Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы просто знаток :) Не знаю, стоит ли тащить маму на выставку (там очереди огромные, слышала) но предложу как вариант :) Она хотела на спектакль с известными актерами "жизненный" :)
Наташа, читаю вас и понимаю, вы лентяйка и слабачка! Умереть вы всегда успеете, а вот бороться за жизнь свою, сделать ее интересной и насыщенной - надо быть незаурядной и смелой! Все у вас поверхностно и смыслы ваши тупые до ужаса, дай вам денег через месяц ныть снова будете от своей пустой и тупой жизни! Если вы такая фанатка смерти, то даже по-умному не можете рассуждать, посмотрите фильм 7 жизней, главный герой прежде чем уйти из жизни спас еще 7 жизней, а решил уйти он по той причине, что по его ошибке произошло ДТП и погибли люди! Не по своей дури и тупизне уж точно! Наблюдаю за людьми, сделала выводы СТРАШНО, когда мозгов нет у людей, вот что по-настоящему страшно! Все тупые выходи от отсутствия ума и отсутствия желания развивать его!
Сообщение было удалено
У вас низкий уровень интеллекта. Если вы других целей не видите надо как-то развиваться в этом направлении. Но вы сейчас скажете, что не хотите. С такими как вы работают специально обученные этому люди. А мне больше сказать вам нечего.
и ДА я тоже работала с 17 лет, тк у родителей денег было мало, но в 90-е многие бедные были, а военные вообще униженные властью! Учиться пошла в МГУ на вечерний, чтобы работать днем! И ЭТО были самые насыщенные и лучшие дни в моей жизни, никогда не пожалела, наоборот, горжусь собой! Купила квартиру, сделала ремонт, содержу маму и готова работать еще больше, а что собственно еще делать в нашей жизни как не работать?! Путешествовать, танцевать, учить итальянский, бегать под любимую музыку - вот вам и спорт, много денег не требуется!
А вы знаете чем умный отличается от мудрого ?
Сообщение было удалено
Мудрость - это высшее, целостное, духовно-практическое знание… Это хай класс! Об это даже не говорим! А ум должен быть хотя бы житейским, на уровне адекватного понимания очевидных вещей!
[quote="RM" message_id="63100191"]и ДА я тоже работала с 17 лет, тк у родителей денег было мало, но в 90-е многие бедные были, а военные вообще униженные властью! Учиться пошла в МГУ на вечерний, чтобы работать днем! И ЭТО были самые насыщенные и лучшие дни в моей жизни, никогда не пожалела, наоборот, горжусь собой! Купила квартиру, сделала ремонт, содержу маму и готова работать еще больше, а что собственно еще делать в нашей жизни как не работать?! Путешествовать, танцевать, учить итальянский, бегать под любимую музыку - вот вам и спорт, много денег не требуется![/quote
вы уже писали про это ;
думаете я отдыхаю,на диване лежу,ничего не делаю.только вы работаете одна.
доживете до моего возраста .тогда и поговорим.судить других легко
Сообщение было удалено
Есть определение намного короче. Мудрый никогда не попадает в такие ситуации, из которых блестяще выкручивается умный.
Что-то в теме всё свелось к утешению какой-то ду.ры под ником "Наташа". Наташа, не слушай их - иди спрыгни с крыши дома и делов-то... на один биом.усор меньше будет
Мне 35 и я понимаю, что работать буду до конца хоть до 70, если возраст позволит, потому как не представляю чем можно еще заниматься в жизни, что еще может наполнить жизнь если не труд?! Отдыхать и путешествовать тоже устаешь долго, две недели - месяц и все без дела жизнь скучна! Тем более если нет семьи и детей, что еще делать в жизни?! От безделья с ума сходить?
на сколько вы умный можно узнать, пройдя тест на уровень IQ (интеллекта) , особенно рекомендуется Наталье. И конечно же повышать при низком уровне.
Сообщение было удалено
Та не, там просто тролль такой жирненький))) на чувстве сожаления можно целую ветку паразитировать, приятные поглаживания и прочие плюшки....
Сообщение было удалено
К сожалению тест IQ необьективен, т.к. построен на постулате, что испытуемый в принципе имеет образование. Логические цепочки 3,5,7,9.... они ничего не обьясняют... Вот у меня бабушка вообще до смерти крестиком расписывалась, но ее посейчас еще помнят в деревне как очень мудрую женщину. Как то так...
Сообщение было удалено
вряд ли здесь можно получить какое то сожаление,сочувствие или поддержку,только осуждение,оскорбления и ненависть,потому что ты не такой как все,добрых людей мало,и они точно не на форуме сидят
Сочувствовать чему?! Что у вас своя квартира, работа на дому и заработок выше среднего, нормальное здоровье и внешность, молодой еще возраст - середина и самый сок жизни!! Этому сочувствовать?! По России покатайтесь посмотрите как люди живут, может прозреете!
Т.е. грубо говоря моя бабушка не знала о существовании формулы "ускорение равно произведению квадрата скорости на массу тела", но при этом знала что чем быстрее едешь, тем более плоская будет лепешка при наезде на березу. Ей этого хватало. Тест IQ не даст ответа на вопрос "стоит ли жениться на этой бабе" он даст ответ на ваши знания академического порядка. А это уже отдельная история академические знания......
Наташа, говорю тебе: спрыгни с крыши. Это сразу решит все твои проблемы. Главное, не обоср..сь пока лететь будешь. А то людям отскребать от асфальта тебя в перемешку с фека.лиями как-то не с руки.
Сообщение было удалено
Да она просто дома протухла. Сидит целыми днями дома, месяцами не моется, жрет и плачет, тут свихнуться недолго. Что бы иметь отношения или просто друзей надо же напрягаться, следить за собой, общаться, куда то ходить. Куда проще тухнуть и рыдать о своей несчастной судьбинушке. Смехота! Можно подумать, что всем родители квартиры раздают. а ей одной не дали!
Наташа, почитайте книгу Нади Де Анджелис "Чувство капучино" эта реальная история 40 летней женщины из Москвы, у которой не было семьи, она работала, помогала отцу, но за 40-к полностью изменила свою жизнь! Читается на одном дыхании, советую зарядиться ее позитивом и смелостью!
Наташка, иди уже! Тебя уже ничего хорошего в жизни не ждёт. Ты уже загадила всё нормальную тему. Ты нытик и ничто.жество. Ты права - всё плохо. И будет ещё хуже. Иди прыгай и избавь нас от своего нытья, наконец-то!
Вон умный человек советует тебе пустить себя на органы. Этот совет даже гораздо лучше моего прыгнуть с крыши. Хоть какую-то пользу принесет такое унылое гов.. как ты. Только поскорей сделай это, а то достала уже
Народ, обороты сбавьте! Советы раздавать такие мутные перед Рождеством! У Наташи нормуль все на самом деле, просто ей осознать надо это! Объективно, живет она лучше многих и возраст хороший до бабы ягодки опять ещё несколько лет!
Ну так-то да, что-то я того... спасибо за то, что притормозили меня). Просто эта иди.отка изгадила всю тему: тема изначально интересная была, а свелась к вытиранию соплей какой-то ду.ре/кормлению тролля.
[quote="Гость"]Наташа, говорю тебе: спрыгни с крыши. Это сразу решит все твои проблемы. Главное, не обоср..сь пока лететь будешь. А то людям отскребать от асфальта тебя в перемешку с фека.лиями как-то не с руки.[/quot у нас вчера спрыгнул и на ребенка 2летнего упал ,тот как раз с папой на улицу вышел,и ребенок насмерть и тот...Запорожье.
не всегда помогает спрыгнуть с крыши... у меня соседка,тогда ей было где то около 35, жила с родителями... и вот наконец то нашла любимого, жили у нее с родителями. она такая счастливая ходила, похорошела... а потом парень ее куда то пропал. и тут известие, соседка выбросилась из окна, а жили мы на 9 этаже. Выжила слава богу, упала сначала на ветки, потом в сугроб. Операции, удалили селезенку, реанимация.
Вот такая история
Всем привет!!! Мне 39, встретила новый год одна, ничего, жива здорова. Накануне ушла от гражданского мужа (алкоголик он), ну а так как настроение у меня было соответствующее, то не стала никому ничего говорить)))
В общем, всем желаю счастья, добра, благополучия!!!
Важно не то, что в какую то конкретную дату ты одна ( один), а важно, что ты делаешь для своего счастья.
Сообщение было удалено
Твоя соседка - конченная неудачница)))
Сообщение было удалено
. Вооооот! Умница. По делу. А наташка - не по делу, а сопли размазывать да кормиться эмоциями хороших людей. Вампир- наташка)))) кто жить не хочет действительно- те и не живут уже. Остальные- трепачи и мозгокруты пустобрехливые))))
о чём речь?а может Наташке к психотерапевту сходить?
Сообщение было удалено
А почему же вы не сами не стали альфачом?
Сообщение было удалено
Стать можно космонавтом. Альфачом нужно родиться.
Сообщение было удалено
А как же столько историй, что Арни в детстве был хлюпиком и потом накачался, изменил характер и стал тем Шварцнеггером, которого мы все знаем. Сколько историй про великих спортсменов, которые в детстве были дрищами, но потом благодаря своей силе воли стали первыми
Сообщение было удалено
Тест IQ на умение строить логические цепочки ) что если было 3, сейчас 6, то завтра будет 9 ) знания там нужны не академические, а обычный курс средней школы. И логика там всяческая, не только математическая. Все эти комбинации встречаются в жизни, умный человек их запоминает или запоминает подход к ним, а глупый ничего не видит, не запоминает, соответственно ничему не учится. Ваша бабушка вообще не при делах, как и все она обладала минимальным набором информации полезной в быту (типа - огонь горячий, вода в проруби холодная, если быстро ехать потом будет больно при перертыше ))))
Сообщение было удалено
Я тебе уже рассказывал историю, как Мыкола Некрофиленко отымел твою мать? Сейчас расскажу. Идет, значит, Мыкола с лопатой по кладбищу и видит могилу твоей матери и твоего отца. Мыкола выкапывает твоего отца, кладет его на землю, затем выкапывает твою дохлую мамашу, кладет сверху и имеет твою мамашу на спине твоего отца.
Сообщение было удалено
не согласна. в общем и целом вы, возможно, в чем-то правы, но все случаи нельзя под какие-то "правила" подогнать. мне "альфачи" никогда не были интересны, да, внешностью восхититься можно, может, и в сексе они просто "ах!", но я всегда знала, к чему может привести общение с ними, поэтому стороной обходила, да и сама вроде не в их вкусе.
как раз "нормальные" парни мне всегда были очень симпатичны. пока один такой со мной не обошелся некрасиво. причем, ему-то явно это не казалось чем-то ужасным, забыл меня давно, вон, с другими девушками пытается замутить то и дело, а мне до сих пор обидно. у меня моральный срыв был, а потом конечно и физ.проблемы (со здоровьем) не заставили себя долго ждать на нервной почве. теперь разгребаю, и неизвестно, когда разгребу.
на самом деле "нормальные" парни бывают очень не просты.
да и что значит "нормальный" парень? общение с такими не принесло мне ничего, кроме разочарования и душевных переживаний.
я - не сахар, мягко говоря, прекрасно это осознаю, и тоже делаю ошибки, но стараюсь их по возможности исправлять и не повторять. с тем парнем вообще не поняла сначала, что было не так. потом выяснилось, что я была "на время", чтобы отомстить бывшей, с которой потом он помирился. а я - как платок использованный. а начиналось все иначе. я думаю иногда, что надо было раньше все предугадать. а как? я не ясновидящая, и хоть кому-то доверять хочется. точнее - хотелось. теперь уже не знаю, что будет именно на личном фронте. по-моему, не хочу уже ничего. с альфачами все понятно изначально - что сделает "свое дело" и кинет, хотя бы без сюрпризов, а с обычными парнями просто не знаешь, чего и ждать.
меня что-то прорвало, но я просто хотела сказать, что не всегда во всем виноваты девушки, как вы намекнули в своем комментарии.
Посмотрите фильм "Ирина Палм сделает ЭТО лучше".
Здесь кто-то спрашивал про тему, где муж признался гостям, что едhttp://www.woman.ru/home/culinary/thread/4911457/
+ к 947: я всегда считала, что "нормальный" - это который не корчит из себя непонятно кого, который вежлив, знаком с нравственными нормами, порядочен, социально состоялся, и не важно, кто он по профессии и сколько получает и что у него есть из мат.благ. я так всегда рассуждала. и что хорошего из того, что я ценила всегда личность в парнях? да, можно сказать, что это просто неудачный опыт. но какой? какой ценой?
примечательно, что тут на форуме мне объяснили, что это был парень-манипулятор, я почитала книгу одну, поняла, что так и есть, но по-моему таких парней большинство. другие вообще встречаются ли в природе? я уже не верю.
а изначально он так выгодно отличался от моих предыдущих ухажеров.
смешно сказать, но даже мама одобрила, когда узнала, с кем я там встречаться начала. не думайте, я с ней не советуюсь по этому поводу никогда, просто наступает момент, когда нужно раскрыть карты и поведать о новом мужчине.
обычно начиналась критика жесткая, т.е. основная идея - "они тебе не пара". но я никогда не прислушивалась, встречалась еще долго с ними, расставалась толкьо потмоу что САМА понимала, что никуда отношения не приведут.
а тут "ооо, да это хороший парень, насколько мне известно". только вот ни черта ей неизвестно, теперь она в курсе как все закончилось, больше мне советов давать не рвется.)) да и мне пока не о ком ей сообщать.
Я всегда нг и дни рождения "встречаю" дома, потому что я 40-летний маменькин сынок без опыта отношений.
Сообщение было удалено
Вы-- моя мечта и фантазия.
Сообщение было удалено
Вместе с мамой "встречаете"?
Сообщение было удалено
Я бы взялась за ваше воспитание, имею опыт..
Сообщение было удалено
Я не жалею,что родила,я и хотела ребенка ,но только одного. На второго и последующих у меня нет ни здоровья,ни финансов. Будем ли брать ипотеку,это под вопросом . ,но под 6 % думаю это реально. ,если это не будет лохотроном. С такой ситуацией как в нашей стране вообще тогда никому не надо рожать,но рожают во всю,и вполне осознанно.
Сообщение было удалено
Вместе с мамой "встречаете"?
Я бы взялась за ваше воспитание, имею опыт..
Ого, неожиданно. Не думал, что такое кого-то может интересовать.
Когда как, иногда один.
А у меня мама как раз была воспитателем, и вот, что вышло.
Сообщение было удалено
Вы будто о мазохизме русских женщин не слышали. :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Как раз ищу, чего бы посмотреть хорошего :) Кажется, все уже пересмотрено
Сообщение было удалено
Мне кажется, ребенка мужского пола нужно так воспитывать, чтобы он еще сам родителям помогал, а не рассчитывал, что они ему ипотеку закроют :)
Сообщение было удалено
А у вас детки есть? :)
Сообщение было удалено
Нет, не сложилось. Я и замужем-то не была, до детей даже не дошло.
Сообщение было удалено
Как тебе удалось добиться таких высоких результатов?