Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
спасибо за поддержу,я это знаю;
моя мечта чтобы в России разрешили добровольную эвтаназию для таких как я,чтобы каждый человек кому не нужна жизнь в любой момент по собственному желанию мог её прекратить.
Сообщение было удалено
Вы очень верно подметили, что праздник у нас общий) Здоровья и счастья Вам в новом году!
Сообщение было удалено
Аналогично. Я правда с напарницей сегодня попала, которую не выношу, и это взаимно. Принесла бутылку грузинского лимонада. Ладно, налью ей стаканчик. Так и встретим не чокаясь.
Сообщение было удалено
А сейчас что с вашим отцом?
Сообщение было удалено
А вот фиг тебе! Вставай и карабкайся дальше, нытик.
Бог.
Сообщение было удалено
А где вы работаете в НГ если не секрет?
Сообщение было удалено
умер
Сообщение было удалено
Ни чего особенного, раньше встречал с родными или друзьями, а сейчас решил не ездить к ним, остаться в Москве. А здесь одни друзья уехали отмечать за границу, другие и вовсе переехали, с женщиной расстался.
Сообщение было удалено
я и так карабкаюсь всю жизнь,уже надоело,изменений к лучшему никаких
Ксюня - Я вот тоже в первый раз встречаются одна
А как у вас так получилось?
Сообщение было удалено
Наташ, а вы разве не замечали, что многие люди живут вполне счастливо без миллионов. Почему вы так не можете?
Сообщение было удалено
В Москве
Сообщение было удалено
Медработник на жд, выпускаю локомотивные бригады в рейс. В 8 утра закончу смену и за шампанским пойду, прям с утра и выпью.
Сообщение было удалено
Я одна, не потому что никто не пригласил. Если бы хотела, сама бы напросилась, это не проблема. Просто я захотела побыть одна, в эту знаменательную ночь. Я купила мандарин, конфет и вина. Приготовила салатики, украсила красиво комнату. Приняла ванную, расслабилась и села анализировать уходящий год. Он был замечательным . Я благодарна ему за все,что он мне принес, а это новые знакомства, эмоции, поездки, книги, впечатления , и ещё много -много чего. Я пью вино, подбиваю итоги уходящего года , планирую на новый 2018 , я жду его, я люблю его уже заранее, потому что он непременно будет ещё лучше, чем все предыдущие. Я поставила себе кучу целей, которые со всей решительностью намеренная достигать. Пусть жёлтая собачка мне поможет. Я люблю себя и не нуждаюсь в чьем-то присутствии в праздничную ночь. Мне хорошо наедине со своими мыслями. Я прекрасна и безумно люблю эту жизнь.
P.s мне 22, я не работаю, у меня нет молодого человека.
Сейчас стало модно умирать от рака
Сообщение было удалено
люди то все разные,каждому своё;кто то может и счастлив, а я не могу;какое может быть счастье в нищете
Сообщение было удалено
Говорить, что смерть от рака "модная" может только тот дурррачок, кто никогда не видел онкологию в 4-ой стадии
Сообщение было удалено
Да , вам лучше и правда с крыши сброситься, если вы за свою никчемную жизнь вините до сих пор мать. У вас было два десятка лет чтобы встать на ноги (как сделали многие у кого было нищее детство), а вы все просрали. Теперь только с крыши!
Сообщение было удалено
Ты- молодец. Никто не сделает нас счастливыми, кроме нас самих. Ты пишешь, что тебе 22 и не работаешь, у тебя есть пассивный доход?
Сообщение было удалено
А вы кого-нибудь когда либо любили в жизни?
Сообщение было удалено
Да, это мои родители ) просто я учусь ещё, могу себе это позволить )
Я буду отмечать в компании, большая и шумная (причем половину народа не знаю). Жутко не хочу - я больше одиночка, мне бы пару-тройку близких людей и все! К тому же месячные начались - низ живота тянет и не охота ничего, полежать бы дома на диване , но надо ехать "потому что так надо")))))))))))
Прошлый год был оооочень богат на впечатления , куча новых стран)
2018 посвящу заработкам на пассивный доход! Планов много!!!!
Те кто один - не грустите ей богу это такая ерунда, все быстро меняется, не берите в голову и главное не ныть
С наступающим!
Сообщение было удалено
Молодец! Вы очень крутая!!! Моя подруга однажды так встретила новый год. Сознательно захотела быть одна. Подумала обо всем, и начала новую жизнь. Все у нее офигительно сейчас.
Сообщение было удалено
Для таких п... болок нужно экскурсии в раковые корпуса организовать, чтоб не бросались такими словами. Если бы можно было у таких добровольно желающих отнять время и отдать таким, как Хворостовский. Вы же сами хотите смерти, д ры.
Сообщение было удалено
Молодец, мудрые слова особенно для 22-х лет. Я также всегда рассуждаю! У тебя все получится!)
Сообщение было удалено
любила,только толку от этого,никогда не было взаимности,я никому не нужна и не интересна
Сообщение было удалено
Ну тогда, вообще, молодец. Как я люблю таких жизнерадостных молодых особ. Желаю тебе счастья, добра и света в душе.
Сообщение было удалено
а что вы знаете о Хворостовском?
Ну я одна, мне и тут на вумане весело без всякого алкоголя
Сообщение было удалено
И Вы любили людей только за то, что у них были миллионы:
Сообщение было удалено
Скажи себе : с Нового года я перестану быть занудой, и все будет иначе, а точнее ты станешь другой.
Сообщение было удалено
Согласна, таким тва/рям я желаю сразу бросаться с крыши и не загрязнять мир своим присутствием, особенно больно когда умирают невинные дети от жутких болезней, а подобные с/уки вон сами заболеть мечтают, и как назло вот такие конченые живут очень долго и ничем не болеют, а добрые хорошие люди быстро от нас уходят(
Тех кто не ценит жизнь и винит всех окружающих в своем лузерстве, надо сразу в окно выходить - только воздух чище станет.
Сообщение было удалено
А что тебя интересует? В первую очередь, что человек хотел жить и творить, и миллионы людей наслаждались его творчеством.
Я тоже отмечаю одна. МЧ на работе. Мать что то недопоняла и мы поругались и она ушла к брату. Но все хорошо. Вот в прошлый НГ я была в процессе развода с бывшим мужем. Вот это адище было.
Главное не как и с кем встретишь НГ. А что у тебя в жизни в целом с личной жизнью, финансами и пр. А то можно встречать весело и в шумной компании, а не иметь близкого человека, есть на НГ черную икру, а весь год перебиваться на дошираке. А если в жизни все устраивает 364 дня в году то это ж замечательно. Что все так зациклились именно на встрече НГ?
Сообщение было удалено
нет,почему вы так решили
Не заваливайте ветку негативом, пожалуйста! Не стоит делать из нее ветку о желании умереть. Уныние - безобразная распущенность, не стоит ее поощрять своим вниманием
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Взаимно 🎉🎄🎊🍷🎇
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете. Вы же ничего не знаете об этом человеке. Зачем желаете ей плохого?
Сообщение было удалено
я бы сказала.да только не хочу тревожить его душу
А я тоже одна. Вроде друзей много, а встречтить не с кем. Сижу с котом, уже и поплакать успела. Друзья с семьями, семья далеко. Мне 20, студентка :(
Сообщение было удалено
Интересно куда вы их спровадили?)
Если честно такое печальное состояние хочется плакать от отчаяния и безысходности ((((((( нет мне не от того что одиноко или скучно . От жизни нашей тут .... Хочется пойти на елку а там все время криминал у нас и в прошлом году я когда ходила человека зарезали((( я потом узнала только об этом . Ужасно было осознать что в то же воемя и в том же месте где ты был... И еще несколько убийств в городе в этр время... Даже на елку не выйти так печально и так охото ((((((((((
Потом зашла сегодня на сз и на почту такой сброд у нас господи мне пишет , а кто казались нормальными оказались такими же... Не хотелось бы уезжать но придется замуж выходить не за кого совсем ... И отчаянно это понимаешь в праздники .... Если уезжать то только за границу там в моем вошла те еще можно за нормального кого то выйти ... Но там опять же только если домохозяйкой быть ... На концерт ходили в филармонию сегодня больше у нас некуда , так скучно было . Почему то такие грустные и не новогодние мелодии исполнили ...
Я вроде бы и не одна - приехала мама в гости, но она уже спит :) Сейчас только 8 вечера в Москве. Приходится тихо сидеть в сети, чтобы не тревожить ее. Надеюсь, к 12 разбужу, выпьем шампанского и снова спать :) Такой, вот, веселый Новый год. Утром приготовили оливье и торт медовик, мама сделала холодец из индейки. Очень вкусно все. Я не выдержала и поела немного :)
Сообщение было удалено
а я никого не виню в своих неудачах,я не виновата что я такая есть и изменить себя не могу
Сообщение было удалено
Просто у вас какая то зацикленность на этих миллионах...А искренние чувства людей к вам, у которых нет миллионов вы разве не цените?
Сообщение было удалено
Тогда не очерняйте другим настроение, пожалуйста.
Сообщение было удалено
про каких людей вы говорите,ко мне никто никаких чувств не испытывал
Сообщение было удалено
Изменить вы себя можете. Именно для этого вам и дана эта жизнь. Чтобы вы изменили себя.
Сообщение было удалено
Зануд злых никто не любит. Взрослая тетка. Почти старая. А ноете. И маму обвиняете!! Фу.
Сообщение было удалено
И я. ) А территориально где Вы?