Гость
Статьи
Кого спасете из …

Кого спасете из бурлящей реки???

Кого вытащите из бурлящей реки : мужа, мать, ребенка?? Спасти можно только одного!

К.
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
тонац

Сообщение было удалено

А я решила чтобы стать единственной наследницей и облагодетельствовать мужика.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

это персональные ассоциации)

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Так, нора...Я, наверно, очень плохой человек. Но мне подумалось, что было б неплохо вернуться потом и силки поставить. Какой бы там не был зверь, я его знаю, как использовать. Ох, не зря, не зря по предыдущему тесту я психопатка.
Карлик.Мне его жалко. Он говорит на неизвестном мне языке, мне очень перед ним стыдно, что я его не понимаю. Очень постараюсь понять, что же он хочет, бедолага, и постараюсь помочь. Не просто же так он ко мне подошел.
У реки течение слабое. Она шириной, ну метра 3. Не глубокая от слова совсем. Кое где даже торчат камни. А вот с берега мне хочется уйти. Она у меня не вызывает почти никаких эмоций, просто она мне скучна чтоли...

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Дом деревянный. Очень старый и добротный. Как в старых детских сказках. Мне грустно, что нет света в окнах.
На табличке мое имя, и приписка чья я мама, но не по-русски. А на втором нашем языке.
В доме очень большая прихожая, она же зал - кухня. Все из дерева. Много воздуха, мало хлама. Порядок, даже какой-то аскетизм. Несколько комнат-спале. Такие дачи порой на горнолыжных курортах сдаются. Мне там хорошо. Но в доме слишком тихо. Мне это не нравится.
Подвал очевидно мужской. Пахнет как в детстве пахло у дедушке в гараже... Да и атрибутика таже.
Мне хорошо. Я себя чувствую маленькой. Нет, уходить не хочу...
Чердак просто противоположность. На нем много сундуков. Немного безпорядка. Старое трюмо. В сундуках наряды бабушки, ее украшения.
Я покидаю дом с чувством, как будто теперь знаю что-то про себя тайное, важное... Кстати, я почему-то рассплакалась. Ладно. Позже посмотрю ответы.
Старикам позвонить захотелось.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Море очень спокойное. Чайки летают высоко. Нестерпимо ярко светит солнце. Чайки не вызывают эмоций.
Не корабль - яхта, достаточно близко к берегу. Я могу легко добраться. Я не хочу. Я хочу на нее просто смотреть.
Все, погнала читать :)

Светлая
гость

Сообщение было удалено

вы серьёзно??? Неужели собака важнее ребёнка, пусть даже чужого??? Я сама люблю животных очень... Но я спасу ребёнка, даже не задумаюсь! ВЫ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Хотя человеком вас назвать как-то и не хочется...

Гость

Ужасно жестокая тема! У меня это вопрос почему то в детстве возникал постоянно, при том лет так в 7, жуть, как представляю эту ситуацию сердце рвется на куски, не возможно выбрать между любимыми людьми...((

Гость
К.

Сообщение было удалено

да в собаке больше души чем в любом человеке!!

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

и я бы собаку спасла!

Гость

Была моделькой! | 28.12.2017, 13:54:12 [3526959839]
гость
давайте теперь дружно на мой тест ответим "в реке тонут: ваша собака и чужой ребенок. спасти можно только одного. кого вы выберете"?. Пока тока пару человек ответили)))

Собаки нет, есть кот, любимый и уже старенький.Даже думать не стала бы спасала бы его, мне свое животное важнее, вообще людей мне не так жалко как животных и природу, но если бы в реке был бы мой ребенок и кот, то своего ребенка, человек всегда выбирает что дороже, естественно жизнь моих детей, родителей и моих животных мне дороже чем жизнь чужого мне человека...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстате если бы тонул бы хозяин и еще кто то собака бы не стала даже думать кого спасать кинулась бы к хозяину.Человек часто предает, а собаки никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, почему люди думают что их жизнь( в основном не очень праведная, хоть и душа якобы есть) дороже чем жизнь другого живого существа!ребенок вообще еще неизвестно кем вырастит!

буги
Светлая

Сообщение было удалено

а почему ваш ребенок лучше моей собаки? такой же землянин

Гость
К.

Сообщение было удалено

У животных есть душа и очень часто почище, чем у людей.

Анна

Ребёнка даже не моргнув

Гость

Одна знаю точно - точно не ребенка. Ребенка еще родить можно, а близких маму и мужа с которыми ты уже пол жизни прожил их будет уже не вернуть.

Дредастая

Ребенка ещё рожу, замуж ещё выйду, а мать у меня одна. Мать спасу.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И как это отвечаетт на вопрос, почему ключ - символ нового?
Или этто и был ответ: ключ ничего не значит, ведь ассоциации - персональные

Гость

Моё мнение - человек спасает того, кого больше любит. Из ребёнка, мамы и мужа, я бы спасала своего ребёнка. Не задумываясь, это не осознанный порыв, на уровне инстинкта, бежишь и спасаешь. Мужчины с большей вероятностью спасали бы жену (если любимая) или маму. Спасаешь того, без кого не представляешь жизни, в кого вложено больше собственной души, с кем связаны крепкие нити отношений. А в случае чужого ребёнка и собаки - не знаю, спасала бы я вообще кого то, или нет. Собаки априори плавают лучше людей, они умеют плавать от природы, и животное само бы справилось. Чужой ребёнок тоже не моё дело, я бы его спасала, если это не связано с риском для моей жизни, потому что я сама мама и нужна живая и здоровая своим детям. Спасение собаки или чужого ребёнка - это на одной чаше весов, а на другой риск моим детям остаться без матери. Тест про лес, дом, реку, нору, медведя и прочее я считаю не профессиональным и глупым, я тоже могу сидеть, попивать коньячок и клепать такие тесты " вы заходите в общественный транспорт, что вы видите, забит салон людьми, или свободно, комфортно ли вам, расплатились ли вы за проезд?, этот ответ говорит о вашем отношении к выборам Президента ", " вы идете по летнему полю, собираете цветы. Какие цветы вы собрали? Колокольчики или ромашки? Это говорит о вашем отношении к секс меньшинствам "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф! Если б я тонула и моей собаке предложили б что-то вкусненькое, она и не заметила моих проблем. Но у меня чих, она меня еще ни разу спасти не пыталась, может соображает, что это полный бесперспективняк, а может просто своя шкурка дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть ребенок?
Он, как бы, не взаимозаменяем другим.

Гость
К.

Сообщение было удалено

Сына конечно, мама пожилая уже, а муж у меня четвёртый.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПИИИИИЗДЕЦ, товарищи!!! Я ничего не могу вам доказать и не считаю нужным! Скажу только, что наша жизнь и страна именно такая из- за эгоизма и бездушия людей! ВЫ РАССУЖДАЕТЕ О ДУШЕ СОБАКИ И ЕЁ ЦЕННОСТИ, А ПРО ДУШУ РЕБЕНКА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТЕ, о его родителях, об их боли на всю жизнь, если ребенок утонет! Это махровый эгоизм и эмоциональная тупость! И ещё, вас кто-то очень сильно обидел, поэтому вы ущербные такие, но никогда этого не поймёте!!! Очтановите землю, я сойду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, нет сознания, как же. Собаки умнее людей! И вообще говорят, что чем больше узнаешь людей, тем больше любишь собак (и вообще, животных).

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Сходите, держать не станут. Вы сами себе что-то надумали, завелись и еще оскорбляете. Это видимо, потому, что вас действительно очень сильно обидели. Я просто написала, что у животных есть душа, так же как и у человека. Про то кого спасать решать только вам. Выпейте валерьянки и ложитесь спать. И кота погладьте, они успокаивают. А собака - лучший друг человека. Удачи.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Я думаю так же, как и вы.

Гость

К, я хочу спасти именно ВАС. Думается мне, что вы и на хрен никому тут не сдались и никто ВАС спасать не станет. Вы хотите сделать людей ЗАРАНЕЕ ВИНОВАТЫМИ и ИГРАЕТЕ на их чувстве вины. Ведь кого вы тут не спасете =результат известен заранее = человек обречен быть виноватым перед самим собой НАВСЕГДА. По -сути = вы некое ИСЧАДИЕ АДА. НООООО я хочу вас спасти... ведь только ВАШ выбор делает вас таковым. Любой демон когда то был ангелом СВЕТА, он просто забыл как это...Любить. Я хочу спасти ВАС, К.

Гость

Вот живет себе человек и даже не подозревает, что его душа постоянно под присмотром и нет минуты в его жизни, когда за нее не бьются силы Света и тьмы. А тьма так беспросветна и так хочет, чтоб её тоже кто то ЛЮБИЛ. И чего она уже не генерит долгие годы, века, а все так же нет в ней спасения...Что посеешь = то и пожнешь. Стоит ли сеять смерть? если из нее жизнь никогда не взойдет?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы такой чудик) Не обижайтесь, я по хорошему)

Гость

Богородице, Дево, радуйся.
Благодатная Мария, Господь с тобою.
Благославенна ты в женах, ибо Спаса родила Душ наших.
Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
А теперь дальше доказывайте с пеной у рта, что у собаки и вообще, у животных нет души. Старый ветеран рассказывал, что на фронте, когда лилась кровь, на глазах убивали людей, все горело и взрывалось, он увидел, как плачет конь. Он стоял недалеко от этого ветерана и в глазах у животного были слезы....

Гость

Не нужно выбирать там, где вам предлагают СТАТЬ ВИНОВАТЫМ НАВСЕГДА ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ И БОГОМ ВНУТРИ ВАС. Шлите К, лесом и это лучшее направление, которое он заслуживает, ведь он и так УЖЕ В АДУ. Иначе такая тема ему бы и в голову (хотя не факт, что там есть голова, а вовсе не другое) не пришла. К, я буду за вас молиться, я обещаю, что буду вас вспоминать каждый раз при молитве. К, прекратите идти в ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

слишком толсто, не взлетит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я тут недавно столкнулась с информацией, что люди убивают птиц, зверей, рыб и прочих живых тварей, не понимая, что фактически им это прописали ТЕ, кто ими УПРАВЛЯЕТ. Это жертва, причем не единственная. Земля, планета, которую завоевали и она сейчас страдает во всех отношениях, она платит по счетам - жизнями людей, которые приносятся в жертву олигархическими кланами, то в одном месте Земли война = то в другом. МИРА ВЕЗДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО. И самое ужасное, жизнями братьев наших меньших = птиц, рыб, зверей. Всех Земных царств, человек тоже оттуда. Мы давненько оккупированы и нам же еще навязывают, что именно мы С..У...ки, а вовсе не те, кто все это развязал и грабит планету и людей, заставляя чувствовать их же при этом виноватыми. Евреи
....пособники и зло.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

. А я подумала, что сестра с мужем была на похоронах, а другая сестра просто его отбить решила:)

👍
гость

Сообщение было удалено

Пииии....з...дец

👍
буги

Сообщение было удалено

Да действительно. Вы не кормитесобаку недельку и посмотрите потом, как она вас любит, точнее мягкие части вашего тела, которые она вам отгрызёт, пока вы ещё дышите. Они же любят хозяев не за еду, а исключительно от благородства собачьей...души.

Гость

Мать

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Вот вас жизнь то по реала. Мужа спасу. Мать уже пожилая, ребёнка можно нового родить, муж моя поддержка и опора, мне без него тяжело. Поэтому из своих эгоистических соображений спасу мужа. И уверена, что он поступит точно также.разные ситуации были, не такие фатальная, конечно, но муж выбирал меня, а не своих родителей или родственников. В обратном случае, я вообще не понимаю, зачем семью создавать

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Вот вас жизнь то по реала. Мужа спасу. Мать уже пожилая, ребёнка можно нового родить, муж моя поддержка и опора, мне без него тяжело. Поэтому из своих эгоистических соображений спасу мужа. И уверена, что он поступит точно также.разные ситуации были, не такие фатальная, конечно, но муж выбирал меня, а не своих родителей или родственников. В обратном случае, я вообще не понимаю, зачем семью создавать

буги
Светлая

Сообщение было удалено

так у€бывай, 6 млрд чел не заметят твое отсутствие.

буги
👍

Сообщение было удалено

не покорми ребенка неделю, а я предложу ему сытую жизнь, пошлет тебя мамаша и ко мне переметнется.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Большинство детей маленькие моральные уроды. Ибо родители такие же. Между незнакомым ребёнком и собакой выбрала бы собаку, между знакомым ребёнком (ребёнком друзей, родственников, знакомых) выбрала бы ребёнка, ибо все дети относительно близких людей нормальные, многие просто очаровательные. Но встречала и других. Почему я должна спасать ребёнка, который котят душит, в птичек камни кидает, других обижает и ведёт себя как последнее ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моральный урод это тот кто животное считает ровней себе , хотя во всем бывшем снг да многие ближе к скоту нежели к человеку разумному , потому и живут в гавне

Гость

Ребенка скорей всего. т.к. ребенок родит мне еще внуков. А нужно продолжить род. Ведь это основное предназначение человека.
Мать уже пожила. Повидала жизнь.
Муж любимый. Но мужчины рано умирают. А ребенка я уже могу не родить.

Гость

Только не мать!Мужа,наверное.Детей у меня нет

Гость

Только не мать!Мужа,наверное.Детей у меня нет

Даша

Интересно как я субтильная блондинка смогу вытащить из бурлящей реки мужика?
Капец загадки
Да детей все потянут
А на деле самим бы выплыть