Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Не все признаются, что познакомились на вумане. Я бы и про СЗ умолчала в случае удачного исхода. :)
Сообщение было удалено
Это просто широко известный факт про одну пару, на самом деле куча народа тут перезнакомилась. Я знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Я больше не буду !!!!
Сообщение было удалено
аааааа...вон оно что!
Сообщение было удалено
Ух ты, это что бы вы такое вытворяли?))))
Ну вот же ближайший пример - Один мужик. Девушка пошла ему навстречу, а он ее отшил, не потому, что она "неликвид", как выше изволили выразиться, - она ему нравилась, и до сих пор нравится, а потому, что он чего-то испугался.
А не делают 1й шаг потому, что боятся отказа, и это часто бьет по самооценке, - это характерно для мужчин и женщин. А кто-то просто к этому относится - "не один, так другой", но это, как я заметила, женщина и мужчины с более (заранее прошу прощения) бл*дской натурой. :)
Сообщение было удалено
слив не защщщитан)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно никто об этом не будет вслух рассказывать тем более тут.
Сообщение было удалено
Третий мужик, вот вам и ответ. И у женщин то же самое.
Сообщение было удалено
это же здорово тогда)
Сообщение было удалено
да! так и есть
Сообщение было удалено
Женщине проще определить будет отказ или нет, глазки построила, пофлиртовала, попой повертела и смотри на реакцию, если хвост трубой, можно первой шаг сделать, не сразу конечно, чуть паузу сделать, никогда не откажет. Яб так и делал если бы женщиной быть. Мужики зашуганные сейчас, вот что вы сделаете если к вам мужик на улице знакомиться подойдет? 100% пошлете его вежливо.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мда, а я всегда думала, что инициатива - это чуть ли не самое главное в мужчине. Ему мамочка тогда нужна, получается?
Сообщение было удалено
Ой я , к примеру, сроду не знакомилась на улице. а сестра моя= та огонь. она знакомилась. запросто. ещё и сама могла подкатить к парню.Но у нее самооценка да- будь здоров...
Сообщение было удалено
А зачем это? Предлагаете ролями поменяться? Женщинам стать охотницами и добытчицами мужчин? А в чем тогда ценность последних? Если мужчину нужно брать, как его уважать и смотреть снизу вверх как на главного?
Сообщение было удалено
Блин. И почему я так не умею? Мне только если алкоголя бахнуть, тогда немного раскрепощусь. Я слишком сдержанна, наверное, все думаю "а как это будет выглядеть со стороны?"
А насчет знакомств на улице - меня как-то несколько раз пытались "снять". С тех пор стойкие ассоциации с теми случаями, т.е. если на улице кто-то пытается познакомиться, я стараюсь скорее испариться.
Ната, следующий НГ точно одна встречать не будешь. Мы злое мероприятие планируем) встреча ветки одиночек в условиях Новогоднего Поста)
Сообщение было удалено
все забоятся, наверное, этого мероприятия))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Медовик, почитай мой разговор с Еленой, про жен всяких профессоров и академиков, которые живут где угодно, только не в реальной жизни, и жены которых женили их на себе, и очень при этом уважают. Совершенно необязательно играть всю жизнь в игры "позиция сверху-позиция снизу". Есть за что уважать мужчину- уважай, а если уважать его не за что, то какая разница кто сверху ?
Сообщение было удалено
А че бояться то? Алкоголь, мясо и секс все равно нельзя)) Пост же....)
Сообщение было удалено
Действительно.
Хотя мне встречались несколько раз такие парнишки, на вид симпатичные, но нерешительные. Если с ними захотеть даже общения, придется самой-самой все. Тут уже каждый сам решает, действовать или нет.
Мне тоже больше по душе, когда мужчина проявляет инициативу. Главное, чтобы он в этом знал меру и в определенный момент не начал указывать, что делать и как вообще жить, что очень часто происходит. Золотая середина во всем важна, но мало кто к ней стремится.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я конопли около леса насобираю. Она вроде не подпадает под запрет? В любом случае, буду покуривать из-под полы. При том, что я некурящая.))
Сообщение было удалено
Смотреть снизу вверх - это фигурально :) Позиции не важны, важно именно уважать и восхищаться мужчиной. Без этого просто никак. А как можно уважать, тем более восхищаться, тем, кто не способен даже на инициативу? А на что он тогда вообще способен? Не по-мужски как-то. В мужчине больше всего подкупает именно его блеск в глазах и желание. Без этого, считаю, ничего и не будет в принципе. Могу допустить только самый первый шаг навстречу, но быть постоянным инициатором во взаимоотношениях с мужчинами мне точно не интересно. Профессора и академика мне тогда не надо :) Нужен вменяемый :)
Сообщение было удалено
Значит Главный по Тарелочкам не ваш вариант вот и все)
Да. вот мне тоже бы не хотелось чтоб самой добиваться мужика. у нас все наоборот было. но я сопливая была тогда, сейчас может бы по другому действовала... хотя вряд ли...я трусиха ужасная.и неуверенная в себе инфантилка как тут принято говорить. а ведь мужчинам нравятся стервы....частенько...
Сообщение было удалено
А ваша сестра всегда в итоге получала желаемое? Или она не боялась возможного отказа?
Сообщение было удалено
мне очень понравился герой Миронова в фильме Главный по Тарелочкам и Догилева сыграла отлично свою роль.надо будет пересмотреть фильм, давно не видела.
Сообщение было удалено
Да ну нет, конечно.
Здесь на 90% один троллллинг и большинство злые :))
5 лет тут периодически пишу, знаю, о чем говорю.
СЗ - это вообще шлак.
По сути, познакомиться нереально нигде, если тебе больше 30.
Сообщение было удалено
ой у нее было много приключений. и отказы потом были и она потом отмахивалась, но в итоге-мужа сама нашла именно сама- какого захотела.я не такая даже близко
Кто нибудь может мне обьяснить, как может быть неуверенной в себе женщина? Создайте фейковый аккаунт на СЗ, я сам так делал, меня сообщениями завалили так, что разгребать их даже смысла не было. И создайте фейковый мужской аккаунт. Вам НИКТО не напишет.
Сообщение было удалено
Раз вы так считаете, здесь вам точно ни с кем не познакомиться. Но, вам вроде и одному хорошо. =)
Сообщение было удалено
Негде( а меня еще и отшивают все((
Сообщение было удалено
а сейчас нет вечеров, интересно, как в совдепии были для тех кому за...
Сообщение было удалено
оооочень странно.... я всегда наоборот думала.... на мужиков то дефицит страшный
Сообщение было удалено
Делать тебе нечего. Я бы на твоем месте уже давно забил. Что, собственно, сам и сделал :))
Сообщение было удалено
ой не вритееееееееееееееееееее
Сообщение было удалено
Я не знаю, как было в Совпедии. Но сам ходил на сотни и тысячи разных мероприятий. Сразу скажу, все они бесполезны в плане знакомств.
Концерты, вечеринки, выставки, театральные постановки, фестивали в России и в европейских странах.
Все это на 200% не для знакомств.
Пришел туда один - один и останешься :))
Сообщение было удалено
Найдите в инете фотку мужика любого который по вашему мнению симпатичный, и создайте анкету на мамбе. И сами все увидите.И для сравнения женскую с более менее симпатичной девушкой и почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Хаха.))) А вы зря не пытались разгрести письма от "мужчин".
Я одно время сидела на СЗ, недолго. Писали и в самом деле так, что не успевала отвечать и сообщения копились. Но по факту - что это были за сообщения? Думаю, и так всем все понятно. Тут как раз важно не количество, а качество, которое было нижайшее.
Если бы я хотела разового перепиха / чтобы мне (простите) отлизали / периодических встреч с женатыми / групповушки / садо-мазо и еще много чего "увлекательного", - наверное, я бы заинтересовалась большей частью этих писем.
Но я, будучи наивной дуррой, хотела дружбу / отношений серьезных / семью. Это мало от кого предлагалось, там уже в процессе общения понимали, что не получится ничего.
Вот так, я быстро оттуда свалила. Хотя перед этим немного потрроллила женатиков, - ненавижу изменщиков. Извращуг тоже потормошила.
Таков был мой опыт общения на СЗ. Из разговоров с другими девушками сделала вывод, что у них все было так же.
Сообщение было удалено
Если на фото женщина красивая, то сообщений много, а если с красотой не повезло - сообщении не будет! Проверено мной лично!!
Сообщение было удалено
офигеть. от приятельницы слышала подобное но думала что мужчины то у нас не одиноки хоть. как странно все это...
Сообщение было удалено
Мы ведь не отшиваем. Значит, уже не все.
Сообщение было удалено
чудеса да и только.....
Сообщение было удалено
Вот именно:) врет!
Я ему уже руку и сердце невзначай предложила, а он морозится:)))))))))))))))))))))))
Кстати, анкету мало кто читал, а у меня там четко было прописано, что меня интересует что-то более серьезное, чем секс, как минимум дружба.
Нет, все равно писали с предложениями встретиться сегодня-завтра и приятно провести время.
Третий мужик, женщинам мужчины больше пишут, согласна, но им и секс нужнее, а я повторюсь, на СЗ пишут в основном по поводу секса в той или иной форме, чем скорее, тем лучше.
Сообщение было удалено
На Филиппины надо ехать, я вот инфу собираю щас, говорят филиппинки сами знакомятся, или достаточно визитку ей свою с телефоном дать, и с просьбой написать мне смс. Они от белых мужиков тащаться как негры от блондинок)) У меня один ботаник знакомый так и остался на филиппинах, а тут ему воще никто не давал)) Вот и моя наверное судьба навеки на чужбине остаться, по русскому снегу и березкам скучать буду((
Сообщение было удалено
Причем тут установки?
Это объективные вещи.
Во-первых, из женщин редко кто один вообще ходит по всем указанным мероприятиям.
Во-вторых, если единицы и ходят, то они, как правило, очень молодые, следовательно, ты отсеиваешься уже в силу возраста.
Потом, я еще, как правило, люблю "сложные" культурные мероприятия, женщины же любят "попроще".
Также женщины старше 30-ти в разы меньше ходят на мероприятия. Если не в десятки раз.
И под конец, я еще и внешностью не вышел.
Потому, всегда и везде один.
У нас в обществе все только биологией управляется. Не более того.
Сообщение было удалено
именно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну и нахал))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я бы с радостью уехал из Москвы и России хоть куда.
Здесь просто тошно.
Проблема в том, что на Филиппинах надо еще найти, чем заниматься.
Найти какую-то работу.
Если бы не работа, давно навсегда бы уехал из России. Мне здесь ничего не нравится.