Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Вряд ли Вы уже найдёте себе олигарха. по какому то непостижимому для меня убеждению Вы способны любить только богатых мужчин. советую когда станет полегче непременно отвечать на сообщения выберете наиболее достойного мужчину просто для встреч и совместного времяпрепровождения. замуж все равно не хотите. так живет очень много женщин. подруги у Вас и так есть. зачем мечтать о друге-мужчине в таком случае. Вам наоборот нужен любовник для встреч и поездок.
Сообщение было удалено
В баньку сходить с ним, чтоб по попе березовым веничком отшлепал) Ух))
у меня есть знакомая собаковод. огромный опыт. так вот она на полном серьезе считает, что только собаки могут любить людей по- настоящему. для депрессивных людей нужны веселые породы= к примеру-пудель.
Сообщение было удалено
да!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А потом из кадушки ледяной водой окатил) Розовая вся будет, кровь как взыграет, глупые мысли как рукой снимет)
Говорят на пятках точка есть, если ее хорошо пропарить березовым веничком, на секс страшно пробивает)
Сообщение было удалено
+ 100500!!
Сообщение было удалено
в том то и дело что фуфло мужик мне не нужен.они и так липнут всегда.я не хочу заниматься пустым времяпровождением,лучше поработать лишний час.потратить деньги и получить положительные эмоции.секс мне не интересен.мне любовь нужна.только харизматичный мужик может заинтересовать.встречаться и ездить тогда лучше с подругами.
Сообщение было удалено
да Вы хоть поробуйте для начала то. будет у Вас регулярный секс-может и легче станет.не понравится -с подругами будете дальше общаться. Наташа ну не смешите-какая там может быть любовь в нашем возрасте?. это оооочень редко бывает.влюблятся могут только очень молодые либо глупые люди. любо если идеально подошли друг другу. Вы точно никого не полюбите пока в таком состоянии соответсвенно и Вас не интересно пока никому любить-никакой радости от Вас, только одни проблемы. изменитесь попробуйте.чем мечтать о том, что съедят акулы.
Сообщение было удалено
да пробовала я уже.я так больше не могу.ну потыкал меня мужик что мне от этого.если у меня нет сильной симпатии к мужику с таким я встречаться не могу.зачем мне его видеть.,лучше вибратор купить тогда;
любовь, она на самом деле в любом возрасте может быть.независимо от возраста,если следить за собой.
я нашла такого кто мне нравится.но я поссорилась с ним перед новым годом и не знаю что дальше будет.из за него я и в печали сейчас.
Сообщение было удалено
Вы наверное фригидная женщина... но в этом есть и свои плюсы. а мужик это тот про которого Вы писали= очередной мужик кинул меня.Это про него?
Сообщение было удалено
Вот наконец то мы подошли к тому месту, с которого следовало бы начать.
Сообщение было удалено
он меня не кинул.так как чтобы я захотела встречаться, надо сначала хорошо вложиться.заинтересовать меня.непыльной работой он меня обеспечил.но на море сейчас поехал с другой.денег то у него на всех хватит.но я хочу быть единственной.но так наверное не будет.
Сообщение было удалено
действительно! если Наташа не врёт , конечно. Слишком уж противоречивая информация...
Сообщение было удалено
ну вот же Ваши слова , Наташа. Вы что, заврались?,не помните, что писали 6 дней назад?
Сообщение было удалено
И почему у Вас рассуждения здесь, как у представительцы древнейшей профессии? Почему он должен вкладываться в Вас вообще? Вы же ему никто по сути.
И почему Вы горюете из за мужика-которому наххрен не нужны? Из за денег чтио ли? Так бы и сказали что хотите быть содержанкой по отношению к мужчинам. Так надо было замуж выходить или вести себя так чтоб мужику захотелось Вас обеспечивать. Они Вам нужны только для денег. О какой любви Вы тут распеваете неделю тогда?....
Сообщение было удалено
на не нужных женщин хороших денег не тратят;но подстраиваться под мужчин я не буду.я всегда делаю только то что я хочу.и я сейчас имею нормальный доход.только деньгами меня не привлечь.мне нужна симпатия.влечение.;
Сообщение было удалено
Наташа Вы уже писали что способны полюбить только богатого. И в молодости так же рассуждали, видимо... В этом то и есть вся Ваша суть. Кошмар.Как же Вы живете....Немудрено и свихнуться на этой почве...
Женщина, любящая в своей жизни только ДЕНЬГИ. Какая печальная участь.Ох, Наташа-Наташа...
Если в двух словах: хочу денег мешок и болт до кишок. В принципе нормальное желание то...
Мужичок Ваш тоже хорош-гусь. Одну пользовал здесь на месте, а отдыхать поехал-другую позьзует. И убиваться из за ТАКОГО???!!! тьфу просто
Сообщение было удалено
Третий мужик, желание , может, не самое плохое, но врать про любовь какую то непонятную, жаловаться и вызывать сочувствие у людей, это уже верх неприличия.
Третий мужик, ну и что теперь этой Наташе делать? У Вас есть какой то совет?
Сообщение было удалено
Уехать со вторым мужиком на море)
Сообщение было удалено
убиваюсь потому что понравился мне;он с ней давно знаком,потому и поехал.
Сообщение было удалено
пожалуй.... но она , видать, этого ожидает....
Сообщение было удалено
и что - как приедет Вы ему скажете?
Сообщение было удалено
я хочу чтобы у меня всё было и ничего за это не было
Был бы я женщиной, я бы так и сделала, уехала бы на море с другим мужиком, да еще фотки в соцсетях всяческие разместила, а когда этот ловелас приполз бы обратно, год бы его к себе не подпускала, но и не разрывала бы отношения, пущай попрыгает на сковородке, я этому султану многоженцу такие качели бы устроила....
Сообщение было удалено
Где ты этой пошлятины нахватался? Про болт:)))
Привет, кстати!
Сообщение было удалено
На море она ему надоест, и после праздников он к вам вернется. Не парьтесь.
Сообщение было удалено
Недалекие мужики всегда друг за друга горой в любой ситуации а Вы молодец-объективный.
Сообщение было удалено
А будучи, мужчиной, можешь такие же качели женщине устраивать?:) стой там— иди сюда, назыааются:)
Сообщение было удалено
Привет привет ! Какими судьбами тут ?) Про болт это не я) это народная поговорка)
Сообщение было удалено
У меня уже хватка не та....)
Сообщение было удалено
а я, кстати, тоже впервые от Вас услышала сию поговорку)
Сообщение было удалено
Разных женщин по разным морям тоже надо с умом возить..
Сообщение было удалено
Я еще не такие поговорки знаю) У нас комбат златоуст был, записывали за ним афоризмы разные оригинальные))
Сообщение было удалено
пока прощу,я так предполагаю что поехал с бабой.не один же;
а вообще я думаю стоит ли продолжать отношения.во первых он намного моложе.а во вторых я не хочу ни с кем вместе жить.готовить не хочу.детей не хочу.зачем ему жизнь портить своим присутствием.
Сообщение было удалено
расшифруйте
Сообщение было удалено
Такими же, какими и ты:)
Многие поговорки у нас не работают и не имеют действий. И про болт в том числе (ну который до кишок):)
И думаю эту поговорку придумали мужчины, когда мерились своими градусниками, думая, что для женщин это важно /размер/.
Нет, для кого то это важно, но это очень малый процент.
Сообщение было удалено
Нафига так палиться? Поехал с одной женщиной на море, сделай так что бы не узнала другая. Думай, изобретай. Сейчас даже фирмы есть которые алиби мужикам делают. Фото с Байкала с рыбалки с карасями поколено, костер, палатки. А сам в Тайланде)
Сообщение было удалено
Не увиливай от ответа!:)))
Раньше мог?
А если серьезно, то считаю, такие манипуляции можно совершать с человеком, на которого фиолетово. Когда любишь, вряд ли будешь мариновать его целый год.
Сообщение было удалено
Это армейское творчество, оно в общих чертах суть передает.
Сообщение было удалено
да.толку не будет от данных отношений. это очевидно.
Сообщение было удалено
Год не год, это я загнул конечно, но квартал то можно....
Сообщение было удалено
нифига себе))))). Вы не в такой фирме работаете?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Армейское творчество)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха!! Узнаю соответствующую стихию!:)))