Гость
Статьи
Новый год 2018 в …

Новый год 2018 в одиночестве

Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?

Мотя
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
клубень
Третий мужик

Сообщение было удалено

у вас интересная самооценка
вы приходите с шариками и обручальным кольцом к деве, встаете на колено и предлагаете замуж - она отказывается..вы уходите и потом возвращаетесь?
так было?
или вы под под бокал вина, с пустыми руками выдаете ей - Выходи за меня!
какой из вариантов?

Елена

Сообщение было удалено

Да как как.... Гормонами накрыло. Он на ее первого мужа похож был чем то. С тем вообще история жуткая случилась. Очень высокоранговый, авторитет на раёне среди гопников, чуть не сел, в итоге спился и сгорел в своей квартире по пьяни, прям у родителей дома.

Елена

Сообщение было удалено

Пост 1227

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

ужас какой...

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

ага . нашла. представляю, как она была шокирована....

клубень

Сообщение было удалено

Разные варианты были. И с кольцом и без, и с шариками и с роликами, ответ был, "я пока не готова, я подумаю", я верил, каюсь-лошара, но она сама меня провоцировала на дальнейшее общение. Я просто тогда не знал про френдзону, но понимал что что то не так происходит. Потом когда стал разбираться, выяснилось что я банально попал во френдзону. Правда френдзона была лайт версия, потому что она со мной время от времени все таки спала.

Елена

Сообщение было удалено

А что я должен был ей сказать? "Боже как я ждал этого дня, и я немедленно готов впрячься и разгребать то что вы со своей химией наворотили"? Зачем мне это надо ?

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

а друзьми вы с ней так и остались- как я поняла. а вдруг-продолжение следует?....

Елена

Сообщение было удалено

Никаких друзей. Связь полностью и окончательно разорвана пожизненно без права переписки и свиданий)))

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

я не про Вас , она- то думала иначе, видимо самооценка зашкаливала ,если хотела вернуться к Вам после всего и не ожидала что дадите ей отставку

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааааааааааа

клубень
Третий мужик

Сообщение было удалено

ну-вот видишь -твой же косяк..
я не верю - что по женщине нельзя определить в первые годы будет она с тобой или нет..
я встречаюсь 2 года с парнем..говорит любит, хочет женится.
я говорю - нет
он не уходит
уже ничего от него не беру и всегда его угощаю, потому что зарабатываю больше.
почему встречаюсь?
потому что мне 30 и все подруги замужем. Мне любимого встретить не удалось, так хоть просто бы с кем-то общаться.
ему 36. у него приятная внешность . -вопрос - чего он ждет? он ничего не дождется никогда..
девочки часто с ним знакомятся просто на улице. Не сочинял бы себе ничего в голове - уже сто раз был бы женат

Давай останемся друзьями - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю.

давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но тебе не должны больше ничего

давай останемся друзьями – ты будешь ждать, и до тебя будут иногда снисходить

давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда с тобой будут спать

давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих и подлежащих

давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь

давай останемся друзьями – это значит, все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива

давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить, как же ты там, несчастный брошенный друг! вот видишь - я тебя не забываю, правда же ты меня любишь? – подуй на мое чувство вины…

давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду

давай останемся друзьями – и ты становишься лузером

давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь!

давай останемся друзьями- и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем..

давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы

давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик

давай останемся друзьями – и хорошо, если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья…

давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто я был?»

давай останемся друзьями?

Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями.

Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.

О да. Оставаться «друзьями» куда выше и честнее..

Давай останемся... каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук..

Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить..

Гость
RM

Сообщение было удалено

понятие "нормальный и адекватный" довольно растяжимое)

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

даа... видать крепко она Вас зацепила в свое время. теперь уж наверное и желания нет за кем то ухаживать и добиваться, да?

Гость
клубень

Сообщение было удалено

А он как свою любовь выражает. Ест за Ваш счет и в жилетку плачется?

клубень
Гость

Сообщение было удалено

манеры
воспитание
желание во всем помочь
а я что в 30 лет "разведусь" - если меня накормят?)))
не смешите

клубень
Гость

Сообщение было удалено

кстати - от обратного
если я едой накормила - значит люблю?)) становится смешно

Светлана другая
Третий мужик

Сообщение было удалено

Считаю совершенно нормальным сделать такое предложение бывшему.Почему не остаться друзьями?Никогда не пойму вашего мужского удивления на этот вопрос.

Наташа

Сообщение было удалено

Елена

Я знала странную пару. Ей было чуть за 70, а ему лет 65 наверное. Приходил к ней каждое воскресенье пить чай. она говорила, что они уже лет сорок(, раньше спали еще) так, причем он женат был.

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Вот плюс.Иногда хочется видеть этого человека,поговорить,пообщаться.Но мужчины так боятся этого простого слова "друг".

Маргарита

Сообщение было удалено

никогда не желайте себе такого!

клубень
Елена

Сообщение было удалено

у знакомой было забавнее
встречались лет 10
он был женат
она свободна - приходил к ней на секс и пр.
тут его шандарахнуло развестись - прибежал к ней..
в первый день она обрадовалась - через месяц выпнула его метелкой..
устала жутко от него

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

да вам бы забыть о ней уже сто раз пора) хоть я и понимаю вас в какой-то степени) у меня тоже есть такая неудачная история, даже не отношения это были, а попытка их начать, 4 года еще все в голове, как подумаю, что так и дальше будет, вот серьезно - не хочу это "дальше" вообще) собираюсь к психотерапевту, при том, что не особо доверяю таким вещам и не особо верю, что поможет. ну выпишут АД, а вдруг привыкну. но хоть временно может будет облегчение.
но вы? вы ведь с другими, говорите, и встречаетесь и спите) а я пока в подполье сижу))) психологически не готова даже к дружбе, хотя может и общалась бы с кем-то, но это мало кому интересно)
хотя я точно уверена, если бы с кем-то начала новые отношения, я бы сразу перестала думать о прошлом, у меня так уже было, но раньше сил было больше на "новое" и желания) а сейчас я выдохлась.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Но ведь вы же знали, что вы ей не интересны как мужчина. Зачем же тогда так долго были в отношениях в этой девушкой?

Елена
клубень

Сообщение было удалено

))))))))) ой,)))) и смех и грех....

Елена

Клубень, ну а как же Вы будете от него отделываться, когда захотите замуж или полюбите кого то? Какая ответственность на Вас теперь.

клубень
Елена

Сообщение было удалено

в смысле отделываться?
это несложно
есть функия игнора на телефоне и все
мы уже расставались - пресследовать он не будет
а сошлись опять - потому что я ни с кем не познакомилась и посидев пару-тройку месяцев в абсолютном одиночестве решила вернуться..

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

а тут, знаете ли по-разному можно к этому относиться.
согласна, то, что вы перечислили - вполне имеет место быть, но не всегда.
наверное, в вашем случае, когда вас именно хотели оставить как запасной вариант (уж извините, я так это поняла), что-то подобное подразумевалось.
но вот в моем - я знала, что мы не будем друзьями ни в какой форме, разве что в соцсети (там же такие "настоящие" друзья), и то - я его удалила из друзей и подписчиков, он и сам бы не остался в подписчиках)
а так - у нас ни интересов общих, ни чего-то еще. как вообще общались - я сейчас понять не могу. в общем, он сказал мне тогда "давай останемся друзьями", на что я ответила - "этого не будет", он ответил "я знаю". т.е. и предлагалось для приличия, ну вряд ли кто-то предложит "быть врагами"))))
и все. дальше как у вас - связь разорвана))) хоть он и писал потом пару раз, ну как это бывает "приветкакдела"))))
вообще, считаю, что рвать связь - самое правильное решение)))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

вот! классно сказано) жаль, мне тогда этого в голову не пришло))))
ну на будущее будем иметь в виду) хоть надеюсь друзьями не придется вот так ни с кем оставаться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего нужен, например?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а я вот никогда не понимала этого "добиваться"... ну вот серьезно.
если у вас взаимное что-то есть друг к другу, зачем нужно, чтобы кто-то кого-то добивался?
сейчас и девушки парней добиваются, отбивают друг у друга, это вообще за гранью моего понимания))) им наверное заняться нечем, и это вроде спортивной игры)))
он тебе нравится, ты ему - что еще надо? поломаться ? дял чего? ценность свою увеличить чтобы в его глазах? сомнительно это.
а если мужик не нравится, - зачем ему добиваться дамы, если он ей не нравится? и вряд ли понравится. если только кошельком своим блеснет и она сразу заинтересуется, только вот будет ли он рад этому? а серенады петь под окнами сейчас никто не будет))))

Гость
клубень

Сообщение было удалено

манеры и воспитание это выражение любви? Желание во всем помочь звучит очень абстрактно. Когда любят не "разводят".

Елена
клубень

Сообщение было удалено

ну хорошо. главное чтоб он не ревновал сильно. а то всякие случаи бывают.упаси Бог.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

добивания эти я не понимаю и сама и в жизни б никого не добивалась если б и хотела. характер не тот. и вообще смысла как- то не вижу. просто сравнила свой случай как муженек взял меня измором))))) но он упертый как незнаю кто. в общем, телец и бык одновременно по гороскопу. это люди для которых не существуют преграды, если что то вдолбят себе в голову))))

клубень
Гость

Сообщение было удалено

как можно разводить на еду?
когда мне была нужна от него хоть какая-то мат помощь - всегда помогал всем чем мог
и денег давал - немного - но давал
и подарки покупал - со своих копеечных заработков
это было и прошло
вот дарит он мне подарок 7 тр (с зарплаты в 15 тр)
на фиг они мне нужны вообще?
пусть себе что-то купить - хоть сумку новую - хоть обувь
мне неприятно брать копейки от бедных - я не скрудж

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

да не только мужчин это может удивлять.
но я всегда воспринимала эту фразу как вежливое завершение расставания, если по-мирному расстаются люди) не скажешь же - надеюсь тебя никогда больше не видеть и не слышать в своей жизни)) - такой вариант только в случае проблемного расставания, когда именно врагами расстаются)
обычно кстати я предлагала друзьями остаться, кроме одного раза)
и вот как-то одному парню я это предложила, так он мне названивал каждый день, но - непременно ночью, в бухом состоянии, а мне на рабоут надо было врань, и симки меняла - узнавал номера, т.к. были общие знакомые) в какой-то момент мне так это надоело, что я его послала) сказала "забудь о моем предложениями остаться друзьями, с тобой это нереально"))) потом все равно виделись, общались, но времени прошло года 3 после расставания)
я тут согласна все же с Третьим мужиком - чтобы друзьями остаться (по-настоящему, а не для приличия) - нужно ими изначально быть, иначе, это и правда как издевка звучит.

клубень
Елена

Сообщение было удалено

ревнует - обижается - минут на 15
максимум..
меня больше удивляет его желания про-ка-кать свои возможности
с ним знакомятся и часто
даже сами девы
отчего он не хочет жить лучше? намного лучше

Елена
клубень

Сообщение было удалено

Видимо,лучше Вас пока не встречал

клубень
Гость

Сообщение было удалено

я тоже уже не понимаю в силу возраста за 30 такие темы

клубень
Елена

Сообщение было удалено

одно время я встречалась с женщиной с этого форума, её Милой зовут, до сих пор не могу прийти в себя

Гость

а по-моему основной признак любви так называемой - это уважение, безграничное уважение к человеку. можно уважать без любви, но любить без уважения невозможно.
это ооочень редкое на самом деле явление, и это меня печалит((

клубень
клубень

Сообщение было удалено

а ну кышь с моего ника

клубень
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь
а то порой смешит про "накормил - значит любит"

Гость
клубень

Сообщение было удалено

ахахаха

Елена
клубень

Сообщение было удалено

да ладно. какие ваши годы- тем кому чуть за 30 и к тому же если детей нет. живите и радуйтесь.у вас еще все впереди я считаю

Елена
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же тогда понимать "бьет значит любит"?