муж ушёл 14 января 17 года, это стало трагедией и для него и для меня. Так получилось, что встретить не с кем. Последние 8 лет встречали вместе.
Сообщение было удалено
не затяжная а пожизненная,психотерапевт то мне чем поможет,научит меня зарабатывать или заставит кого то полюбить меня;и что я ему скажу что жить не хочу,это уже не лечится
Сообщение было удалено
+10000000
Давайте лучше будем поддерживать здесь друг дружку! И нам всем станет лучше на душе от этого!
*** , меня мутит от одних рож на тв , лучше бы одна встречала !!! разосралась с ними из за этого , ушла в другую комнату , бесит !!!
Сообщение было удалено
Наташа, я вас понимаю.
У меня ситуация очень похожа, жизнь для меня в тягость.
Я уже не верю ни во что хорошее. Такая пустота в душе...
Сообщение было удалено
Давайте! Где же автор Мотя и Иван?
Наташа,которая хочет умереть! Я вам хочу кое что сказать: вы просто живите обычной жизнью каждый день,есть же в жизни что-то приятное, солнышко, цветочки... я не знаю, мороженное... Возьмите и начните следить за собой. или учиться пойдите. Я вот взяла и в 40 лет в медучилище поступила на вечерний, фиг знает зачем, захотелось просто. Попробуйте заняться помощью кому-нибудь,бездомным животным или брошенным детишкам, это очень отвлекает от собственных проблем. А вот еще, моя сестра например встретила мужчину в 50 лет. До этого никогда замужем не была, детей нет, но она никогда и не хотела и не страдала по этому поводу. Живут теперь с ним как два голубя. Так что зря вы так впали в отчаяние, может у вас впереди ждут чудесные и прекрасные денечки! ))))
Сообщение было удалено
это всё я пробывала.но в моем возрасте остается только тихо доживать
Сообщение было удалено
мать твоя животное ёбаное в рот братишкой))))))))))
АХАХАХАХАХА
.
чмо, уёбок и гандон
ГРИБ, такой ты мудозвон!
Сообщение было удалено
Желаю Вам исполнения желаний! У Вас все получится! :-) :*)
Сообщение было удалено
Какой хороший комментарий от светлого душой человека.Cпасибо!
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ХОТЬ СЕГОДНЯ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ МАТЕРШИННЫХ СЛОВ НА НОВОГОДНЕЙ ВЕТКЕ!
Я буду дома с отцом и кошкой, они оба сейчас спят, позже разбужу, у меня глаз болит.
Как бы мне хотелось, чтобы мамочка была со мной, с тех пор как ее нет, никакой праздник не мил.
Сообщение было удалено
СПАСИБО! И Вам желаю осуществления всего задуманного! Думаю, надо записать эти цели в блокнот, чтобы через год проверить результаты :)
Сообщение было удалено
к сожалению, пока здесь гадят пидopaсы, на некоторых ветках строя из себя приличных, а на других показывая своё настоящее лицо, они будут всегда посланы куда и опyщены.
Скажите спсибо, что ИХ инцeстно-нeкрофильские цитаты не копируются)
А я хочу в 2018 найти долгожданную взаимную любовь, выйти замуж и стать мамой:)))
Сообщение было удалено
Я, Мотя, здесь уже среди гостей этой ветки сейчас)
Сообщение было удалено
Мы совместной силой добра этой ветки победим их всех!
Сообщение было удалено
Я тоже раньше верила что может будут изменения к лучшему,но годы шли и ничего хорошего не было.вы не понимаете что такое 41 год для женщины.
Моей двоюродной сестре 55 лет ,она не была замужем.детей нет,и отношений не было и нет,а вы мне про свою пишете,если ей повезло это не значит что так у всех будет.
и мороженое я ем и образование у меня есть.следить за собой я уже не хочу .все равно никому не понравлюсь
Сообщение было удалено
удачи и с наступающим)