Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Работать мне тяжело себя заставить работать,но у меня расходы большие,поэтому приходится; и работа отвлекает от плохих мыслей,но стоит мне сделать выходной,падает настроение.,сегодня я всю ночь плачу,так как не работаю;
и избавится я хочу от себя не прям сейчас,а когда её не станет,это меня и держит пока,а потом буду решать что делать,вернее и так уже все понятно[/quote
а кем работаете
наташа а расходы на что
Сообщение было удалено
Что с ее прелестями делать это я еще помню, а вот что с мозгом ее делать, уже забыл. Не хочется после секса сразу ее домой отправлять, чтоб чепуху ее не слушать.[/quote
какую чепуху еще
моя одноклассница тоже не имеет даже друга или любовника теперь, а тоже мечтала о миллионере. Полностью убирайте мусор из своей головы и ищите хорошего мужчину, а не богатого. У Вас почему то на одной планке- ум богатство и хороший характер. А это совершенно разные понятия.Только хороший психолог возможно сможет что то Вам объяснить,
а что ум богат и хорш характер несовместимы?
[quote="гостьЯ"][quote="Наташа"]
а с чего вы взяли что я ни о ком не забочусь;
и жизнь менять уже поздно.буду тихо доживать.может со временем пить начну.ускорю процесс
просто вы не понимаете что такое депрессия,это болезнь.и вылечить ее очень трудно.она у меня лет с 12.;
такая болезнь как правило плохо заканчивается
[/quot антидепрессанты пили? что пробовали? все равно терять нечего,нпчните с таблеток,габантин ,гидазепам ,все же лучше,да тоже пиво.молитвы фигня[/quote
а почемумолитвы фигня
Сообщение было удалено
содержание инвалида,памперсы,лекарства,своё питание,я люблю покушать,брату помогаю,кредит,спорт дорогой.
Сообщение было удалено
Совместимы конечно и даже внешняя красота до кучи бывает. Но далеко не всегда. и искать того кого можно полюбить только по этому списку-не правильно. главное в мужчине-верность и чтоб был щедрым а не богатым какой смысл в богатом но жадном любовнике. или вот знаю семью-муж миллионер она терпит его гулянки из за денег а так он и умный и даже добрый очень. но любит погулять. наххер это надо но это на мой характер конечно. Мне жаль что Наташа скатилась в депрессию но вот вчерашняя тема ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ УЖАСНЫЙ НОВЫЙ ГОД В НАШИХ ЖИЗНЯХ- это вообще какой то ужас у девушки.
Сообщение было удалено
Там почти ничего сложного и непонятного. Вы обращайтесь, если что. Помогу советом.
)
Сообщение было удалено
Даже пробовать не стану, у них каша в голове.
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами. как вспомню какая же я была в 20 лет- действительно- каша в голове.... эх если б вернуть былую внешность плюс сегодняшнее мировосприятие....)))))))))))))))))))))) жила бы я припеваючи))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это же естественное состояние. В таких ситуациях гуглите Александр Богомаз: Мир без чудес. там все об этом, что это норма.
Сообщение было удалено
Нету никакой каши. Не надейтесь.))
Сообщение было удалено
Ну вот Наташе 41, у неё не каша что ле?
Сообщение было удалено
Если бы молодость знала, а старость могла....
Сообщение было удалено
зачем ты себе такое желаеш.я бомж но есть документы и я работаю и не теряю веры в жизнь,правда секса нет,а так хочется.
Сообщение было удалено
Наташа сумасшедшая, с ней все очевидно
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что у всех поголовно просветление наступает. Исключений больше даже чем кажется. И принцеждалок тоже хватает, и самадастаточных, и просто бестолковых.
Сообщение было удалено
только вряд ли в больнице меня закроют,надо натворить что нибудь
Сообщение было удалено
да. точно))))))
Сообщение было удалено
Вместо каши искренняя уверенность в своей королевишности)
Сообщение было удалено
Попробуйте на 15 суток сесть для начала.
Сообщение было удалено
Наташа, погодите ка. Вы ж наоборот писали, что не хотите чтоб Вас там *закрыли*.....
Сообщение было удалено
Принцеждалки... впервые- слышу такое слово))))))
Сообщение было удалено
Я много таких слов знаю)
Сообщение было удалено
Для многих новый год - праздник одиночества, когда вокруг веселье, суета, а никого нет(
Сообщение было удалено
я так не писала;я писала что к психологу не пойду потому что это мне не поможет;
а в больницу с удовольствием,чтобы меня там превратили в овощ, дожить свой век,буду там сидеть,плакать и смотреть в одну точку.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
...
А нах ты сюда зашла праведница веселая!!?
эгоистка здесь именно ты-любишь чтоб тебя медом,вонюhку этакую,поливали.
А ты заслужила меда то?
С какого икса отираешся в темах про одиночество?
Ты просто вампириха на афобазоле сидяшая.
нам лично норм-читать скорбь несчастных людей.
А ты - робот недоделаhhый просто. Без эмоций.
Новый Год это просто как усилитель звука работает. В будни дни мы не замечаем того что вокруг никого то и нет, а на НГ внезапно вспоминаем, бац по башке и проорало на ухо, что оказывается вы одиноки. Но ничего, до 9-го пострадаете, а там дальше отпустит. На майские в Турцию, а там глядишь и Египет откроют, все как рукой снимет.
Сообщение было удалено
никогда нежелай себе такого.Бог дал тебе жизнь наслаждайся.Я вообще бомж,как развелись жил в полатке щас в вагончике.Наташ ненадо сдаваться надо жить,у меня тоже нет секса,я забыл как выглядит голая девушка.
Сообщение было удалено
теперь уж не найду, но вроде был коммент, где Вы обратное писали... или я не правильно Вас поняла.....
Наташ, на тренинги походи "как привлекать деньги", "как отхватить билла гейтса и марка цукерберга", "как привлечь богатого мужчину-друга шоб он все проблема решал, но при этом с ним не надо было спать", сейчас в сети большой выбор. Можно например еще прямиком к Пете Листерману, но там дорого.
Сообщение было удалено
А вы видно одиночка с приличным стажем. Знаете толк в этой теме)
Сообщение было удалено
..
Именно эфтим ты себя по видимому и успокаиваешь.
Решил донести до нас свое открытие.
Ничего друг,тебе такое ж стукнет к козлиному возрасту-60 лет:там уж никакие египты не спасут,а только мой друг-бабеначки!
Нет бабеначки-дырявые трусы и мыши.
Чем баб стыдить,занялся в б мужскими делами,скорописец.
Сообщение было удалено
Я всегда говорил что секс, это самый дорогой наркотик. Одна доза может стоить тебе всего твоего имущества, а иногда и жизни. Его надо запретить и давать 10 лет строгача если поймают.
Бессмертный так пацан
.ы на работе зовут
Сообщение было удалено
..
Бабеначки Ранговые поди не дают🤣
Сообщение было удалено
Действительно, вот Ваш коммент - я не правильно поняла.
Сообщение было удалено
Про Турцию и Египет это я для женщин писал, мужикам там делать нечего.
Сообщение было удалено
Есть одиночки любители, но я то профессионал, я обязан знать такие вещи!
Сообщение было удалено
А чем отличаются одиночки любители от профессионалов?
Сообщение было удалено
Их не пробивает на плаксивость даже в НГ) Они иронично относятся к таким пустякам как НГ.
И мы с дочей вдвоём на праздники (ей 2 месяца). Бывший даже не позвонил. Ну и ничего, скучать некогда, но немного все-таки грустно конечно...
Сообщение было удалено
ОТВЕТ СУПЕР.
Сообщение было удалено
ничего себе... папаша...
Сообщение было удалено
потому что она меня ничем не обеспечила.я работаю с 17 лет[/quote
Я тоже работаю с 17 лет, получила 2 образования, стремлюсь к лучшей жизни. Сейчас ее нет, она умерла 6 лет назад, а кажется, только вчера была рядом...я очень благодарна,что она меня родила,хотя тоже материально было очень сложно,но я видела,как она боролась,старалась из последних сил, делала для меня что могла. Жалею,что она ушла так рано и я не смогла дать ей лучшую жизнь. Денег не было,но была любовь. Она была моим лучшим другом, всегда и во всем поддерживала. Материальное- ерунда, заработается. И я наоборот горжусь тем,что всего добилась сама.
[quote="Гость"][quote="Наташа"]
потому что она меня ничем не обеспечила.я работаю с 17 лет[/quote
Я тоже работаю с 17 лет, получила 2 образования, стремлюсь к лучшей жизни. Сейчас ее нет, она умерла 6 лет назад, а кажется, только вчера была рядом...я очень благодарна,что она меня родила,хотя тоже материально было очень сложно,но я видела,как она боролась,старалась из последних сил, делала для меня что могла. Жалею,что она ушла так рано и я не смогла дать ей лучшую жизнь. Денег не было,но была любовь. Она была моим лучшим другом, всегда и во всем поддерживала. Материальное- ерунда, заработается. И я наоборот горжусь тем,что всего добилась сама.[/quote
И кстати тоже НГ встречала одна. Но меня это совсем не напрягает.
Сообщение было удалено
Каждый третий ребенок в России живет без отца
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Сообщение было удалено
очень печально. недавно слушала передачу там говорилось что после войны было много сирот а сейчас еще больше.. особенно тех кто при живых родителях в детдомах.... неужели это правда....