Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
у Милы там такая селедка и все время хотела на шпагат сесть, как Волочкова
Сообщение было удалено
опять, наверное, пресловутая "химия")))
ну и как вариант, есть внутренние комплексы (да-да, бывает и такое, даже у красивых мужиков, просто вы о них можете и не догадываться).
вы его знаете, так или иначе, пока принимаете таким, какой он есть, и он вас знает, вы его устраиваете. а со всеми остальными как будет - бабушка надвое сказала, интерес интересом, это не говорит о том, что с каждой из тех дев у него что-то получится. вы пока рядом, ему значит и так норм "ПОКА ЧТО)))
Сообщение было удалено
это я спору с гостями - кто должен накрывать стол
если человек получил перед новым годов аванс в 6 тр - мне вот его ухаживания в виде покупки еды на последние крохи - не нужны
лучше пусть за квартиру заплатит
Сообщение было удалено
ну-просидит 10 лет около меня на "еде"
а там уже и пенсия у него на носу будет
Клубень я тоже знала парня, он на всю зарплату купил телефон своей подруге, вот это я понимаю-мущщина и знаю семью там очень богатый мужик, жена получает от него весьма скромные подарки а уж для богатого-смешно. причем он и не расписыватся с ней даже несмотря на рождение ребенка. На мой характер, наххер нужен такой скряга.
Сообщение было удалено
а что первый парень ел весь месяц потом?
Сообщение было удалено
это выражение придумано мужчинами, неуверенными в себе, с заниженной самооценкой, теми, кто пытается самоутвердиться за счет более слабого человека.
а женщины - мазохистки с этим соглашаются, в том числе для самоутешения.
нормальные мужчины и женщины с этим не согласны.
а вы стало быть верите, что так и есть?)))
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааа
Елена
характер характером
но по мне - имея зарплату намного выше парня и НЕ ЖЕЛАЯ от него серьезных отношений - принимать подарки и ухаживания - стыдно
я могу взять от бедного подарок и взяла - маленькая статуэтка собачки за 50 рублей
но не более
Сообщение было удалено
это уже его проблемы, сам так решил))))
Сообщение было удалено
))) может были какие припасы)))))
Сообщение было удалено
в виде родителей с горячим супом?
Сообщение было удалено
а по мне - это упертость тельца
"она будет моей - я так решил"
ну-ну
Сообщение было удалено
это я согласна. я даже бы от богатого не брала ничего, если он не нужен, потом расплачиваться еще- быть обязанным, нафига это надо
Сообщение было удалено
а я вообще никогда ни от каких мужчин спокойно не могла принимать подарки, независимо от их дохода, разве только цветочки)))
не знаю, почему так...
Сообщение было удалено
я догадываюсь - что третий мужик - проторчав именно так 10 лет во френдзоне якобы совсем ничего не замечал..
или не хотел замечать в силу своей упертости и самолюбия
Сообщение было удалено
а! вспомнила-какая то пенсия по выслуге лет, хотя он молодой был, незнаю, что за пенсия(военный был раньше)
Сообщение было удалено
блин
а может еще проще - накопления?))))))
может у него на счете тысяч 800 и он тут решил потратить зарплату )
Сообщение было удалено
Молодой может был ещё вдобавок...
Сообщение было удалено
да нет, он небогатый был, но такой веселый это бомба просто. есть такие люди-рубаха-парень, душа компании
Сообщение было удалено
тут все так "болеют" этими гороскопами)))
вот был у меня парень телец, да, он был взрывной, "бычился" частенько))) задеть его легко было, но во всем остальном он не был таким упорным, хотя как-то при мне послал своего начальника по телефону, - тот хотел вызвать его на смену в его законный выходной - что я тогда услышала.... мне потом страшно было с ним рядом находиться, зато выходной свой он отвоевал)))
другой был львом) человек гордо говорил, что он ЛЕВ по гороскопу))) на этом вся ег огордость и величие заканчивались))) это тот как раз, который ночью мне названивал, клялся в любви и просил вернуться))) левушка, ага)))
ну и еще один помню был девой)))) сейчас вот понимаю, что девой в прямом смысле и был)) а строил из себя просто ну мужика такого прям)))) хотя когда он сказал мне, что служил в армии, я долго не могла в это поверить, он чуть не обиделся)))
короче, я не то чтобы совсем не верю в гороскопы))) но в основном скептически к ним отношусь)))
Сообщение было удалено
но с такими тяжело жить на мой характер. для такого друзья больно уж важны
Сообщение было удалено
А спать с ними могли??
Сообщение было удалено
моя мечта) но встречалась всегда с другими, более серьезными, дураа была(
чувство юмора очень важно, очень.
Сообщение было удалено
просто телец это ещё ладно, а вот одновременно бык по восточному и телец по зодиаку- это что то! !!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а спать - и подавно не могла)
но я как бы за подарки не сплю)))
Сообщение было удалено
да. мне тоже очень нравятся люди с чувством юмора и только с годами я стала ценить это.даже фильмы больше не хочу серьезные смотреть а особенно с плохим концом.
Сообщение было удалено
Я вижу примеры таких отношений и семьи там очень даже крепкие)
Сообщение было удалено
Значит все таки не девственница?! Речь не про секс за подарки. А про норм отношения, вы вместе и у вас все хорошо и постесняетесь подарок принять?! Но при этом ложиться с ним и раздвигать ноги не стесняйтесь? Интересный феномен)
Сообщение было удалено
Девочки, как оказалось имеются такие мазахистки или кто они там. Я лично слышала разговор двуг подруг и одна другой сказала, что ее муж вчера врезал ей и она добивала-И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Я САМА ВИНОВАТА. НЕЧЕГО БЫЛО ЛЕЗТЬ К ПЬЯНОМУ. а еще знаю пару они живут около 15 лет, не пьющие и не нищие, но регулярно у нее наблюдается фингал под глазом а у него поцарапанные щеки. при этом не расстаются вообще никогда
Сообщение было удалено
если мужчина поднимает руку на женщину - то это ненастоящий мужчина, а одно лишь название. а женщина если терпит - сама значит виновата, это ее выбор.
не завидую таким бракам ни капли, какими бы "крепкими" они ни были.
а если там еще сыновья растут и видут такую модель поведения отца, - ясен пень, как они будут в будущем относиться к женщинам.
вот поэтому насилию нет и не будет конца и края.
Сообщение было удалено
у вас интересная фантазия, продолжайте)
если очень нравится мужчина, я могу в него даже и влюбиться, сплю я не с теми, кто дарит подарки, а в кого я влюблена) конечно, цветы мне дарят, в кино/кафе водят) конечно, если отношения продержатся хоть несколько месяцев и настанет повод что-то подарить, я и приму от мужчины подарок, и сама подарю.
но никак не в первую неделю знакомства, тем более если подарок и правда для меня недешевый, ощущение, что хотят купить.
я знаю и другую семью- там жена лупит мужа скалкой.вообще трэш. как так люди могут жить, я не понимаю, что их держит....
Сообщение было удалено
всех всегда держит страх одиночества и "я никому не нужна"..
Сообщение было удалено
бывает и обоюдная любовь к мазохизму) как знать - может там и БДСМ регулярно практикуется) это же вроде как не принято афишировать.
но безусловно - такие женщины есть, сами считают, что заслужили. я и говорю - таких не жаль, сами это выбирают. вот когда дети это видят и от этого страдают - вот это очень грустно.
у меня в универе была знакомая, так ее при мне как-то парень душить начал. она и испугалась и обиделась, но конечно помирились. потом у нее была задержка, она сказала парню, он начал уже разговор об аборте, при том, что они несколько лет встречались и он ей то и дело признавался в своей якобы любви. он и изменял ей. каждый раз она лишь только обижалась, объявляла бойкот. но потом наступало перемирие. теперь они женаты, есть ребенок. не знаю, как живут, т.к. давно не общаемся. наверное по-своему счастливы. если нет - кто же тут виноват? девушка кстати красотка, а он так себе, за нею много кто ухлестывал, всех слала, но при этом говорила, что со своим парнем она больше из-за привычки.
Сообщение было удалено
а еще по-моему что-то клинит в черепной коробке)))) это особенно про случаи, когда видно, что нужна, и многим)
Сообщение было удалено
Да.... каких только нет людей на свете...
Сообщение было удалено
Что сложного принять подарок а в интим не вступать?!
Сообщение было удалено
не соглашусь про "нужна" и подруг
нам - как подругам - кажется и чудится..
у меня тоже есть подруга - всегда говорю про нее - что она - красавица и умница
в школе были лучшие поклонники
прям звезда..
почему так говорю - потому что подруга..
потому что знакомы более 18 лет..в моих глазах - она- красотка и очередь стоит..
а по факту - один парень избивал - жила с ним на съемной квартире..второй был женат с 2 детьми - только в гостиницам ее таскал..уехала в москву и нашла там гастора какого-то приезжего - хорошо хоть квартиру снимал..потеряла там работу - найти не смогла..встречалась с каким-то дедом за 50 лет - на конфетки ей подкидывал..
умница она? для меня - да
красавица ли она? для меня - самая лучшая..
но только для меня
Сообщение было удалено
так принимайте на здоровье)
Сообщение было удалено
ну эт овы про свою подругу))) может, она и правда была непопулярна среди мужчин)
я гвоорю не про женатых/гастеров и т.п., я гвоорю про нормальных парней из универа, т.е. - ну конечно я не делала доскональную проверку их нормальности)))) т.к. не было возможности, но они многим девушкам нравились, мне в том числе) а приглашали куда-то ее.
опять же - она могла хоть сходить на свидание, но отказывалась ВСЕГДА из-за своего любимого упыря, который пил ее кровь)))
я кстати на минуточку не была ее подругой, поэтому мои замечания относительно ее внешности - лица и фигуры - и относительно интереса кн ей противоположного пола - вполне объективны, в отличие от вашего случая, когда вы чисто по-дружески не назвали бы ее некрасивой/глупой/толстой и т.п., потому что ее любили и уважали как человека и подругу.
у нас разные ситуации) но в целом я вас поняла.
Сообщение было удалено
Я вас спрашиваю. Вы ж боитесь)
Сообщение было удалено
Боже мой, недавно я смотрела передачу про то как одна молодая женщина влюбилась в маньяка убившего37 женщин и получившему 4 пожизненных срока. это такой ужас. на вид симпатичная,но папа много обижал в детстве и сам психиатор причем. эта девушка ездит к нему на свидания в тюрьму и расписались и родила и ещё хочет родить. я сначала даже не поверила что это не подстава, неужели есть такие женщины....
извиняюсь за ошибки, тороплюсь, т.к. пора уходить)))
Сообщение было удалено
Практика не подтверждает Вашу точку зрения.
Скорее, прав Третий Мужик.
Сначала идет фильтрация по внешности, потом по деньгам и т.п.
Если ты внешне неприятен, значит, никто с тобой знакомиться не будет.
Это, как фэйс-контроль в клубе.
Ты можешь быть интеллектуалом, даже экспертом, а тебя не пустят, а какого-нибудь безголового, но смазливого пустят.
И все твои знания, умения и даже деньги не помогут в данном случае.
Вот и все.
Женщины больше на животные импульсы ориентируются, а интеллект тут не помощник :))
Наоборот, скорее мешать будет.
Что же до поиска женщины с общими интересами, то сразу скажу, что в России таких точно нет :))
Сообщение было удалено
а на майбахе в клуб подъезжать не пробовал?
даже в трусах тогда пустят
Сообщение было удалено
всего хорошего, да и мне пора, всем отличного настроения!!
Сообщение было удалено
где я написала, что боюсь? я написала "спокойно не могла принимать") это не значит, что не принимала никогда. и касается больше мужчин, с которыми я не уверена, что что-то получится.
Сообщение было удалено
Хоть один пример приведите кто из признанных миром гением жаловался на полное отсутствие женщин в его жизни?
Сообщение было удалено
мы праздновали всей семьей, так что мне повезло