Гость
Статьи
Кого спасете из …

Кого спасете из бурлящей реки???

Кого вытащите из бурлящей реки : мужа, мать, ребенка?? Спасти можно только одного!

К.
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
К.
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вы лукавите? Да?))))) Вы не можете быть удивлены, вы же в курсе, что родители вас больше любят.
Кстати, поздравляю с тем, что выбрали себе МЧ, надеюсь достойный выбор?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

В подвале у меня консервация и какой-то инвентарь. Ну, подвалы я не очень люблю. Зайду, осмотрю все и уйду.

Лето 🌴
К.

Сообщение было удалено

Я не лукавлю, я это знаю с пеленок, можно сказать, я очень тяжело и поздно досталась родителям. Но я не ожидала, что мама так ответит. Это же неправильно с точки зрения матери, родители обязаны не показывать детям, что любят их больше /меньше .
Спасибо, надеюсь, что достойный) Но пока отношения в самом - самом начале))

Гость

Мать!

Гость

Маму однозначно.
Ну понятно, что не штаны бы спасала теряя маму и ребенка, думаю объяснять не стоит почему.
Почему не ребенка, хотя это конечно очень тяжелый выбор, но все таки маму, во-первых маму я знаю гораздо дольше. во-вторых мама одна, а ребенок может быть не единственный, ну или еще рожу детей. в -третьих я считаю, что маме я обязана жизнью. я должна быть благодарной ей.

Лето 🌴

Что точки зрения любви матери к детям, простите, расслабилась))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

а зачем описание комнат и их количество?

К.
Гость

Сообщение было удалено

а зачем описание комнат и их количество?

Чтоб тему за с ра ть)))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

да это неправильно но факт. мне почему то кажется что вы с сестрой абсолютно разные

Гость
тонац

Сообщение было удалено

не забудьте, у меня там еще садовые инструменты. Инвентарь там разный.

Оксана
К.

Сообщение было удалено

ребенка. затем мужа. и затем мать. Ребенок-будущее, муж-опора. А мать мозг выносит.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

серьезно, а почему? я подумала из-за наследства?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, совершенно разные во всем. Более непохожих людей найти оочень сложно. Все, кто нас знают обеих, задаются вопросом :"Как от одних и тех же родителей такие разные дети? "

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Там у меня мансарда. Ну, в принципе, я думаю, туда можно спихнуть часть гардероба и какие-то старинные вещи, сделать там какие-то антресоли. Главное, чтоб моли там не было. Времени, ну, думаю, больше чем в подвале.

К.
тонац

Сообщение было удалено

Курить вредно, доктор-псехолаг)))

Лето 🌴
тонац

Сообщение было удалено

Маньяков вычисляете? 😁 😁

Гость

задала этот вопрос сейчас в своей инсте.
Ну про мужа написали единицы - моральные уродки честно, спасать хахаля убивая мать и ребенка.
Большинство написали мать или ребенка. И вот что показательно. те кто единственный ребенок в семье (как и я) написали мать, А кто из многодетной семьи где детей семеро по лавкам написали ребенка.
Вот я тоже единственная в семьи, мы трое (мама, папа, я) семья, прям семья, хоть я и была замужем.
А вот если бы я в семье росла где помимо меня еще несколько детей у родителей вряд ли бы было такое единение.
Вот спроси меня кого маму или папу, вот я не знаю, сказала бы "убейте меня, но их обоих спасите"

К.
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да это часто бывает, мы тоже с сестрой абсолютно разные, что внешне, что характером, вот вообще диаметрально противоположные

К.

А что там про голос матери с первого этажа ответ то будет? Я бы поверила матери, той которая с первого этажа

Гость
тонац

Сообщение было удалено

просто покидаю. Да, хочу вернуться.

Гость

Ребенка.

К.
тонац

Сообщение было удалено

Чердак — метафора всего образования, культуры, интеллекта, всех социальных навыков, привитых вам. Если там бардак, то, возможно, вы и не знаете, зачем столько сил прикладывали когда-то к получению диплома.

Вот в моем представлении на чердаке бардак, но мне кажется, что это клише из американских фильмов, там вечно бардак на чердаках, особенно в триллерах))) А ниши люди мало кто имеет чердак, вот и представляют, что видели когда-то

Гость
К.

Сообщение было удалено

Я бы спустилась. Дайте правильный ответ, пожалуйста, очень заинтригована!

Лето 🌴
К.

Сообщение было удалено

Вот и у нас так же. Сестра застенчивая, нерешительная, но в то же время очень серьёзная. А я настойчивая,шустрая, люблю общаться с людьми. Все наверное их детстве идёт, ну и генетика тоже очень сильно влияет. Внешне тоже разные мы, общее только то, что обе худышки

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Солнце есть, легкий бриз, погода солнечная. Но я главным образом думаю, что с чердаком делать:)

Гость

Где найти правильный ответ про загадку с матерью на первом этаже на кухне? Какой ответ то в итоге?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

и высоко, и низко, и рядом со мной. Да, галдят там. Покормить, наверное, их надо:)

Гость

Все эти тесты,без пояснений,бесполезны,товарищ психолог.Это точно так же,как рисовать дерево,дом и человека или несуществующее животное,человек может выдать разные результаты каждый раз в зависимости от настроения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня я и отношения с мужем первичны, потом уже ребенок. Но спасала бы ребенка. Потому что физически ни здорового мужика, ни маму, которая в 2 раза больше меня, я бы не вытащила даже в теории. А перед ребенком ответственна к тому же. В первую очередью.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

снов не боюсь, кошмары не мучают, но некоторые моменты прошлого, действительно, не хотелось бы вспоминать. Это есть.

хох

Тут конечно мать однозначно. По другому даже не представляется, и спасать других кажется уж очень неправильным и несправедливым. Ну прямо расстраивает, когда кто-то пишет, что выбрали бы какого то ребенка. Это как в сериал бывает, когда сложные роды, и врачи спрашивают у мужа, кого спасать ребенка или жену, а они часто говорят, что спасайте ребенка. Ну это что- за бред? И какое право имеют вообще спрашивать у какого то мужа, который никто и не родственник, у этой роженицы же тоже родители есть. И они уж точно хотели бы чтоб спасли ее, а не какого то мифического, кого ни разу не видели. А уж спасать штаны это вообще, вот спасете, а он через неделю уйдет к другой. Неа, это вообще не вариант. А вопрос собака или чужой детёныш. К последним у меня вообще никакой не малейшей жалости и сентиментальности нет. И я бы очень хотела больше спасти даже не свою собаку, а любую другую собаку. Но мне всегда жалко взрослых, а особенно старых людей. И излишняя синтимениаотность как раз к животным и старикам. И так как мне было бы очень жалко родителей этого горе детёныша, это же какая трагедия и травма на всю жизнь для них, То пришлось бы его. А не посадили бы меня вообще за неоказание помощи? И как бы все его родственники всю жизнь ненавидели, ну уж нет. Но если было бы известно, что этот детёныш без родителей, и нет у него из, то тогда однозначно собаку. А если эта собака без хозяев, то не легче бы ей было самой умереть, чем мучиться от вечной нехватки еды? Когда в древности людей затачали в башни и не давали еду, у них был выбор или просто так в голодном виде существовать или бросится с высоты, разбиться и сдохнуть, и они выбирали второе. А собаки же и совершить самоубийство не могут по своей природе, поэтому воаком бы случае никого не спасла.

К.
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вооот, и у нас, я строгая, нетерпимая, властная, вредная, а сестра лояльная, сдержанная, спокойная и оч умная))))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

А кто нечисть? Мать внизу, или голос на этом же этаже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, вы правы. Если человек не в настроении, и картина мира у него будет мрачноватая.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, надеюсь появится. Я вы поверила первому голосу. И спустилась. Но это реально кошмар, после почитаемого даже страшно находится одной дома. Мне даже как то страшный сон приснился на эту тему.

Лето 🌴
К.

Сообщение было удалено

Я такая, как Вы. Может потому что меня баловали, а её держали строго, поэтому у меня характер разыгрался. Я думала, только в нашей семье так. Вы тоже умная, видно по форуму, это у Вас общее с сестрой. А Вы младшая наверное?

Гость

так что с чайками-то и морем?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Господя я подумала,что она с этим любимым встречается во всю, но он ей надоел, и она хочет на похоронах сестры познакомиться ещё с кем-то.А при чём тут маньяк? Я ещё в детстве ужастики сочиняла, но в жизни никого не била, не убила

Гость
тонац

Сообщение было удалено

ясно, спасибо. А море?

тонац

Сообщение было удалено

Товарищ психолух, что там с морем и кораблём? не томите)

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Дохтур за снадобьем пошёл,вернётся,набьёт косячок и продолжит.)

Гость

Сообщение было удалено

)) видать, хорошее снадобье, забористое

тонац

Сообщение было удалено

О, а если я могу, но не хочу плыть к кораблю,потому что боюсь, что не смогу вернуться на берег. Это значит я ни разу не романтик?

К.
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Наоборот, по возрасту на 7 лет старше, но если этого не знать, то все скажут, что она, старшая, она такая женщина - опекун, всех опекает, проверяет, за мужем смотрит, за детьми, с детьми работает. Я же.... инфантилами тут таких называют))) , муж у меня, как папа, я жена-девочка, сын вот уже и тот за мной присматривает))) , мама ты не забыла то-то?, мама ты тепло оделась?)))
Короче, мне повезло, что муж у меня взрослый и обеспеченный, иначе я бы потерялась совсем)))

Лето 🌴
К.

Сообщение было удалено

Ох, как классно) Рада, что Ваша жизнь сложилась хорошо и в соответствии с Вашим характером. Получается, что все же генетика влияет) Я себя до сих пор ребёнком ощущаю, родители говорят, что сестра и в 10 лет была как взрослый человек. Мы вообще как единственные дети обе росли, я появилась, когда у сестры была своя семья

Гость
тонац

Сообщение было удалено

какое? Однушку в Кукуево и проперженный диван

Лето 🌴
тонац

Сообщение было удалено

Он средних размеров, метров 200 от берега. Что-то вроде береговой охраны. Хочется до него добраться, посмотреть на берег с корабля, но страшно почему-то.

Гость

Понеслось го_вно по трубам)))))))))))))
В стиле Вумана- одной рукой спасу мать, левой задней ногой подцеплю ребенка, остальные тоните нахрен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про мать загадку?

К.
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да, наверное, влияет, я до 30 вообще дитем была, сейчас, как подросток, в 33))) , а сестра в 20 уже прям азрослая была, серьезная, детей хотела, а мне тогда было 27 и я даже об этом не думала.
Да, вы правы ,мне повезло с мужем, он такой ответственный, взрослый, а я...., да так оторви и выбрось, не знаю зачем я ему)))), любит говорит))), я даже за квартиру ни разу не платила, но дома я порядки устанавливаю, мои мужики по струнке ходят)))