Уверена , 90% людей , и я в том числе сталкивались с тем, что когда вы начинаете с кем-то спорить, доказывать свою точку зрения, человек сначала спорит адекватно, но как только становится очевидной …
Тональник эсте лаудер дабл веар констистенция заглядение вообщем понравился но я уже иссушила себе тональником мак всю морду лица и поэтому пока не пользуюсь тональником восстанавливаю кремами ( как пройдёт сухость только эсте лаудером буду. Мак такое разочарование вызвал что не описать! Ужас!!! Настолько сушит все что можно, тональник маской ложится, помада с губами сходит, я хз почему этот Мак так хвалят о ещё фишка! Румяна в стике тоже дают отдохнувшее лицо, я тоже игнорила румяна, но купила никс дешёвые думаю ну мало ли эффект будет плохой не-а я довольна , эффект как бы освежающий есть точно
Сообщение было удалено
Сейчас смотрю зе балм оттенки супер. А тональником я сейчас не пользуюсь, даже кожа лучше стала и не хочется к нему возвращаться. А румяна мне пудровые нравятся
Сообщение было удалено
.
Конечно это победа.
.
Особенно на этом форуме это отчетливо видно.
.
Глупые тетки пытаются спорить, а когда проигрывают начинают какашками кидаться и желчью своей исходиться в истерике.
.
Типичная картина вумана и вообще теток.
.
_
Сообщение было удалено
Ну цвет конечно очень яркий, тут нет претензий, но там смелость нужна, чтобы такое каждый день носить, я боюсь внимание особо привлекать. Мне вообще вся the balm нравится и бронзер есть и хайлайтер их знаменитый и палетка и тушь купила) качество устраивает более чем, цена тоже вполне себе демократичная (под скидками конечно) а блоггерам я не доверяю с тех пор как смотрела девочку Робину Гудину и вроде такая была скромная самая обычная и так пиарила она вещи с Алика что я повелась и тоже стала заказывать и в итоге поняла что это гаммнище то еще! Зато сейчас у этой Робины Гудины денежки появились и думаете она с Алика продолжает заказывать, как хвалила раньше мол такое качество, ребят, заказывайте! Нее наша девочка ходит в ЦУМы и покупает себе Луи Виттоны вот и весь сказ.... противно!
Типо чтобы раскрутится и китайщину впариваем активно, а как бабки появляются так сразу Луи Виттоны! Если бы китайщина была так крута, как они впаривали изначально они б и имея бабки ее покупали!
Бувье, в зе балме я вижу много цветов под нюд, коричневые и розоватые, попробуйте. Блоггеров вообще нет смысла смотреть, они хвалят то, за рекламу чего им заплатили, а сами это раз намажут для видео и выкинут потом, а люди верят и покупают
Сообщение было удалено
В магазине красила на руку коричневые муж говорил фу нет тебе не пойдет и все. А розовый единственный что я нашла у меня есть такой chivalrous но он не такой яркий как красный не перекрывает на 100% но покрытие также хорошее но цвет все равно яркий, я даже такой стесняюсь наносить(
Кстати в инете заказывать не советую , я лоханулась так с хайлатером отдала 2.4 за хайлатйре и доставку и доставили подделку... потом пошла и купила в магазине за 1.5 тыс тот же только не подделку.... срам теперь подделка лежит у меня без дела. Подделка - пошлый блеск мерзкий, оригинал - цвет мягкий золотистый
Бувье, подделку красьте летом на ноги, особенно на щагарелой коже будет хорошо смотреться, там все равно никто не рассмотрит какие там блестки. Помады попробуйте не матовые плотные, а сатиновые, они легче и не ярко смотрятся в отличие от матовых, попробуйте малиновый цвет или фуксии, будет смотреться сочно, но и не суперярко как матовые. Если совсем комплексуететя с такими цветами, то гигиеничка нивея с розовым оттенком
Кстати в нивее есть с красным оттенком. Попробуйте, раз с обычным красным стесняетесь
Сообщение было удалено
Вот есть у меня бэбилипс что ли от Мейбилин как раз розовая гигиеничка я ей и мажусь периодически никсом розовым более светлый оттенок или совсем бледный нюд но я все таки пытаюсь работать над собой и хочу в идеале все таки перейти на яркую помаду.
У меня еще настроение скачет очень, иногда люблю бросить вызов ярим мейком но чаще нет( очень рассматривают, я стесняюсь и потом за 1 выход в ярком образе потом неделями мучаюсь
Бывает, что не идет цвет и все. Мне вот темные не идут, а ягодные очень подходят. Так что не пытайтесь переходить, если не идет. Другое дело если стесняетесь, тогда привыкайте
Если вы спорите с дураком, то, вероятно, то же самое делает и он ))
Это не вас рассматривают, это вам кажется, что все смотрят, потому что вы знаете что на вас яркий макияж и сами смотрите заметил кто или нет. Так что не обращайте внимания на других
Сообщение было удалено
Да я же с позиции неуверенного человека всегда думаю, если на меня смотрят уверенная в себе женщина подумает "о как я хороша на меня смотрят!" а я думаю "о.. наверное помада не идет, ну я и образина или ширинка расстегнута или у мужика встал и он прям хочет самым грязным образом (и в мозгу сразу какой то сарай мерзкий где навоз и где я со стертыми губами минечу пока не сотру помаду) ... да... я тяжелый человек знаю))))))))))
Сообщение было удалено
А как Вы думаете, о чем думают мужчины, когда смотрят на яркие женские губы? Только вот честно говорите.... или на пышные женские губы
Ахаххаха как присовывать в рот будут, я так думаю
Сообщение было удалено
Вот именно! .... меня прям передергивает от мыслей на эту тему.... ты с мужчиной разговариваешь а он значит представляет.... это же ужас
А я простите ахаха крашусь красным рот и как бы там рисую мишень типо вот посмотри куда сувать ахахахахаааа (вот откуда у меня такие мысли))) я эмпатией обладаю просто)))) примерно могу сказать что человек чувствует в тот или иной момент и мне мягко говоря не нравится большинство того, что чувствую от окружающих людей. Единственное ахахах ААА идешь на праздник и красишься ну думаешь ладно праздник же пусть....
Но хочется верить, что не все они такие озабоченные. Блин я никогда над этим вопросом про губы не задумывалась, а сейчас прям смутилась
Ахаххахахах так и вы можете представлять мишень ниже пояса, ну или что вас интересует, и подмигивать:"знаешь милок куда я целюсь?" Ну мишень с помадой смешно ахахахахаха
Сообщение было удалено
Ну.... если страшные губы то будут просто кривиться, или отходить от Вас подальше (все потому ,что не удастся фантазировать) а если красивые - да, чем красивее тем больше будут извращаться в уме))) они так устроены, что тут скажешь. Я предпочитаю выделять глаза там хотя бы сложно что то придумать с глазами.... ну и короткая одежда ясно что думают . Но только если красивая.. Бабку старую наоборот будут сторониться, причем мужчины не могут скрывать часто забавно наблюдать я видела как некрасивая женщина прям мужчина и так и так старается от нее отвязаться а она прям лезет . У них же все на лице написано обычно.
Сообщение было удалено
Поцапаться, излить негатив... личность "мишени и ее убеждения вообще без разницы
Сообщение было удалено
Ахахахаха ааа я тоже периодически смотрю на ширинку ахахахааааа это неосознанно обычно там ничего не видно и я думаю (пустотаааа) ахахаха я когда с мужем впервые познакомилась он прислал фото зимнее в джинсах я его спросила "что то у тебя там нет ничего, маленький что ли?" ахахаха блин ну это природа) я смотрю чисто на ширинку или на руки ахахаха аааааааа на лицо реже. А на меня чаще всего на лицо взгляд с поволокой и я умышленно из себя ребенка корчу , чтобы пристыдить))))))))) иногда получается иногда нет))))))))
У меня хорошие губы, а я только сейчас додумалась, что про меня думали и представляли и аж засмущалась. Одежда это да, но я стараюсь секси одежду не носить, потому что много неадекватов на улицах, еще подумают, что это их соблазняют
Часто бабцы говорят даже пристыжают (раньше так было) мол чо к ребенку лезешь ахахах и реально паренькам стыдно было а я только ухмылялась))))))))) еще любила раньше в молодости))) снач приду на свидание в образе ребенка такого забитого а на другое - оп и макияж и все по другому, пареньки с ума сходить начинали а я говорила "слышь ты. изначально то ты меня послал" а без косметики я очень молодо выглядела как несоверешннолетняя) меня даже свекровь в 19 лет хотела из дома выгнать ибо думала что сын привел пятнадцатилетку в дом и совращает)))))))ахахах ааааа! я сама кого хошь...это совращу но потом не верят уже)
Ахахаха ну мужики на вас еще пожалуются на секс домогательства. Они смотрят, куда вы смотрите и еще вместе с яркими вашими губами неосознанно фантазируют всякие необузданные секс мечты. Так что вы поаккуратнее, а то еще присунут и помаду сотрут, а потом скажут, что вы первая их соблазнили
Сообщение было удалено
Ну мужчины так и думают, что женщина одевается коротко чтобы сооблазнять (даже форум почитайте) им не докажешь))))) я люблю сначала сооблазнять а потом быстро строить совращенную невинность я так забавляюсь , ибо нииихххииир представлять всякие пошлости! Ахахахаха да шучу шучу
Ахахахах какая вы двойственная, психику парням поломали, у них может сейчас комплекс педофила, боятся с молодыми девушками знакомиться, а то вдруг бабки пристыдят
Сообщение было удалено
АХАХАХ аааа а я прикинусь если что что я маленькая и меня поддержать бабоньки)))))))))) и "педофила" накажут я же такая маленькая девочка безобидная вы чооооо писун только в хентае видела ахахааааааааааааааааааааа
Это очень опасно в такие игрища играть, могут действительно изнасиловать. А мини одежда она не практична в жизни, но женщины говорят, что ради себя ее носят ахаха
Сообщение было удалено
Аахаха ну и нечего к девушкам лезть! Я ж говорю) меня забавляет) и внешность такая, что я легко сотру косметику и сойду за малолетку (но сейчас уже не получится((((( раньше то как хорошо получалось аж обидно! Но нет, на самом деле пареньки не виноваты были , это просто моя игра в холодно горячо, только я играюсь жестковато, то есть сразу ледяным душем могу окатить ...
Аххахаха тут главное успеть прикинуться маленькой, а то поздно будет "на каждом моя помада, так близко к сердцу не надо" только в песне не про пенисы ахахаххаха
Сообщение было удалено
Вот я уже поняла(( завяжу с такими играми, вот честно все.... я потом себя ругала всегда .
Они может после такого уже не верят девушкам, боятся облома и ведь помнят как им потом со стоящей шишкой в маршрутке ехать было или идти домой ахахах шли прикрываясь, чтобы мужики мимопроходящее че не подумали
Сообщение было удалено
Вот именно( боюся я за себя в последнее время.... не поверят жеж мне потом в случае чего((( буду другое амплуа придумывать
Сообщение было удалено
АХАХАХА а вот кто виноват?
Женский пол виноват конечно ахах а не их умение снбя контролировать
Возьмите амплуа королевы мужских сердец ахах роковой и неприступной богини. Как раз помада красная подойдет и секси одежда, но мужикам говорите, что вы это носите для себя и главное не смотрите туда на эт самое
Сообщение было удалено
Стереотипность виновата! Не все с смазливой внешностью - ангелочки во плоти
Сообщение было удалено
Ахаха я провалюсь с таким амплуа, тут нужна уверенность в себе железная, а я наоборот больше виктимная
А не смотреть туда я не могу! Это главное в мужчине ( по красоте) если там пусто я посмеюсь только если слишком густо я подумаю что это маньяк и тоже посмеюсь и буду бегать кругами !
АХАХАХА Короче лежит -нехорошо, встал тоже нехорошо а вот полувстал само оно! ААХАХААААААААААя уссусь щя
Вдруг там картошка, как в анектоде про мужика на пляже, которому для соблазнения женщин посоветовали положить картоху в трусы и вот он положил, но все женщины от него убегали. Тогда он пришел к советчикам и спросил "что ж не так, че девушки разбегаются", а они ему и говорят " картошку надо класть спереди в трусы, а не сзади" ахахахха
Сообщение было удалено
Ахахахах ну не знаю) я кстати карты открыла спецом при всех это написала, я обещала поддержать и я поддержала. Квиты. Это для своей публики) а мне теперь вот что делать?(((( надо менять амплуа...а что там есть кроме "совращенной невинности" и "женщина Вамп"?
вроде есть типо "эмансипировання лезба " то есть не крашусь спецом ибо все равны, кто еще ?
Есть еще свой парень в доску, распутная женщина и быдлo вуман ахах
Сообщение было удалено
Ахахах ну парень в доску фу и *** не( и распутная не( хочу быть типо как наркашенный мужик такой стебный который пукнуть может и все поржут
Клоун что ли так в таком виде особо не разгуляешься по городу, подумают "того" ахах а вот если быть "свли парнем" то можно бздеть сколько угодно и все норм воспримут, главное внешне женственной быть
Сообщение было удалено
Ну а красится можно при типаже "свой парень" ?