Гость
Статьи
Новый год 2018 в …

Новый год 2018 в одиночестве

Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?

Мотя
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Елена

Сообщение было удалено

Не пьет ни курит, здоровый образ жизни ведет, а еще рукастый, ремонты умеет делать. Но живет правда он в будущем, в век нанороботов, летающих тарелок и прочих экзоскелетов. Если это не смущает, то вперед)

Третий мужик

Сообщение было удалено

Гость

У меня так не получится. Женщина гораздо хуже переносит одиночество, чем мужчина..(((

Елена

Всем привет.Ох и хитрые вы мужики-Первый да Третий.Уже давно я заметила что те кто говорят что не нужны женщинам, на самом деле всё наоборот- сами слишком уж разборчивые да с претензиями несусветными, благо что у нас в стране женщин больше вообще чем мужчин. есть возможность выкабениваться. ох и хитрецы)))))

Бойся своих желаний.

Любому психически нормальному человеческому существу тяжело одному, без разницы, какого пола. Я, например, признаю, что я моральный инвалид, но это не значит, что надо зацикливаться на теме одиночества и приносить всю жизнь в жертву этой социальной неполноценности. Например, я скорее всего не смог бы, имея семью, безудержно путешествовать на мотоцикле, часами играть на гитаре, да много чего ещё делать просто для себя любимого. Потом, мы мечтаем о близком человеке, представляя себе всё преимущественно в розовых тонах, а ведь в жизни не всё так гладко. Бывают гулящие/пьющие/непонимающие/лживые супруги, проблемные дети и прочее. Такими мантрами я утешаю себя долгими зимними вечерами.

Я всегда считал себя недостойным, даже не пытался выбирать. Более того, три года назад отшил девушку, которая мне очень нравится до сих пор. Она сама сделала первый шаг, я испугался и отморозился.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

))))) он чего- как тот герой Андрея Миронова из фильма Блондинка за углом?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На мне женится:)))) я так решила:)
Не отвертится:))))))))))))))))

Елена

Сообщение было удалено

Ну типа да))

Элис
Один мужик

Сообщение было удалено

Вы общаетесь? Знаете, что происходит в ее жизни? Может, она все еще свободна. Я бы попыталась возобновить общение, если это возможно.

Один мужик

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю человек с юмором!!!!! Аааааа...я сдохну щас....

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

Интересный экземпляр, его тут с руками и ногами отхватят.
А он хочет ли знакомств? :)

Элис

Сообщение было удалено

Да, мы работаем вместе и общаемся почти как друзья. Но лучше бы не общались, честно говоря.

Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно говорю, человек с совершенно безобиднейшими тараканами)))

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

Не вздумайте. Мужчин не так уж и много в нашей стране.

Елена
Один мужик

Сообщение было удалено

ого, Вы появились)))) а мы думали Вы уже в загсе)))). Вот уж никогда не думала что мужчины так могут думать-что они могут быть недостойны. Вам нужна романтичная очень женщина наверное...

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы о себе?:)))))))))

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

так это разводка????)))) а я купилась))))))

Элис
Один мужик

Сообщение было удалено

Так это же здорово. Если она пока ни с кем не замутила, ваши шансы очень высоки, т.к. раз она когда-то сама к вам интерес проявила, - значит что-то в вас ее привлекло. Хотя из меня псих/олух xpeновый, честно говоря. :)

Элис

Сообщение было удалено

Хочет, но боится женщин. Короче считайте что я его менеджер по продажам, все вопросы ко мне. Сразу говорю, инициативу придется на этот раз проявлять женщине.

Елена

Сообщение было удалено

Я на велосипеде катался, и читал всё, что вы тут про меня понаписали))

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

Главный по тарелочкам, значит.... А что, неплохой вариант. тем более в нашей стране

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Тоже была такая мысль. Что он себя имел в виду. =)))

Елена
Один мужик

Сообщение было удалено

))))))))))))) это почему ещё???))))

Элис
Один мужик

Сообщение было удалено

Вот кстати плюс бесснежной погоды.

Елена
Один мужик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

тут нужна смелая женщина и активная))))

Один мужик

Сообщение было удалено

Не сбили никого? Кататься на велосипеде и одновременно форум читать))

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ох, ну что же он, а? Чего нас бояться? )))) Мы слабые и беззащитные (ха-ха).
Я, увы, иногда пью. И еще я далековато. Но многие тут из столицы.

Елена

Третий мужик, Один мужик не разводка никакая))) он просто типа Вашего друга- романтичный молодой человек- Главный по Тарелочкам)))))

Гость

Сообщение было удалено

Не, это я про своего знакомого.

Мотя

Сообщение было удалено

. Добрый вечер меня за 2 дня до НГ бросил любимый.за столом присутствовала телом но не душой.врагу не пожелаю

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Элис

Я уже тут на вумане читала о том, как здесь кто-то познакомился. Теперь у них семья. Так что, шутки шутками, а все возможно в этом мире. И на этом форуме.

Элис

Сообщение было удалено

Елена

))))))))))))) это почему ещё???))))

Элис

Вот кстати плюс бесснежной погоды.

Так я же не изменился с тех пор. Всё такой же закомлексованный неуклюжий человек. А она нормальная. Меня можно терпеть только из мазохистских соображений, как было сказано выше.

Потому что как поётся в песне "одновременно радостно и почему-то грустно".

Ой, да, это прямо подарок природы. Никогда бы не подумал, что в начале января буду кататься.

Третий мужик

Сообщение было удалено

Я аккуратно, никто не пострадал.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Третий мужик, похоже, скоро мы Вас женить будем))))))))))))))))))))) дошутились Вы))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Элис

Сообщение было удалено

Просто если кому то нужен беспроблемный вариант то у меня такой есть. Детей кстати любит. Зарабатывает кстати хорошо, машина хорошая новая, квартира в процессе) Единственная проблема- живет в будущем. Других проблем нет. И очень серьезный.

Елена
Один мужик

Сообщение было удалено

А где Ваш мотоцикл???

Ната

Сообщение было удалено

Да фигня, мы вас быстренько тут замуж выдадим, как рукой снимет.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

интересный, видать, человек

Элис
Один мужик

Сообщение было удалено

Нормальность относительна. Все равно надо попробовать сблизиться с ней.
Если не получится, что вы потеряете?
Раз вместе работаете, могли бы пригласить ее после работы куда-нибудь, может даже под предлогом обсуждения рабочих вопросов.
У меня было такое, что я первый шаг делала. Хотя сама по натуре своей трусло.:)

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ната, у наc для Вас три кандидата- Третий Мужик, Один мужик и Главный по Тарелочкам)))))))( Вы извините нас ради Бога, это всё шутки)

Элис

Сообщение было удалено

Да на этом форуме гораздо реальнее познакомиться чем на СЗ. Этож очевидно, мужики что бы там не говорили, всегда собираются там где много женщин и можно потрепацца за жизнь)) А СЗ чего ? Тем для разговора нету, одни фотки. Еще пойди узнай что в этой голове которая на фотке....

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

Главное - не жить в прошлом. Да, мужчина, судя по описанию, лакомый кусочек.
=)

Елена
Элис

Сообщение было удалено

Элис кажется это Вы перепутали. вместе работают Третий Мужик и его друг- Главный по Тарелочкам

Элис
Елена

Сообщение было удалено

Нет-нет. Теперь уже все очень серьезно.
Ната, присоединяйтесь.

Элис
Елена

Сообщение было удалено

Нет, я пишу мужчине под ником "Один мужик", который отшил три года назад девушку, которая с ним работает и все еще ему нравится. о_О

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

ага. тут полно шансов познакомиться. за 12 лет существования форума-одна пара образовалась))))

Анонимно

Я каждый новый год встречаю, только в компании своих родственников. Никогда замужем не была. А брат, у него свои друзья и своя компания, а у меня своё, к тому же он должен искать себе пару и как жить, а не нянчить сестру с родителями.

Элис

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю почему женщины так редко делают первый шаг. Им гораздо проще это сделать чем нам. Был бы я женщиной, яб такое вытворял. Все равно мужик никогда не откажется от знакомства, а женщина в 99% случаев откажется. Можете сами проверить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да-да!!:))))

Елена
Элис

Сообщение было удалено

аааааааааааааааа

Елена

Сообщение было удалено

Элис

Нормальность относительна. Все равно надо попробовать сблизиться с ней. Если не получится, что вы потеряете? Раз вместе работаете, могли бы пригласить ее после работы куда-нибудь, может даже под предлогом обсуждения рабочих вопросов. У меня было такое, что я первый шаг делала. Хотя сама по натуре своей трусло.:)

В зимней спячке. На мото сейчас было бы слишком радикально.

Я не хочу ненужных разочарований, ущербным быть и так тяжело.