Гость
Статьи
Новый год 2018 в …

Новый год 2018 в одиночестве

Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?

Мотя
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Элис

Сообщение было удалено

Третий мужик

Как тебе удалось добиться таких высоких результатов?

Точно, это как некоторые женщины живут с алкоголиками или тиранами всю жизнь. Да, я вполне подошел бы для разнообразия )

Комплексы, ничего нового.

анна

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru

Один мужик

Сообщение было удалено

Класс! Я тоже так хочу!

Гость
Медовик :)

Сообщение было удалено

У меня тоже не сложилось. И замужем не была, и детей нет. Вообще никого нет..

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте думать, что одиночество это дар. Меня иногда выручает такая мысль. Ненадолго, конечно, но хоть что-то.

Один мужик

Сообщение было удалено

Я тоже маменькин сынок, инфантил, и поэтому никому не нужен. Но мне до твоих результатов конечно еще далеко! Надеюсь в Новом Году я буду много работать над собой, что бы хотя бы приблизится к твоим результатам! Как думаешь, у меня получится ?)

Один мужик

Сообщение было удалено

Класс))))

Гость
Один мужик

Сообщение было удалено

У меня так не получится.
Женщина гораздо хуже переносит одиночество, чем мужчина..(((

гостья

Сообщение было удалено

Да, видимо Один мужик умеет зацепить женщину)

КатяКатя

Сообщение было удалено

За воспитание Одного мужика уже взялись)) Хе-хе...

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется наооборот)

Елена

Всем привет.Ох и хитрые вы мужики-Первый да Третий.Уже давно я заметила что те кто говорят что не нужны женщинам, на самом деле всё наоборот- сами слишком уж разборчивые да с претензиями несусветными, благо что у нас в стране женщин больше вообще чем мужчин. есть возможность выкабениваться. ох и хитрецы)))))

Елена

Наташа, как у Вас настроение сегодня?

Елена

Сообщение было удалено

Да ну что вы, это вам показалось, мы даже и мечтать не смеем о женщинах.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OhGr
Один мужик

Сообщение было удалено

Не, мне 34, не маменькин сынок, но опыта отношений тоже не имею :))

Праздники мне нравятся только, как выходные дни.

Как повод прочесть больше книг, сходить на концерт или на выставку.

НГ раздражает больше всего, ибо именно в эту ночь число пьяных и неадекватных зашкаливает. Неприятно ходить вечером и ночью по улицам.

Вообще в РФ, любой праздник для большинства - лишь дополнительный повод нажраться и меня это не радует.

Про "смысл" НГ хорошо сказали.

Православные отмечают языческий праздник по китайскому календарю. Чего не сделаешь, лишь бы был повод нажраться :))

Елена
OhGr

Сообщение было удалено

а вот мне интересно- сколько процентов людей соблюдают пост рождественский в новый год

OhGr
Елена

Сообщение было удалено

Очень мал процент таких людей. Как и воцерковленных тоже очень мало.

OhGr

Сообщение было удалено

На НГ надо за город уезжать, в Москве действительно народ меры не знает, хотя бы потому, что всю (ВСЮ!) ночь ракеты свои пускает. Я конечно понимаю народа много, 15-20 миллионов, каждому хочется по ракете выпустить чтоб бабахнуло. Мне это мешает сосредоточиться на одиночестве и страданиях, мешает жалеть себя, поэтому я 4 года уже встречаю НГ за городом. Там тихо, стреляют мало)

Елена

Сообщение было удалено

А секс входит в список запрещенных продуктов в период поста?

Елена

Если серьезно, вот молодцы Вы мужчины и женщины кто не заводит семьи рано. Мы вот сами рано поженились= намучились во всех смыслах.И дети у нас такие же.Сын вообще в 18 хотел жениться, боже мой сколько нервов мне вымотал, кое как убедила.Сейчас дочь начала встречаться с парнем, я вся на иголках. Я сама сделала свою мать в 40 лет тк она меня в 19 родила. Вот теперь сама сижу на измене.Что поделать-такие мы глупые(весь род) по наследству переходит все...Гуляйте и развлекайтесь, пока есть возможность такая.Мужикам вообще до 55 лет не стоит семью заводить мне кажется, а женщинам до 45, я очень завидую таким, сама я с 21 года ничего не видела( по представлениям умных людей) хорошего кроме кастрюль да памперсов да проблем.Сама виновата)))))))))))

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

конечно)

Елена

я там не дописала- сделала свою мать БАБУШКОЙ в 40 лет охххх....

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

да. и вообще уже пошло много сводок криминальных за праздники происшествия начались...

Елена

Сообщение было удалено

Тогда я спокоен за предстоящую встречу одиночек на НГ 2019)

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))) как мне нравится Ваше чувство юмора)))))))))))))))))))

Елена

Сообщение было удалено

Золотые слова) Куда женщины пруцца замуж в 18 лет. Ни мозгов, ни жизненного опыта, выходят за кого попало, потом маются, выходили бы после 35 замуж, когда уже мозги на место встали. А еще лучше действительно в 40.

Елена

Сообщение было удалено

Пост это весьма логичная штука: после мясного и шампанского обычно на секс тянет, и если все три пункта запретить, то и встреча НГ будет более конструктивная, обмен опытом одиночества, душещипательные истории, утирание слезы, обоюдное жаление друг друга.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да. знаю женщину она родила как раз в сорок а потом второго в 43.Теперь она молодая и выглядит отлично и не зависит ни от кого в материальном плане и может себе позволить помощников и родителей своих не напрягает внуками.

OhGr
Третий мужик

Сообщение было удалено

Смысла нет ехать за город. Это лишь дополнительные траты.

Я поддерживаю предложение Жириновского.

Отменить новогодние каникулы в обмен на 7 дополнительных дней отпуска, которые можно взять, когда угодно.

Потому, что нормальный и интересный отдых только за границей.

Многие уезжают на НГ за границу.

НО. Сейчас туда ехать не комильфо.

В Европе холодно, обычные рабочие будни, никаких мероприятий.

В Азии цены задирают до высот из-за толп русских.

Именно на НГ.

Смысла куда-либо ехать нет.

А так, дали бы 7 дополнительных дней отпуска я бы поехал на еще один фестиваль в Германию за вменяемые деньги.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

ага, точнаааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена
OhGr

Сообщение было удалено

а давно Жириновский внес это предложение? в 17 году или давно еще?

Елена

Сообщение было удалено

А мне кажется, это в вас говорит установка "на чужом дворе и трава зеленее" :) В 40 поздно рожать по любым меркам. И самое страшное, что к этому возрасту уже так привыкаешь к определенному стилю жизни, что поменять его будет крайне сложно. Не даром же говорят "закоренелый холостяк". К женскому полу это тоже относится, думаю. Вроде и хочется семью-детей, но страшно :) В разы страшнее, чем в молодости на такое решиться. Придумываешь себе кучу оправданий, пока вопрос уже сам собой не отпадет, наверное

OhGr

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, для меня был бы идеальный НГ в загородном доме в кругу семьи и друзей, с живой елкой во дворе, игрой в снежки, лыжами и баней :) Голубая мечта :)

Елена

Сообщение было удалено

Ох, не знаю, Медовичок, может и правда в 40 не у каждого есть здоровье родить .. но может я устала сильно, именно морально устала.... Не знаю.. может и правда- трава зеленее..... Просто как появляется ребенок-это и радость но и страх неимоверный за него на всю жизнь . у меня приятельница 53, живет себе в свое удовольствие, припеваюче, ни одной морщины НИ ОДНОЙ. она говорит, я ни за кого сроду не переживаю, мол я не идиотттка, чтоб хомут на шею вешать.

OhGr

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю нафик такие длинные праздники, сплошное обьедание и по сути 11 дневный запой) Для подавляющего количества народа это дорого во всех смыслах. Нужны эти праздники только очень богатым людям, которые могут позволить себе спокойно сгонять в Куршавель и пофиг сколько это стоит.

Сообщение было удалено

Строится сейчас очень и очень дорого, поверь на слово(((( даже элементарную летнюю дачу, а если хочется именно нашпигованный плюшками коттедж, в котором реально встретить НГ, то и подавно...

OhGr

Сообщение было удалено

Ну мне это все точно не грозит. Семьи у меня нет. С женщинами отношений никогда не было.

Поэтому, я рассматриваю только варианты для одиночек :))

Но зато прикольно, да)) Персональная елка живая, овчарка во дворе скачет, белый снег, и никого, хоть гранаты кидай, никому нет дела)))

OhGr
Елена

Сообщение было удалено

Он и коммунисты переодически вносят нечто подобное.

Такие длинные праздники вредны для экономики и для здоровья.

OhGr

Сообщение было удалено

Щас тебя быстро на перевоспитание заберут, вон Первого Мужика уже уволокли.

Елена
OhGr

Сообщение было удалено

но ничего не меняется....

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

умора)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы неправы. Вот лично я только откровенный хлам отбраковываю сразу. А с чем-то более-менее согласен разговаривать. Только вот все кто более-менее - они с короной на голове, прЫнцев хотят. А с хламом-неликвидом встречаться физически не смогу

Тут как в тылу врага, лучше не отсвечивать лишний раз) Первый Мужик как не маскировался под инфантила и маменькиного сынка, на раз-два раскололи и ноги приделали)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А для Вас неликвиды это какие дамы?

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

получше,но это временно

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Cегодня уже работой занялись, да?