Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Я встречала одна , я в командировке в чужом городе , муж отмечал с друзьями дома , под куранты я ревела , было обидно что одна, и сто раз пожалела что поехала , никаких денег это не стоит . Домой только через неделю , но завтра выхожу на работу , чему очень рада , одной в праздники это ад .
Сообщение было удалено
Вы прелесть:)
Медовик, расскажите о себе немножко:)
Сколько лет вам?
Вы такая приятная:) точно как сладкий тортик:)
самое *** еще все эти вопросики от малознакомых людей: "А где ты встречаешь?", "А с кем?" .. зачем они это спрашивают? и если кому-то нравится встречаться одному, ответить правду,что один большой ппц... подумают, человек с ума сошел.
Сообщение было удалено
Просто бестактные люди и все. На такие вопросы можно смело какую нибудь дичь толкать в ответ.
Сообщение было удалено
А моего еще почти неделю не будет.Не скажу ,что мне приятно быть без него в праздники, но чтоб плакать, вообще нет этого. даже близко.Вы наверное молодая очень семья...Или не любите одиночество...
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилась Медовик)))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. нечего отчитываться перед такими любопытными
Сообщение было удалено
Все. Можно открывать запись на встречу Нового Года.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как Вам наоборот -поведение братьев Меладзе???????
Сообщение было удалено
Не разбирался с Меладзами, надо почитать будет.....
Сообщение было удалено
Оба побрасали старых жен и взяли замуж молодух из Виагры.
Сообщение было удалено
Елена, вы тоже очень хорошая:)
Сообщение было удалено
ой, спасибо)))))))
Сообщение было удалено
Ну согласись, это же неумно. И вроде глупыми их сложно назвать, но такие поступки нелепые. Неужели не понятно чем это закончится.
Сообщение было удалено
:)))
Сколько вам лет, если не секрет? Мне 34.
Сообщение было удалено
Елену тоже записываем))
я в нг хоть и не одна была, но ощущение было что именно одна. думала отметил нг с мч и его родителями, когда пришла домой с работы, дома атмосфера была так же как и в обычные дни. но больше всего меня разочаровал то, что мы не отмечали нг, мы тупо легли спать!!!! ах.....о вообще. и теперь мч еще и не понимает на что я обижена
Сообщение было удалено
не русский мч что ли?
Сообщение было удалено
А мне недавно 42, я тоже как и Наташа считаю себя старой перечницей, хотя понимаю, что это не совсем так, Наташа мне вообще молодой кажется, но не я.Вот у Вас прекрасный возраст как раз- и молодость еще есть, но и мудрость уже появилась.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) спасибо)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага. Согласна.
кому плохо, Наталья например, ваши проблемы вообще не проблемы. И если ваша жизнь не удалась из-за того что вам мама ничего не дала, вы полная эгоистка так рассуждать. У меня есть один такой же знакомый,плачет, что ему родители ничего не дали, из-за этого его жизнь не сложилась,а ему уже 40, но ведет себя как капризный ребенок, которому все что-то должны. Женщины у него нет, потому что дорого приглашать на свидания, да и у него уже мужской орган работать перестал, подозрение на рак.
А проблемы не проблемы, это я к тому, что сейчас более менее все решаемо, и жизнь на среднем уровне доступна каждому.
Если вы так не считаете, подумайте о том как было людям в 40-ых годах например почитайте реальные дневники пленников концлагерей, если есть возможность съездите туда и посмотрите в каких условиях люди существовали. И почти все они боролись за свою жизнь до последнего. Вы поймете, каким простым мелочам можно радоваться как и за что любить эту жизнь. А жить всегда было нелегко ни 100 лет назад, ни 200.. с чего бы это стало вдруг легко жить сейчас?
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли. Тоже самое хотел сказать про мудрость. Сразу понятно было что не малолетка 22 летняя.
Сообщение было удалено
не русский мч что ли?
татарин, но обычно отмечали всегда, и в этом году только на одну елку 5 тысяч угробил, а в 23:00 завалился спать
на той ветке где девушка рассказывает про свою ужасную жизнь нам посоветовали фильм очень интересный и со смыслом. называется СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ.Я намерена его посмотреть.говорят что конец фильма-просто бомба
Сообщение было удалено
В МСК ёлка 5000 стоит ?
Сообщение было удалено
спасибо, как раз ищу, что посмотреть,тем более что и события фильма предновогодние
Сообщение было удалено
В МСК ёлка 5000 стоит ?
не мск, елка+ украшения
Сообщение было удалено
Честно сказать наверное в этом году еще тяжелее всем будет жить.Хотя где то я сегодня прочитала что год красного петуха очень больно клевался а собака друг человека и будет лучше.мне очень понравился этот комментарий. Ваш комментарий очень надо бы чтоб Наташа увидела. всем спасибо за приятное общение пора спать. всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в одиночестве.
Только я не отмечаю Новый год, как и другие российские праздники :))
В Новый год неприятнее всего находиться в Москве на улицах.
Хуже всего.
Много пьяной и неадекватной публики.
Метро ночью ходит, но там тоже полная жесть была.
У меня был куплен билет на музыкальный фестиваль, категории early bird, когда еще не были известны имена выступающих артистов.
Если бы знал имена, билет бы не купил.
Но, в целом, выступления прошли относительно неплохо, звук был хороший.
Не понравилась только публика.
Дома же вообще ничего не отмечал, ни елку, ни к столу ничего не покупал.
31-ое посвятил уборке.
Сообщение было удалено
И я ищу :) Но этот я, кажется, смотрела уже. Жаль, что не воспринимаю Гошу Куценко как актера.
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена :) Мы почти ровесницы, мне 39 в этом году.
Сообщение было удалено
надо было не думать, а обсуждать будете ли и как отмечать надо, научить своего МЧ по-русски, если не умеет))).. Ментальности разные ведь. Мои некоторые иностранные знакомые тоже НГ никак не отмечают. Наверное это только в России и соседних странах принято ночное застолье, и чем больше и дороже еда на столе, чем богаче год будет))).
Сообщение было удалено
Ну, и правильно! Я тоже этому НГ как-то не придала особого значения :) НГ - праздник для детей, а поскольку их нет, то просто повод поесть оливье и отдохнуть. А вы молодец, что культурно просвещаетесь. Я сейчас тоже ищу мероприятие или концерт, куда можно было бы маму вывести, чтобы ее порадовать.
Сообщение было удалено
Отличный возраст)
Сообщение было удалено
а меня не устраивает жизнь на среднем уровне.это у меня и так есть.радоваться жизни просто так я не умею;серьезный повод нужен;
а если жить не легко зачем рожать то тогда,чтоб ребенок гневался потом?
Сообщение было удалено
Не сказала бы. Кризисный вроде бы, вон как Наталью накрыло :) Не дай бог!
Сообщение было удалено
спокойной ночи вам )
год предыдущий на самом деле пестрил непредсказуемыми событиями, некоторых моих знакомых очень сильно клюнул. Хочется верить, что 2018 будет хорошим для всех добрых людей.
Сообщение было удалено
Многие люди на уровне финансово ниже среднего намного счастливее тех, кто богат. Ваша душа еще до того как вы родились сама выбрала вашу маму и захотела родиться именно так, скорее всего это ваша мама оказалась жертвой от вашего появления на свет, а не вы. Суть вашей жизни в решении определенных жизненных проблем. Почитайте литературу на эту тему, может так приобретете смысл жизни.
Сообщение было удалено
Расклиним)) Ничего страшного. В следующих своих постах я расскажу как можно извлекать большую пользу из несчастной любви, новогодней депрессухе, любовной зависимости и прочих штучек присущих обитателям здешнего форума)
Сообщение было удалено
давайте, интересно!
Сообщение было удалено
Богатство, это вообще очень неоднозначное явление. У меня мой партнер на почве богатства с ума сошел, в буквальном смысле. В дурке. Не так безобидно как кажется....
Сообщение было удалено
Интересней всего, что я с вас даже денег за это не возьму)))
Сообщение было удалено
На Новый год до 9-го обычно мало интересно концертов.
Начало января считается мертвым сезоном в клубной индустрии, т.к. многие уезжают за границу, а для других НГ - семейный праздник, ходить куда-либо не принято.
Я, поэтому, на праздниках концертов особо не жду, а планирую сходить на выставки, на которые не успел в прошлом году.
На Малевича и на выставку авангардиста Эль Лисицкого.
Сообщение было удалено
Продолжайте, очень интересно)
Сообщение было удалено
если бы я погибла в детстве.не пришлось бы мне оказаться сейчас в моем положении
Сообщение было удалено
в том то и дело кому жизнь нужна и кто кому то нужен-погибает,а кому жизнь даром не нужна.как мне-живет 200 лет.жизнь несправедлива
Сообщение было удалено
Заход против солнца, мессершмитт 109 против Аэрокобры!