Гость
Статьи
Новый год 2018 в …

Новый год 2018 в одиночестве

Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?

Мотя
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
клубень

Сообщение было удалено

Я тогда даже слов таких как "френдзона" не знал. Но чувствовал, что события развиваются как то не так. Стал разбираться, искать причину, читать форумы. Осознание проблемы- половина ее решения. Стал много читать по этой теме, так что нет худа без добра, теперь меня сбить невозможно))

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

А в чем проблема как-то попытаться исправить свою внешность в лучшую сторону, тем более, если есть фин.средства? Если девушка может, но не хочет ничего в себе менять, хотя очевидно, что есть проблемы с внешностью, ну к примеру, с весом, ее считают ленивой, страшной, неликвидной и т.д., но главное туппой, потому что ничего не меняет.
Почему мужики не пытаются сделать что-то с собой? Подкачаться? Сделать пластику, если такая страшная физия? Зубы сделать? Напомню, речь идет о тех, у кого есть деньги более-менее.

клубень
Гость

Сообщение было удалено

а зачем так все усложнять пластиками и прочее?
дорогие часы
костюм-пиджак-обувь-ремень
парфюм
дорогое авто
широкая улыбка и никаких комплексов - этого хватит

клубень

был случай
стоит передо мной в магазине гном в желетки (такая яркая и фу какая-то) и смотрит..
аж неприятно было..улыбку бы не выдавила..
а вот на выходе я уже и подавилась - когда он сел в новую инфинити..
кто знает - может и ду-рак он - а тачка папкина - а может главный инженер крупного завода поехал..

Елена

Сообщение было удалено

Елена, тут опять долбанные инстинкты. Это если смотреть через призму нашего цивилизованного общества он маньяк, людоед и убийца, а на группе островов Мумбо-Юмбо, во времена Робинзона Крузо, он не выделялся бы из толпы, и мало того, слыл бы среди местных женщин высокоранговым удачливым охотником, отличным поваром, и большой удачей бы считалось заиметь от него потомство. Так что все нормально. Она просто реализовала свои инстинкты. В те времена на тех островах жрать людей не считалось чем то зазорным) Даже наоборот)

Гость

Из общения с парнями следует, что все, практически ВСЕ, любой даже маленький недостаточек в девушке может их оттолкнуть. Шрам к примеру, родинка, даже легкий целлюлит, даже волоски светлые на руках - да все, что угодно, - "И тут у меня все упало". Если девушка начинает исправлять свои недостатки, становится почти безупречной (все же помнят, что идеальных нет), - зачем ей нужен будет мужчина, который никакой внешне? Проблема даже не в том, что он никакой, а в том, что он, все прекрасно понимая, почему-то сидит, ручки сложив, и думает, что его кто-то полюбит таким, каков он есть. Ну да, он же не бабба, которых любят исключительно за внешность.
Ну допустим в мужике другое важней. А как же секс? Мужчины хотят, чтобы их тоже хотели в ответ или без разницы, лишь бы вдуть? Если без разницы - ну так есть же прост*тутки. Если хочется, чтобы от них "текли" - ну так надо и выглядеть соответствующе.

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Усложняете как раз вы. Кому-то и этого (вами перечисленного) не надо, достаточно иметь спортивное тело, просто читую аккуратную одежду, ну и все-таки лицо не квазимоды. А если ты на лицо квазимодо - как раз пластика и поможет, еще раз - это если совсем все ужасно. Я не агитирую, а лишь говорю, что порою проблемы решаемы, но люди предпочитают забить. Либо их такими полюбят, либо будут одиноки и обижены на женщин всю свою жизнь.
Лично мне может понравиться мужчина, который не носит дорогие часы/одежду и не ездит на дорогом авто, но который действительно будет привлекателен и будет без комплексов.
А теперь вернемся к здешним мужчинам - все как один пишут про непримечательную внешность. спросите у них, почему они не решают проблему (это для них и правда проблема, они же сами не отрицают) часами/шмотьем дорогим/ машинами и т.д. Ах да - у них же комплексы, которые не исчезнут благодаря атрибутам типа обеспеченных людей. Кому-то помогает, но в постель это все не утащишь, там твоя сущность останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Вас, пожалуй, несложно зацепить, было бы авто покруче. Тем не менее, вы сами признали, что он выглядел как гном. У меня есть знакомые парни, которые в прокате тачки берут, чтобы телочек цеплять, что им собственно легко удается.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А брак 87-летнего Ивана Краско и его 27-летняя жены Натальи, которая кстати очень симпатичная девушка, тоже на первый взгляд смотрится странно. Вот пример того, что альфач он и в 87 лет остался альфачом.

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Ко мне как-то подкатывал неказистый парнишка, но на бэхе, вы что. Тогда это считалось очень круто, да и сейчас вроде ничего не изменилось. Он еще был слишком нагл и самоуверен, и даже не сомневался, что любая перед ним раздвинет ноги только лишь потому, что он типа весь крутой такой. Так вот, надо было видеть его poжy, когда я ему мягко намекнула, что он мне не очень-то интересен, и я с ним никуда не поеду. Не каждая купится на тачки и часы, поймите это. Зачем вы, будучи девушкой, так мыслите и такие советы даете мужчинам, они и так считают, что купить девушку легко.

Вся *** состоит в том, что технологии, общество и социум развивается гораздо быстрее чем неповоротливые примитивные инстинкты (жрать спать ахаться), то что было нормально каких то 40-50 лет назад, неприемлемо или просто не нужно сейчас. Отсюда расколбас в обществе. Утрированно говоря женщина как хотела так и хочет течь дальше, но по странному стечению обстоятельств, те от которых они текут, сидят давно и плотно за решеткой в клетке, и на свободе толку от них мало. А совсем недавно, во времена разбойников, викингов, конкистадоров, посадить их никому в голову бы не пришло, зачем сажать таких решительных и бесстрашных и таких нужных обществу людей.Тогда сажали и казнили за совсем другие вещи, например, если кто то утверждал, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, что Земля вообще то круглая, а не плоская. Ну и прочие тяжкие преступления. Короче общество ушло вперед, а инстинкты остались.

клубень
Гость

Сообщение было удалено

а что тут такого особенного?
знакомиться с красавцем - чтобы потом было сто рогов?
я старовата для таких исхищрений
а вот познакомиться с интересным (в плане жизни) и успешным - отчего ж нет-то?
с таким и поговорить о чем будет
а о чем говорить с красавцем-грузиком с завода?..я пробовала - скукота..

клубень
Гость

Сообщение было удалено

не искажайте мои мысли
я НЕ СКАЗАЛА - что побежала бы прыгать в машину
я сказала - что у меня появился ИНТЕРЕС
пообщаться и поговорить

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Что значит фраза "признанные миром гении"?

Все это болтовня.

Люди глупы в массе своей.

И примитивны.

Что они могут понимать и о чем они могут судить?

Судьи кто?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Это никакие не инстинкты, если она живет в цивилизованной стране, какая разница что там и где происходит, и что там принято, а что нет.
Ключевая фраза "папа много обижал в детстве". А учитывая, что сам был психиатром, неизвестно, что он вообще с ней вытворял и КАК обижал. Все идет из детства, когда люди это поймут, особенно женщины, количество детей с поломанной психикой и в результате этого - жизнью, намного уменьшится. Хотя верится с трудом.

клубень

в прошлом году адвокат предлагал подвезти
а мы с ним пообщались час и я поняла - что он может хоть на майбехе - хоть на вертолете летать - НЕПРИЯТНЫЙ
конечно отказалась
но мы УЖЕ познакомились и я уже сделала выводы

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Это уже немало. С интереса все и начинается, или же с чего-то другого?

OhGr
клубень

Сообщение было удалено

Сразу видны колхоз и неисправимая провинция.

В том же Берлине знаменитостей во многие клубы не пускали.

Мика Джаггера не пускали, лидера Скутера не пускали.

В Москве "Майбахом" никого не удивишь, легко не впустят и владельцев Майбаха.

Гость

Сообщение было удалено

На каждый замок существует отмычка. Мужики смекнули, что майбах можно взять в прокате на 3-4 часа, и на такое же время снять элитную квартиру в центре, да даже дорогие шмотки можно напрокат взять, и пробивать на инстинкт))

Гость
клубень

Сообщение было удалено

1. Речь не шла о красавцах. Красавцы выглядят круче того описания, которое я привела. Просто симпатичности было бы достаточно. А "рога" может наставить кто угодно, даже страшненький, но харизматичный, жаль, что вы не знаете. Это не зависит от внешности.
2. Если вы считаете, что все грузчики и вообще все работяги с завода - скучные люди, мне опять же жаль, что вы так думаете, т.к. это опять же зависит не от профессии. Надеюсь, они ваш комментарий читать не будут.

клубень
OhGr

Сообщение было удалено

а по тебе сразу видно - что хамло
хоть в кремле живи - брезгливости окружающих это не изменит
оттого и один всегда

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ну если вы такой "умный", то попробуйте получить признание в среде "глупцов". Станьте вторым Эйнштейном, например.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, я этих историй от своих друзей наслушалась столько, что моэно книгу писать - "Как снять девушку за 5 минут". Мне уже и не смешно слушать про ту*пость и примитивность женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Жить она может где угодно, инстинкты никуда не денешь. Например у азиаток любой белый мужчина по определению высокоранговый, включается инстинкт, и все. И даже языка знать не обязательно. Белая кожа=высокий ранг. Точка. Инстинкты не утруждают себя обьяснениями.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну а ее папашкой какие инстинкты двигали, что он гнобил свою РОДНУЮ дочь все ее детство? Почему в случае с родством у мужиков инстинкты как-то резко отрубаются? Мучил бы других, а дочь бы не трогал. Такое тоже бывает - маньяки мучают и убивают женщин и детей, но при этом имеют свою семью - жен, дочерей. Тут я хоть могу понять, почему своих не трогали. А когда изводят своих? Вы про инстинкты любиет писать - но ведь инстинкты свойственны животному миру прежде всего ,в которой принято защизать свое потомство.
Что-то нестыковка какая-то.
А на самом деле все просто - мужик был хоть и психиатром, но шизанутым психиатром, и соответствующе влиял на дочь, которая нормальной тоже не выросла и привыкла к садизму и мазохизму и считала такое отношение нормой, просто потому, что не видела другого отношения. Вот и став взрослой она влюбилась в маньяка. Но у нее в любом случае кукушка уехала, наверное, безвозвратно, если бы за маньяка замуж не вышла в тюрьме, что-нибудь другое отчебучила бы, у меня в этмо сомнений нет.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Эйнштейном мне не быть. И в естественных науках мне ничего не достичь.

Я решил не идти по стопам отца-академика и не идти получать естественно-научное или техническое образование, т.к. понимал, что это означает нищету на всю жизнь в странах третьего мира вроде России, где на науку давно положили болт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти парни еще так себя ведут типа залезай и отдавайся,что аж выворачивает.Хоть бы сами подумали толку мне от их машины,что они на меня ее перепишут или что.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ну если Россия для вас слишком мелковата, то ваш интеллект смогли бы оценить в Европе или США

Гость

Отмечала этот новый год считай одна,все сорвалось в последний момент,было ооочень обидно,уж незнаю правду мне сказали или просто захотели избавиться на новый год,хотя в принципе понимаю,что второй вариант,оттчего обиднее в сто раз.
В этом году желаю себе расширить свой круг знакомств и интересов,найти близкого по духу человека,повысить и стабилизировать финансовое состояние,заняться тем что действительно интересно и самое главное привести в порядок свое душевное состояние,весь негатив оставив в 2017.Да будет так)

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к теме топика? У меня нет проблем с работой.

Фунт изюму
OhGr

Сообщение было удалено

А Бакстер-то чем им не угодил?

OhGr
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Уехал на концерт.

Отпишусь после возвращения.

Мокрая Ельмута
Наташа

Сообщение было удалено

В этом весь и парадокс, что рождение свое нужно заслужить и благодарить родителей за это. Кому-то нужен наглядный пример родителей -как не поступать в жизни, а кому-то наоборот и каждый выбирает сам свою судьбу, как-то так...

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

OhGr, мы можем с тобой быть идеальной парой: я - красивая, ты - умный:))))))

МЮСЛИ
Александр

Сообщение было удалено

Александр,а где вы работаете?

Гость

Хм

Ежик

Медовик, ты здесь? Давай дружить:) Очень меня напоминаешь, тоже склонна к самокопанию , но работаю над собой так что пар из ушей идет)

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Слишком знакомый троллллинг :))

Хотя мне, чтобы была красивая, совсем не обязательно.

OhGr
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Его не пустили в Бергхайн по той же причине, что Диму Билана в Москве не пускали в Солянку :))

Теперь понятнее? :))

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Они так себя ведут потому, что большинству женщин это и нужно.

Менталитет такой.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ошибаешься, мы раньше нигде не пересекались:)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Все правильно, альфа самец и не должен воспитывать своих детей. Его дело только спариваться с множеством самок и передать свои гены многочисленным детям, а кормить и растить их будут низкоранговые самцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а в будущем альфасамцы очень часто становятся одинокими, как это ни парадоксально, и приползают к своим "деткам", прося помощи))) и тут уж как повезет - сколько я таких историй слышала и даже лично наблюдала, всю жизнь отца не видели, а тут на тебе - оно явилось)))) и с одной стороны обидно, что в жизни он не присутствовал, и прогнать бы его, а с другой - такое жалкое зрелище, понятно, что издохнет без поддержки, вот некоторые и принимают, а некоторые сразу - от ворот поворот.
здорово, наверное, альфасамцом быть))))
вот альфасамкам в этом плане больше везет - такие всегда "при деле" - всегда найдут, кому присесть на шею и ножки свесить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но главную свою задачу альфа самец выполнил - он передал свои гены будущим поколениям, а принимает или не принимает его потомство это уже другой вопрос. Низкоранговые самцы, которые воспитывают потомство от альфы, они хорошие и добрые, но генов своих они не передадут никому...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А у каких животных самцы кормят чужих детей.Впервые слышу. У львов что- ли?

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Боже, какая чушь!!! С этими альфа самцами. Вы все рассуждаете так, как будто человечество все вчера только народилось. Если сплошь оплодотворяют только альфа, и всегда оплодоьворяли только альфачи, а нищкоранговые не размножаются совсем, то через энное количество лет по земле бегают исключительно альфы с генами альфачей))) . низкоранговых не должно уже остаться совсем. а их по прежнему- мульон)))) а вот альфачей- один на мульон. Что то плохо они тысячелетиями стараются, альфачи ваши))))) низкоранговые их постоянно обходят - плодятся как мухи ... вывод- альфач- слабое звено эволюции.... нищкоранговый самец- это наше все, он главный отец человечества.

Моралистка
Моралистка

Сообщение было удалено

. Ну логику то включайте, курочки)))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У людей, например)

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

Дети от гениев далеко не всегда гении, также и с альфачами