Кого вытащите из бурлящей реки : мужа, мать, ребенка?? Спасти можно только одного!
А можно исчо тестов? так интересно!)))
Сообщение было удалено
давайте теперь дружно на мой тест ответим "в реке тонут: ваша собака и чужой ребенок. спасти можно только одного. кого вы выберете"?. Пока тока пару человек ответили)))
Сообщение было удалено
Честно - собаку свою!
Сообщение было удалено
Ребенка конечно,собака какая бы умная не была,это всего лишь животное,у него нет осознания,человеческая жизнь дороже.
Сообщение было удалено
Собираю грибы и красивые ветки для икебана. Лес сосновый, с приятной мшистой поверхностью земли, деревья не частые, я одна ( люблю побродить на природе), в лесу не пасмурно и не солнечно, легкая тень, не жарко. В лесу отлично. Ахаха, щас гадость какую-нибудь напишите)))
Сообщение было удалено
Конечно не женится - мне дополнительный штамп в паспорте не нужен.
Какое ограниченное у вас мнение. Все будто бы видят единственную цель в жизни расплодиться и жить абы как, нафиг условия то улучшать.
Сообщение было удалено
Ребенка. Собака выплывет.
Сообщение было удалено
Подниму и возьму, вдруг к сундуку с кладом?))
Сообщение было удалено
Я видать ещё та убийца, поняла сразу. Первая была мысль, что он муж сестры, а потом проследила логику вопроса. Но прошло не более минуты...
Сообщение было удалено
Я тоже в итоге догадалась, все, записываю себя в маньячки))))
Да что бы кто там не говорил, ребенка любая мать будет спасать, без раздумий, просто инстинкт сработает. А потом уже подумает, кого надо было.
подождите, тонец, не портьте интригу. Отвечу на вопросы.
Сообщение было удалено
мужикам дети не нужны
Сообщение было удалено
Нормальный такой лес, солнечный, много лиственных деревьев, есть пару елок, растут недалеко. Да, хорошо. День или утро. Одна. Грибы собираю
А вот так: вы сидите в комнате на втором этаже, как вдруг слышите, что мать вас зовёт, и просит спуститься к ней, на первый этаж. Вы идете к лестнице, но слышите из соседней комнаты "не ходи! я тоже это слышала!". кому вы поверите?
Сообщение было удалено
Подниму. Да. Обрадовала. Ключ как ключ. Не слишком большой, не слишком маленький
Сообщение было удалено
бурый медведь, чето там ест в кустах. Да никак от ко мне не отнесся, я обхожу его стороной и продолжаю собирать грибы.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
средний, из кирпича. Попробую перелезть, наверное.
Сообщение было удалено
нора небольшая, да, загляну. Может палкой пошуршу предварительно. Думаю, это льсья нора.
Сообщение было удалено
предлагаю ему собирать грибы вместе.
Сообщение было удалено
Вот интересно, а если вы ее спросите вас или вашу сестру. Я не настаиваю, просто интересно)))
Сообщение было удалено
Капец!)) это была первая и единственная моя мысль, когда прочитала загадку. Получается я маньячила, серьёзно?
А по вопросу темы не знаю даже. Всех своих так люблю. Но если говорить о спасении жизни, то наверное маму. Замуж можно ещё раз выйти, даже ребёнка можно ещё родить. А вот мамы другой никогда не будет. И меня очень пугает эта мысль.
Сообщение было удалено
понятно, я милосердна, дружелюбна и прагматична. И карлик при деле, и я.
О, спасибо! прикольные тестики, здорово!
Сообщение было удалено
Красивая такая речка с средним течением, дно вроде песчаное. Нравится на берегу, я вседа была неравнодушна к водной стихии
Сообщение было удалено
Решиться бы спросить такое, как-то неудобно такие вопросы матери задавать. Она нас обеих родила и воспитала.
Сообщение было удалено
симпатичный такой уютный домик.
Сообщение было удалено
Если честно, то конечно собаку свою.
Хотя допускаю, что для кого-то это аморально. Но я просто думаю, что жизнь многих людей ничем не ценнее жизни собаки.
Блин, обрадовалась, что много ответов, а тут какой-то тонац всю мою тему загадил! Зачем длинные такие тесты? Коротенькие интересные, не спорю, но длинные утомляют, щас все как начнут свой лес и медведя описывать....
Сообщение было удалено
О вот это интересно. Я поверю матери, а что это значит?
Сообщение было удалено
Но любит то она вас больше, хотя с точки зрения нужности она важнее (сестра) , ведь у нее семья, дети, а вы бессмысленно живете. Без обид, пожалуйста, я просто логически рассуждаю, к вам я хорошо отношусь
Сообщение было удалено
сначала мелкая, по центру глубокая, метров 10 наверное вглубину, широкая. В ширину даже не знаю, но широкая река. А что это значит?
Сообщение было удалено
Металлическая табличка, а на ней золотым шрифтом "тут проживает (далее мои ФИО, велкам:)"
Сообщение было удалено
а там что, моста нет? Ну, если нет моста - переплыву
Сообщение было удалено
а та, которая говорит не ходить, как
бы тоже мать))) типа одна настоящая, а вторая - монстр)
Сообщение было удалено
Так мне всего 20,успею ещё. Тем более, что я очень настойчивая девушка, все у меня впереди. И молодой человек появился) Кстати, с мамой поговорила.
Сообщение было удалено
Ребенка можно еще родить. А мать одна. Она дала вам жизнь. Другой не будет.
Сообщение было удалено
Блин, ну вот вы обиделись((, жаль, я не хотела. Конечно, все у вас будет, не сомневаюсь, но мы же про данный момент говорим, рассуждаем логически. Простите, если что...
Так, что мама?
Сообщение было удалено
Если так быстро утомляетесь попробуйте глицин, одну таблетку утром, две в обед и одну вечером
Не умничайте! Я не быстро утомляюсь, просто читать в СВОЕЙ теме описания чужих медведей, рек и карликов категорически неинтересно
Сообщение было удалено
Мама ответила, что сейчас, в спокойной обстановке, она разумом понимает, что нужно броситься к той дочке, которую спасти легче (та, которая на более доступном расстоянии, которая меньше весит и т.д.) Но в экстренной ситуации, мама бы скорее всего кинулась бы ко мне, чисто бессознательно. Сказала, что если бы со мной что-то случилось, её бы жизнь закончилась от разрыва сердца. Хотя без сестры её жизнь была бы адом. Вот так, я очень удивлена(( Сестре конечно же ничего никогда не скажу.
Сообщение было удалено
Да, уютно. Ну так, чисто, но не все вещи лежат на месте. Три жилые комнаты, и несколько вспомогательных. Гостиная, спальня, детская. Кабинет-библиотека, кухня, коридор, санузел и зимний сад.
Сообщение было удалено
Нет, нет, что Вы) Все а порядке. Вы имеете право на свое мнение, Вы личность. Но матери не думают о логике, как мне кажется, узнаю в общем, когда сама буду мамой
Сообщение было удалено
Извините.
Сообщение было удалено
Будем знакомы, я сексуальный маньяк...)))
Сообщение было удалено
Тебя брошу в эту реку с ехидной насмешкой. И помогу поскорее утонуть - камнями например бросаться начну.
маму) если выбирать между чужим ребенком и своей кошкой (пожар, наводнение и тд) - конечно кошку, даже думать бы не стала. и судя по тесту про похороны и сестру - я тоже маньяк)
Сообщение было удалено
Собаку конечно
Сообщение было удалено
кухня-столовая, санузел раздельный. Можно еще гардеробную, хотя, в общем, можно и без гардеробной. 9 комнат получается.
Сообщение было удалено
Это кто ж в адеквате,станет на медведя бросаться?Камикадзе что ли?)))