Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
здесь
Много людей острее осознают одиночество, неудачливость, неуклюжесть, внешность стремную именно в Новый год. Я бы организовал отдельную елку , для никому не нужных людей, я бы не сказал, что их мало. Если бы я мог хоть кому-нибудь из них помочь. Наташа, я один понимаю, как вам невмоготу
Сообщение было удалено
. Ага. И зачкханная Мать героиня , наплодившая 17 детишек- это альфа самка))))) альфа самец плодит и плодит, и альфа самка плодит и плодит ))) всех бросает опять по мужикам и опять плодиться давай
Сообщение было удалено
. Однако опдодотвопяет то он всю деревню и не по одному разу- значит, настоящий альфач? даром что треники вытянутые десятый год носит да на водку у старушек соседок стреляет???
[quote="Гость"]брутал может лишь внешне быть шикарным, а в постели (к чему обычно дело идет, особенно в случае с альфачами) - совсем никаким. даже большой дубинки в штанах бывает недостаточно, поэтому мне так смешно читать, как мужчины тут на форуме хвалятся длиной своих "дружков")))) насчет того, кто такие альфа-самцы, вот из википедии значение: "1.самец животного, занимающий доминирующее положение в стае; 2.сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина". все остальное про стремление гены передать и тыды и тыпы - это придумано здешними неальфачами)))))[. Понятно. Значит 1. Самец сильнее физически и морально всех других самцов в округе. 2. Предлагает секс и уверен что красавчик. Девоньки, так вон оно что. Значит альфа - самый сильный паря на районе, набивший всем мужикам морды. Вы знаете такого? Я- нет. А под 2 пункт подходит абсолютно каждый мужичонко- самокритики у них ноль- все красавцы и все секс предложат, не постесняются. Вывод. Все альфа самцы пункт 1- уже в тюрьмах. Все остальные- тоже альфасамцы- по пункту 2. Вопрос- кто такие Бетта и гамма самцы? В любом случае да, размножение не имеет отношения к этой теории.
Сообщение было удалено
Наташа, так сейчас вы себя чувствуете? Новогодняя депресуха отходит понемногу?
Сообщение было удалено
Ты одна,у тебя НЕТ работы,НЕТ МЧ...а кто тебя содержит,можно полюбопытствовать!?))))
Сообщение было удалено
только понемногу,надо радоваться что хотя бы деньги есть,скоро новые праздники,опять настроение пропадёт;
смотрю новости,каждый день то автоаварии, то пожары,кто то погибает,вот везет же людям,счастливые!а мне жить приходится;
думаю купить машину,выпить и разогнаться
Сообщение было удалено
Наташа, а если вы захотите разбиться, но вместо этого станете инвалидом и будете годами писать под себя прежде чем умрете, вы такой вариант не рассматривали?
Сообщение было удалено
ну так можно разогнаться на полную скорость,200 км в час,мало кто в таких авариях выживает; ну или еще какой вариант придумаю,на море заплыть далеко.там где есть акулы,тут тоже мало шансов выжить
Сообщение было удалено
Но с акулами будет очень болезненная смерть
Сообщение было удалено
ну тогда без акул,на черном море,заплыть и просто потонуть
Сообщение было удалено
в любом случае это временное мучение,по сравнению с тем что иначе придется страдать всю оставшуюся жизнь
Сообщение было удалено
Но когда нахлебаетесь воды, то все равно инстинкт самосохранения возьмет верх вы прокаляетесь и выплывите)
Сообщение было удалено
Мне понравился вариант купить машину и разогнаться. По крайней мере это эффектно. Только машину надо купить такую, чтобы на ней реально можно было разогнаться. И надо хорошо обдумать место, где разгоняться будете. Чтобы все было на уровне и точно чтобы наверняка. Предлагаю в горах, в Сочи например.
Сообщение было удалено
я плавать не умею,плохо очень,мать не научила меня
Сообщение было удалено
Ну так. тогда вы вообще на глубину-то и заплыть не сможете, о чем мы вообще говорим?
Сообщение было удалено
Ламборджини с открытым верхом классная тачка и разгоняется очень быстро)
Сообщение было удалено
вот еще вариант,можно газ в квартире открыть,тогда точно уже
Сообщение было удалено
А других то зачем с собой уносить будете?
Сообщение было удалено
Наташа, а подруги у вас есть?
Сообщение было удалено
повешу объявление,предупрежу,чтобы вышли,кто хочет со мной,останется
Сообщение было удалено
есть,но немного их,они естественно не подозревают о моих мыслях,думают что у меня все хорошо
Сообщение было удалено
Но вас же в дурку заберут после такого объявления
Сообщение было удалено
если заберут,только обрадуюсь,а вообще врядли ,щас всем плевать на всех,никто и внимание не обратит на объявление или подумают шутка
Сообщение было удалено
Наташа я Вам сразу могу сказать- ничего не сделаете с собой и это правильно. Такие мысли были и у меня в 10 -17лет, но потом пришло осознание, что куда торопиться- смерть и так достанет, чего зря грех на душу брать. Доживем свой век как нибудь, нашим с Вами ровесникам не так уж много и осталось, да и помрем.Надо мечтать о смерти во сне и то- когда мы поможем своим родственникам. Вот тогда можно и помирать. А пока что смысла нет ерунду всякую писать про акул да газ. Вы что думаете, Вы одна такая уникальная- что Вас одну никто не любит.ХА.можно подумать меня кто- нибудь любит по- настоящему, или многих других людей на этой планете.Не занимайтесь Вы, милая Наташа, чепухой.Легче не будет от этого всего.
Ветку надо переименовать «способы, как покончить жизнь самоубийством»:)
Сообщение было удалено
ага. и подписать-МАЛОЛЕТКАМ ВХОД ЗАПРЕЩЩЩЁН
Сообщение было удалено
я понимаю что у других бывает жизнь еще хуже.но смысл жить если не можешь достичь желаемого.остаётся только тупо доживать свой век.есть.спать.работать.не испытывая никаких положительных эмоций
Сообщение было удалено
А смысла убивать самому себя нет вообще.
Сообщение было удалено
Наташенька, а вы уверены, что смерть это конец? А вдруг нет, и прожитая жизнь будет иметь значение?
Сообщение было удалено
я верю что не конец, но мне плевать что там потом будет.готова ответить за свои поступки.меня волнует больше что сейчас происходит
А я тоже хотела бы сдохнуть также, как и Наташа.
Сообщение было удалено
Лев убивает свет дбвят, которые были до него рождены от другого. Маленьких.
Хорошо понимаю многих.. одиночество так надоело(( Правда, я с доченькой. НО во мне так много нерастраченной любви, энергии!.. хватит и на мужа, и ещё на нескольких детей... Бывший муж даже с НГ не поздравил... Я кстати, бОльшую часть жизни одна, личная жизнь даже в 18 лет не особо складывалась, хотя замужем все/таки побывала ..
Сообщение было удалено
А почему вы выбираете для себя именно мучительную смерть?
Наташа, Вы спортом продолжаете заниматься?
Сообщение было удалено
Я тоже читала про это.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
каждый день?
Сообщение было удалено
конечно нет.это денег стоит
Сообщение было удалено
у Вас что-серьезный спорт?
Сообщение было удалено
нет.но не совсем дешевый и не рядом с домом
Сообщение было удалено
раз в месяц спорт?
Сообщение было удалено
3 в неделю
Сообщение было удалено
ого. как же Вы моетесь раз в месяц...
Сообщение было удалено
это я так сказала,раз в неделю как правило
Сообщение было удалено
Попробуйте принимать душ дважды в день.Наверное тело пропиталось токсинами и поэтому такая депрессия. Также надо ежедневно гулять на воздухе часа 2 перед сном и ложитесь в 21 -22ч а вставайте в 5-6. ешьте больше сырых фруктов и овощей. должно помочь.
Сообщение было удалено
я попробую .я гуляю если не два то полтора часа точно.депрессия с детства у меня.и чем старше тем сложнее справится.чего хотела не получилось.и теперь понимаю что уже немолодая и ничего хорошего уже в жизни не будет.только старость и беспомощность
Сообщение было удалено
вам надо непременно начать здоровую жизнь. в здоровом теле-здоровый дух. самое главное- вставать рано. это главный рецепт от депрессии. те кто много ест фруктов и овощей никогда не захотят есть много сладостей. начните с самого простого. а мясо и рыбу лучше сильно сократить или убрать совсем. муку тоже уберите белую высшего сорта.найдите где можно покупать домашнее молоко и яйца. купите хорошие витамины.утром натощак медовая вода и в течении дня вода с лимоном. грецкие орехи. Ваша депрессия уйдет.сами потом увидите.собаку завести-вообще супер было бы. займитесь здоровьем так и станет легче. и за компом поменьше сидите. у Вас итак работа связана с компьютером. уйдет депрессия будете жизнерадостнее и веселее хотя бы немного.