Гость
Статьи
Новый год 2018 в …

Новый год 2018 в одиночестве

Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?

Мотя
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

А теперь по существу. Такие темы нужно создавать как минимум за 2 недели до нового года, а лучше за 3. Собрались на форуме, поплакали, скинулись, встретились, купили продукты, шампанское, сняли коттедж, и плачемся офлайн. Налицо выгода: никому не скучно, темы не выходят про одиночество на НГ, салюты опять же попускали, елку нарядили, все при деле короче...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

так она вам любовь дала.а меня мать никогда не любила и не общалась со мной никогда.,после моего рождения отдала бабушке на воспитание;

легко судить других когда сам не оказался в их шкуре

у меня тоже есть образование и всего я добилась сама .только какой ценой

Елена

Сообщение было удалено

Сейчас межполовая война идет)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вообще никогда не общалась?

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

да. а дети страдают

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

никогда.когда мы немного жили вместе.я просто присутствовала в квартире и всё
а вы удивляетесь?думаете мало таких матерей,кого то вообще в детский дом сдают

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Что- то как совсем грустно стало после этих Наташиных слов мне....

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Мы все очень разные. Вы видите, наверное, какие тараканы бегают в головах у некоторых здесь присутствующих?) И все эти люди соберутся вместе и выпустят своих насекомых, которых растили всю жизнь, друг на друга?)

Елена

Сообщение было удалено

По сводкам с фронтов, в 85% случаев огонь первыми открывают женщины, мы просто обороняемся.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

а штрафбаты как же...разве не они...

Гость

Сообщение было удалено

Тараканам тоже отпуск нужен. Может и нормально будет)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не грустите. Что то очень много несостыковочек в Наташиных словах. То ей нужна была просто любовь, то ей Билла Гейтса подавай...

Гость

я не одинока,но тоже мечтаю,чтоб сбила машина на смерть,считаю себя никчёмной и иногда глупой в мелочах,второй день плачу,мне кажется я в этом мире по ошибке,не должно меня быть здесь,не зря мать долго не могла забеременеть

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да. в этом я её совершенно не могу понять....

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

мне и то и другое надо вместе.или всё или ничего

гостик
Гость

Сообщение было удалено

А это не ваша тема, где вы накупили готовой еды, и гостям сказали, что сами готовили, а муж ваш выдал гостям эту тайну? И теперь сидите, плачете..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Может эта Наташа пишет всякую ересь, а сама хихикает над нашей реакцией да чаек прихлебывает. Развлекается так человек.

Елена
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, милая ,так же редко бывает. это же просто идеал ,а их не существует.очень редко.тем более Вам дана красота, а за это тоже приходится платить женщинам...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

ни я одна про это пишу.на форуме, сегодня несколько тем про родителей.которых не просили рожать

Гость
гостик

Сообщение было удалено

нет не моя)) из-за такой ерунды я б не стала плакать,хотя сочувствую той женщине.Нет ,у меня другая история,одно из самых ужасных событий-смерть любимого отца ,когда мне было 18,ну и прочие неприятности,даже мелкие,но в большом количестве,писать долго,да и желания нет

Гость
гостик

Сообщение было удалено

а киньте ссылочку пожалуйста что там за тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя быстро забеременела,а я такая никчемная,что даже покончить с собой не смогла только кучу побочек приобрела.С родителями уговор,что пока они живы буду существовать,но как то все тяжелее выполнять обещание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя мать забеременела мною, хотела аборт сделать, а врачи запретили. Пришлось родить меня.
Теперь всю жизнь меня ненавидит. Мечтает, чтобы я убралась с квартиры, а мне некуда деваться...

А какая проблема замуж выйти?

Наташа
Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Не берет никто:)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

или например схожие темы.про сестер и братьев.зачем горе мамаши рожают второго.когда первому меньше достанется

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

да нет Наташ,я про тему,кто там купил еды,а муж балбес выдал гостям об этом ))

Наташа
Третий мужик

Сообщение было удалено

замуж выйти не проблема.проблема за кого.лишь бы кто не нужен

Медовик :)
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну, вот, где же вы раньше были! :) Осталось только кусать локти теперь :(

Гость

Сообщение было удалено

Боятся щас все) Сначала демо-версия, потом отьем имущества. Значит надо какие то новые способы искать.....

Сообщение было удалено

Дарю идею)

Третий мужик

Сообщение было удалено

Хороша идея к обеду :) Теперь-то уж страшный одинокий НГ позади уже :) Можно выдохнуть и "принцеждать" дальше :))

Третий мужик

Сообщение было удалено

Демо-версия не нужна, нужна любовь, желательно искренняя и долгоиграющая. Реально это в нынешнем мире после 30?

Сообщение было удалено

Яж говорю как дети. Принцессы принцев ждут, принцы принцесс блин.... Вот делать нечего то. А идея хороша тем, что сегодняшних участников ветки к следующему году вряд ли что то изменится, и можно будет идею осуществить. Да и вообще Новый Год можно на февраль перенести) Учебный новый год провести. Репетицию)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

так ведь ещё будет старый новый год,чем вам не повод

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.... Уж больно все осторожные после 30-и.... Я бы так сказал, после 30-и есть шанс быстрее увидеть в человеке человека, или хотя бы перестать друг друга ненавидеть... Гормональный угар вещь конечно интересная, но уж больно от него похмел тяжелый.

емае

ну че, где и когда встречаемся? я правда слава богу не одинока, но за любой кипиш кроме голодовки

Гость

Сообщение было удалено

Да повод вообще не проблема. Другое дело если сами видеть никого не хотят.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, криминал или петарду под ноги кинуть могут или алкошня докулупаться. Я тоже опасаюсь в массовые гуляния на улицу выходить. В СЗ тоже разочарована, один неликвид. Ставлю цель переехать за границу тоже.

Третий мужик

Сообщение было удалено

Какие принцы и принцессы после 30-ка :) Любви хочется, нормальной человеческой, родного человека, чтобы состариться вместе.

Третий мужик

Сообщение было удалено

Угара никто и не ждет. Быть на одной волне просто, ну и взаимная тяга, интерес и желание создать что-то вместе. Этого достаточно в сознательном возрасте, по-моему.

Илона

Сообщение было удалено

Я вот на СЗ тоже сижу, но мне никто не пишет))

Гость

Сообщение было удалено

Повод найти не проблема, но организовать такое - наверняка :) Нужны серьезные инициаторы, чтобы воплотить идею :)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Новые способы? Есть идеи? :))

Сообщение было удалено

Это если здраво рассуждать, многие все равно хотят влюбиться, угар, бабочки в животе и т.д. Потому что с нормальными скучно, драйва нет, бабочек нет. Женщинам очень конечно мешает жить так называемая "примативность". Альфачам женщины нафик не нужны, они плевать на них хотели, перед ними женщины и так автоматически на спину падают и умоляют ахнуть. А с другими скучно и не интересно. Вот и вся проблема.

Гость

Сообщение было удалено

Пока ничего в голову не приходит. Но я обязательно что нибудь придумаю ! Как не помочь женщинам обрести щастье....

Третий мужик

Сообщение было удалено

Наверное я не совсем женщина, но падать автоматически ни перед кем не собираюсь, хоть сам Абрамович там будет или кто там из самых "альфачей". Честно говоря, мне намного интереснее с умным человеком. Живой ум не может быть скучным и неинтересным, по определению. "Альфачи" даром не нужны.

Ольга

Пару лет назад я как-то встречала с любимым парнем НГ он нажрался, напился и уснул за столом, перед этим еще пролил бокал красного вина на новый диван. А мне что? Убирай, прислуживай..нет уж, спасибо) чем так уж лучше одной... хочу мандарины ем, хочу халву, что хочу, то и смотрю интернет, тв, скучно не было).
С родителями тоже не очень, подвыпьют и начнут песню петь замуж пора... А я и сама знаю, что пора.. Но сейчас даже с модельной внешностью сильного мужчину, который все свои мужские функции будет выполнять как надо, сложно найти.
Знакомиться и встречать с кем попало не вариант, я люблю комфорт, расслабиться, помыслить позитивно,загадать желания.. вот так НГ и встречала в гордом одиночестве.

Сообщение было удалено

Вон че далеко за примером ходить. Молодая жена променяла супербогатого Сечина на какого то итальянского гонщика. Не......разумеется перед этим она конечно же Сечина развела на бабки, потом все равно бабочки в животе верх взяли над мозгами. И таких примеров масса. Березовский, Рыболовлев, Потанин. Они хоть и богатые люди, но неумные. Я вообще пришел к выводу, что богатство и ум никак не связаны. Даже заезжую поговорку "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный", на свой лад переиначил "Если ты такой богатый. то почему такой глупый"...