Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Вы реально не знали об этом ?))
Сообщение было удалено
ой не говорите.... я б с удовольствием свалила, да кому мы нужны за границей кто нас ждет там сто лет.....
Сообщение было удалено
конечно нет. вон у моего мужа дядя всю жизнь холостяк был но женщины всегда были, под старость только один остался. а так-припеваюче жил.
Сообщение было удалено
Но чем-то же вышел? Этим и бери :) Если нет внешности, можно покорить умом, остроумием, взять заботой или большим желанием и искренней любовью в конце концов. Женщина способна оценить и полюбить в ответ, в отличие от мужчины. Потому-то инициатива и должна быть на стороне именно мужчины, все закономерно. Проверено на СЗ, никогда не выходит ничего путного, когда сама начинаешь переписку, так что приходится выбирать из тех, кто пишет тебе. А пишет много левых совсем.
Сообщение было удалено
но он не особо разборчив то был... и выпивал... может в этом дело было...
Сообщение было удалено
Он на Себу бизнес открыл, гестхаус, доход около 1000 долларов в месяц. Для Филиппин это огромные деньги. + как он рассказывал, на Филиппинах почему то нет копченой рыбы, он сделал коптильню и сдает копченую рыбу в кафе, рестораны и т.д. +купил 5 скутеров и сдает их туристам. Суммарно это еще приносит 500 $. Короче он говорит, что на Филиппинах этой суммы ему за глаза хватает, если отовариваться не в туристических районах.
Сообщение было удалено
мда, филиппинки безотказные) ну вы, собственно, лишний раз подтвердили основную сущность мужчин, вам и правда лучше за бугор)))
"никто не давал".))))))) а что не давали, можно узнать?)))
если женщина мужчину хочет, она не "дает", а добровольно с ним занимается сексом, а дают как раз тогда, когда сами не хотят, но по какой-то причине считают, что нужно переспать. филиппинки именно "дают" всем и все, что пожелаете)))) русские женщины на такое вряд ли пойдут, так что изначально зря теряете время тут)
Сообщение было удалено
интересно! а один знакомый хотел открыть кафе какое- то в Тае ничего не вышло плюс подцепил заразу какую то ужасную и болел пол года. чудом выжил прям там валялся и болел.
Короче у него не получалось с нашими женщинами нифига и он уехал на Филиппины..... Я вам буду писать оттуда!! И скучать по нашим русским женщинам !!Правда!! Обещайте что будете мне гречу присылать в подарок на НГ !!
Сообщение было удалено
В тае все в разы сложнее, я немного в курсе. Очень жесткое законодательство по отношению к иностранцам. Три страницы мелким почерком, чем нельзя заниматься иностранцам в Тае. На Филиппинах такого нет. И с визами намного все проще, можно бесконечно жить продлевая в иммигрейшен раз в два месяца и все.
Сообщение было удалено
посмотрим ишшо как Вы будете писать оттуда)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++ правильно говорят, что обычно мужчина выбирает женщину, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Странно, что вы еще не там :)
Сообщение было удалено
Я употребил слово "не давали" для краткости. Скажу по другому: никто не хотел строить с ним отношения как он ни старался, и он никому не нравился из женщин. Так нормально?))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужчина выбирает первый, верно, а дальше выбирает женщина из выбравших ее :) Т.е. выбирают по очереди, но первый ход за мужчиной, да. Хотя я знаю и тех, кто поменялся гендерными ролями. Есть женщины, которые выбирают первые, но у них поведение охотницы и они часто потом первые же и бросают выбранного мужчину, потому что оказываются сильнее его :)
Сообщение было удалено
Если вы увидите мое сообщение транслитом, значит я на месте!
Сообщение было удалено
хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот блин!
Я тут руку и сердце предлагаю, а он, оказывается, о филиппинке мечтает!!!!:)))))))))
Значит, правильно: незачем женщине инициативу проявлять))))))))))))))
Сообщение было удалено
так правильно)
Сообщение было удалено
ага, видите, как все быстро разрешилось на одном и том же форуме, в одной и той же теме))) вся суть быстро вскрывается, надо только немного подождать.
Сообщение было удалено
Ваша правда:)
Ну что, пора спать. спокойной ночи всем. опять я весь день проторчала на форуме. пора и честь знать.УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Удачи, Елена :) Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Споки ноки))
И вам удачи и успеха)
Сообщение было удалено
Как вы быстро меня к филиппинке отпустили)))
*** кпеого *** тему засрали мужмчьем!дообоебы нету от вас спасу премледуете нас на нашем же форуме чмошники
Сообщение было удалено
А что делать?:)))))
Насильно мил не будешь:))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, что-что, а ум не то, что бесполезен, а даже вреден при общении с женщинами.
Это многократно проверено.
По сути, женщины интересуются всего двумя вещами - деньгами и внешностью.
Сообщение было удалено
Есть расслабленность.
Но при этом, есть и реализм.
Я же не слепой.
Все вижу и читать тоже хорошо умею, делая выводы :))
У "готелки"-продавщицы из провинции цель была не связана с отношениями. Задача была в попытке закрепиться в Москве, вырвавшись из провинции.
Сообщение было удалено
Не,такая мадама " нам" не нужна.)
Мел, тебе изначально надо самому признаться, что тебе нужна женщина.
А то у тебя реально внутренние противоречия.
Мужская сущность борется с твоим "реализмом".
[quote="Гость"][quote="Третий мужик"]
Если на фото женщина красивая, то сообщений много, а если с красотой не повезло - сообщении не будет! Проверено мной лично!![/quot а я ставила для интререса фото не красивой полной женщины и сообщений было полно!
Сообщение было удалено
И снова я не женщина, получается, по-вашим словам :) Хотя я почему-то уверена, что для любой более-менее образованной женщины в списке требований к мужчине ум (интеллект, сообразительность, кругозор) будет выше, чем внешность. Подавляющее большинство для отношений и семьи предпочтет умного мужчину с посредственной внешностью красавцу с пустой головой :) Всегда казалось это аксиомой. По-моему, вы очень сильно недооцениваете способности ума :) и переоцениваете внешнюю картинку. Фактически судите по себе :) На пустую внешнюю оболочку ведутся именно мужчины, женщины "любят ушами" :) Такие базовые вещи, ну кам он!
Сообщение было удалено
"Хороший ты мужик, но не орел". Это про вас?)
Сообщение было удалено
Думаю, "неорел" из фильма по нынешним временам на ура бы пошел :)
Умный, глупый, красивый, богатый - главное, комфорт! Вот что определяющее на мой взгляд, когда человеку доверяешь, когда с ним легко быть собой, не надо ничего из себя корчить, когда у вас похожее чувство юмора, похожее мировоззрение в целом, когда вкусы совпадают на многие вещи, похожесть объединяет и общие цели! Ну и дружба в отношениях не мало важно имх, на одной страсти далеко не уедешь!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна про дружбу :) Но с этого сейчас редко кто желает начинать, всем сразу интим подавай (а может только его и надо) Не знаю, как вы, но лично мне даже дружить интереснее с умным человеком, не говоря уже о большем :)
Кстати, не совсем уверена теперь насчет полного совпадения, о котором вы пишете. Тоже раньше так думала, но опыт показал, что это совсем не гарантия успеха. Если кратко, то не очень интересно, когда много совпадений :) И удобство может раздражать.
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, но может вы сликом переоцениваете свой ум?
Про интим согласна, но у нас с мужчинами разный подход к сексу, физиологически мы по-разному устроены, им надо здесь и сейчас разрядиться и не особо важно с кем, а женщины могут долго без секса и нам гораздо важнее эмоциональная связь с мужчиной, чувства, доверие, стабильность! Но если мужчина на СЗ ищет только секс, очевидно, у нас с ним разные цели, может и найдёт там тех, кто не боится с первым встречным! А вообще, начинать с секса это как минимум глупо, а как максимум неинтересно, тк сразу пропускаются самые важные и яркие этапы в отношениях двух людей!
Я про свой опыт говорю, все субъективно! Меня, например, может раздражать даже, что мужчина любит классику в интерьере, а ее не выношу - уже диссонанс, и так во многих вещах, а вот с похожими людьми ощущение общности есть конечно! И ещё, часто пары мужчина и женщина похожи даже внешне!
Сообщение было удалено
Согласна со всем. Но мне хочется думать, что интеллект немного размыл эту разницу полов. Умный мужчина понимает эти моменты и не торопит ход событий, ну, а женщина не слишком затягивает :) Разумный компромисс
Сообщение было удалено
Внешность первична, деньги вторично. Яркий пример с Сечиным о котором я писал тут. OhGr в данном случае прав, сначала на внешность смотрят, если не подходит, то смотрят на финансы, т.к это тоже сравнительно легко определить, а наличием ума, ч.ю. даже заморачиваться никто не станет. Вот даже тут на форуме многие писали, что и с ч.ю. у меня в порядке, и кругозор хороший, и соображаю быстро, и хоть два слова связать умеет, но это все потому, что сначала меня тут ЧИТАЛИ, но никогда не видели вживую. В реальной жизни никто даже разговаривать бы со мной не стал, совершенно серая внешность и внешнее отсутствие признаков богатства. При таких условиях в реальной жизни с моими положительными качествами даже никто разбираться бы не стал.
Вон Первый Мужик, я вам отвечаю, что он не глупый, но кто это видит в реальной жизни?
Сообщение было удалено
Да, мы все про свой опыт :) все субъективно, безусловно. Общность удобна, не спорю, но я не уверена, что с нее лучше начинать, понимаете? К ней нужно прийти в ходе долгих лет совместной жизни, а если она сразу в наличии, то... Не знаю, одним словом. Был опыт недавно, очень здорово начиналось все, на одной волне, химия, весь комплект. Один склад ума и даже характер. Легко общаться, но потом начал раздражать, если честно. Видела в нем свои же нехорошие стороны, а это посильнее стиля мебели раздражитель :) Тем более, что он мужчина, которому такие слабости еще менее к лицу, чем мне, женщине. Не сложилось, короче. Сделала вывод, что мне нужен отличный от меня человек, который бы дополнял, а не совпадал.
Если конечно Первый Мужик не гонит про свои недостатки, хитрец))))))
И еще интересный момент. Генетика, которая нас определяет, тоже не сторонник общности. Она за союз противоположностей. Чем более разные сочетания, тем лучше для их продолжения.
Вы говорите о похожести личностной, а я говорю о похожести взглядов и мировоззрений, чувства юмора и вкуса... это разные «похожести» ))
Генетика то да, а вот если резус фактор у женщины отрицательный с положительным резус фактором может быть конфликт- тоже природа придумала!
Сообщение было удалено
Вы лукавите сами себе. Стали бы и очень многие, просто, видимо, не те, кого вы сами замечаете и хотите. С такой же средней внешностью девушка бы за честь почла :) А для того, чтобы обратила внимание красавица, которая этим внимание и сама не обделена, нужно быть заметно лучше других ее вариантов :) Ну, и есть такой момент, что "встречают по одежке", по внешности то бишь. Вам нужно иметь более менее постоянный круг общения, т.е. выбирать из женщин, которые вас уже знаю, а не впервые видят. В общем, надо думать :)
Сообщение было удалено
Надеюсь, но в моем случае они шли рука об руку :) Где одно, там и другое. Не даром же именно типы личностей определяют схожесть или разницу мировоззрения и реакций на окружающий мир. Но вообще, конечно, чего только ни бывает :)