Кого вытащите из бурлящей реки : мужа, мать, ребенка?? Спасти можно только одного!
Сообщение было удалено
А желание /нежелание отказаться на корабле о чем говорит?
Сообщение было удалено
Классно, Вы счастливая, сразу видно. Потому что никому не хамите, не обзываете. Думала, Вы младше, лет 25,не больше))) Я тоже командирша, но при этом люблю, чтобы обо мне заботились. В общем, надеюсь, что мне тоже повезёт с мужем,ибо такое "сокровище" редко кто вытерпит
Сообщение было удалено
Это да!))) Желаю найти такого мужчину, причем не обязательно сильно старше, а просто морально взрослого и, конечно, обеспеченного и чтобы сильно любил.
Мой говорит ему именно такая нужна, как я, серьезная, взрослая не подошла бы, а тут наоборот, я его разгружаю, веселю, завожу, он меня балует...
Сообщение было удалено
чушь как можно быть уверенной что он придет на похороны сестры может он из круга общения матери коллега к примеру с кера ему на похороны дочери коллеги плестись а если приближеник семье в целом то и без похорон до него добраться можно
Сообщение было удалено
. А я предпочитаю почти ровесников(моему парню 22), но чтобы умный был, серьёзный, любящий и заботливый, ну и обеспеченный)) За другого замуж папа не отдаст любимую дочь)))
Сообщение было удалено
мать.дети могут стать со временем чужими а мама у меня хорошая это уже известно
Сообщение было удалено
я вообще как-то вопрос о корабле пропустила. Думаю, зачем мне тот корабль, у меня в доме, подвале и на чердаке все есть:)). Если хочет - пусть сам подгребает, покатаюсь на нем по морю:)
Сообщение было удалено
. На второй странице, кажется)) . Вот я бы тоже ни за что не поплыла бы к кораблю. Я люблю летом стоять на берегу и за кораблями береговой охраны наблюдать
Сообщение было удалено
а там нет правильного ответа, в том то и дело. Я когда прочитала первый раз, очень долго думала)))) даже не знаю, кому б поверила)
Про голос матери чушь какая- то, я то думала там по результату какие-то выводы будут, прошерстила интернет, это просто страшная байка на ночь, нафиг такое делать ,автор?
Сообщение было удалено
А где это? Я пропустила. В каком посте или хотя бы на какой странице?
Сообщение было удалено
на 3
Сообщение было удалено
а я бы задала вопрос, на который знает ответ только реальная мать
Сообщение было удалено
скорее, нечисть в комнате, потому что реальная мать из комнаты на свой!!! же голос снизу вышла бы)
Сообщение было удалено
к
Это просто страшилка.
никого
Мать.
Такого не бывает, что спасти можно только одного, в реальной жизни можно и нескольких спасти
Видела как дети тонут, их относит течением от берега, а они ничего сделать не могут. Конечно ребёнка! Хотя, если ребёнку 16 лет и он занимается плаванием, тогда мужа или маму, смотря кто плавать не умеет) 9
Мать
Мать: муж - взрослый сильный мужик, дети - ловкие тренированные подростки, они сами кого хошь спасут. Так что на практике меня и близко к этой реке, пожалуй , не подпустят: муж и дети вытащат и мать. и свекровь, и пару мимо проплывавших, прежде чем я добегу до воды.
Если бы тонущие были в равном положении (маленький ребенок, раненый мужик и пожилая женщина), то того, кого первым увижу под водой. Кто это - на берегу разберусь
Сообщение было удалено
Я тоже, собаки хорошо плавают, кстати
Сообщение было удалено
Очевидно, лес возле моего дома: сосны, холм, ручей. три дороги, толллько камня Алатырь не хватает. Земляника на холме, к ручью малинник. Судя по тому, что землянику вспомнила, очевидно, лето, и я скорее всего за ягодами пошла. Но может, и зимой - с собакой гулять, на лыжах кататься. Если зимой, то вокруг темно, на подходе рассвет или закат (я обычно утром или вечером с собакой гуляю), если летом, то день солнечный, не пойду же я в дождь в лес. Я это место люблю.
Либо же это березняк у дачи родителей, время года - осень, я иду за грибами
Сообщение было удалено
На что мне чужой ключ? Но возможно, его будут искать, кто-то домой попасть не может. Так что подниму и повешу на ветку, чтоб видно было
Сообщение было удалено
Обхожу стороной, как можно дальше и незаметней, пока он меня не увидел и никак ко мне не отнесся.
Но. полагаю. медведь.заметив человека, тоже испугается и ломанется в противоположную сторону
Сообщение было удалено
Нет конечно, вдруг через него перепуганный медведь перескочил...с медвежьей болезнью
Хм,даже и не знаю.Я когда думаю о таких трагических ситуациях,вот если бы предложили пожертвовать свою жизнь ради матери,мужа или ребёнка,то безоговорочно бы согласилась.Лучше я умру и буду знать,что мои родные живы и здоровы,чем буду жить и корить себя за выбор в пользу кого-то.
Сообщение было удалено
Обычный забор из профлиста. Перебираться буду законным способом - постучу в калитку
Сообщение было удалено
Я этим даже не заморачиваюсь. Если я увидела свой дом, не узнала его, и только из таблички поняла. что он мой. я срочно иду записываться к неврологу.
Нора...мне неинтересно, какой зверь ее вырыл, я не буду там шелудить ни рукой, ни палкой. нарушая покой лесного жителя, рискуя раздавить яйца или поранить детенышей, либо же сама получить укус
Карлик...а что он делает в моем доме? Надо оценить ситуацию с учетом новых обстоятельств: либо врала табличка на двери, и дом не мой, либо карлика гнать в три шеи, нечего без спроса вламываться. В любом случае тут какая-то афера.
Река - ищу мост или лодку, еду до ближайшей переправы.Море...ну. поскольку день был солнечный, то море, очевидно,спокойное. и чайки летают высоко. К кораблю не поплыву, пусть он подойдет к причалу, зайду по трапу, как цивилизованный человек
Кстати, если карлик не в доме, а просто возле него навстречу попался. (или бывает. люди заходят в палисадник, чтобы постучать в окно) спрашиваю, кто таков и что нужно,дальше по ситуации: может, он по делу пришел.
А если через реку переправы нет в принципе на приемлемом расстоянии, то, наверное, надо задуматься о сооружении хотя бы временного мостика из подручных средств. Потому предпочту, чтобы река была не очень широкой
А вообще,все это напоминает тест про кошку в лесу. Те, у кого есть кошка, говорят, что в лесу кошка напряжена, долго оглядывается и принюхивается, идет осторожно, часто останавливаясь, поводит ушами, поднимает лапу и не торопится ее опускать, и в итоге оказываются трусоватыми, консервативными и не готовыми к новому. А вот те, у кого кошка прет напролом, смелы и уверенны в себе, хотя кошки, очевидно, в глаза не видели
Оп, все на свете перепутала. Дом не сразу за забором, а не пойми где, за норами и реками, а забор просто так посреди леса стоит?
Ну тогда сразу разворачиваюсь, наверное, не просто так территорию огородили, а чтоб посторонние не шлялись, и до реки, карлика, дома и моря просто не дохожу. По крайней мере,не этой дорогой
Сообщение было удалено
Тому, кто выйдет на голос, это ж очевидно. Вы бы выглянули из кухни или там из комнаты. услышав голос, так похожий на ваш?
Сообщение было удалено
так в условиях ясно сказано - мать зовет дочь снизу. и мать же на втором этаже говорит - не ходи. реальная мать на втором этаже в любом случае бы вышла из комнаты
[quote="тонац" message_id="63062283"] Вы свой голос когда нибудь слышали со стороны? уверены что узнаете его?../quote]
Да, слышала на записях, узнаю. Кроме того, даже если хозяйка дома не узнает свой голос, она не узнает в этом голосе и кого-то из домочадцев, так что все равно выйдет посмотреть. Причем настоящая - со всеми предосторожностями, все-таки нештатная ситуация, а ложная открыто ломанется, привидению бояться некого
Сообщение было удалено
Вы видели медведя в лесу? Или может лося, лису?
Я видела. Они в нормальных условиях, если не ранены, не согнаны с привычного места, на свою шкуру приключений не ищут, человеческий запах издалека чуют. и воспринимают. как запах опасности
Для автомобилиста такой зверь опаснее, если на дорогу выскочит.чем для лыжника, если тот, конечно, сам на рожон не полезет
А почему ключ - это отношение к новому? Он, скорее, со стариной ассоциируется - сундук с кладом, какая-нибудь бабки-ежкина избушка посреди леса, подземелье с тайными архивами и древними рукописями, бункер времен войны. Новостроек-то в лесу точно нет
Сообщение было удалено
Какое наследство? Раздолбанную однушку и ладу? Все у нас "наследники" великого достояния. Ахаха
Сообщение было удалено
а дверь в свою квартиру вы не ключом открываете?
И с родником постановка вопроса тоже некорректна: все же в курсе. какая сейчас экология, пить некипяченую воду вряд ли даже в фантазиях станут
Равно как и с забором. Вот река или там гора - да, говорит об отношении к преградам. Но проникать на частную территорию - это. скорее, на мой взгляд, говорит об уважении-неуважении человека к чужому личному пространству, чем о способе преодолевать трудности
Сообщение было удалено
А что нового я увижу в своей квартире, чего не приносила туда сама?
Раньше бы спасла мужа, а сейчас-ребенка. Мне уже 40 и вряд ли мы с мужем еще решимся на ребенка, а дочь уже близка к взрослой жизни и может сама оставить потомство
Сообщение было удалено
значит ключом. он старинный?
Сообщение было удалено
Целая связка,всех размеров и мастей.Новых-блестящих среди них нет.
Но они не валяются на лесной дорожке. Речь не о том, что ключ старинный. а о том, что в лесу можно открыть ключом разве что сказочный или легендарный объект. В лучшем случае стилизованный под легенду (ну, какой-нибудь музей Лешего), и тогда ключ явно должен быть старинного образца
Либо же это потерянный таким же прогуливающимся отдыхающим ключ, который категорически нельзя уносить с собой. вдруг человек его все-таки найдет на обратной дороге.Как с этим увязывается стремление к новому?
А чайки что значат?
Сообщение было удалено
Лес: восход солнца в зимнем лесу, просто гуляю, кайфую. А вот от ключа мне стало грустно. Его кто-то потерял. Я его возьму, но с целью в полицию отнести, как домой вернусь.
Сообщение было удалено
Медведь лениво спит. Из ручья пить не стану. Он конечно, красивый, но холодный. Забор очень низкий, явно от давно брошенного дома. Там везде отсутствуют его части. Просто зайду с той стороны, где куска забора нет.