Гость
Статьи
Новый год 2018 в …

Новый год 2018 в одиночестве

Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?

Мотя
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Елена
Наташа

Сообщение было удалено

поэтому и легче. Вы без работы не можете жить видимо трудоголик...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Страшные, забитые, никому не нужные, возраста 35+. У нас на работе таких штуки 4. Естественно, без отношений и мужа.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

строгий отбор больно. чем Вам не угодили незамужние да без отношений?

Гость

Сообщение было удалено

Я бы всех 4-х забрал, но и они на меня даже не посмотрят....

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

если б я был султан......)))))))))))))))

Бронетемкин Поносецъ

Сказочный привет всем со #сказочногобали))))
Всех с наступившим 2018!!!
Мужикам удачи в свершениях и баблишка!
Ну а всем тетям - по прЫнцу!
Ну и чтобы не хворали!))
🎄🎄🎄🎄🎄

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

как здорово)) мне 29.
значит, еще гулять и гуляяять)

Если бы я был красивый альфа мужчина, меня бы на НГ увезла на Бали красивая богатая блондинка с красивой попой) водила бы меня по кафе, смотрела бы на меня влажными глазами вымаливая секс))

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

а Вам было бы на нее пофигу. Вы ж так писали

Елена

Сообщение было удалено

Да да да ! Важное упущение, а мне было бы пофигу на нее!!)) У меня бы таких пруд пруди было !!

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Нуу... Нестрашные = симпатичные, незабитые = бойкие, многим нужные = популярные, до 35 = молодые (по ВАШЕЙ логике, по мне, так и за 40 и внешне, и внутренне бывают молодые женщины, возраст все-таки в душе).
Итак, что же получается? Вас интересуют исключительно симпатичные, бойкие, популярные, молодые девушки. Это вполне понятно. Но - что же удивительного в том, что у них на голове "корона"? По-моему, это как раз логично, и было бы странно, если бы короны не было. Хотя бы мааааленькой диадемы.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) интересно а альфа самки, это кто в понимании мужчин? вот у меня соседи есть- муж во всем слушается жену. вплоть до прогулок.она альфа самка в каком то смысле наверное...

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну у вас и фантазии. Так и не поймешь, сколько вам лет, то умные вещи пишете, то непонятно что. :)

Элис
Елена

Сообщение было удалено

Я так понимаю, "альфа" - это все-таки когда многие от человека тащатся, многие хотят, а не просто, когда человек доминирует. Та женщина, возможно, лишь для своего мужа доминанта, а остальные ее так не воспринимают. Тогда вряд ли ее можно назвать альфа-самкой. Слово "самка", кстати, по-моему, тут тоже неспроста. Это не только пол показывает, но и то, что она привлекательна для многих, "самка" - это же из животного мира, в котором верность встречается, но нечасто.

Елена
Элис

Сообщение было удалено

наверное она действительно никакая не альфа, просто муж ее подкоблучник как говорят в народе...

Элис
Елена

Сообщение было удалено

Вот это больше на правду похоже, тем более, и встречается нередко.)))

Элис

Сообщение было удалено

Нельзя же постоянно умные вещи писать)) и потом я впечатлен успехом Первого Мужика ))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, знаете, то как вы пишете о женщинах, пусть и действительно некрасотках, невостребованных у мужчин, сразу очень сильно вас характеризует.
Я сама могу назвать биомусором только живодеров, педофилов, зоофилов, насильников, ну и т.п. Это и правда отбросы.
А вы хламом называете просто непривлекательных женщин. Еще можно понять, если бы они вам проходу не давали, жизни мешали и т.д. А они - что лично вам сделали, чтобы такое обращение заслужить? Я не подхожу ни по одному пункту "хлама", но мне обидно за других.
В общем-то, я что хочу сказать, - каким бы вы ни были, успех у женщин (особенно с "короной") вряд ли вам светит, т.к. большинство из них (любых причем) не переносит ха/мов. :)

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) да. похоже он зря сетовал на жизнь.

Елена

Сообщение было удалено

Да она просто его специальным зельем опаивает, отваром который волю парализует)

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

=) Он может еще объявится.
Вообще, неизвестно, действительно ли его утащила на себе одна из местных обитательниц. Может, мама позвала картошку чистить (ну эт как возможный варик).

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) ишь самка богомола какая.

Элис

Сообщение было удалено

"Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки"

Медовик :)
Третий мужик

Сообщение было удалено

А кто и куда его увел? Что-то я пропустила самое забавное :)

Елена
Элис

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))) ой умрешь с вами со смеху со всеми)))))))))))))))))))

Элис

Сообщение было удалено

Он если и появится, то только за новой жертвой)

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

Кстати, да. ))) Это вообще проблема мужчин. Точно!

Люди, на улице просто весна :) Вот вам и новый год!

Сообщение было удалено

Да как то по тихому его кокнули, чел всего 6 постов успел написать, и на тебе....

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

А, то есть этакая резкая трансформация из маменькиного сыночка в альфача.))))
Ну, всякое бывает конечно, сейчас же новогодняя неделя, чудеса еще возможны.))
П.С. "Один мужик", отзовитесь если что, тут же все волнуются...

Третий мужик

Сообщение было удалено

Верю, потому и остается только мечтать :)

Сообщение было удалено

Впереди еще столько страдальческих праздников, день святого валентина, 8 марта....

Элис
Третий мужик

Сообщение было удалено

О дааа... Еще "страдать и страдать". )))

Элис

Сообщение было удалено

Я обязательно буду участвовать в этом празднике жизни)

Елена

ага. прям исстадались они. юмористы подобрались один чище другого. спасибо ,ребятки, повеселили )))))))))))))))))))))))))))))))))

Элис
Елена

Сообщение было удалено

Да вот я тоже смотрю что-то это на страдашки не очень смахивает.)))
С другой стороны, оно и к лучшему. Это веселая ветка, несмотря на невеселое название. :)

Первый Мужик за это время наверное уже ванну картошки маме перечистил, инфантил наш, ага.... сказочник блин...

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

он наверное икает к тому ж, мы тут повспоминали его маненько))))) а я знаю одного мужчину, говорят он инфальтильный, он в 43 лет оторвался от мамы, завел семью не умеет ничего или лень. жена его не очень любит ухаживать за ним и хотя у них есть домработница, ее сильно бесит, что за ним нужен полный уход как за малышом, но на работе он босс и царь, и никакой не инфантил, это мне очень интересны такие метаморфозы с человеком.наверное он просто привык что мама ухаживала постоянно в быту.он даже чай не найдет где заварить

Гость

Какая приятная веточка! Меня здесь неликвидом всего один раз обозвали! Это труд быть 40-й и одинокой.)))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вы пишете ужасные вещи.Посвятите свою жизнь помощи другим людям.Многие нуждаются в помощи и сочувствии.Заведите хотя бы дворняжку-спасите живую душу.Всегда есть те,кому хуже вас.

Елена

Сообщение было удалено

Я таких людей много по жизни встречал. Особенно в научной среде таких много среди профессоров и академиков. Рассчитать чето то там, типа ядерного реактора нет проблем, очень уважаемые люди, очень обеспеченные, но в реальной жизни абсолютные нули, чай заварить проблема. Но у них как правило жены очень специфические, очень пробивные, шустрые, на реальную жизнь заточенные, благо с ресурсами у них проблем нет.

Елена

Это правда-всегда есть те кому ещё хуже чем нам.Истинная правда.

Гость

Сообщение было удалено

Не сглазьте, а то еще раз обзовут)

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

это да. про их жен. жена того человека точно такая как Вы описали-причем сама женила его на себе. очень ушлая женщина и красотка и старше его причем на пару лет.

Елена

Сообщение было удалено

Я забыл написать, таких как правило женят на себе без лишних разговоров. Потому что потому что если ждать пока они там сами чето решат, можно и не дождаться.

Елена

Вы знаете я очень радовалась за Кейт Миддлтон, всегда смотрела их дворец в инстаграмме разные ее наряды. Теперь смотрю-она опять беременна, не дали ей отдохнуть, трое подряд, сильно уставший вид, вечно какие то сплетни про них с мужем пишут.Да нафига она нужна эта вот королевская жизнь, под микроскопом вся. До такой степени напряженная Кейт теперь на фотографиях.Наташа думает, в богатстве счастье. Какое там. Если б всё было так просто.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

точно

Кстати, у меня один такой знакомый есть. 43 года. Холостяк без детей, никому не надо ?

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы чего его отдаете в хорошие руки??? у нас есть хорошие девочки тут))))

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

сами-то планируете жениться когда- нибудь? или так и будете веселиться?