Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
А если один и тот же мужина расстался с первой женой от которой дети и нашёл вторую и родил еще детей от нее, но воспитывает своих детей только от второго брака а первым не желает помогать-то он кем считается?
Сообщение было удалено
Это обыкновенный низкоранговый мужик
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Самец—подле.ц.
На альфа самца с куриными мозгами полезет только самка с такими же мозгами.
Если в мужчине чувствуется сила и уверенность. Он готов нести и несет ответственность за свою жену и семью, вот настоящий альфа самец, а не искуственный загар и кубики рубики.
Слово то какое дурацкое "альфа самец"
Сообщение было удалено
я тоже так хочу,можно?
Сообщение было удалено
у любого мужчины заложен инстинкт размножения ) какой в задницу низкоранговый . нормальный уважающий мужик 12 часов в сутки думает о сексе у нас так заложено природой размножаться и оставить после себя потомство . не все же сознательные а у некторых просто денег нет а женщину все равно хочется ,так заложено у мужчины ) и нас нельзя за это осуждать . нормальный мужчина даже женатый всегда смотрит и облизывается на проходящих женщин и мы с этим нечего не можем поделать ,природа берет свое оплодотворять и размножаться )
Сообщение было удалено
потому что воспитывает детей
Сообщение было удалено
детей из первой-то семьи он не воспитыват . для той семьи он альфа а для новой семьи он стал бэта самец , так что ли?
я сейчас читала теорию про самцов у приматов. там более- менее понятно, хотя автор теории сам уже давно отказался от неё. у людей -то всё посложнее, вы не находите разве. как например назвать очень статусного мужика лидера по природе и имеющего постоянно лучших женщин, но бесплодного. кто же он тогда будет альфа, бэта, или гамма...ерунда какая то получается... а если у какого нибудь последнего алкаша на деревне такие же женщины и детей куча, грязных и голодных и без будущего, считается ли тот альфа-самцом...вряд ли на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Альфа самец скачет с одной женщины на другую и так происходит всю его жизнь.На одной женщине он долго не задерживается. Как только женщина от него забеременела он уже начитает подыскивать другую и т.д.
Сообщение было удалено
а если так никто и не захотел родить от него или он бесплоден? в природе то бывают ли бесплодные животные или нет
а мужики- подкаблучники у которых много детей при этом, гамма-самцы вперемешку с альфа что ли по этой теории...ерунда какая то выходит. вот про трутней у пчел тут вроде понятно что они гамма самцы
в то же время это правда, что мужики женатые никогда не упустят возможность поглазеть на симпатичную девушку. это похоже на инстинкт размножения тут я согласна а вот с этой иерархией самцов и тем более самок именно как вы переносите на людей, что то много непонятного для меня.
Сообщение было удалено
Альфа самец в принципе не семейный человек, на свое потомство ему наплевать, главное для него это количество спариваний с разными самками
Сообщение было удалено
но ведь у разных животных- то по разному. есть моногамные животные наоборот
кто то тут писал что секс это сильнейший наркотик. мне кажется мужчины -казановы это наркоманы такие, а не альфа самцы. и женщины есть такие тоже.
Сообщение было удалено
а смысл тогда стремиться передать свои гены? просто большинство мужчин любят ахаться, больше, чем женщины, и дети - всего лишь последствие аха (напомню, немалая, а то и бОльшая часть детей рождены по залету).
у животных может и стараются самцы именно гены свои передать, а у людей - многие мужики были бы рады, если бы женщины не залетали так легко, ведь им нравится ахаться без защиты))))
так что хррень это все про альфачей и неальфачей)
кстати, некоторые мужчины считают себя альфачами)))) а на деле даже рядом с ними не стояли))
Сообщение было удалено
И у людей есть такие мужчины, но просто они не альфачи
если альфа самцы cреди людей и существовали, то это в древности. когда они были вожаками стай, а сейчас- то чего вы мужчины сравниваете себя с приматами. а у львов и подавно-побыл ты альфой самцом буквально несколько лет и потом тебя выгонят из прайда или убьют. чего тут хорошего...
Сообщение было удалено
да что вы)))) и осуждать-то их нельзя)))) проблема спермотоксикоза есть далеко не у всех, не врите) а то со своим ко-ко-ко тут подкатили))) типа умную вещь надо же сказать))) смехота)))
нормальный уважающий себя (и других, иначе он не будет нормальным) мужчина помимо секса думает и о других вещах.
Сообщение было удалено
альфачи, бэттачи, гаммачи.....
Сообщение было удалено
да говорю, чушмень эт овсе про альфа самцов)))
на деле такого и редко встретишь, зато есть такие кадры, на которых без слез не взглянешь, а туда же - самоуверенности и самомнения хватит на десятерых, мнят себя альфами)))) и не видят даже, как ба.бы прутся, глядя на них)
Сообщение было удалено
Смысл в вероятности положительного результата
Сообщение было удалено
Я тебе уже рассказывал историю, как Мыкола Некрофиленко отымел твою мать? Сейчас расскажу. Идет, значит, Мыкола с лопатой по кладбищу и видит могилу твоей матери и твоего отца. Мыкола выкапывает твоего отца, кладет его на землю, затем выкапывает твою дохлую мамашу, кладет сверху и имеет твою мамашу на спине твоего отца.
Сообщение было удалено
это особый подвид "альфачей" - называется "кобeлинa обыкновенный", встречается очень часто на просторах нашей Великой страны, не только в деревнях и селах, но и в городах и мегаполисах ))
Сообщение было удалено
да. а у нас на ветке такие мужчины подобрались приятные не то что на других матершинники и ***, и почему они завидуют каким то непонятным недалеким мужланам, которых они тоже считают альфачами какими то.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так кто в итоге альфа самец? Брутал с искуственным загаром в дорогих часах и крутой тачке или тот кто ахает все что движется? Чтото в определениях запутались.
Сообщение было удалено
нее))) это инстинкты маленькой головки, которая снизу, и которая в такие моменты (во время глазения на симпотную деваху) блокирует верхнюю голову, и мужичок начинает думать своим передком))))
Сообщение было удалено
А вот это пример самца с самым низким рангом. Он поэтому и такой злой на весь мир. Это петушара обыкновенный)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) может тот, кто пишет вечно про Мыколу и его лопату)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец-то, елену хохотушку веселушку вижу:)
Что ни пост, то улыбочки до ушей:)
Сообщение было удалено
брутал может лишь внешне быть шикарным, а в постели (к чему обычно дело идет, особенно в случае с альфачами) - совсем никаким. даже большой дубинки в штанах бывает недостаточно, поэтому мне так смешно читать, как мужчины тут на форуме хвалятся длиной своих "дружков"))))
насчет того, кто такие альфа-самцы, вот из википедии значение: "1.самец животного, занимающий доминирующее положение в стае; 2.сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина". все остальное про стремление гены передать и тыды и тыпы - это придумано здешними неальфачами)))))
Сообщение было удалено
))))))))) я и правда смеюсь- сейчас до слез прям))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оставьте убогих с лопатой наедине.
Сообщение было удалено
+++ точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) но тот некрофил вообще болезный, с ним все совсем печально))))
Сообщение было удалено
Это так называемые пикаперы)
Сообщение было удалено
)))))) эти хитрюги ещё придумали, что альфачам не надо кормить своё потомство)))))))
Сообщение было удалено
у женщин - нимфомания, у мужчин - сатириазис)))
да, это нездорОво (да и, на мой взгляд, не здОрово))))
Сообщение было удалено
Так, делаем выводы:
1. Занимающий доминирующее положение в стае /обществе/— это может быть директор,руководитель, председатель предприятия, в подчинении которого много людей, соответственно это самец?
2. Сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина разве не может таким быть только с одной женщиной, без прыжков из койки в койку?
Сообщение было удалено
а им как удобнее, как больше нравится - так они и думают))))
Сообщение было удалено
У женщин от слова нимфа, а у мужчин от слова сатира?:))
Думала, ветка наша закончилась ,но нет, девочки, спасибо вам, так хорошо я посмеялась))))) Всем удачи и радости в новом году! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!! может еще увидимся в других темах.УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ
Сообщение было удалено
конечно может, Елена выше упоминала о том, что есть моногамные животные, и это правда)
по-моему, альфа-самец в мире животных - это тот, кому удается добиться расположения самки в период спаривания))) т.е. вокруг много разных крутилось, но она в итоге выбрала именно его, даже "В мире животных" вспоминается)))) у людей принято считать (в обществе закрепилось такое значение), что альфач - тот, кто покорит любую даму, кто постоянно ими окружен, у кого вообще куча любовниц, и никто не в силах ему отказать)))) насчет генов впервые тут услышала, это по-любому придумка))) насчет богатства, всегда считала, что альфач должен быть если не богат, то все-таки обеспечен, особенно сейчас, когда женщины на это большое внимание обращают)
может, и не стоит конечно приравнивать понятия альфа в природе и в человееческой среде обитания)))) не знаю)
мне лично всегда были интересны обыкновенные мужики, которые головой верхней думают, а не другим местом)))) и умеют в нужный момент подавлять свои желания) какие бы они ни были) это у животных все на инстинктах, а люди-то должны хоть немного отличаться от животных)
поэтому какими бы ни были альфачи - их мало среди человеческого брата))) намного больше тех, кто мнят себя таковыми даже толком не разобравшись, что это за понятие))) ну и оправдать лишний раз свой кобeлизм/ измены - почему бы нет?))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) не знаю даже от какого слова))))))) новое оно для меня))))
Сообщение было удалено
взаимно!!! )))
Сообщение было удалено
Надо было ехать в Петербург на улицу Строителей.
Сообщение было удалено
Да фигня, мы вас быстренько тут замуж выдадим, как рукой снимет.[/quote
тут одни неудачники и уроды включая теья
а где натагга котор хотела мдохнуть
Сообщение было удалено
Отмечаете, видать? Закусывайте только.