Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Да ерунда это все. Вот у меня была знакомая, лет 10 меня знает, и замуж ее звал даже, и симпатичная, и не глупая, я ее года три замуж звал, отмазывалась как могла только, а встретила мужика, и за 1 (один) день согласилась с ним жить и выйти за него замуж, и как вы думаете, за кого она вышла ? Тупой как пробка, большой любитель пива в больших количествах, хам, орет на нее, чмырит, жаловалась, что даже шоколадку ему купить для нее жалко, говорит что дорого, еще и изменил до кучи, простила, не захотела общего ребенка без отца оставлять, но в итоге он все таки сам ее бросил, теперь встречаются чисто для перепихона, ну и что бы дочка с папой виделась. И че с того что я с ней 10 лет знаком был, и 3 года замуж звал?
Просто я к ней относился по человечески, а это в ее глазах видимо признак слабости, а тот другой относился к ней совсем по другому, ну дырка и дырка, о чем с ней разговаривать и зачем ее уважать то ? И такое отношение в ее глазах видимо было признаком высокого ранга, СИЛЫ, уверенности в себе и бла бла бла....
Позиция сверху как тут было сказано.....)
Сообщение было удалено
То есть по одному вот этому примеру вы сделали все выводы? Самому не смешно? Вот если бы у вас было хотя бы 10 знакомых, которых вы бы знали хотя бы по году (10 лет тут не требуется) и за которыми вы бы по-настоящему ухаживали (по-настоящему подразумевает, что вам было бы это действительно нужно со всеми вытекающими) и был бы нулевой результат, тогда, пожалуй, можно было бы делать какие-то выводы.
Сообщение было удалено
Сказано вами же :) Я писала о том, что хочу смотреть на мужчину снизу вверх, подразумевая, что он сильнее и умнее меня. А вас победили эмоции (обида, досада за неудачу) Не ваша женщина была и всего лишь, не нашли правильный подход к ней, бывает
Сообщение было удалено
Этот мужик, за которого выла замуж ваша знакомая, был альфач?)
Сообщение было удалено
Это я к тому написал, что в 99% случаев женщина слушает инстинкт, он ей диктует из глубокого прошлого, с каким самцом надо вступать в связь, разум подавляется жестко и без возможности вякнуть. Мне например все в этой истории очевидно, от меня она не текла, а от него сразу потекла, и вопрос решился сам собой. Уж извините за определенные обороты речи, просто так доходчивей. Инстинкт в данном случае свою задачу выполнил, потомство было произведено, а ничего друго ей инстинкт и не обащал, поэтому спокойно умыл руки и испарился, оставив ее с двумя детьми, на двух работах, в тесной квартире в хрущевке, и с кучей проблем. А ее муж пошел дальше выполнять свое предназначение, и никого не волнует, что у него трое детей от трех разных жен, никого это не останавливает, он уже с новой вовсю живет.
Сообщение было удалено
ну, это все же далеко не у всех, и не во всем)
взять даже немаловажную составляющую отношений - секс, тут по-моему общность вкусов и предпочтений обязательна :)
Сообщение было удалено
согласна.
все-таки опять у мужчин эти двойные стандарты)
сами на неприметную женщину, даже в принципе симпатичную, но без всяческих современных бапских прибамбасов, элементарно без косметики, - вряд ли вообще внимание обратят, ну может быть единицы только.
а вот женщины в таких же неприметных мужчинах сразу должны разглядеть и ум, и богатый внутренний мир и т.д.)))
ах, ну да, кто-то ведь когда-то сказал, что "мужина должен быть чуть симпатичнее обезьяны"))) мол, внешность важна только у женщин.
Сообщение было удалено
Судя по описанию её самой и её подружек, и по его поступкам и отношению к женщинам в целом, думаю что да. Женщины в целом для него вообще мало что из себя представляли, так....ходячие гениталии без мозгов, не более. Но умел себя преподнести, показать, хвост распушить, псевдокрутость показать, харизма, импозантность, хотя ровным счетом из себя ничего не представлял, приехал из Украины, получил гражданство благодаря первой жене, и работал в ЖЭКе менеджером по закупкам всякой ерунды для своей конторы с з/п в 18 тыр, жил на сьеме в подмосковье, Потом когда перебрался в Москвук ней, бросил ЖЭК и устроился на более высокооплачиваемую работу. Даже машину купил новую. До этого была старая раздолбанная Волга. Вот и все.
Сообщение было удалено
Хоть и чувствуется в ваших словах явная обида, пусть будет по-вашему. Мне даже забавно такое читать :) Видимо, совсем по молодости было? Могу только мечтать о такой силе инстинктов. Даже в юности не припомню такого, чтобы "потекла" за кем-то :) Всегда влюблялась в сильную и интересную личность прежде всего. Было от силы пару раз, чтобы до дрожи в коленях совсем к незнакомому потянуло, но я скорее пугалась таких своих реакции, голова даже тогда была на первом месте. Мы здесь, как я поняла, все более-менее взрослые люди, половые гормоны уже давно не на первом месте, так что эти примеры уже не актуальны.
Сообщение было удалено
может, тут как раз "химия" сыграла роль))))
бывает такое, хоть и редко. про такие случаи и говорят "любовь зла".
но это не так уж часто встречается. обычно люди расстаются проще, может, в душе у них ад творится, но - находят других себе, даже при наличии детей.
"химия" по-моему встречается нечасто.
Сообщение было удалено
Ну раз "химия" сыграла роль, то пусть теперь "химия" все это и расхлебывает. Примерно так я и ответил, когда она пыталась камбэк устроить.
Сообщение было удалено
а бывает еще отношение как к другу/подруге.
т.е. когда знаешь человека давно, знаешь, что он со всех сторон положительный, но считаешь его братом/сестрой, и даже в уме представить ваш союз невозможно, это как союз с родственником - противно то бишь)
у меня есть такие мужчины, даже не один) когда-то были влюблены, и хорошие они, но ничего бы с ними не получилось, т.к. они как братья. знаем друг друга с детства. ну как тут может что-то получиться? сейчас один женат, другой нет, но у обоих дети. я за них рада. но - они не мое, и никогда не были.
Сообщение было удалено
Это общее правило, закон генетики, можно сказать. Чем более непохожий набор генов, тем лучше совместимость партнеров. Именно этот закон не допускает спаривания родственных особей, оно чревато мутациями. Т.е. природа буквально диктует правило "противоположности должны притягиваться". По крайней мере на уровне биологии :) Психология же спорная вещь, очень много нюансов и вариаций
Сообщение было удалено
Не печальтесь:) будет и на вашей улице праздник:)
Сообщение было удалено
То есть этот мужик был вообще популярен у многих женщин, а не только у вашей знакомой?
Сообщение было удалено
+ вот-вот)))
а там наверное было что-то вроде: "Натах, вот мы с тобой друг друга знаем уже лет 10. давай поженимся, чтоль? "
Сообщение было удалено
Медовичок, я совсем не поняла ни про какие древние инстинкты. Мой муж два года не давал проходу и только после этого я влюбилась в него, так что бабочки в животе и все такое прочее. и это при том, что мы были очень молоды , не представляю вообще чтоб взрослая женщина *потекла* от малознакомого мужчины.Третий мужик я думаю, Вы плохо и ненастойчиво добивались ее.
Сообщение было удалено
а вы от нее текли? вы могли бы предложить отношения женщине, от которой вы не течете? вряд ли. опять двойные стандарты.
мужик никогда не попытается даже подружиться с женщиной, если хоть немного от нее не течет. и где-то там в глубине души не хотел бы с ней "того самого"))
Сообщение было удалено
Этот мужичок из Вашего рассказа напомнил мне Тарасова, бывшего мужа Бузовой, одну с дитем бросил, потом Ольгу и третью свою бросит, наверняка. тип мужиков такой.
Сообщение было удалено
так она к вам опять вернуться пыталась? ну вообще вы правильно поступили, вас можно понять) но раз даже сейчас они периодически встречаются для секса, значит, им обоим это было по душе)) несмотря ни на что продолжать спать - это о многом говорит)
Сообщение было удалено
Честно говоря, ничего не могу сказать по этому поводу. Ну видимо до, если он умудрился иметь три жены и детей ото всех трех. Наверное....
Сообщение было удалено
меня вообще очень удивляют (мягко говоря) женщины, которые, зная о том, что у мужика есть аж 2 или даже 3 неудачных брака, да с кучей детей от каждого из них, все равно с ним сходятся и даже выходят замуж. вот это поразительная самоуверенность) что ты будешь лучше всех предыдущих) что тебя-то уж он не бросит))) ну таких и не жаль потом)
Но самая удивительная история это у Одного мужика.Я так поняла, что он байкер и все такое прочее. характер должен быть у него соответствующий. А он забоялся отношений с понравившейся девушкой и отшил ее. ну и дела....если это вообще правда ....
Сообщение было удалено
Ой как только я ее не добивался. Да, и что характерно, с этим чуваком она номер отколола в 36 лет. В 36 КАРЛ ! Я вакуе был. За 1 день. У нее дальний родственник умер, надо было назавтра поехать по Ашанам за продуктами для поминок, она попросила его помочь, т.к. он на машине был, ну и для удобства, что бы поехать сразу из Москвы а не из подмосковья, он приехал к ней и остался ночевать, и....так и остался короче.
Сообщение было удалено
Это инстинкт самки ложиться под альфа самца, которому уже сотни тысяч лет
Ну так что в итоге- кого заинтересовал друг Третьего Мужика- Главный по тарелочкам? почему все забыли про него?
Сообщение было удалено
одно дело ложиться - ложиться можно под многих, и другое дело выходить замуж и рожать от такого)
Сообщение было удалено
офигеть просто. я в шоке
Сообщение было удалено
заинтересует скорее всего только отчаявшуюся даму, которой уж очень взамуж охота, и никого больше на примете нет)
большая часть женщин предпочитает иной тип мужчин, пожалуй, это тоже инстинкты виноваты, но тут уж ничего не поделаешь)
Сообщение было удалено
позвольте поинтересоваться - а как вы встречались эти 10 лет?
ходили в кино или кафе? или просто переписывались и раз в месяц встречались?
был ли секс? или нет?
Сообщение было удалено
. Воооот!!! Золотые слова!! Потому что русской женщине «скучно» с нормальным адекватным мужчиной им вот таких отморозков подавай, чтобы почувствовать себя женщиной, не просто так у нас популярна поговорка «бьет значит любит» это говорит о массовости такого выбора!!
Сообщение было удалено
А что ей остается делать? Дочка еще маленькая, и вот приходится им спектакль разыгрывать типа вот Папа вот Мама, вот Бабушка вот Дедушка... Сейчас ей 43....ну не знаю, найти аленя и начать все сначала....желающих мало найдется, если только совсем отбитые варианты....со мной разговор по поводу "химии" состоялся, так что я отпадаю. Остается играть спектакль.... Ну или женатый любовник без обязательств, пока совсем уж в тираж не выйдет.
Сообщение было удалено
Так природная задача самки именно получить потомство от альфа самца, а не просто лечь под него.
Сообщение было удалено
Кстати благая весть.... Главный по Тарелочкам договор на покупку квартиры поехал заключать))
Сообщение было удалено
В точку. Я знал что она химичила когда со мной спала, хотя знала что я детей от нее хотел. А с тем чуваком химичить она уже не захотела видимо.
Сообщение было удалено
не поленилась вернуться назад и пересмотрела все Ваши комменты. нигде не нашла про *готелку*...Вообще же по комментам видно, что Вы очень умный и образованный для Ваших лет. и слишком серьезный Поэтому и сложно найти девушку Вам по стать.
Сообщение было удалено
Ну вот видите....Мне здесь нечего добавить. Так и есть.
Сообщение было удалено
не верно выразилась -слишком серьезный для Ваших лет, а не слишком умный и образованный
Третий мужик а кто она была у Вас по гороскопу? не помните?
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Стрелец
Сообщение было удалено
А в школе и в институте вы тоже были непопулярны среди девушек?
Сообщение было удалено
так мы не поняли
вы 10 лет ни с кем не встречались - не спали - но ухаживали только за той дамой?
или вы спали с другими - с ней общались - а потом надумали женится именно на ней?
Сообщение было удалено
Молодец)). не теряет времени даром)))
Сообщение было удалено
Cтрелеееееееееееееец. странно. стрельцы очень умные как правило и живут головой а не сердцем и тем более не инстинктами. как же это она связалась с таким альфачем....
Сообщение было удалено
И встречался и спал и ел, и кино- театры- кафе- бары- рестораны-дома отдыха, она ко мне в гости, я к ней в гости, и замуж звал, все было. А потом когда она с новым чуваком связалась, понял что проиграл и забил.
Сообщение было удалено
а когда она пыталась вернуться, что Вы ей сказали?
Сообщение было удалено
Она вас рассматривала как временный вариант, пока искала альфача?)